Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

69 ЛЕТ НАЗАД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
60 ответов в теме

Суперпельмешка

Суперпельмешка

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-3

Нужды государства выше нужд отдельной взятой личности. Вас это удивляет ?

А где вы про нужды государства увидели )? В соседнем топике наверное ? Тут речь о ура патриотах и датах вроде как идет...
  • 0
"Ты просто попал на илитный форум. Каждому новичку здесь нужно знать все предпочтения местной илиты, иначе сразу дают в репу. Каждому новичку советую пройти боевое крещение в разделе "Новым пилотам"- нужно задать любой (абсолютно любой) нубский вопрос и выдержать последующую атаку илиты (не кормите троля, хороший вброс, ололо купи мозги, или в вов(ла2 etc)). После этого ты можешь начинать комментить в других разделах, например в Дев Блогах. Приветствуются такие комменты как- "лучше бы лаги пофиксили", "что курят ССР" (или любое другое упоминание веществ сотрудниками ССР), "в ССР завезли новые.. (название психотропных веществ)", или просто ляпни что нибудь не по теме. Внимание! Не пиши ничего в контексте темы, илита себя так не ведет и ты просто потеряешь уважение и придется начинать все сначала." - Ssa

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Я ТРОЛЛЬ!!!!11

превед очередной аноним!
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
  • Client:Eng
не сдержался: Пельменная попоболь ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Тут речь о ура патриотах и датах вроде как идет...

Это ты так решил?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Суперпельмешка

Суперпельмешка

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-3

превед очередной аноним!

И тебе превед жертва американской мультипликации ) Ты б чебурашку поставил на аватарку чтоли а то не патриотично ) И минусомет свой почисть - а то заржевел :)

не сдержался: Пельменная попоболь ?

Осталось присумонить Феникса и Вазелина ) Тролли ЕВЫ подтянулись......

Сообщение отредактировал Суперпельмешка: 22 June 2010 - 17:51

• 0
"Ты просто попал на илитный форум. Каждому новичку здесь нужно знать все предпочтения местной илиты, иначе сразу дают в репу. Каждому новичку советую пройти боевое крещение в разделе "Новым пилотам"- нужно задать любой (абсолютно любой) нубский вопрос и выдержать последующую атаку илиты (не кормите троля, хороший вброс, ололо купи мозги, или в вов(ла2 etc)). После этого ты можешь начинать комментить в других разделах, например в Дев Блогах. Приветствуются такие комменты как- "лучше бы лаги пофиксили", "что курят ССР" (или любое другое упоминание веществ сотрудниками ССР), "в ССР завезли новые.. (название психотропных веществ)", или просто ляпни что нибудь не по теме. Внимание! Не пиши ничего в контексте темы, илита себя так не ведет и ты просто потеряешь уважение и придется начинать все сначала." - Ssa

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
  • EVE Ingame:Stirko / Lee Adamah
  • Corp:npc
вечная память
  • 0
Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

И тебе превед жертва американской мультипликации ) Ты б чебурашку поставил на аватарку чтоли а то не патриотично ) И минусомет свой почисть - а то заржевел :)

ЕСТЬ, господин! Немедленно сделаю
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

А где вы про нужды государства увидели )? В соседнем топике наверное ? Тут речь о ура патриотах и датах вроде как идет...

Нужда государства с помощью памяти о Великой Отечественной помогать молодому поколению не сбиться с дороги стоит выше личного желания кучки либеральных индивидуалистов жить в другой стране, говорить на другом языке и не чтить память погибших
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Суперпельмешка

Суперпельмешка

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-3

ЕСТЬ, господин! Немедленно сделаю

И стрижку по уставу сделай )

Нужда государства с помощью памяти о Великой Отечественной помогать молодому поколению не сбиться с дороги стоит выше личного желания кучки либеральных индивидуалистов жить в другой стране, говорить на другом языке и не чтить память погибших

/me суммонит еще больше патриотического пафоса в эту тему..... Продолжайте Надежда Константиновна.... мы вас внимательно слушаем....

Сообщение отредактировал Суперпельмешка: 22 June 2010 - 17:54

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

И стрижку по уставу сделай )

У меня к тебе один вопрос. Ты кто?
  • 0

Суперпельмешка

Суперпельмешка

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-3

Уточните ваш запрос ) Что вас интересует: нация, мировозрение, партийная принадлежность :) ?
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Он пельмень, умудрившийся нагадить на себя, хотя думал, что на государство.
  • 1
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Уточните ваш запрос ) Что вас интересует: нация, мировозрение, партийная принадлежность :) ?

