Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Armory

• Авторизуйтесь для ответа в теме
44 ответов в теме

VandalCrew

VandalCrew

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vandal93
  • Corp:V93
  • Channel:Modules and munitions
  • Client:Eng

Ты никогда не мечтал об орбитальной бомбардировке какого-нибудь фентези мирка? :)

Мечтал-мечтал.

Но предпочитаю дронов и крики в локале: "Санша, Санша, беги сюда, здесь есть много будущих зомби!". Может хоть в хай лезть перестанут. :)
  • 0
Изображение

Kasarch

Kasarch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kasarch
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:Snuffed Out

Ты никогда не мечтал об орбитальной бомбардировке какого-нибудь фентези мирка? :)

Эх. А как было бы классно: подварпывает ревел к планете, становится в сидж, и начинает долбить по баттлграунду для 80лвл троллей, не забывая подать и расстреливать вреки. Мечты...
  • 0

15ffd5d96e72.gif

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory
Кстати да, как-то один товарищ пытался меня с Евы на ВоВ подсадить, чаров показывал, пейзажи, рассказывал взахлеб как у них всё глобально, массово... А пейзаж был - пустыня и далеко горы какие-то по краю.

Ну я смотрю, улыбаюсь, а потом выдал ему: "Ага, круто всё это, конечно, а ты вот знаешь, откуда эта пустыня у вас?" - тот озадачился, видимо попытался вспомнить историю местности, но я успел сделать фаталити: "Это тут я пару лет назад своему рифтеру движки прогревал..." :mp_pop:

Больше он мне про преимущества фэнтэзиек не рассказывал...
  • 2
Изображение

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR
Вообще он-лайн игры - зло. :mp_pop:
А что там в контенте - космические кораблики или орки и эльфы - это уже дело десятое.
За больше чем 6 лет дофига во что переиграл, пока остановился на еве и частично вов-е.

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 16 June 2010 - 12:15

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Кстати да, как-то один товарищ пытался меня с Евы на ВоВ подсадить, чаров показывал, пейзажи, рассказывал взахлеб как у них всё глобально, массово... А пейзаж был - пустыня и далеко горы какие-то по краю.

Ну я смотрю, улыбаюсь, а потом выдал ему: "Ага, круто всё это, конечно, а ты вот знаешь, откуда эта пустыня у вас?" - тот озадачился, видимо попытался вспомнить историю местности, но я успел сделать фаталити: "Это тут я пару лет назад своему рифтеру движки прогревал..." :mp_pop:

Больше он мне про преимущества фэнтэзиек не рассказывал...

ВоВ мирок по масштабу совсем маленький, где то писали, что офицерская смарта его целиком накрывает.

Армори для Евы не получится сделать, т.к. нет толком итемизации персонажа ( импы разве что) ,ачивментов и вообще чего то любопытного для просмотра, единственное что интересно у ева-персонаже посмотреть это скилы и такие сайты давно есть ( например evesheet ).
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Следующий экспеншн после Инкарны - EVE: WoW

WoW: EVEning

Вечерело. Но Штормвинд ещё никогда не был так ярко освещён. Облака полыхали зарницей от спустившегося с неба тахионного столба.
  • 0

whQ6XJu.png

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Ally:SOLAR

WoW: EVEning

Вечерело. Но Штормвинд ещё никогда не был так ярко освещён. Облака полыхали зарницей от спустившегося с неба тахионного столба.

Тогда уж гигабимного. Тахионный боюсь рассеется еще в верхних слоях атмосферы и с поверхности виден не будет. :mp_pop:
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

...
Армори для Евы не получится сделать, т.к. нет толком итемизации персонажа ( импы разве что) ,ачивментов и вообще чего то любопытного для просмотра, единственное что интересно у ева-персонаже посмотреть это скилы и такие сайты давно есть ( например evesheet ).

неажиданно - сиське! нее? :mp_pop:
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

неажиданно - сиське! нее? :blush:

ммм... инкарна? крути-верти - сиси-писи смотри, наряжай и раздевай, показывай другим и хвастайся, что у твоей ачурки сиське больше или что у альта-брутора... ну вы понели.
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
ммм....хочу "Пепельное кольцо бесконечного отмщения" на свой дрык! блин, как почитаешь поток фантазии дизайнеров Близарда (а особенно переведенные на русский) то ева такой серенькой становится со своими т2 и т3
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

ммм... инкарна? крути-верти - сиси-писи смотри, наряжай и раздевай, показывай другим и хвастайся, что у твоей ачурки сиське больше или что у альта-брутора... ну вы понели.

