3 штуки и карга и остается всего три слота из которых один чумад... вопрос что тогда ставить в оставшихся 2 и чем забить меды? кирпичами?Три штуки нормально лезут.
А для достаточного шилд танка нужно фитить релеи в лоу слоты, которые не только занимают эти слоты, но и режут капу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

лазерный хант батл для дрон регов
Отправлено 12 June 2010 - 21:39

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 12 June 2010 - 21:49

Отправлено 12 June 2010 - 22:07

Только зачем, если есть аномальки.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 12 June 2010 - 22:48

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 13 June 2010 - 1:32

А вообще берется армортанк армага в мета фите, и на ура чистятся белты. Или делаются хорды на тапке. Опять же, арморном.
Брать тапок для белтов смысла как такового нет: его фишки в 8-й пушке и оптимале, а на белтах ни то, ни другое не работает.
Отправлено 13 June 2010 - 8:14

товарищ, будб добр смотреть мой ответ вельзевулу тебе он тоже относится, если нечего предложить в сабж то просто пройди мимо.вот вам и дети Дарвина: каргохолды фитит на тапок..., может скажешь в какой сисе будешь хантить, я в гости прилечу...
Нет, естественно по хай слотам у мя все есть меня интересуют низ/средина. а насчет того что в оптимале смысла нету: открою страшную тайну: если при бонусе на оптимал воткнуть более дамажный кристалл эффекта будет больше, чем от простого дамаг бонусаТС на таком фите будет очень радостно топить без МВД к каждому вреку, да
А вообще берется армортанк армага в мета фите, и на ура чистятся белты. Или делаются хорды на тапке. Опять же, арморном.
Брать тапок для белтов смысла как такового нет: его фишки в 8-й пушке и оптимале, а на белтах ни то, ни другое не работает.
Отправлено 13 June 2010 - 8:27

Боже мой, дроны разъедают мозг сильнее, нежели я думал.Нет, естественно по хай слотам у мя все есть меня интересуют низ/средина. а насчет того что в оптимале смысла нету: открою страшную тайну: если при бонусе на оптимал воткнуть более дамажный кристалл эффекта будет больше, чем от простого дамаг бонуса
Летать в нуллях, на шилд-пассив апоке, БЕЗ нормального дамага, БЕЗ нормального фита, С кристаллом (1лярд он щас стоит) и дорогим фитом. Боже мой.
Пацан, тебе явно в Дарвинисты.

Чем тебя такой тапок не устраивает?
Простой как ... тапок.
И лутать должен не батл, а индус или крузак какой-нибудь. Времени экономить будешь кучу.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 13 June 2010 - 8:42

тоже посмотрю, благодарю за помощь, так бы сразу, что до лутать у мя 1 акк всего лишь
![]()
Чем тебя такой тапок не устраивает?
Простой как ... тапок.
И лутать должен не батл, а индус или крузак какой-нибудь. Времени экономить будешь кучу.

З.Ы. я имел в виду линзы в фазор, а не кристалл сет импов

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 13 June 2010 - 8:45
Отправлено 13 June 2010 - 8:55

Овертанкед. Для белтов 170-200 дпс танка - выше крыши. Ну и хотя бы АБ нужно иметь всё-таки. Харденеры на экплозив(!) в дронрегах нафиг не нужны. Меняем харденеры на хетсинки/EANM+хетсинк и получаем счастье.Чем тебя такой тапок не устраивает?
Простой как ... тапок.
Но вообще хз, зачем нужен апок в белте когда есть армага. Не будет у тапка больше дамаги никогда, а бонус на оптимал, как уже говорилось, в белте нафиг не сдался. Если речь идёт о ханте в ОДНО окно, то выбор тапка вместо армаги - это фейл.
Сообщение отредактировал Forsaken: 13 June 2010 - 9:00

Отправлено 13 June 2010 - 9:03

З.Ы. вместо АБ юзается унитаз
З.З.Ы. Еще раз просьба сильно не флудить
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 13 June 2010 - 9:03
Отправлено 13 June 2010 - 10:13

Орбита клозовых дронов меньше, чем оптимал армаги с мультиками. Какие бонусы на оптимал?Нет, естественно по хай слотам у мя все есть меня интересуют низ/средина. а насчет того что в оптимале смысла нету: открою страшную тайну: если при бонусе на оптимал воткнуть более дамажный кристалл эффекта будет больше, чем от простого дамаг бонуса

Почему? У всех клозовых дронов доминирует эксплозив, у лонговых (хантить без мародера/второго окна совершенно убого, и, скажем, в моей корпе они без вариантов спиливаются) он составляет около половины. Учитывая природную дырку армор-танк батлов имхо эксплозив харденер самое то.Харденеры на экплозив(!) в дронрегах нафиг не нужны.
Я летал на армаге с алл3 и мета харденерами - мне хватало танка экслозив+кинетик+дц+т2 репка. Тяжко было, но в основном я проседал по капе из-за хреновых скиллов.ну вообще-то танка много не бывает особенно когда у тебя All 3, а не All 5
Отправлено 13 June 2010 - 10:28

Харденеры на экплозив(!) в дронрегах нафиг не нужны.
Наблюдается явное противоречие.Ally: X.W.X
http://eve-ru.com/in...amp;groupID=756
Сообщение отредактировал Eklykti: 13 June 2010 - 10:29
Отправлено 13 June 2010 - 10:35

уменьшение регена капы довольно ощутимое и если не понятно чем это грозит лазерному кораблю (который по заданию должен очень много стрелять - как еще заработать много денег

Сообщение отредактировал Kaoz: 13 June 2010 - 10:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users