Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ксенократия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
84 ответов в теме

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Если все так сурово, зачем тогда ребята из DUST-а? Или к моменту его выхода бэкстори перекроят?

Ребята из Даста.... наивный.... :) ты хоть подумал насколько "дружелюбен" этот капсулир по отношению с ребятами из даста, который просто вырежут всех кого встретят пока будут идти от места высадки до места захвата. ибо "гражданские тоже могут быть на стороне врага".
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
  • Client:Eng

Ну типа капсулирам не пристало заниматься грязной работой. Да и без разрушения инфраструктуры :)

Довольно атмосферная хроника, хоть и не без ляпов

Какая грязная работа? Если судить по хронике - пару нажатий на гашетку. Масштабы не те. Это примерно как для того, чтобы уничтожить муравейник, перевозить к нему еще один и стравливать их. Вместо того, чтобы просто залить из шланга.

Ребята из Даста.... наивный.... :) ты хоть подумал насколько "дружелюбен" этот капсулир по отношению с ребятами из даста, который просто вырежут всех кого встретят пока будут идти от места высадки до места захвата. ибо "гражданские тоже могут быть на стороне врага".

Я имел ввиду не "дружелюбие", а масштабы.

Сообщение отредактировал Aspid74: 22 June 2010 - 13:38

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Какая грязная работа? Если судить по хронике - пару нажатий на гашетку. Масштабы не те. Это примерно как для того, чтобы уничтожить муравейник, перевозить к нему еще один и стравливать их. Вместо того, чтобы просто залить из шланга.

На оффоруме вон пишут, что капсулир скорее всего блефовал. Ну с чего бы законам Конкорда перестать действовать в хайсеке? Одно дело пальнуть по планете и поднять шум, другое дело послать спецназ. Точно так же как рейдеры ирл заводы захватывают, а не палят по нему с танков и ракетами
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

На оффоруме вон пишут, что капсулир скорее всего блефовал. Ну с чего бы законам Конкорда перестать действовать в хайсеке? Одно дело пальнуть по планете и поднять шум, другое дело послать спецназ. Точно так же как рейдеры ирл заводы захватывают, а не палят по нему с танков и ракетами

Ну, учитывая, что орбитальной бомбардировки пока что нет, то блефовал. Но ведь пока и спецназа нет... Ладно, получилось достаточно атмосферно. Просто, имхо, немного перегнули палку с обожествлением капсулиров. Все-таки, он не гопоту местную пугал, а человека, руководящего целой планетой. Кстати, вот интересно, а почему нет планетарной обороны. Пусть не БШ с орбиты снять, так хоть транспорты со спецназом посбивать. Неправильно это как-то. Слабое звено.

Сообщение отредактировал Aspid74: 22 June 2010 - 14:08

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
А вообще капсулир - нуп. Это я не знаю кем нужно быть чтобы "таргет пейнтером" планету подсвечивать (у неё же и так сига огого) :)
  • 0

Здесь еда есть.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
То, что нам не дано залочить планету и "отбомбиться" не означает бэкстори отсутствие этого. В тех же видео от CCP о захвате Калдари Прайм (вроде это) по планете "работают" центрики.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

То, что нам не дано залочить планету и "отбомбиться" не означает бэкстори отсутствие этого. В тех же видео от CCP о захвате Калдари Прайм (вроде это) по планете "работают" центрики.

жаль что ролик вроде как не от ццп, а сделано тов. Dire Lauthris. и вообще по бэку в те времена центриков еще не придумали. а так да, отбомбится конечно можно. 100 тонный металический астероид для этого подойдет лучше всего.
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Хороший перевод.

А вот хроника достаточно забавна. Капсулир типа "нуб-карибас" пытается доказать (прежде всего самому себе) свое превосходство перед обычными людьми, живущими где-то в жопе хайсеков. Раз уж перед братьями-капсулирами не удается доказать свое превосходство (я СЛУЧАЙНО залетел в лоу и меня убили. ВСЕХ НЕНАВИЖУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111 ), то хотя бы перед кем. Так сказать для поднятия ЧСВ. :)

Неудивительно, что для него 1 неделя показалась вечностью - двухмесячный нуб же. А старым опытным капсулирам нет нужды гнать фуфло и доказывать свое превосходство над биомассой на планете. Этот факт просто автоматически присваивается.
  • 0

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
  • EVE Ingame:Vitalyuga
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a

What you’re seeing now is the targeting laser used to aim my battleship’s six 425 millimeter railgun turrets.

