Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изменения резистов.
Отправлено 15 June 2010 - 0:18
Вместо 4 по 25% давать резист на что то одно-но 100% . А шилдовые инвули будут отбивать урон обратно в нападающегодада, скрипты как у сенсор бустеров. Что бы без скрипта инвуль давала 12.5% на всё, а со скриптом два резиста на 25% а два в 0. Точно такой же "буст" будет.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 June 2010 - 0:19
Отправлено 16 June 2010 - 8:25
1. вводим скилл (х8) чиста под такие "колеса".
2. базовая "перетечка" 0
3. скилл повышает на 5% вероятность того, что резист перетечет.
4. если не перетек куда нужно, то утек откуда не нужно, по 50% и вплоть до минуса.
побочные эффекты:
- корабль получает 100% пенальти на скорость
- -200% роф
- агру на 15 минут
- запрет на док/пропрыг/логофф.
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 16 June 2010 - 10:28
неее.Вот! Вот они, настоящие тахионы!
тахионы медленно перетекают в рельсы...
Отправлено 16 June 2010 - 11:06
мм. у мусье попболь по поводу того что за 5 часов в месяц можно заработать на все сливы и оплату игры нескольким чарам, а ему приходится разгружать вагоны, наивно полагая что это быстрее? или тяжелые студенческие годы привили привычку проецировать свои проблемы на других?
Разгрузка вагонов это во-первых выгоднее по иск\час, во-вторых полезнее для здоровья и в-третьих в процессе ты можешь встретить интересных людей.
Итог - ты нищ, красноглаз и нелюдим, а я, с другой стороны, богат, подтянут и социализирован.
Зы: бай зе вей проецировать свои проблемы на других это хорошо.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 16 June 2010 - 11:11
хм. ты богат в еве благодаря разгрузке вагонов и считаешь это достижением? неочень.Разгрузка вагонов это во-первых выгоднее по иск\час, во-вторых полезнее для здоровья и в-третьих в процессе ты можешь встретить интересных людей.
Итог - ты нищ, красноглаз и нелюдим, а я, с другой стороны, богат, подтянут и социализирован.
Зы: бай зе вей проецировать свои проблемы на других это хорошо.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 16 June 2010 - 12:11
хм. ты богат в еве благодаря разгрузке вагонов и считаешь это достижением? неочень.
Все относительно. Сравнительный анализ обеих занятий я привел. Одно из них прибыльнее, интереснее и полезнее. При другом тебе нужно часами смотреть в монитор и выполнять механические действия.
И вообще, то что пилот илитного альяса убеждает меня в том что каребирство это хорошо, вгоняет меня в депрессию.
Отправлено 16 June 2010 - 12:27
хде?Сравнительный анализ обеих занятий я привел.
но прибыльнее только в одну сторону. хотя не в курсе расценок на разгруз вагонов, просвети, о великий гуру.Одно из них прибыльнее, интереснее и полезнее.
каребир это тот, у кого нет килборды, а не тот, кто гоняет агентов.И вообще, то что пилот илитного альяса убеждает меня в том что каребирство это хорошо, вгоняет меня в депрессию.
Сообщение отредактировал Artsnis: 16 June 2010 - 12:27
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 16 June 2010 - 12:37
хде?
Разгрузка вагонов это во-первых выгоднее по иск\час, во-вторых полезнее для здоровья и в-третьих в процессе ты можешь встретить интересных людей.
Выше.
но прибыльнее только в одну сторону. хотя не в курсе расценок на разгруз вагонов, просвети, о великий гуру.
Я не очень понял про одну сторону, ну да ладно. По поводу расценок - они различны. В зависимости от образования, мотивированности, компетенции, личных качеств, удачи наконец. В Москве думаю от полутора тысяч. Большую часть денег конечно прийдется потратить на еду, жилье, транспорт, медицину и другие моменты.
каребир это тот, у кого нет килборды, а не тот, кто гоняет агентов.
Было бы странно если бы ты говорил по другому, да
Отправлено 16 June 2010 - 12:56
мы тут еще не придумали откуда куда и по скольку будут перетекать резисты,
а вам уже какие то социализированные вагоны забитые слепнями, которые нужно разгружать в кн инвулинах, мерещатся!
Во!
Придумал еще одно пенальти:
- если нОркота не торкнет, то кн инвулина перетекает в мета 0
адд: ну и для баланса нужно ввести бутылочки поливая которыми мета 0 инвулены, если повезет, то можно получить кн. а сами инвулины из лп-шопа убрать, и вместо них положить рецпты, травки разные и бутылочки пустые.
впрочем бутылочки можно крафтить из песка, добываемого на особой планете в ВХ, только по четвергам в 17:15UTC.
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 16 June 2010 - 13:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users