Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чемпионат мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
35 ответов в теме

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng
Болел за голландцев. Думал победят испанцы, но победят убедительно.
После давления Испании в первые 20 минут игра нормализовалась и шла более - менее равной. Потом хедлайнер анального мейнстрима, ака арбитр, начал бить голландцев по печени желтыми карточками, после которых даже пукнуть в сторону испании было проблематично.

Очень жаль, что праздник футбола, который случается раз в 4 года, превратился в мегабред с геем в голубой рубашке и синих шортах. В контратаке, с которой был забит гол - был допущен фол в защите, который опять же, был проигнорирован. Я хотел бы пожелать арбитру какать очень жидко до конца жизни. Минимум. (хотел пожелать, чтобы его дочь изнасиловали собаки, сына продали на органы), но я слишком культурный человек для этого.
  • 0

Aboltus

Aboltus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Ab0ltus
Ай да Пауль, ай да сукин сын!
  • 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Болел за Голландию, но что-то они играли больно грязно, большинство карточек заслуженно(. А Роббену надо было падать.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
А чо за долбанный осминог такой, про которого все говорят? :)
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

А чо за долбанный осминог такой, про которого все говорят? :)

Тыц.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Sutbeki

Sutbeki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
11
  • EVE Alt:-
  • Ally:No
Браво испанцы, браво furia roja.
Интересно, какого это Ностраддамусу сотни лет спустя переродиться в осьминога. Знал бы, не ставил 20 тысяч на Агрентину.

Осьминог из Германии, который предсказывает результаты матчей. К нему в аквариум опускают две колбы, на каждой флаг одной из двух сборных, которым предстоит сразиться. Внутри моллюск. Он выбирает только одну колбу и берет моллюска оттуда. Угадал все результаты на этом чемпионате.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Голландия выставила видимо сборную по кун-фу))) Забавно было смотреть на это. Тут тебе и удар ногой в грудину, и прыжок вратаря в космос с пробиванием коленом опять в грудину, набегающему испанцу.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Прапорщик Факт

Прапорщик Факт

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Майор Несомненность
вообще то это кассилас своему пробил в плечо,)

ах да, судью на мыло!

Сообщение отредактировал Прапорщик Факт: 12 July 2010 - 8:59

• 0
кр. сес. тлнт.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Смотрел мельком. Думал раз уж пробили испанцу с колена. Значит лез забивать наверно) А тут вон оно как... бей своих чтоб чужие боялись)

З.Ы. За кун-фу с ударом ногой в грудину, имхо, надо давать было красную. Судья - чудак на букву "М".

Сообщение отредактировал Rozmund: 12 July 2010 - 9:09

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Atreidos

Atreidos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
2
  • EVE Ingame:Atreidos
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Испанцы заслуженно победили. Их игра на этом чемпионате меня впечатлила больше всего, так как они играют в самый интеллектуальный футбол.
Что касается игры - голландцам не хватило созидательной мощи.. Пасов Снейдера и скорости Роббена оказалось недостаточно. У испанцев же постоянно работала на атаку группа из 3 полузащитников + 2 нападающих + фактически живущий на чужой половине поля Серхио Рамос ( 6 человек). Под конец голландцы просто уже набегались + остались на 10 мин без центрального защитника, и проиграли.
  • 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал
Болел за оранжевых. Арбитр выдавал конечно перлы, но оранжевые играли грубо. Уверен что обилие горчичников сыграло роковую роль в матче. Помните как скованно выглядели голландцы после желтого дождя от арбитра. Испанцы тем не менее молодцы, заслуженно выиграли. А осьминога нужно было сразу съесть) Это он сглазил тех кому напророчил поражение.
  • 0

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
не нужно было сниматься в той рекламе Гая Ричи :)
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

Aboltus

Aboltus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Ab0ltus
Голландцы склонны искать виновных в своем поражении даже в России. Большое количество судейских ошибок заставило оранжевую торсиду вспомнить скандальное заявление экс-главы Федерации футбола Англии лорда Трисмана. Английский чиновник в мае этого года шокировал мировое сообщество заявлением, в котором обвинил нашу страну в помощи Испании в подкупе нескольких судей на чемпионате мира в ЮАР, в обмен на то, что испанцы снимут свою кандидатуру с борьбы за проведение мундиаля 2018 года и будут голосовать за российскую заявку. :) :)

http://newsru.com/sp...2010/after.html

p.s. Русский поэтический перевод Голландского гимна:

Я, Вильгельм ван Нассау,
Голландских, принц, кровей,
Отчизне присягаю
Быть верной только ей.
Как истинный Оранский,
Я честью дорожу,
Так знай, король испанский:
Тебе лишь я служу.

Мой щит, моя опора,
О ты, Господь мой Бог
Я на тебе всё строю,
Будь вечный мне оплот.
За это самый верный
Твой буду на земле.
Лишь б тирании скверну
Избыть из сердца мне.

p.p.s

Впрочем, Кубок едва не достался совсем не футболисту. Болельщик выбегает на поле сквозь кордоны полиции и мчится к дорогущему призу! Полицейские и стюарды валят бегуна на землю в каких-то метрах от трофея.

Его майка с надписью «Джимми Джамп против расизма» и борода практически не оставляют сомнений: это тот самый Джимми Джамп, который на Евро-2004 выбежал на поле в матче Греция – Португалия и бросил флаг «Барселоны» в капитана португальцев Луиша Фигу, а на последнем Евровидении чуть не сорвал номер испанского певца. Всего за пару минут до того, как команды вышли из туннеля, знаменитый страйкер покидает поле в сопровождении семерых полисменов. :D

http://www.sovsport....cle-item/397031

Сообщение отредактировал Aboltus: 12 July 2010 - 16:00

• 0

FeNa

FeNa

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
160
  • EVE Ingame:kugutsugirl
Победитель Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч» 2009 года в старшей возрастной группе команда «Темп» (Богучар, Воронежская область) завоевала серебряные награды в турнире, проводившемся в ЮАР в рамках Международного футбольного лагеря Coca-Cola.Выиграв в полуфинале у команды из Индии со счетом 3:2 наши юниоры вышли в финал, где должны были играть со сборной Мексики. Богучарские спортсмены отчаянно сражались и выглядели убедительно в финальном поединке, но со счетом 2:1 победу праздновали мексиканцы. Наша команда заслуженно завоевала серебро в этом престижном международном турнире. А нападающий Александр Марченко получил звание лучшего. Изображение
и немного о ЧМ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0
Выше всех поучений и правил, как правильно жить,
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
  • EVE Ingame:Stirko / Lee Adamah
  • Corp:npc
кстати об осьминоге!

Изображение
  • -1
Изображение

Dimann

Dimann

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Dimann80
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA
  • Channel:bmrus
Сегодня утром в аквариуме «Зеелайф» немецкого города Оберхаузена умер знаменитый осьминог Пауль, во время чемпионате мира по футболу в ЮАР правильно угадавший все результаты сборной Германии, а также точно назвавший чемпиона и бронзового призера мирового первенства.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users