Сразу видно что с тобой разговаривают из белтов...упоротый?
ложить 6 шипов в джам навечно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

буст носок
Отправлено 19 June 2010 - 13:34

Сразу видно что с тобой разговаривают из белтов...
Братан, я тебе как нубоджаммер говорю-он прав. В нулях, при флите конечно да, шняга. А вот в лоу....имбасоломобиль (можно вобще не танковать).
ХОЧУУУУ!!!!!
Мля....а как в эту механнику хорошо вписывается свободный мед слот кроу...
Сообщение отредактировал Hristian: 19 June 2010 - 13:40
Отправлено 20 June 2010 - 1:14

Ты вобще осознаешь зачем вся остальная электроника нужна, если есть чудо фалькон, который может придти и выключить свет всему локалу?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 20 June 2010 - 8:58

ага, мои товарищи из белта тогда выставят на АТ 2рука, 3 девила и 3 круора и без потерь пройдут еву,лол.
Ты вобще осознаешь зачем вся остальная электроника нужна, если есть чудо фалькон, который может придти и выключить свет всему локалу?
МОЛЧИ!
Вдруг его послушают, и введут это самое...главное не спугнуть...
Отправлено 20 June 2010 - 11:49

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 20 June 2010 - 12:02

Отправлено 20 June 2010 - 12:03

у меня другая проблема: я не могу найти пару.а я хочу, чтоб носки не терялись... а то засунешь в стиралку пар 10 носочков, а потом глядишь - штуки три провтыкал... и чтоб от длительного ношения не пахли так противно
Очень напрягает.
Почему их нельзя группировать?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 20 June 2010 - 12:06

Можно, завязываешь узлом попарно и в стиралку....можно даже не гладить.у меня другая проблема: я не могу найти пару.
Очень напрягает.
Почему их нельзя группировать?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 20 June 2010 - 12:08

Не-не, они УЖЕ не вместе. А искать столько пар достаетМожно, завязываешь узлом попарно и в стиралку....можно даже не гладить.

Но на счет узла не поможет. У меня кот и собака - шерсти просто море. Вот щас пылесосю. Носки все в шерсти. Неотстираются иначе.
Отправлено 20 June 2010 - 12:11

Ндааа...действительно проблема. Могу посоветовать как это делалось в общежитии по молодости: идешь в душь и не снимая носки его принимаешь, мыло и шампунь неплохо так промывают грязь и избавляют от вони.Не-не, они УЖЕ не вместе. А искать столько пар достает
Но на счет узла не поможет. У меня кот и собака - шерсти просто море. Вот щас пылесосю. Носки все в шерсти. Неотстираются иначе.
Отправлено 20 June 2010 - 12:14

Ага, неплохо получается.Ндааа...действительно проблема. Могу посоветовать как это делалось в общежитии по молодости: идешь в душь и не снимая носки его принимаешь, мыло и шампунь неплохо так промывают грязь и избавляют от вони.
Только другая проблема. Пар носков где-то 20. А купаюсь я один раз в день. Ну два в жару.
Непрактично.
Отправлено 20 June 2010 - 12:16

Один раз уж придется напрячься, зато потом можно в одной паре ходить пока не разваляться. Есть один большой минус только....женский пол такого отношения не понимает в принципе и сваливает сразу жеАга, неплохо получается.
Только другая проблема. Пар носков где-то 20. А купаюсь я один раз в день. Ну два в жару.
Непрактично.

Отправлено 20 June 2010 - 12:17

С носками?)))Один раз уж придется напрячься, зато потом можно в одной паре ходить пока не разваляться. Есть один большой минус только....женский пол такого отношения не понимает в принципе и сваливает сразу же
Отправлено 20 June 2010 - 12:27

Ага.С носками?)))

Хотя если бы женский мозг умел рассуждать логически, то такое моногамное обрашение с носками вызывало бы уважение.
Закройте тему и потрите нафиг..
Отправлено 20 June 2010 - 14:00

пс.Фит курса от Z800XV интересен. Одно смущает не удалось найти побед или проигрышей данного пилота на таком вот фите и курсе вообще. Видимо опыт не собственный а друзей или альта. Почему я написал всё это, нет ответа на подобное замечание выше от пилота такой курсы.
Сообщение отредактировал GrosadmiralGTog: 20 June 2010 - 14:03
Отправлено 20 June 2010 - 14:11

Как говориться каждому свое, забывать про бонусы шипа и лепить из него чтото несуразное вместо 3 трек дизов вырубающих 2 турельных шипа и нейтрящего 3-ий одновременно просто нелепо. ИМХО.По поводу носф - стоит бустить, все предложения хороши. Возможно вариант микста, но только для фракционных носф.
пс.Фит курса от Z800XV интересен. Одно смущает не удалось найти побед или проигрышей данного пилота на таком вот фите и курсе вообще. Видимо опыт не собственный а друзей или альта. Почему я написал всё это, нет ответа на подобное замечание выше от пилота такой курсы.
Отправлено 20 June 2010 - 14:47

пс. неужели могучий пилот дрейка испугался какого-то курса теперь, понятно почему про турельные шипы речь, да и в будущем, если буст состоится (что, конечно маловероятно). вспомним, что у курса немалые бонусы на носфо-нейтро девайсы.
Сообщение отредактировал GrosadmiralGTog: 20 June 2010 - 14:49
Отправлено 20 June 2010 - 15:33

Можно сделать носфам ребаланс по процентам. Т.е. сейчас при равенстве процентном капы у цели и хозяина, носфа фактически не работает. Можно сделать либо спец скилл, либо просто так в сам модуль иное соотношение. Скажем в два раза. У меня 50% капы, у тебя 25% и ниже, моя носфа не работает.
Цифры с потолка.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users