Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чемпионат мира
Автор Mindell, Jun 12 2010 10:43
Отправлено 12 July 2010 - 0:43

Болел за голландцев. Думал победят испанцы, но победят убедительно.
После давления Испании в первые 20 минут игра нормализовалась и шла более - менее равной. Потом хедлайнер анального мейнстрима, ака арбитр, начал бить голландцев по печени желтыми карточками, после которых даже пукнуть в сторону испании было проблематично.
Очень жаль, что праздник футбола, который случается раз в 4 года, превратился в мегабред с геем в голубой рубашке и синих шортах. В контратаке, с которой был забит гол - был допущен фол в защите, который опять же, был проигнорирован. Я хотел бы пожелать арбитру какать очень жидко до конца жизни. Минимум. (хотел пожелать, чтобы его дочь изнасиловали собаки, сына продали на органы), но я слишком культурный человек для этого.
После давления Испании в первые 20 минут игра нормализовалась и шла более - менее равной. Потом хедлайнер анального мейнстрима, ака арбитр, начал бить голландцев по печени желтыми карточками, после которых даже пукнуть в сторону испании было проблематично.
Очень жаль, что праздник футбола, который случается раз в 4 года, превратился в мегабред с геем в голубой рубашке и синих шортах. В контратаке, с которой был забит гол - был допущен фол в защите, который опять же, был проигнорирован. Я хотел бы пожелать арбитру какать очень жидко до конца жизни. Минимум. (хотел пожелать, чтобы его дочь изнасиловали собаки, сына продали на органы), но я слишком культурный человек для этого.
Отправлено 12 July 2010 - 2:03

Браво испанцы, браво furia roja.
Интересно, какого это Ностраддамусу сотни лет спустя переродиться в осьминога. Знал бы, не ставил 20 тысяч на Агрентину.
Осьминог из Германии, который предсказывает результаты матчей. К нему в аквариум опускают две колбы, на каждой флаг одной из двух сборных, которым предстоит сразиться. Внутри моллюск. Он выбирает только одну колбу и берет моллюска оттуда. Угадал все результаты на этом чемпионате.
Интересно, какого это Ностраддамусу сотни лет спустя переродиться в осьминога. Знал бы, не ставил 20 тысяч на Агрентину.
Осьминог из Германии, который предсказывает результаты матчей. К нему в аквариум опускают две колбы, на каждой флаг одной из двух сборных, которым предстоит сразиться. Внутри моллюск. Он выбирает только одну колбу и берет моллюска оттуда. Угадал все результаты на этом чемпионате.
Отправлено 12 July 2010 - 8:50

Голландия выставила видимо сборную по кун-фу))) Забавно было смотреть на это. Тут тебе и удар ногой в грудину, и прыжок вратаря в космос с пробиванием коленом опять в грудину, набегающему испанцу.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg
Отправлено 12 July 2010 - 9:08

Смотрел мельком. Думал раз уж пробили испанцу с колена. Значит лез забивать наверно) А тут вон оно как... бей своих чтоб чужие боялись)
З.Ы. За кун-фу с ударом ногой в грудину, имхо, надо давать было красную. Судья - чудак на букву "М".
З.Ы. За кун-фу с ударом ногой в грудину, имхо, надо давать было красную. Судья - чудак на букву "М".
Сообщение отредактировал Rozmund: 12 July 2010 - 9:09
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg
Отправлено 12 July 2010 - 9:20

Испанцы заслуженно победили. Их игра на этом чемпионате меня впечатлила больше всего, так как они играют в самый интеллектуальный футбол.
Что касается игры - голландцам не хватило созидательной мощи.. Пасов Снейдера и скорости Роббена оказалось недостаточно. У испанцев же постоянно работала на атаку группа из 3 полузащитников + 2 нападающих + фактически живущий на чужой половине поля Серхио Рамос ( 6 человек). Под конец голландцы просто уже набегались + остались на 10 мин без центрального защитника, и проиграли.
Что касается игры - голландцам не хватило созидательной мощи.. Пасов Снейдера и скорости Роббена оказалось недостаточно. У испанцев же постоянно работала на атаку группа из 3 полузащитников + 2 нападающих + фактически живущий на чужой половине поля Серхио Рамос ( 6 человек). Под конец голландцы просто уже набегались + остались на 10 мин без центрального защитника, и проиграли.
Отправлено 12 July 2010 - 9:40

Болел за оранжевых. Арбитр выдавал конечно перлы, но оранжевые играли грубо. Уверен что обилие горчичников сыграло роковую роль в матче. Помните как скованно выглядели голландцы после желтого дождя от арбитра. Испанцы тем не менее молодцы, заслуженно выиграли. А осьминога нужно было сразу съесть) Это он сглазил тех кому напророчил поражение.
Отправлено 12 July 2010 - 15:59

