Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

myrmidon в пвп

• Закрытая тема Тема закрыта
49 ответов в теме

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Иногда можно сенсорбустер менять на вторую сеть, если в ганге есть таклер.
  • 0

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED

2) сколько у тебя паяльников на домике с 4 хэви носфами?

2 медиумных влезет )

Добавлено:

Иногда можно сенсорбустер менять на вторую сеть, если в ганге есть таклер.

Просмотр сообщения

имхо если есть таклер, то лучше сб менять на трекдиз или дампер
  • 0
Изображение

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

КАПРЕЧИ???????????
мы про пвп или про пве?
для пвп:
mwd, disruptor t2, flleting web, medium electrochemical capacitor booster, 5медслот (сенсорбустер/трекдиз/2 скрамблер)

какие нафег капречи?

Просмотр сообщения

Конечно ПвЕ! Разве по топику не видно??? МУРМИДОН В ПВЕ!
Или я ослеп??? ;)

А если серьезно.
Если ты в ганге на рейде по глухим местам, или на кемпе, тебе захочется прекращать это дело когда батарейки сядут?
А если ты в ганге, то до того как закончится капа: будет либо победа (пусть и с реварпами), либо бегство с поля боя. А если ни то и ни то (все свалили, а Мурмидона заскрамблили, или не рассчитал и до края бублика 5 км) - то толку что от батареек что от капречей, если лечишься 2 мед репами (даже если резы задраны максимально).
Так что, если ты следом за собой таскаешь индус с батарейками каждый раз когда выезжаешь на 2-3 дня в круиз по дикой природе - покороно снимаю шляпу и выражаю уважение к твоему возмущению насчет капречей! А по мне, так лучше быть чуток слабее, но не тратить время на скучные полеты. И если и вылетать гангом, то быть очень мобильным (без возилок) и АВТОНОМНЫМ гангом.
Ну а если кемпить в раеле или LXQ - то ессно батарейки рулят, так как недалеко за ними слетать.

P.S. А вот когда охота ведется на жирную задницу, тогда действительно не грех потаскать индус с батарейками. Особенно когда основной участник не быстрее индуса. Это я про рейды на Бластертроне... Всегда в радиусе одной-двух систем едет альт на индусе, забитый тремя видами аммо - батарейки и оба патрона на бластер... Чтобы кто-то так делал с Мурми - я лично не слышал. Поэтому такие измышления.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

С 3 сенсобустерами ему сетка и не нужна!
Кто поспорит? Никто не поспорит!
Так как с 3 сенсобустерами лок даже на интер будет достигнут ОЧЕНЬ быстро, и сразу же на тот же интер, к примеру, вешаются хеви носфы! И пока выпускаются Т2 гоблины - цикл МВД у интера проходит, и дроны его сжирают за 20-30 секунд (тут же на него вешается скрамбл, тот что Warp Jammer Т2). Кто успеет вылететь за 24 км на интере на скорости 500 м/с? Только тот, кто сразу в мгновение поймет что к чему - что бывает, но не часто.
Вот тебе и 3 сенсобустера! И нафиг не нужны сетки.
Будет что потяжелее? Не важно! Один фиг, для капососущего Дома главное - это БЫСТРЫЙ лок, чтобы начать сосать капу!
ИМХО, сетка нужна всем! Кроме ДОМА с носфами.

А мед слотов у Дома больше, как ни крути. Их и там и там по 5 штук - это дураку известно. Но на Мурме априори нужны капречи (мин: -1 мед слот), если хочется пожить подольше. Если не нужда в капе, то нужда в увеличении трекинга рельс это тоже -1 мед слот, если будут бластеры а не рельсы, то нужен МВД или АБ (-1 мед слот) чтобы подлететь в клоз. НИЧЕГО из этого не надо Домику!

