Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red eYe Inc. [-RE-] [IAC]

• Закрытая тема Тема закрыта
59 ответов в теме

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet
С вступлением нашей корпорации в ИАК произошла заметная смена приоритетов. Из "клуба друзей" мы начали превращаться в пвп корпорацию. У нас теперь постоянно имперские войны, стало обязательным присутствие на кта, выставляются повышенные налоги на время кта.

Не всем это нравится, некоторые уходят. Процесс вполне естественный, и идет на пользу корпорации. Нам нужны боевые товарищи и единомышленники. Хантерские альты, ебаеры и "просто живущие рядом" - не нужны.

Мы по-прежнему рады новичкам. Ограничение 3кк сп было введено потому, что за это время новичок успевает найти ответы на половину самых нубских вопросов. Адекватного человека можно взять хоть на триале, всё решается индивидуально.

При вступлении от вас попросят Limited API Key и Player ID. Главным образом для того, чтобы помогать с фитами и планом прокачки. А еще чтобы убедиться, что вы не шпионский альт.

Подробности по вступлению у меня в био.
  • 0

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
Вчера ночью, в результате совместной спецоперации с амаррскими погранвойсками, пилоты Massly и Gene4ka уничтожили в хайсеке джампфрейтер злостного контрабандиста Borgow. Изъято 1 600 тонн контрабандных грузов, замаскированных под шатл.

Особый непрофессионализм проявил спецназ Concord, прибывший с феноменальным опозданием и по ошибке расстрелявший корабли героев. К счастью, яйца отважных пилотов не пострадали. Как и их спасательные капсулы.

http://red-eye.ru/ki...ail&kll_id=6471
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
Прикольно, он дурь чтоли вёз?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Интересно как это можно вальнуть джампфрейт в хайсеке используя только 2 корабля со средним и легким вооружением? Говорите уж прямо подмазались к КМ увидев как фракционые полицаи раcпиливают Аншар :) . А так кил веселый, вот так сливают милиарды :( .
  • 0

Stlk

Stlk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Stlk
  • Corp:FSP-T
читай внимательно, сказано прямо: "...в результате совместной спецоперации с амаррскими погранвойсками...". юмор однако.
  • 0

NoOne

NoOne

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-4
  • EVE Ingame:NoOne Seeko
  • Corp:SDG
  • Ally:SF

Прикольно, он дурь чтоли вёз?

Походу он ее схавал пока вез :(
  • 0

AthlonXP

AthlonXP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Massly
  • Corp:Z.E.T
  • Ally:SOLAR FLEET
Дурь похоже вчера была по всему миру евы. Сначала утром начал отжигать джим, по-поводу пропажи его мамки http://myeve.eve-onl...threadID=724872
Вечером попался этот товарищ. :ninja:

Мб вчера было первое апреля ??? :(
  • 0

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE
а чего нет отчёта об убийстве флотом красноглазых Аншара с грузом кораблей? :)
  • 0

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
Продолжается укрепление сотрудничества наших пилотов с конкордом. В сегодняшнем бою с пиратами нам оказала неоценимую помощь доска объявлений.

http://red-eye.ru/ki...ail&kll_id=6924
  • 0

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
Прием в корпорацию Red eYe остановлен, корпорация выведена из состава IAC и будет заморожена.

Личный состав реформирован в корпорацию Zero Tolerance corp, которая вступает в IAC.

Причина - разногласия с цео по ряду вопросов.
  • 0

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN

Прием в корпорацию Red eYe остановлен, корпорация выведена из состава IAC и будет заморожена.

Личный состав реформирован в корпорацию Zero Tolerance corp, которая вступает в IAC.

:blink:

Неужто трит не поделили таки ?
  • -1
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

ComCobaltore

ComCobaltore

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
0
  • EVE Ingame:East Aggress
  • Corp:Order's Academy
Только вот говном кидаться не надо. да? Фриендли бамп и мои соболезнования по поводу реорганизации.
  • 0

если честно "русская рулетка", установленная СиСиПи, немножка поднадоела...
ЗЫ подлетаеш к гейту, крутиш барабан револьвера, приставляеш к яйцу соседа в ганге, спускаеш крючок...... если сосед жив, то можно прыгать в гейт, лагать не будет

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
а мне вот тоже жалко. удачи вам.
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Забыл добавить, что часть личного состава ушла в RAT. Удачи!
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Я так думаю скоро Голливуд снимет фильм ужасов про систему GU.
Страшная система.

Удачи вам, даже не знаю, наверно скучать буду.
:icon_twisted:
  • 0

Morto

Morto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morto MacLeod
  • Corp:Ab Origines
  • Ally:White Noise.

Uhu, ты не слишком корректно подобрал слова. более уместно было бы сказать "Часть мемберов ReD eYe Inc. вышла из состава корпорации и вступила в созданную ими корпорацию Zero Tolerance". никакой приемственности, на сколько мне известно, нет. большАя часть людей разбрелись в самые разнообразные корпорации и альянсы, так что на момент написания мной этого поста ZeT существовала 2 дня и имела в своем составе 20 человек с учетом альтов, тогда как в ред ай это число достигало, если мне не изменяет память, 130.

зы ты корптикер забыл сменить.
  • 0
Изображение

Insomnious

Insomnious

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
8
  • EVE Ingame:Insomnious
  • EVE Alt:Ghene4ka
  • Corp:Zero Tolerance Corp
Насколько мне известно (собственно, кому как не мне это знать), большая часть самых толковых и активных людей как раз перешла в Zero Tolerance. Если так интересно посчитать, могу сказать, что лишь 5 человек во главе с небезызвестным говнометателем постом выше ушли в РАТ и 1 - в Circle of Two. Кстати, альт СЕО РЕ теперь тоже в РАТ :rolleyes: Это раз.
Во-вторых, РЕ - это же каребиры. Это всем известно. Нам никогда не забывали напомнить это ксены, не забывают теперь и бывшие сокорповцы, "соскочившие" на полпути. Так что говоря про 130, не забудь про процент каребиров. Это два.
Реорганизация или создание корпорации - процесс далеко не самый быстрый. Равно как и перевод туда чаров. Равно как и оценка того, что в итоге получилось. Так что выводы об альтах и количестве перешедших рекомендую всем заинтересованным делать где-то через 1.5-2 недели. Это три.
Ну и, наконец, самое приятное. Zero Tolerance на данный момент представляет собой именно ПВП-корпу, в отличие от РЕ. В корпорацию из прежнего состава РЕ не принимаются каребиры и неактивные игроки (привет, 130 человек! :rolleyes: ). Let's kick ass!

Исходя из вышесказанного, могу с полной уверенностью сказать, что если тут и стоит на кого-то потратить свою жалость, так это на РЕ, но уж никак не на ZET.
Увидимся в овервью :1_7:
  • 0
Изображение

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71
  • EVE Ingame:ctutcik, Messershmit(RIP)
  • Corp:[EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.
+1 к вышесказанному
  • 0

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
Потери при реорганизации неизбежны, что меня лично абсолютно не трогает. Замечательный повод для каждого пилота, чтобы трезво оценить свои желания и возможности, перспективы на будущее. Те, кто не нашел своего места в коллективе, уйдут. И это хорошо.
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
Сожалею, на мой взгляд далеко не худшая корпорация была.

P.S.
Вообще странно, часть корпорации ушла к текущему сопернику, а их какашками не закидали на пол форума, или это закидывают только тех, кто не в песочнице с РА :rolleyes:
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users