Голландцы склонны искать виновных в своем поражении даже в России. Большое количество судейских ошибок заставило оранжевую торсиду вспомнить скандальное заявление экс-главы Федерации футбола Англии лорда Трисмана. Английский чиновник в мае этого года шокировал мировое сообщество заявлением, в котором обвинил нашу страну в помощи Испании в подкупе нескольких судей на чемпионате мира в ЮАР, в обмен на то, что испанцы снимут свою кандидатуру с борьбы за проведение мундиаля 2018 года и будут голосовать за российскую заявку.
http://newsru.com/sp...2010/after.html
p.s. Русский поэтический перевод Голландского гимна:
Я, Вильгельм ван Нассау,
Голландских, принц, кровей,
Отчизне присягаю
Быть верной только ей.
Как истинный Оранский,
Я честью дорожу,
Так знай, король испанский:
Тебе лишь я служу.
Мой щит, моя опора,
О ты, Господь мой Бог
Я на тебе всё строю,
Будь вечный мне оплот.
За это самый верный
Твой буду на земле.
Лишь б тирании скверну
Избыть из сердца мне.
p.p.s
Впрочем, Кубок едва не достался совсем не футболисту. Болельщик выбегает на поле сквозь кордоны полиции и мчится к дорогущему призу! Полицейские и стюарды валят бегуна на землю в каких-то метрах от трофея.
Его майка с надписью «Джимми Джамп против расизма» и борода практически не оставляют сомнений: это тот самый Джимми Джамп, который на Евро-2004 выбежал на поле в матче Греция – Португалия и бросил флаг «Барселоны» в капитана португальцев Луиша Фигу, а на последнем Евровидении чуть не сорвал номер испанского певца. Всего за пару минут до того, как команды вышли из туннеля, знаменитый страйкер покидает поле в сопровождении семерых полисменов.
http://www.sovsport....cle-item/397031

http://newsru.com/sp...2010/after.html
p.s. Русский поэтический перевод Голландского гимна:
Я, Вильгельм ван Нассау,
Голландских, принц, кровей,
Отчизне присягаю
Быть верной только ей.
Как истинный Оранский,
Я честью дорожу,
Так знай, король испанский:
Тебе лишь я служу.
Мой щит, моя опора,
О ты, Господь мой Бог
Я на тебе всё строю,
Будь вечный мне оплот.
За это самый верный
Твой буду на земле.
Лишь б тирании скверну
Избыть из сердца мне.
p.p.s
Впрочем, Кубок едва не достался совсем не футболисту. Болельщик выбегает на поле сквозь кордоны полиции и мчится к дорогущему призу! Полицейские и стюарды валят бегуна на землю в каких-то метрах от трофея.
Его майка с надписью «Джимми Джамп против расизма» и борода практически не оставляют сомнений: это тот самый Джимми Джамп, который на Евро-2004 выбежал на поле в матче Греция – Португалия и бросил флаг «Барселоны» в капитана португальцев Луиша Фигу, а на последнем Евровидении чуть не сорвал номер испанского певца. Всего за пару минут до того, как команды вышли из туннеля, знаменитый страйкер покидает поле в сопровождении семерых полисменов.

http://www.sovsport....cle-item/397031
Сообщение отредактировал Aboltus: 12 July 2010 - 16:00
Отправлено 14 July 2010 - 12:30

Победитель Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч» 2009 года в старшей возрастной группе команда «Темп» (Богучар, Воронежская область) завоевала серебряные награды в турнире, проводившемся в ЮАР в рамках Международного футбольного лагеря Coca-Cola.Выиграв в полуфинале у команды из Индии со счетом 3:2 наши юниоры вышли в финал, где должны были играть со сборной Мексики. Богучарские спортсмены отчаянно сражались и выглядели убедительно в финальном поединке, но со счетом 2:1 победу праздновали мексиканцы. Наша команда заслуженно завоевала серебро в этом престижном международном турнире. А нападающий Александр Марченко получил звание лучшего. 
и немного о ЧМ

и немного о ЧМ

Выше всех поучений и правил, как правильно жить,
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
Отправлено 26 October 2010 - 14:21

Сегодня утром в аквариуме «Зеелайф» немецкого города Оберхаузена умер знаменитый осьминог Пауль, во время чемпионате мира по футболу в ЮАР правильно угадавший все результаты сборной Германии, а также точно назвавший чемпиона и бронзового призера мирового первенства.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users