В Домик втыкается 4 хеви носфы, дрон линк аугментор (чтобы цеплять за 60 км дронами), и дрон навигэйшн комп (чтобы пулять их на МВД). И в таком случае, даже если не пытаться убить таклера, а пытаться убить батл, который в 20 км - для Дома это реально - зацепить его, начать пить капу, не дать уйти в варп, и выстрелить ему под бок Т2 огров.
Вопрос о недостатке дронов у Домика практически всегда снят. За исключением случаев, когда нападаешь на  маньяков, которые только и ждут что на них нападет Дом, и поэтому возят в хае смарты (тут страшен Темпест или Равен!).

Просмотр сообщения

боже мой... B)
месье теоретик? ;)
даже не знаю как комментировать весь этот бред...
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128

Мда, интересные рассуждения о домике. Скажу только вот что:
1) что помешает интеру вылететь на одном цикле мвд за рэндж скрамблера домика и отварпать?
2) сколько у тебя паяльников на домике с 4 хэви носфами?

Добавлено:
ps Капречи вообще убили :D

Добавлено:
pps Дронлинк и навигейшен комп тоже

Просмотр сообщения

Гы.
Видно слабО вникнуть хотя бы частично. Понимаю, иногда мозг от усталости не работает.
Сказано же, что помешает только глупость. А если не помешает глупость - тогда он и вылетит. Или эти слова не дошли от сетчатки по зрительному нерву до мозга??? :D
Про все остальное вообще не стоит говорить. Где видно что это практика? Тут идут рассуждения или я пиписками тут меряюсь?
Если говорить о суровой и дешевой практике получения фана от соло, то для меня это Дом с Т1 дронами и всем фитом в сумме с батлом не выше 85-90кк.
Все остальное - как вариант в различных вариантах кемпа гангом.
Кто не видел вариант когда интеры хватает несколько крузаков или батлов, дампят их, а домики с 50 км жрут их дронами - совет один - включить воображение, и ждать когда такое случиться.

Добавлено:

боже мой...  B)
месье теоретик?  ;)
даже не знаю как комментировать весь этот бред...

Просмотр сообщения

Мой пост выше. Внимательнее читать надо. Там где теория - это видно, а где конкретный фит с перечислением хай, мед, лоу - практика. Где я перечислил ХАЙ МЕД СЛОТ?
Вообще смех и грех!!!
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Вообще смех и грех!!!

+1
собственно, квинтэссенция ваших рассуждений о фитинге и использовании домика и мурмы.
  • 0
Изображение

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
Добавлено:

2 медиумных влезет )

Добавлено:
имхо если есть таклер, то лучше сб менять на трекдиз или дампер

Просмотр сообщения

4 носфы - это 1 ларж паяло и все остальное на танковку.
Я делаю 1 ЕАНМ, 2 ex, 1 kn, 1 tm, 1 DC.

Действительно, почему то не о Мурме разговор уже идет, а начался разбор полетов относительно того, кто что ДУМАЕТ, предполагая, что ДУМАЕТ - означает ДЕЛАЕТ!

Если говорить о ПвЕ, как интересно меня назовут, если я скажу что я с одним человеком поспорил что на Меге (с её невозможностью выбора типа дамага) убью полный респ с жирными дронами быстрее чем он на Равене. А все это родилось в голове вообще как неадекватная мысль. Но это получилось. Это была Мега с танковкой на щиту (дырявая конечно, но с одной целью - оттянуть все на минуту) и с чудовищным дамагом (под что было пущено 6 лоу слотов). В итоге, даже с учетом половины попаданий в одной четверти фалоффа спор был выигран. Неиначе как я НЕАДЕКВАТ! ;)
Я такой и есть. Но мне интересно неадекватить, так как все остальное скучно и у меня нет времени на скуку.

Сообщение отредактировал Ган: 06 April 2007 - 11:58

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

4 носфы - это 1 ларж паяло и все остальное на танковку.
Я делаю 1 ЕАНМ, 2 ex, 1 kn, 1 tm, 1 DC.

