Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red eYe Inc. [-RE-] [IAC]
Автор Insomnious, Apr 06 2007 15:35
Отправлено 19 February 2008 - 13:56
С вступлением нашей корпорации в ИАК произошла заметная смена приоритетов. Из "клуба друзей" мы начали превращаться в пвп корпорацию. У нас теперь постоянно имперские войны, стало обязательным присутствие на кта, выставляются повышенные налоги на время кта.
Не всем это нравится, некоторые уходят. Процесс вполне естественный, и идет на пользу корпорации. Нам нужны боевые товарищи и единомышленники. Хантерские альты, ебаеры и "просто живущие рядом" - не нужны.
Мы по-прежнему рады новичкам. Ограничение 3кк сп было введено потому, что за это время новичок успевает найти ответы на половину самых нубских вопросов. Адекватного человека можно взять хоть на триале, всё решается индивидуально.
При вступлении от вас попросят Limited API Key и Player ID. Главным образом для того, чтобы помогать с фитами и планом прокачки. А еще чтобы убедиться, что вы не шпионский альт.
Подробности по вступлению у меня в био.
Не всем это нравится, некоторые уходят. Процесс вполне естественный, и идет на пользу корпорации. Нам нужны боевые товарищи и единомышленники. Хантерские альты, ебаеры и "просто живущие рядом" - не нужны.
Мы по-прежнему рады новичкам. Ограничение 3кк сп было введено потому, что за это время новичок успевает найти ответы на половину самых нубских вопросов. Адекватного человека можно взять хоть на триале, всё решается индивидуально.
При вступлении от вас попросят Limited API Key и Player ID. Главным образом для того, чтобы помогать с фитами и планом прокачки. А еще чтобы убедиться, что вы не шпионский альт.
Подробности по вступлению у меня в био.
Отправлено 14 March 2008 - 11:36
Вчера ночью, в результате совместной спецоперации с амаррскими погранвойсками, пилоты Massly и Gene4ka уничтожили в хайсеке джампфрейтер злостного контрабандиста Borgow. Изъято 1 600 тонн контрабандных грузов, замаскированных под шатл.
Особый непрофессионализм проявил спецназ Concord, прибывший с феноменальным опозданием и по ошибке расстрелявший корабли героев. К счастью, яйца отважных пилотов не пострадали. Как и их спасательные капсулы.
http://red-eye.ru/ki...ail&kll_id=6471
Особый непрофессионализм проявил спецназ Concord, прибывший с феноменальным опозданием и по ошибке расстрелявший корабли героев. К счастью, яйца отважных пилотов не пострадали. Как и их спасательные капсулы.
http://red-eye.ru/ki...ail&kll_id=6471
Отправлено 14 March 2008 - 15:08
Дурь похоже вчера была по всему миру евы. Сначала утром начал отжигать джим, по-поводу пропажи его мамки http://myeve.eve-onl...threadID=724872
Вечером попался этот товарищ.
Мб вчера было первое апреля ???
Вечером попался этот товарищ.
Мб вчера было первое апреля ???
Отправлено 15 March 2008 - 2:36
а чего нет отчёта об убийстве флотом красноглазых Аншара с грузом кораблей?
Отправлено 01 April 2008 - 11:35
Продолжается укрепление сотрудничества наших пилотов с конкордом. В сегодняшнем бою с пиратами нам оказала неоценимую помощь доска объявлений.
http://red-eye.ru/ki...ail&kll_id=6924
http://red-eye.ru/ki...ail&kll_id=6924
Отправлено 08 April 2008 - 1:34
Прием в корпорацию Red eYe остановлен, корпорация выведена из состава IAC и будет заморожена.
Личный состав реформирован в корпорацию Zero Tolerance corp, которая вступает в IAC.
Причина - разногласия с цео по ряду вопросов.
Неужто трит не поделили таки ?
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт
Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo
Nothing Personal
Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo
Nothing Personal
Отправлено 08 April 2008 - 4:24
Только вот говном кидаться не надо. да? Фриендли бамп и мои соболезнования по поводу реорганизации.
если честно "русская рулетка", установленная СиСиПи, немножка поднадоела...
ЗЫ подлетаеш к гейту, крутиш барабан револьвера, приставляеш к яйцу соседа в ганге, спускаеш крючок...... если сосед жив, то можно прыгать в гейт, лагать не будет
Отправлено 08 April 2008 - 8:03
а мне вот тоже жалко. удачи вам.
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
Отправлено 08 April 2008 - 14:41
Uhu, ты не слишком корректно подобрал слова. более уместно было бы сказать "Часть мемберов ReD eYe Inc. вышла из состава корпорации и вступила в созданную ими корпорацию Zero Tolerance". никакой приемственности, на сколько мне известно, нет. большАя часть людей разбрелись в самые разнообразные корпорации и альянсы, так что на момент написания мной этого поста ZeT существовала 2 дня и имела в своем составе 20 человек с учетом альтов, тогда как в ред ай это число достигало, если мне не изменяет память, 130.Личный состав реформирован в корпорацию Zero Tolerance corp, которая вступает в IAC.
Причина - разногласия с цео по ряду вопросов.
зы ты корптикер забыл сменить.
Отправлено 08 April 2008 - 16:23
Насколько мне известно (собственно, кому как не мне это знать), большая часть самых толковых и активных людей как раз перешла в Zero Tolerance. Если так интересно посчитать, могу сказать, что лишь 5 человек во главе с небезызвестным говнометателем постом выше ушли в РАТ и 1 - в Circle of Two. Кстати, альт СЕО РЕ теперь тоже в РАТ Это раз.
Во-вторых, РЕ - это же каребиры. Это всем известно. Нам никогда не забывали напомнить это ксены, не забывают теперь и бывшие сокорповцы, "соскочившие" на полпути. Так что говоря про 130, не забудь про процент каребиров. Это два.
Реорганизация или создание корпорации - процесс далеко не самый быстрый. Равно как и перевод туда чаров. Равно как и оценка того, что в итоге получилось. Так что выводы об альтах и количестве перешедших рекомендую всем заинтересованным делать где-то через 1.5-2 недели. Это три.
Ну и, наконец, самое приятное. Zero Tolerance на данный момент представляет собой именно ПВП-корпу, в отличие от РЕ. В корпорацию из прежнего состава РЕ не принимаются каребиры и неактивные игроки (привет, 130 человек! ). Let's kick ass!
Исходя из вышесказанного, могу с полной уверенностью сказать, что если тут и стоит на кого-то потратить свою жалость, так это на РЕ, но уж никак не на ZET.
Увидимся в овервью
Во-вторых, РЕ - это же каребиры. Это всем известно. Нам никогда не забывали напомнить это ксены, не забывают теперь и бывшие сокорповцы, "соскочившие" на полпути. Так что говоря про 130, не забудь про процент каребиров. Это два.
Реорганизация или создание корпорации - процесс далеко не самый быстрый. Равно как и перевод туда чаров. Равно как и оценка того, что в итоге получилось. Так что выводы об альтах и количестве перешедших рекомендую всем заинтересованным делать где-то через 1.5-2 недели. Это три.
Ну и, наконец, самое приятное. Zero Tolerance на данный момент представляет собой именно ПВП-корпу, в отличие от РЕ. В корпорацию из прежнего состава РЕ не принимаются каребиры и неактивные игроки (привет, 130 человек! ). Let's kick ass!
Исходя из вышесказанного, могу с полной уверенностью сказать, что если тут и стоит на кого-то потратить свою жалость, так это на РЕ, но уж никак не на ZET.
Увидимся в овервью
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users