Ты никогда не мечтал об орбитальной бомбардировке какого-нибудь фентези мирка?
Мечтал-мечтал.
Но предпочитаю дронов и крики в локале: "Санша, Санша, беги сюда, здесь есть много будущих зомби!". Может хоть в хай лезть перестанут.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эх. А как было бы классно: подварпывает ревел к планете, становится в сидж, и начинает долбить по баттлграунду для 80лвл троллей, не забывая подать и расстреливать вреки. Мечты...Ты никогда не мечтал об орбитальной бомбардировке какого-нибудь фентези мирка?
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 16 June 2010 - 12:15
ВоВ мирок по масштабу совсем маленький, где то писали, что офицерская смарта его целиком накрывает.Кстати да, как-то один товарищ пытался меня с Евы на ВоВ подсадить, чаров показывал, пейзажи, рассказывал взахлеб как у них всё глобально, массово... А пейзаж был - пустыня и далеко горы какие-то по краю.
Ну я смотрю, улыбаюсь, а потом выдал ему: "Ага, круто всё это, конечно, а ты вот знаешь, откуда эта пустыня у вас?" - тот озадачился, видимо попытался вспомнить историю местности, но я успел сделать фаталити: "Это тут я пару лет назад своему рифтеру движки прогревал..."
Больше он мне про преимущества фэнтэзиек не рассказывал...
неажиданно - сиське! нее?...
Армори для Евы не получится сделать, т.к. нет толком итемизации персонажа ( импы разве что) ,ачивментов и вообще чего то любопытного для просмотра, единственное что интересно у ева-персонаже посмотреть это скилы и такие сайты давно есть ( например evesheet ).
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
у меня не брутор, а себьесторммм... инкарна? крути-верти - сиси-писи смотри, наряжай и раздевай, показывай другим и хвастайся, что у твоей ачурки сиське больше или что у альта-брутора... ну вы понели.
ммм... инкарна? крути-верти - сиси-писи смотри, наряжай и раздевай, показывай другим и хвастайся, что у твоей ачурки сиське больше или что у альта-брутора... ну вы понели.
Сообщение отредактировал AlElAxal: 16 June 2010 - 23:09
...в бессильной ярости бьются о броню скастованные молнии и огненные шары; сотни обездоленных гномов, эльфов и орков с воплями разбегаются по ближайшим кустам. На главную площадь Адена садится посадочная капсула с амаррской пехотой внутри: Иперии нужны новые рабы. Человеки. Хотя и остальные, в принципе, подойдут. Особенно гномы - астероиды копать))Или минматарский ассолт входит в плотные слои атмосферы (хотя не, развалиться, пусть будет галлентский бомбер) и залпами торпед разваливает дворцы, замки, крепости.
кстати в отличии от евовского, ВоВский перевод очень качественный. Всем бы так...ммм....хочу "Пепельное кольцо бесконечного отмщения" на свой дрык! блин, как почитаешь поток фантазии дизайнеров Близарда (а особенно переведенные на русский) то ева такой серенькой становится со своими т2 и т3
Да-да. Вспомним времена далекой молодости, и пляски с бубном, в попытках сагрить минусов, в городе с гордым названием... Прибамбасск!кстати в отличии от евовского, ВоВский перевод очень качественный. Всем бы так...
Сообщение отредактировал Kasarch: 23 June 2010 - 12:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users