интересно
4 носфы + лар т2 = 10300 грида.
Домик с 5 инженерией имеет 11250 грида.
я правильно понял, что ни хэви капбустер, ни мвд домику не нужны?
Не говоря уже о том, что имея такой трансфер капы - нужно ставить дуал-реп танк, иначе рано или поздно ты будешь просто наблюдать, как твой корабль умрет при 50-80% капы, т.к. 1 репка не справляется с наносимым тебе ДПС.
  • 0
Изображение

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128

интересно
4 носфы + лар т2 = 10300 грида.
Домик с 5 инженерией имеет 11250 грида.
я правильно понял, что ни хэви капбустер, ни мвд домику не нужны?
Не говоря уже о том, что имея такой трансфер капы - нужно ставить дуал-реп танк, иначе рано или поздно ты будешь просто наблюдать, как твой корабль умрет при 50-80% капы, т.к. 1 репка не справляется с наносимым тебе ДПС.

Просмотр сообщения

Дуал реп танк - получается, но только в таком случае это вообще "красное по сравнению с круглым". В таком случае нужен таклер и батарейки, но тогда туго с носфами. И еще, то что я сказал про танковку, не Т2. Все очень дешевое, и работает не всегда, в основном этого хватает на 2-3 вечера, пока не нарвешься на людей с прямыми руками.
Мвд я не ставлю. Лично я так не делаю. МВД на Меге - понятно нужно, иначе умрешь раньше жертвы. А вот если я на доме и жертва/жертвы на 30 км - то я либо сам уйду, либо я умер (если есть таклер).
И потом, с такой танковкой не самый плохой танк получается, резы ем/ех/кн/тм - 70/80/72/72. Так что умереть с 50% капы - возможно, но в такой ситуации, и 2 репки не спасут, а всего-то позволят продать себя подороже.
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand

С 3 сенсобустерами ему сетка и не нужна!
Кто поспорит? Никто не поспорит!
Так как с 3 сенсобустерами лок даже на интер будет достигнут ОЧЕНЬ быстро, и сразу же на тот же интер, к примеру, вешаются хеви носфы! И пока выпускаются Т2 гоблины - цикл МВД у интера проходит, и дроны его сжирают за 20-30 секунд (тут же на него вешается скрамбл, тот что Warp Jammer Т2). Кто успеет вылететь за 24 км на интере на скорости 500 м/с? Только тот, кто сразу в мгновение поймет что к чему - что бывает, но не часто.
Вот тебе и 3 сенсобустера! И нафиг не нужны сетки.
Будет что потяжелее? Не важно! Один фиг, для капососущего Дома главное - это БЫСТРЫЙ лок, чтобы начать сосать капу!
ИМХО, сетка нужна всем! Кроме ДОМА с носфами.

Просмотр сообщения

Значит, по твоему это так выглядит:
1 Злобный интер/интеры прыгает на тебя и не догадывается шо у тебя носфы есть
2 Ты его ооочень быстро лочишь (3 СБ мастхев :) ) и врубаешь носфу
3 А-А-А вдруг до интера доходит шо у тя есть носфа! :) Хотя стой. До интера медленно доходит шо у тя есть носфа - он слепой интер и не сморит на свою капу и скорость)
4 Интер хромой - он не успевает на скорости падающей от 9/6км до 600/800м улететь за действие дизраптора.
А всё почему? 3 СБ решают!!! :D
:( бред жуткий))
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED
не мучай его
мсье - джекичан теоретик. Рейд глубоко в чужие нули на мирмидоне соло с капречами, потому что нет батареек? Ну-ну. покажи килмыла потом ))

а про убийство жирных дронов на меге я ваще не понял, простите %) для меня жирные дроны называются Templar, Dragonfly, Einherji и Firbolg

Про мегу - это равносильно информации о том, что я только что сожрал очень вкусную лимонную конфету в шоколадной глазури! 8P
  • 0
Изображение

