Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Некомпетентность GMов или где правда?

• Закрытая тема Тема закрыта
58 ответов в теме

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng
Первый случай правильно решен. Официально хозяин тот, кто создал акк. Ему вернулм акк (очень возможно он сказал, что акк угнали или т.п.). Хотя, в принципе, дальше можно жаловаться, могут забанит акк за акк шаринг...

Второй случай - неверное решение. Если акк был действительно угнан и можно это доказать, обязаны вернуть. Да, иногда решения простых ГМ неверные и их отменяют СГМ, надо разбираться дальше.

Да, смысл имеет только если реально сможешь доказать, что акк твой. Например, платил картой. В ином случае будет трудно, но возможно, нужно с точностью до иска указать какой был валлет на момент угона, что лежало в ангарах на каких станция, какие учились скиллы и так далее. Если логи разберут, могут вернуть.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 18 June 2010 - 7:12

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
ВоВ и Лигяга. Ла2-ГоХа и ГФШ. HOrE6ATEJIb из 5-го Б и разводила из ПТУ. Они все тут.
  • 0

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
Пятница?
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Пятница?

ага

чОрд - на первую не успел :)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC
Ещё одна жертва иллюзий халявы. От "Подарили" уже можно под стол падать.

"Причиной является появление первоначального владельца этого аккаунта. "
После этого вообще можно сказать, а ты то кто такой? ГМы вернули "угнаный" акк владельцу вместе со всем содержимым. Всё правильно, всё согласно ЕУЛА. Можете плакать, ибо сами себе злые Буратины.
А во втором случае кредитку и первоначальный э-майл в студию и предяву ГМ сеньёру об угоне акка.
Хотя да попахивает

ВоВ и Лигяга. Ла2-ГоХа и ГФШ. HOrE6ATEJIb из 5-го Б и разводила из ПТУ. Они все тут.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 18 June 2010 - 10:21

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Prove

Prove

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

Ещё одна жертва иллюзий халявы. От "Подарили" уже можно под стол падать.

"Причиной является появление первоначального владельца этого аккаунта. "
После этого вообще можно сказать, а ты то кто такой? ГМы вернули "угнаный" акк владельцу вместе со всем содержимым. Всё правильно, всё согласно ЕУЛА. Можете плакать, ибо сами себе злые Буратины.
А во втором случае кредитку и первоначальный э-майл в студию и предяву ГМ сеньёру об угоне акка.
Хотя да попахивает

Немогу понять чем там попахивает у Вас.
Если Вы не поняли суть вопроса, то прошу не коментировать. Тут речь идёт о разбежности ответов по одной и той же проблеме у ГМ.
Синонимами слова "подарить" является передать, дать , отдать. НЕ понимаю что у Вас могло вызвать такую не адекватную реакцию.
А по поводу "Причиной является появление первоначального владельца этого аккаунта"... представьте, что вы купили машину по доверенности, а завтра первый хозяин её у вас через суд забирает. Помоему было бы не очень смешно.

Сообщение отредактировал Prove: 18 June 2010 - 10:27

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус
Ну а чего? Очень хороший метод прокачки перса, не тратя на него время/иски/реальные деньги. "Подарить" кому-нить, а потом годика через 2 заявить, что украли. Вуаля. :mp_gy:
  • 0

Prove

Prove

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

Ну а чего? Очень хороший метод прокачки перса, не тратя на него время/иски/реальные деньги. "Подарить" кому-нить, а потом годика через 2 заявить, что украли. Вуаля. :mp_gy:

Да так в этой ситуации и получилось. Отдал нуба - забрал каравода с каром и фрейтером :blush:
Так что создавайте персонажей и дарите всем. А потом собирайте урожай %)
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
подарили - перевёл на другой акк и всё. делов то. зато потом он пусть хоть на говно исходит. чар будет твой потомучто на твоём акке.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

А по поводу "Причиной является появление первоначального владельца этого аккаунта"... представьте, что вы купили машину по доверенности, а завтра первый хозяин её у вас через суд забирает. Помоему было бы не очень смешно.

А ты ЕУЛУ читал. Дарить, отдавать акки запрещено. Всё вопрос закрыт и ссылки на реал пахнут в этом случае маразмом. Ни чего ты по доверенности не покупал, а взял в прокат, а то что ты в багажнике ящик золота забыл, твоё горе.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 18 June 2010 - 10:57

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Prove

Prove

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

А ты ЕУЛУ читал. Дарить, отдавать акки запрещено. Всё вопрос закрыт и ссылки на реал пахнут в этом случае маразмом. Ни чего ты по доверенности не покупал, а взял в прокат, а то что ты в багажнике ящик золота забыл, твоё горе.

Уважаемый, еще раз повторяю. Речь не о том совсем. Если у Вас не хватает сил понять, что речь о разбежности в ответах ГМ при одной и той де ситуации, то прошу не писать тут.
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

подарили - перевёл на другой акк и всё. делов то. зато потом он пусть хоть на говно исходит. чар будет твой потомучто на твоём акке.

Боюсь что это только мечты. Ему просто вернут не акк а чара вместе со всеми ассетами переведя его обратно. Твой акк честно останется тебе.