лазерный целеуказатель это не таргетпэйнтер, это обычный таргетлок. а его ужасающий вид это аватарка, которую все мы "креативили" при старте. но выглядит всё очень пафосно, да.
  • 0

not playing eve since 2010.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
кстати двухмесячный чар Omvistus реально существует (и действительно Амарр) его что ли создал писатель блога?
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

McStalins

McStalins

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
10
  • EVE Ingame:McStalins Jr
  • Corp:Viziam
Читал-читал я переводы хроник, чувствую, что-то не так. И тут до меня, тормоза, дошло. Почему так странно прямую речь оформляете? У нас же вроде принято
- Прямая речь, - слова автора, - прямая речь.
и подобные конструкции.
Или я чего-то не догоняю?
  • 0
Темпест нужен, если порежут амарров, апок нужен, если порежут матаров. А галентов можно и позже вкачать.
©wisekaa

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
  • EVE Ingame:Avendeil
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide
Атмосферная хроника. Мне понравилось. Особенно про космопорты и закупку их, сколько они там стоят? Это для прикидки бюджета планеты с миллиардом населения :)
  • 0
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Атмосферная хроника. Мне понравилось. Особенно про космопорты и закупку их, сколько они там стоят? Это для прикидки бюджета планеты с миллиардом населения :)

копейки там всё стоит по меркам капсулиров... я застроил 4 планеты элитными КЦ в сумме всё вышло где-то на 32кк... то бишь по 8кк на планету добывающую (это с элитным КЦ) ну на планету с космопортом и заводами может чуть дороже выйдет но думаю всё равно мелочи для капсулиров... Правда обывателям 250к хватит на то чтобы купить дачу и жить безбедно на пенсии, так что капсулиры банально зажравшиеся...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
Предлогаю всем капсулирам скинутся и купить матарию:)
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

Предлогаю всем капсулирам скинутся и купить матарию:)

Если всем скидываться, тогда уж Амаррию покупать надо, она побагаче. ))
  • 0

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
Не, империи не скупить, у них титянов многа, а они дорогие.
Но вообще теперь порядок цифр понятен. Т.е. сам линкор (в среднем) стоит в несколько раз больше чем годовой бюджет не самой плохонькой планеты.
  • 0
Изображение

Ermigen

Ermigen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ermigen
  • Corp:REXMA

Небольшая накладка у автора: Chesiette I имеет тип Barren.

На момент написания хроники тип планеты вполне мог быть temperate, т.к. с выходом Tyrannis'а -

[*]Тип 38,213 планет был изменен, в результате чего получился более реалистичный мир...

• 0
Хочешь что-то сделать - сделай это сам!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Не, империи не скупить, у них титянов многа, а они дорогие.
Но вообще теперь порядок цифр понятен. Т.е. сам линкор (в среднем) стоит в несколько раз больше чем годовой бюджет не самой плохонькой планеты.

Не ну ты приувеличиваешь цену БШ... конечно линкор дорогой, но если планета хорошо застроена то её годовой бюджет составляет сотни лямов (хорошо застроен это если куча капсулиров имеют там здания всякого разного сорта)
Потому что даже если с Элитным КЦ ты планету очень даже частично застроить сможешь (23-26 зданий плюс дороги ну вообще мелочь)
  • 0
Изображение

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
Ну мы пока не говорим о капсулирах и их масштабах. Мы говорим про простых людей. Хотя конечно может я и преувеличил. Но ясно одно - купить бш не каждая планета может.
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ну мы пока не говорим о капсулирах и их масштабах. Мы говорим про простых людей. Хотя конечно может я и преувеличил. Но ясно одно - купить бш не каждая планета может.

У капсулиров масштабы как раз таки мелкие... по сравнению с целой планетой... Но самые богатые капсулиры имеют состояние сравнимое с состоянием небольшого государства (реди капсулиров кстати есть даже триллионеры)
Миллиард исков это невероятная сумма... 1 шахта стоит 45к иск. дом на какой-нить планете думаю понятно что ещё дешевле. Вот и прикиньте что такое миллиард с точки зрения обывателя, то бишь капсулиры с точки зрения обывателя просто сказачно богаты. зарплаты на калдарских фабриках насколько я знаю около 300 иск в месяц (то бишь 1.5 иска в час) и это естественно выше прожиточного минимума, ну у капсулира прожиточный минимум конечно немного выше из-за того что им нужно довольно дорогстоящее медицинское обслуживание, но в общем линкор по меркам ЕВы стоит как линкор... Вот скажи ты можешь линкор купить в реале? Вот тот же. Я уж молчу о том, что капсулиры настолько богаты что могут позволить себе личную армию (кстати вместе с Дастом это организуют)

Ну ещё раз подчеркну: конечно для меня например 500к исков - это копейки, а обычному человеку в Новом Эдеме стока денег хватит лет на 100, если он будет тратить их с умом...
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users