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
Да ладно, пусть летает :( Фрагов халявных больше будет :)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Дуал реп танк - получается, но только в таком случае это вообще "красное по сравнению с круглым". В таком случае нужен таклер и батарейки, но тогда туго с носфами. И еще, то что я сказал про танковку, не Т2. Все очень дешевое, и работает не всегда, в основном этого хватает на 2-3 вечера, пока не нарвешься на людей с прямыми руками.
Мвд я не ставлю. Лично я так не делаю. МВД на Меге - понятно нужно, иначе умрешь раньше жертвы. А вот если я на доме и жертва/жертвы на 30 км - то я либо сам уйду, либо я умер (если есть таклер).
И потом, с такой танковкой не самый плохой танк получается, резы ем/ех/кн/тм - 70/80/72/72. Так что умереть с 50% капы - возможно, но в такой ситуации, и 2 репки не спасут, а всего-то позволят продать себя подороже.

Просмотр сообщения

когда я танковал дуал-репами 2 армаги, таранис и эньо - это позволило мне убить арму и эньо, а не "продать себя подороже".
на сем заканчиваю - есть подозрение, что дальнейшая дискуссия в известной степени лишена смысла.
  • 0
Изображение

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
Так вот в чём дело :( продать себя подороже :)
ну...народ вы проглядели.3 т2сб не копейки стоят :) :D
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

Конечно ПвЕ! Разве по топику не видно??? МУРМИДОН В ПВЕ!
Или я ослеп???  :(

А если серьезно.
Если ты в ганге на рейде по глухим местам, или на кемпе, тебе захочется прекращать это дело когда батарейки сядут?
А если ты в ганге, то до того как закончится капа: будет либо победа (пусть и с реварпами), либо бегство с поля боя. А если ни то и ни то (все свалили, а Мурмидона заскрамблили, или не рассчитал и до края бублика 5 км) - то толку что от батареек что от капречей, если лечишься 2 мед репами (даже если резы задраны максимально).
Так что, если ты следом за собой таскаешь индус с батарейками каждый раз когда выезжаешь на 2-3 дня в круиз по дикой природе - покороно снимаю шляпу и выражаю уважение к твоему возмущению насчет капречей! А по мне, так лучше быть чуток слабее, но не тратить время на скучные полеты. И если и вылетать гангом, то быть очень мобильным (без возилок) и АВТОНОМНЫМ гангом.
Ну а если кемпить в раеле или LXQ - то ессно батарейки рулят, так как недалеко за ними слетать.

P.S. А вот когда охота ведется на жирную задницу, тогда действительно не грех потаскать индус с батарейками. Особенно когда основной участник не быстрее индуса. Это я про рейды на Бластертроне... Всегда в радиусе одной-двух систем едет альт на индусе, забитый тремя видами аммо - батарейки и оба патрона на бластер... Чтобы кто-то так делал с Мурми - я лично не слышал. Поэтому такие измышления.

Просмотр сообщения

товарищ видимо неоставался жив при зарубах или вообще в них неучаствовал :)

батарейки лутаем с вреков врагов и непаримся...
измышления на гране фантастики млин... почти все дуал реп тани с батарейками! имхо соло бой 1 на 1 батареек тебе хватит, если хе это ганг заруба жрёшь их нежалея... если выжевешь со своих полутаешь или с врагов или поделятся с тобой ими! ну ниразу небыло так чтоб до конца полёта они кончились и ненашлись на месте...

индусовод блин :)
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
ИМХО, мирми надо фитить наполовину носфы, наполовину бластеры. чтоб и дамаг был поболее, и капу у противника осушали.

Сообщение отредактировал WeBForeveR: 06 April 2007 - 15:19

• 0
Изображение

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
...если цель осушить,то нетрики
а так поддерживаю идею рассувать бластеры\носфы 50 на 50.Только для экономии батареек скорее :(
  • 0

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
И вправду есть черепашки ниндзя на свете. Непобедимые, с ТОЛСТОЙ бронью (где-то в интеллекте) и невероятно крутые!
Сей пост в этой теме последний, так как диалога уже нет, но есть переход на личности, а это уже попахивает проявлением человеческой слабости и нехваткой сил в поборонии клише и стереотипов, наложенных "узкой специализацией".
Думал, что форум этой игры в меньшей мере подвержен таким явлениям нежели форум ЦС, УТ или ВоВ - ан нет, хотя средний возраст в ЕвЕ явно повыше чем во всем остальном. Да ладно.

