А где вы про нужды государства увидели )? В соседнем топике наверное ? Тут речь о ура патриотах и датах вроде как идет...Нужды государства выше нужд отдельной взятой личности. Вас это удивляет ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
69 ЛЕТ НАЗАД
Отправлено 22 June 2010 - 17:46
Отправлено 22 June 2010 - 17:47
превед очередной аноним!Я ТРОЛЛЬ!!!!11
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 22 June 2010 - 17:48
Это ты так решил?Тут речь о ура патриотах и датах вроде как идет...
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 22 June 2010 - 17:49
И тебе превед жертва американской мультипликации ) Ты б чебурашку поставил на аватарку чтоли а то не патриотично ) И минусомет свой почисть - а то заржевелпревед очередной аноним!
Осталось присумонить Феникса и Вазелина ) Тролли ЕВЫ подтянулись......не сдержался: Пельменная попоболь ?
Сообщение отредактировал Суперпельмешка: 22 June 2010 - 17:51
Отправлено 22 June 2010 - 17:51
ЕСТЬ, господин! Немедленно сделаюИ тебе превед жертва американской мультипликации ) Ты б чебурашку поставил на аватарку чтоли а то не патриотично ) И минусомет свой почисть - а то заржевел
Отправлено 22 June 2010 - 17:52
А где вы про нужды государства увидели )? В соседнем топике наверное ? Тут речь о ура патриотах и датах вроде как идет...
Нужда государства с помощью памяти о Великой Отечественной помогать молодому поколению не сбиться с дороги стоит выше личного желания кучки либеральных индивидуалистов жить в другой стране, говорить на другом языке и не чтить память погибших
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 22 June 2010 - 17:52
И стрижку по уставу сделай )ЕСТЬ, господин! Немедленно сделаю
/me суммонит еще больше патриотического пафоса в эту тему..... Продолжайте Надежда Константиновна.... мы вас внимательно слушаем....Нужда государства с помощью памяти о Великой Отечественной помогать молодому поколению не сбиться с дороги стоит выше личного желания кучки либеральных индивидуалистов жить в другой стране, говорить на другом языке и не чтить память погибших
Сообщение отредактировал Суперпельмешка: 22 June 2010 - 17:54
Отправлено 22 June 2010 - 17:53
У меня к тебе один вопрос. Ты кто?И стрижку по уставу сделай )
Отправлено 22 June 2010 - 17:56
Уточните ваш запрос ) Что вас интересует: нация, мировозрение, партийная принадлежность ?У меня к тебе один вопрос. Ты кто?
Отправлено 22 June 2010 - 18:00
Ну вот смотри: Топик про начало ВОВ. Про наших дедов и про их подвиг, который они совершили.Уточните ваш запрос ) Что вас интересует: нация, мировозрение, партийная принадлежность ?
И тут ты врываешься в топик с какашкой в руке и начинаешь толкать речи "Хватит уже про эту сраную память, 69 лет прошло" "Государство вас зомбоящит" "молодняк спивается" "тупые ура патриоты"
Да, мне нравится моя Родина. С твоих слов я ура патриот (?) А ты кто?
Отправлено 22 June 2010 - 18:12
Хватит взывать о том, что надо бы забыть наконец ВОВ, т.к. типа давно это было и проехали. Пока живы те, кто совершил этот подвиг пусть радуются тому что мы возносим хвалы в их честь раз в году. Логично если лет через 10 парады отменят.
У власти прекрасный повод хорошенько позомбировать ваш мозг в эти дни (1-9 мая), но вы сами себе буратины, раз позволяете им это.
Отправлено 22 June 2010 - 18:14
з.ы.
может прекратишь уже кормить тролля в этом топике?Ну вот смотри: Топик про начало ВОВ. Про наших дедов и про их подвиг, который они совершили.
И тут ты врываешься в топик с какашкой в руке и начинаешь толкать речи "Хватит уже про эту сраную память, 69 лет прошло" "Государство вас зомбоящит" "молодняк спивается" "тупые ура патриоты"
Да, мне нравится моя Родина. С твоих слов я ура патриот (?) А ты кто?
Отправлено 22 June 2010 - 18:23
ЫЫЫ А что есть зомбирование? ОМГ в день победы говорят по телеку, как был (много хороших слов) наш народ, благодаря чему, стала возможна победа! ЗОМБОЯЩЕГ!!! я в эТО ВСе Не ВЕРЮ! Это НЕ правда и меНЯ хотят ЗазомбироВать!!!1112 Тогда интернет это тоже зомбонет. Ну + кучи говна непонятного.я вообще зомбоящик не смотрю.
У власти прекрасный повод хорошенько позомбировать ваш мозг в эти дни (1-9 мая), но вы сами себе буратины, раз позволяете им это.
Сорри. Да какой-то он лохотролль оказался. Самый слабый уровень Придти в топик кинуть несколько какашек. Вообще таких анонимотроллей надо сразу в блок, так как смысл его нахождения тут понятен.Вечная память.
з.ы.
может прекратишь уже кормить тролля в этом топике?
Еще раз извиняюсь, что завел милую беседу с лохотроллем.
Вечная память
Лично у меня один дед прошел всю войну от начала и до конца. Был наводчиком (противотанковые пушки) 12 пулевых ранений. Некоторые пули не стали вытаскивать и он сними прожил остаток жизни до 1977года. Второму деду не удалось пройти всю войну, так как получил сильное ранение и был списан с фронта. И я горжусь своими предками, потому что далеко не все люди в наше время смогут сделать то, что делали наши предки. Слава им!
Отправлено 23 June 2010 - 2:16
Тошно с этих 95% бесстыжих лицемеров. На каждом форуме клянутся в вечной памяти.
Отправлено 23 June 2010 - 8:26
Памянем.69 лет назад в 4 часа утра началась самая страшная в истории нашей страны война.
Прочтешь - помолчи минуту, вспомни своих дедов и прадедов, которые сражались и умирали чтобы ты жил.
Но следует забывать главного виновника их гибели - СССР и Сталина, а также современных деятелей борющихся за "чистоту" истории
Сталин 17 июня при докладе наркома НКГБ В.Н. Меркулова информации из Берлина о том, что германским командованием приня-ты последние меры перед нападением на СССР, написал на докладе: "Тов. Меркулову. Можете послать ваш "источник" из штаба германской авиации к ё... матери. Это не "источник", а дезинформатор. И. Сталин". 21 июня на донесении резидента Развед-упра во Франции, в котором сообщалось, что нападение Германии на СССР назначено на 22 июня, стоит резолюция Сталина: "Эта информация является английской провокацией. Разузнайте, кто автор этой провокации, и накажите его".
Нарком НКВД Берия 21 июня докладывал Сталину: "Я вновь настаиваю на отзыве и наказании нашего посла в Берлине Деканозова, который по-прежнему бомбардирует меня "дезой" о якобы готовящемся Гитлером нападении на СССР. То же радировал и генерал-майор Тупиков, военный атташе в Берлине. Этот тупой генерал утверждает, что три группы армий вермахта будут наступать на Москву, Ленинград и Киев, ссылаясь на свою берлинскую резидентуру. Нагло требует, чтобы мы снабдили этих врунов рацией".
Адольф Гитлер - Иосифу Сталину: О провокациях немедленно сообщайте мне...
Сообщение отредактировал Crab Nebula: 23 June 2010 - 8:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users