Ты не понял. Мы объединимся с ТерраПрайм. Мне пелот из ТП говорил, что в синдикате гдето рядом гейты кемпят на мазершипе. Ради такого стоит объединиться.а чем этот ганг не похож на совместный?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

KLYN-8
Отправлено 06 April 2007 - 14:36

Отправлено 06 April 2007 - 14:38

Молодцы конечно, но лучше б бобов с оутбрейками били
Что касается БоБов и Аутбрейков. Били, бьем, и будем бить. Про БоБов я молчу, все знают, что происходит, а Аутбрейки - бойцы высочайшего класса, и поймать их ой как непросто. Они никогда не примут бой на невыгодных для себя условиях и без значительного превосходства в огневой мощи, поэтому каждый килл Токсина - это жемчужина киллборды

Отправлено 06 April 2007 - 14:54

Примерная смысловая нагрузка такая:
Полторы корпорации (от RTSQ серьезных сил в этом районе еще нет, поэтому за половинку) убивают альянсу терра прайм
Как это связано с политикой?
Предложение модераторам - сделать раздел форума специально для описания всех боев ртску и соларов, ну или вообще для всех желающих описать интересные, с их точки зрения, баталии.
Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo
Nothing Personal

Отправлено 06 April 2007 - 14:56

+1Как это связано с политикой?
Предложение модераторам - сделать раздел форума специально для описания всех боев ртску и соларов, ну или вообще для всех желающих описать интересные, с их точки зрения, баталии.
Только не надо делать никаких топеков.
Хотя может это и политика. О том, как 1,5 маленькие корпорации с завидной периодичностью убивают превосходящие флоты целого альянса (сорри не удержался) ;-)
Отправлено 06 April 2007 - 15:13

А сейчас - нашли себе лёгкую цель и гоняетесь за ней по все EVE....
P.S. не хотел никого обидеть или защитать, но у меня реально сложилось впечатление что РТСК "гоняется" за ТП.
Отправлено 06 April 2007 - 15:21

P.S. не хотел никого обидеть или защитать, но у меня реально сложилось впечатление что РТСК "гоняется" за ТП.
Ничего подобного. Свидетельство тому - наша киллборда. Просто в Стейне сейчас - болото, РАТовцы с Ксенобайтами повырезали всех. В пайпе только дикие шаттлы, больше целей нет. Летать за 30 джампов чтоб найти цели - утомительно. А тут СРКС нашли рыбное место ну и пригласили нас. То, что именно этот регион (в некоторых кругах Синдикат называют кладбищем альянсов, это так, к слову) выбрала ТП - чистая случайность. Или мы должны специально избегать тех регионов, в которых проживает ТП, чтоб ненароком кого не придавить?

Отправлено 06 April 2007 - 15:59

6y не пробовали летать? Там некоторая coalition of carebear killers проживает. У них там каждая араза с цинкой летает. Вот где раздолье для убийц карриеровУбили 5 карриеров за 2 дня (2 из них совместно с ХБ).
"Если долго рыть колодец, то даже в пустыне пойдет вода"

Не шути. Согнем.
Отправлено 06 April 2007 - 16:24

Поездка в синдикат - не более чем каникулы. В корпорации появились новые люди, новые идеи, новые тактики, новые возможности. Синдикат - хорошее место для того, чтоб их отработать, выявить свои сильные и слабые стороны, молодым пилотам получить боевой опыт и всем хорошенько повеселиться.
На террепрайм свет не сошелся KLYNом. (простите за каламбур) НА прошлой неделе в pf-346 мы пытались убить ганг с винидикатором, но были вынуждены отступить из-за приварпавшегося AEONа, который тусовался на сейве в клоаке. Да и позавчера наш ганг почти (к сожалению только почти) грохнул один из двух танатосов и весь суппорт-флот противников в клауд ринге. Да и забавные парни YouWhat тут неподалеку пытаются реабилитироваться. Блоб войны - слишком особенный фан. Захотелось немного перевести дух. А Терра Прайм живет очень близко к выходу в лоусеки. Раньше в их системе жили только Phoenix Supremacy, с которыми у нас давние счеты
DENWIR, я, к сожалению, не смог принять участия во вчерашнем сражении. Поэтому как никто другой хочу принять твое предложение. Надеюсь вы извлекли урок из своих ошибок и следующая встреча наших флотов будет еще более интересной )
PS: я очень люблю, когда во время отпуска где-нить на берегах теплого моря, через пару дней в тот же отель ко мне прилетают друзья. Вот и теперь радуюсь, что RTSQ присоединяются к нашему празднику.

Отправлено 06 April 2007 - 16:30

Сегодня с утреца презабавный вышел случай6y не пробовали летать? Там некоторая coalition of carebear killers проживает. У них там каждая араза с цинкой летает. Вот где раздолье для убийц карриеров
вот ЭТО поставило цинозурал , после чего преспокойно начало джамить , стрелять , и заниматься прочими непотребными для цинозуральщика вещами
/me в шоке..
P.S. поставило оно в 10 км от гейта его зачемто, мы ждали карриер на закуску, но оказалось у него не хватило капы, кстати после смерти скорпа цино исчезло..
а Вот еще один энгейжмент ( одна вультура и дрейк сумели свалить и не отразились в этом мыле), у этих ребят уже с прокачкой и пвп-скилами было все отлично (классические лоусек-пираты а-ля the movement) ( это я к людям, которые упрекают нас в избиении младенцев исключительно ( хотя интересно ~20 ганг с 2 карриерами в сапорте это нынче cчитается младенцами уже ?)
Сообщение отредактировал nimmox: 06 April 2007 - 16:38
Отправлено 06 April 2007 - 18:24

Тот же топик 2 дня спустя ... да у них было 4 кариера, мазер и блоб 50 рыл, но мы их всех порвали патаму что мы БАНДА...
Ушел работать дальше, если опять чего смешного не запостят)))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users