Особо веселящие посты! ВЫСТЕГИВАЮТ! В энциклопедии можно все целиком засовывать. Поясную еще разок, может хоть до кого-то дойдет.

Значит, по твоему это так выглядит:
1 Злобный интер/интеры прыгает на тебя и не догадывается шо у тебя носфы есть
2 Ты его ооочень быстро лочишь (3 СБ мастхев ) и врубаешь носфу
3 А-А-А вдруг до интера доходит шо у тя есть носфа! :D Хотя стой. До интера медленно доходит шо у тя есть носфа - он слепой интер и не сморит на свою капу и скорость)
4 Интер хромой - он не успевает на скорости падающей от 9/6км до 600/800м улететь за действие дизраптора.
А всё почему? 3 СБ решают!!!
:(  бред жуткий))

Просмотр сообщения

Если прочесть внимательно все сверху-вниз, то станет ясно, что речь о 3 СБ была заведена тогда, когда я описал пример как кто-то залочил шип класса фрегат и не дал уйти в варп. Далее, было сделано ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, как это может помочь тому субьекту отбиться от таклера-интера, если он в процессе такого кемпа на беззащитных альтов попадется в западню кого посильнее. А господин-многоуважаемый-критик saanjar делает далекоидущие-высокоинтеллектуальные выводы, будто я уже ЛИЧНО (видать) тут слово даю, что сам так делал и убивал пачками интеры. И поэтому надо логически в 4 пункта разобрать меня по косточкам, что я оказывается вызываю только БУГАГА и МУХХАХХА! Тут все ясно. Действительно бред жуткий!

не мучай его
мсье - джекичан теоретик. Рейд глубоко в чужие нули на мирмидоне соло с капречами, потому что нет батареек?  Ну-ну. покажи килмыла потом ))

а про убийство жирных дронов на меге я ваще не понял, простите %) для меня жирные дроны называются Templar, Dragonfly, Einherji и Firbolg

Про мегу - это равносильно информации о том, что я только что сожрал очень вкусную лимонную конфету в шоколадной глазури!

Просмотр сообщения

Этот вообще с неба свалился. Начнем с того, что я про мурмидон вообще тут мало говорил. Весь сыр бор из-за Дома. НО, тем не менее, появился вывод в пункте 1 - будто я сказал что рейд в чужие нули НА МУРМИДОНЕ я рекомендую с капречами. Я про Мурмидон такого вообще не говорил.
Если рассматривать сравнение с Джеки Чаном как похвалу, то ты ее больше достоин, так как сравнивать файтеров (которые для тебя жирные, и значит достойная цель, кайф от убивания которой ты вкусил) с дронами НПЦ незачем, а про Мегу все предельно понятно (достаточно снова же заставить себя почитать перед тем как графоманить). Если бы речь шла о файтерах, об этом бы была речь черным по белому. И это мне тоже понятно.

Да ладно, пусть летает Фрагов халявных больше будет

Просмотр сообщения

Это из разряда, "кусать не буду (вдруг заразный), так облаю".
Вроде же конструктивно начал спорить со мной, а потом сорвался под общую струю.
А если по существу... кому я фраг холявный? Тебе? Удачи... как только стендинги изменятся так сразу. А если фраг халявный для врагов или нейтралов - пусть будет так. Я не заморачиваюсь. Это их дело, и если это так, то пусть радуются! :)

когда я танковал дуал-репами 2 армаги, таранис и эньо - это позволило мне убить арму и эньо, а не "продать себя подороже".
на сем заканчиваю - есть подозрение, что дальнейшая дискуссия в известной степени лишена смысла.