А по теме - в Еве как и в любой другой игре достаточно некомпетентных ГМов, если не согласен с решением - проси эскалации до Сеньор ГМа там уже сидят знающие люди.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Уважаемый, еще раз повторяю. Речь не о том совсем. Если у Вас не хватает сил понять, что речь о разбежности в ответах ГМ при одной и той де ситуации, то прошу не писать тут.

Интересно девки пляшут. То есть увидев , что друга обули согластно ЕУЛЕ ты хитрозадо решил провернуть такой же трюк , но не прокатило и ты теперь вайнишь про разный подход? ^_^
Ы и что ты опять про машину по доверенности не ввернул?
И сдаёться мне , что ты что то не договариваешь. У друга акк небось с кредитки был проплачен владельцем.
А вот твой хз чем раз доказать не можешь.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 18 June 2010 - 14:03

• 0

Prove

Prove

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

Интересно девки пляшут. То есть увидев , что друга обули согластно ЕУЛЕ ты хитрозадо решил провернуть такой же трюк , но не прокатило и ты теперь вайнишь про разный подход? ^_^
Ы и что ты опять про машину по доверенности не ввернул?

Нет, просто когда у меня украли акк на самом деле, то ГМы отказали мне в помощи один раз и я забил на эту ситуацию. А после недавних событий сделал еще одну попытку вернуть себе свой акк.

Если Вы, уважаемый поступили как написали выше, то это не означает, что все так же поступят в данной ситуации. :)

PS: И вообще я cюда пришел как бы за советом, а не обвинениями непонятно в чём.

Сообщение отредактировал Prove: 18 June 2010 - 14:06

• 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Если Вы, уважаемый поступили как написали выше, то это не означает, что все так же поступят в данной ситуации. :)

Не надо мне тут чернуху шить гражданин начальник.
я просто с логикой дружу. Вот например
"По моему это всё ровно, что вы ставите машину на парковке, утром идете за машиной, а вам её не отдают, потому что у неё изменился владелец."
Мне почему-то кажеться, Ставите вы ЧУЖУЮ машину на парковке, а утром приходите а там её нет, потому как менты её владельцу вернули.
Так что и в твоём случае хз :P
За советом на еве сру? ^_^ :)

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 18 June 2010 - 14:11

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

речь о разбежности в ответах ГМ при одной и той де ситуации, то прошу не писать тут.

Разбежность - это кто? Может это француз Де Ситуациан? ^_^

PS: И вообще я cюда пришел как бы за советом, а не обвинениями непонятно в чём.

За соуветом? Ну так я тебе дам совет - иди пудрить мозги одноклассникам. Здесь вам не тут.
  • 0

Prove

Prove

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
От Вас уважаемые троли совета конешно не жду. Только какашек и обвинений. В этом Вы мастера.

Спасибо всем кто дал совет о старшем ГМе. Попробую... И напишу результат если что то получится.

А по поводу одноклассников ^_^ Зачем же судить о возрасте человека если незнаеш его лично... школотой и тролотой понесло от Вас уважаемый...

Сообщение отредактировал Prove: 18 June 2010 - 14:19

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Вот тебе совет. В первом случае виноват ты сам, еулу никто не отменял, а там ясно написано, что такое пользователь и в какой заднице ППЦ его видела. Но вопрос в другом зачем ты взял полунубского чара, по твоим собственным словам. В нем скилов было на 2 недели больше или что?

Во втором случае видимо были предоставлены неубедительные доказательства прав на чар. И как понять угнали? Еще раньше и тоже полунубского.

Очень много темных пятен в этой истории.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

От Вас уважаемые троли совета конешно не жду. Только какашек и обвинений. В этом Вы мастера.

Спасибо всем кто дал совет о старшем ГМе. Попробую... И напишу результат если что то получится.

А по поводу одноклассников :) Зачем же судить о возрасте человека если незнаеш его лично... школотой и тролотой понесло от Вас уважаемый...

Не мешай развлекатся :)
П.С. я кстати совет "Капитана Очевидность" тоже давал. Так что теперь могу тролить и обвинять ^_^
  • 0

Prove

Prove

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

Вот тебе совет. В первом случае виноват ты сам, еулу никто не отменял, а там ясно написано, что такое пользователь и в какой заднице ППЦ его видела. Но вопрос в другом зачем ты взял полунубского чара, по твоим собственным словам. В нем скилов было на 2 недели больше или что?

Во втором случае видимо были предоставлены неубедительные доказательства прав на чар. И как понять угнали? Еще раньше и тоже полунубского.

Очень много темных пятен в этой истории.

1. Нубский, может я загнул. Был вкачан домик и хевидроны в 4. Взял для ханта не я, а мой друг.
2. На момент когда я не смог зайти своего чара у него было 15кк сп. Тогда меня отфутболили мотивировав тем, что вы сами несете ответственность за свой аккаунт. В следующи раз мол будьте осторожны. После этих слов руки опустились. Вот так вот.
Я попросил ГМа выслать пароль на свой електронный адресс на который создавался аккаунт. Назвал все данные при регистрации и последние действия которые проводил с чаром на нём.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users