у меня не брутор, а себьестор
и не альт, а единственный мейн
так что показывать сиське 20см размера в холодной воде не получится :blush:
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

AlElAxal

AlElAxal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
10
  • EVE Ingame:AlElAxal

т.е. мерятся будут только персонажи женского пола? У мужчин как всегда только квадратики будут видны?
*побежал создавать себе альта - матарку.

А вобще да, в космосе машстабы происходящего не очень ощущаются. Это недостадок почти всех космосимов. Километры и километры. А вот если бы применительно к планетам.
10 ок ревелов выходят на орбиту, и начинают работать по площадям) Огненные столбы разрывают атмосферу, впиваются в землю. Плавятся деревни, города, вскипают озера.

Или минматарский ассолт входит в плотные слои атмосферы (хотя не, развалиться, пусть будет галлентский бомбер) и залпами торпед разваливает дворцы, замки, крепости.

Сообщение отредактировал AlElAxal: 16 June 2010 - 23:09

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Или минматарский ассолт входит в плотные слои атмосферы (хотя не, развалиться, пусть будет галлентский бомбер) и залпами торпед разваливает дворцы, замки, крепости.

...в бессильной ярости бьются о броню скастованные молнии и огненные шары; сотни обездоленных гномов, эльфов и орков с воплями разбегаются по ближайшим кустам. На главную площадь Адена садится посадочная капсула с амаррской пехотой внутри: Иперии нужны новые рабы. Человеки. Хотя и остальные, в принципе, подойдут. Особенно гномы - астероиды копать))
  • 0

TwoFlover

TwoFlover

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
15
  • EVE Ingame:TwoFlavor
  • Corp:Brotherhood.
  • Ally:DOG
Картина маслом: идет рейд, 24 персонажа прут валить босса. Доходят, бафаются, кушают пищу, чтоб все было джиги-буги, юзают укрепляющее пойло и т.д., танк агрит на себя босса, все начинают валить его, вроде продавливают, участники рейда в предвкушении вкусных плюшек, все радуются тому, как у них все четко и слаженно, что очередной босс сейчас упадет. Но подождите, что это? Солнце закрывает какая-то огромная хренота, с земли видно, что от гигантской хреноты отделяется хренота по-меньше и начинают с жутким ревом спускаться на землю. Внезапно ударная волна проходит по земле и разносит к едрене-мене всех, кто был в рейде. Окровавленные ошметья от босса и эльфов/гномов/орков (нужное подчеркнуть) разбросаны по всей округе. В километре от места где били босса, начинает вырастать нечто огромное, а вокруг центральной постройки вырастают постройки по-меньше. С монотонным гулом здания начинают свою работу. На планете началась добыча полезных ископаемых.
  • 2
Первый турист Плоского мира в EvE

Изображение

Join us

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

ммм....хочу "Пепельное кольцо бесконечного отмщения" на свой дрык! блин, как почитаешь поток фантазии дизайнеров Близарда (а особенно переведенные на русский) то ева такой серенькой становится со своими т2 и т3

кстати в отличии от евовского, ВоВский перевод очень качественный. Всем бы так...

А что в инкарне будет какая то кастомизация персонажа? Вроде аватарку дадут перерисовать , ну м.б. как то фигуру настроить и не более. И сисек ждать точно не стоит , Ева все таки имеет рейтинг "T" и менять его на рейтинг "М" ( или совсем уж если натурально с сиськами, влепят Adault) ССР точно не планируют. Как показал пример АоС наличие этих самых слабо прикрытых сисек, расчлененки и прочих непотребств ( как следствие рейтинг Mature ) сказывается на популярности ММО самым негативным образом ( особенно на западе, кое где вообще могут запретить)
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
А что, можно было бы сделать такую сингловую игру, вынос миров л2 и вов из космоса :ninja:) многие купят! :D)
а вообще так бы пролететь на ассольте по боссам, и на ебей :)
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Вот вместо того чтоб армори копировать, лучше б такую вот штуку для евы позаимствовали.
Очень она тут актуальна была бы.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Это вы тут обсуждаете чё будет если ева с вовом или линейкой пересечецца.

А я вот чую жопой, что если ева с сороковахой пересечецца, то жопа всем от тиранидов будет! А я буду играть за амарцев-хаоситов!
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Kasarch

Kasarch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kasarch
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:Snuffed Out

кстати в отличии от евовского, ВоВский перевод очень качественный. Всем бы так...

Да-да. Вспомним времена далекой молодости, и пляски с бубном, в попытках сагрить минусов, в городе с гордым названием... Прибамбасск!

Сообщение отредактировал Kasarch: 23 June 2010 - 12:40

• 0

15ffd5d96e72.gif

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

Да-да. Вспомним времена далекой молодости и пляски с бубном, в попытках сагрить минусов в городе с гордым названием... Прибамбасск!

И что не так с переводом? Классно же!
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users