Просмотр сообщения

Дурак - это тот, кто мыслит немного по-другому чем толпа. Если в данном случае я тут дурак. Тогда нет комментов.
А если кто-то со мной согласится, тогда фидбэк в виде этого абзаца для оных. Выражение "продать себя подороже" существам из рода Homosapiens понимается как: либо действительно себя продать за какую-то цену в прямом смысле (шлюха, человек на рынке труда, сдать свое тело на мясокомбинат), или же означает "нанести максимальный урон противнику в каком-либо конфликте перед тем как заведомо проиграть".

Кстати, мои последние посты носят именно такую цель. Я тут заведеомо проиграю остервенелым практикам-головорезам-невероятнымпапкам-для-которых-что-то-необычное-цель-для-колесования-четвертования но все-таки мне это ТАК НРАВИТСЯ спорить с заведомо известным результатом, но осознавая, что часть того что я напишу попадет в цель (это можно не комментить, так как мое мнение и меня это не изменит).

Так вот, The Historian в своей истории описывает как раз ситуацию, когда он себя продал действительно дорого (и ему за это респект, если это так). Но почему то считает, что это что-то невероятно НЕ ТО чтобы и "продать себя подороже". Видимо в русском языке появились культурно-несовместимые диалекты. Тут сказать вообще нечего.

Так вот в чём дело :) продать себя подороже
ну...народ вы проглядели.3 т2сб не копейки стоят

Просмотр сообщения

Это вроде ко мне не относится. Так как я ничего не говорил о факте бытия Т2 СБ у кого-то.

товарищ видимо неоставался жив при зарубах или вообще в них неучаствовал :)

батарейки лутаем с вреков врагов и непаримся...
измышления на гране фантастики млин... почти все дуал реп тани с батарейками! имхо соло бой 1 на 1 батареек тебе хватит, если хе это ганг заруба жрёшь их нежалея... если выжевешь со своих полутаешь или с врагов или поделятся с тобой ими! ну ниразу небыло так чтоб до конца полёта они кончились и ненашлись на месте...

индусовод блин :)

Просмотр сообщения

Вот наверное, что самое страшное для автора последнего примера - поводить индус! А если вообще, то все началось с того, что я высказал мысль, что капречь можно вставить как ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ. Больше сказать нечего. Если этот вариант на Мурме никто не использует - удача им в руки. Я же про капречи вел речи в случае с Домиком в СОЛО (или максимум с 1 таклером). Причем когда цели не являются надежным источником поступления батареек. А автор делает выводы, будто я тут только и делаю, что описываю, будто летаю в ганге на Доме. Я ТАКОЕ ВООБЩЕ не говорил. Если человеку скучно проводить время ТОЛЬКО в ганге, можно ведь предположить, что он поставит где-то БШ, и будет его логонить чтобы полчаса порыскать в поисках барж, индусов, мелких кемпов??? Или нет! Настоящие ПЕРЦЫ только толпами рыскают, и в правилах хорошего тона быть только с батарейками и воевать только с кем-то смертельно опасным! ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ LOL!

Было круто!!!

Давно я так не куражился. Спасибо! :)

Кстати, знаю человека, который специализируется на протаскивании индусов через непроходимые территории с высокой вероятностью. Его все оченб уважают и поручают очень ответственные доставки. И тот чел ловит от этого дикий фан, и делает это поистине искусно. Но повидимому он на самом деле какой-то "индусовод блин". Ыыыыыыы.

А я бы и поводил индусы, если бы посчитал нужным тратить свое время на такое занятие (если бы оно было интересным для меня). На интересно времени не жалко.

Все, сюда больше не гляну. Тут настолько весело, что аж грустно становится (от эйфории до депрессии - не далеко).
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
у РА с ним плюс? как жаль :(

Добавлено:
ps Начинаю понимать Туга

Добавлено:
pps Почти уверен что это чей-то форумный стеб-альт

Сообщение отредактировал Elven Witch: 06 April 2007 - 17:42

• 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
Я никаво оскорбить не стремился...спс за понимание :(
ну а какие сб в пвп юзаются?цивилиан чтоли?
сори,мнение буржуя :)
насчёт +са
из хиха я знаю только death squadron,который очень уважаю.Так что не переусердствуйте...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users