Ну вот смотри: Топик про начало ВОВ. Про наших дедов и про их подвиг, который они совершили.
И тут ты врываешься в топик с какашкой в руке и начинаешь толкать речи "Хватит уже про эту сраную память, 69 лет прошло" "Государство вас зомбоящит" "молодняк спивается" "тупые ура патриоты"
Да, мне нравится моя Родина. С твоих слов я ура патриот (?) А ты кто?
  • 0

stawr

stawr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
9
  • EVE Ingame:Alpha tau
  • EVE Alt:NullParseExseption (sold)
  • Corp:ex POH
  • Ally:ex RA
  • Channel:не играю
я вообще зомбоящик не смотрю. Но парад видел. Скачал с нета. Просто интересно какие там "новейшие" российские разработки. Меня зомбировала эта видеозапись?

Хватит взывать о том, что надо бы забыть наконец ВОВ, т.к. типа давно это было и проехали. Пока живы те, кто совершил этот подвиг пусть радуются тому что мы возносим хвалы в их честь раз в году. Логично если лет через 10 парады отменят.
У власти прекрасный повод хорошенько позомбировать ваш мозг в эти дни (1-9 мая), но вы сами себе буратины, раз позволяете им это.
  • 0

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
125
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance
Вечная память.

з.ы.

Ну вот смотри: Топик про начало ВОВ. Про наших дедов и про их подвиг, который они совершили.
И тут ты врываешься в топик с какашкой в руке и начинаешь толкать речи "Хватит уже про эту сраную память, 69 лет прошло" "Государство вас зомбоящит" "молодняк спивается" "тупые ура патриоты"
Да, мне нравится моя Родина. С твоих слов я ура патриот (?) А ты кто?

может прекратишь уже кормить тролля в этом топике?
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

я вообще зомбоящик не смотрю.
У власти прекрасный повод хорошенько позомбировать ваш мозг в эти дни (1-9 мая), но вы сами себе буратины, раз позволяете им это.

ЫЫЫ А что есть зомбирование? ОМГ в день победы говорят по телеку, как был (много хороших слов) наш народ, благодаря чему, стала возможна победа! ЗОМБОЯЩЕГ!!! я в эТО ВСе Не ВЕРЮ! Это НЕ правда и меНЯ хотят ЗазомбироВать!!!1112 Тогда интернет это тоже зомбонет. Ну + кучи говна непонятного.

Вечная память.

з.ы.

может прекратишь уже кормить тролля в этом топике?

Сорри. Да какой-то он лохотролль оказался. Самый слабый уровень :) Придти в топик кинуть несколько какашек. Вообще таких анонимотроллей надо сразу в блок, так как смысл его нахождения тут понятен.

Еще раз извиняюсь, что завел милую беседу с лохотроллем.
Вечная память
Лично у меня один дед прошел всю войну от начала и до конца. Был наводчиком (противотанковые пушки) 12 пулевых ранений. Некоторые пули не стали вытаскивать и он сними прожил остаток жизни до 1977года. Второму деду не удалось пройти всю войну, так как получил сильное ранение и был списан с фронта. И я горжусь своими предками, потому что далеко не все люди в наше время смогут сделать то, что делали наши предки. Слава им!
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Изображение

Тошно с этих 95% бесстыжих лицемеров. На каждом форуме клянутся в вечной памяти.
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

Тошно с этих 95% бесстыжих лицемеров. На каждом форуме клянутся в вечной памяти.

ой, какой у тебя прикольный хостинг картинок.
  • 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

69 лет назад в 4 часа утра началась самая страшная в истории нашей страны война.

Прочтешь - помолчи минуту, вспомни своих дедов и прадедов, которые сражались и умирали чтобы ты жил.

Памянем.

Но следует забывать главного виновника их гибели - СССР и Сталина, а также современных деятелей борющихся за "чистоту" истории

Сталин 17 июня при докладе наркома НКГБ В.Н. Меркулова информации из Берлина о том, что германским командованием приня-ты последние меры перед нападением на СССР, написал на докладе: "Тов. Меркулову. Можете послать ваш "источник" из штаба германской авиации к ё... матери. Это не "источник", а дезинформатор. И. Сталин". 21 июня на донесении резидента Развед-упра во Франции, в котором сообщалось, что нападение Германии на СССР назначено на 22 июня, стоит резолюция Сталина: "Эта информация является английской провокацией. Разузнайте, кто автор этой провокации, и накажите его".

Нарком НКВД Берия 21 июня докладывал Сталину: "Я вновь настаиваю на отзыве и наказании нашего посла в Берлине Деканозова, который по-прежнему бомбардирует меня "дезой" о якобы готовящемся Гитлером нападении на СССР. То же радировал и генерал-майор Тупиков, военный атташе в Берлине. Этот тупой генерал утверждает, что три группы армий вермахта будут наступать на Москву, Ленинград и Киев, ссылаясь на свою берлинскую резидентуру. Нагло требует, чтобы мы снабдили этих врунов рацией".

Адольф Гитлер - Иосифу Сталину: О провокациях немедленно сообщайте мне...

Сообщение отредактировал Crab Nebula: 23 June 2010 - 8:34

• -2

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Нужды государства выше нужд отдельной взятой личности. Вас это удивляет ?

у государства нужд нет, оно неодушевленно. Нужды могут быть у правящей верхушки, у социума :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users