Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Royal Skiff Blades

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
  • Client:Eng

Раз вы такие крутые, почему даже не попытались нас ни убить, ни словить отстающих ?

Ммм, дай подумать... Вас было больше, у вас был тяжелый бш-альфа сетап с логистами?) Не смеши, дружище, дело не в крутизне, а в том, что вам пришлось спасать петовские капы вместо запланированного "ногебания", а мы просто вышли из безперспективного боя, слив 5 шипов по нерасторопности. Ну и, мне кажется, стоит сначала убедиться в том, что твой али постит все сливы, а потом вываливать ногибаторский релейтед с 5-ю киллами <_<
  • 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory
Чо-чо-чо? %)

А то, что после отварпа бидончиков, мы сразу бодренько подхватили петскую таньку, заставив вас, срывая подметки, возвращаться и спасать её и пару ваших арчонов - это "не попытались"?

Ну и насчет убить - почти нормальный релейтет Кайфат привел повыше, только с нашей стороны надо убрать РИПов, ваш ХД и всякую непись, а в вашу добавить Эребус, несколько (честно не помню - 2 или 4) ваших триажных арчонов и еще пару танек петов, вот тогда картина "мегаталантливого ПвП" будет совсем точная.

Идите вон, лучше, мертвых Инитов допинывайте и не позорьтесь, аццы <_<
  • 0
Изображение

Lex69v

Lex69v

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
58
  • EVE Ingame:Lex69v
  • EVE Alt:Lex69x
  • Corp:-RSB-
  • Ally:DarkSide
Сливы дикторов серьезно пошатнули благосостояние нашего альянса. И да это не моя забота, чтобы на КБ работал автопостинг от других корпораций.
А уж тем более не ясно, почему на нашей КБ должны быть сливы наших плюсов.

Серьезно я не хочу спорить о крутизне, просто один вопрос - были ли какие-нибудь объективные причины не зарубится 40 на 40 ?
  • 0
"Если кил мыла дать - будут говорить что драмик "кривой" или пилот "не айс" или еще сотни других отмазок. Так что толку от килмыл нету." VFZero

"Дарксайды - вас не звали, вы явились без приглашения" GlKudr

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

Серьезно я не хочу спорить о крутизне, просто один вопрос - были ли какие-нибудь объективные причины не зарубится 40 на 40 ?

Какое убогое вранье =( Релейтед наглядно показывает наш полный состав - 32 корабля, включая логистов и мелочь. У вас только бидонов и дрейков было под 30, не считая капы, саппорт и петов. Пришли бы хоть на легком, если уж хотели боя.

зы: ну и да, сливы тех двух пестов, двух дрейков и оникса загнали весь али назад на мисски =( ВН нас очень сильно нагибает, практически разоряет.
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Сливы дикторов серьезно пошатнули благосостояние нашего альянса. И да это не моя забота, чтобы на КБ работал автопостинг от других корпораций.
А уж тем более не ясно, почему на нашей КБ должны быть сливы наших плюсов.

Ну, типа, виртуозную жабу в квадрате демонстрируем? :(

Был бой по защите очень важного МППВП. В его контексте есть релейтед http://eve-kill.net/...&kll_id=8622469

Но если отвлечься от контекста и включить сообразительность, типа ничё не знаю, слов таких не понимаю, борда ничем никому не обязана, тогда да, вырезав всё что можно в остатке делаем ногибаторский релейтед для рекрут-топика http://kb.wn-allianc...;kb=wn#overview

P/S Про обьективные причины не зарубиться 40 на 40. Вы этот кораблик в свои 40 посчитали?
http://funkyimg.com/...24_17_37_48.jpg :D

Сообщение отредактировал timofey02: 25 January 2011 - 12:55

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Конечно же были, юный падаван. Если гипножаба скушала твой разум, то я тебе их разжую подробно, мне не жалко :(

Причина нумеро раз - нас было тридцать.

Причина нумеро два раза - локал был порядка 110+. 110 минус 30 сам посчитаешь, или помочь? На всякий случай помогу - 80. Петы, конечно, не люди, да, и корабли у них не стреляют, да. И капиталов их в гриде не было ну СОВЕРШЕННО...

И наконец, причина нумеро три раза - тот маааленький незаметный Эребус и несколько триажных Архонов, отличненько не попавших в релейтед (абыдна наверно пасанам, пальнуть не дали...)

Вот так, как-то. :D В другой раз use brain, not hypnotoad, плеазе.

P.S. Тим, скриншот не открывается нифига, залей по-человечески, надо ж показать людям то, что они в своем флоте и гриде случайно не заметили.
  • 0
Изображение

Lex69v

Lex69v

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
58
Тоесть джаггедов на яицах вы тоже добавляете в эти сферические 90 рыл?
И капиталов и суперов вы не имеете и контрить тоже не можете :)
Дрейкоганг конечно сливать жалко, понимаю.
  • 0
"Если кил мыла дать - будут говорить что драмик "кривой" или пилот "не айс" или еще сотни других отмазок. Так что толку от килмыл нету." VFZero

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

Зачем же сливать, когда можно убивать... Твоя сабра то выжила в Дуо?
  • 0

yleo

yleo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
8
  • EVE Ingame:yleo
  • Corp:R.eX.
  • Ally:DOG
  • Channel: R.EX. recruitment

Не поверишь, но я вооще сливаться не люблю. Джаггедов на яйцах не считать --- это сильно. Интересно, как они с яиц вписались в килы?

Но, я чувствую, что вы опять нас порвали. Я что-то вижу на борде. С нетерпением ждём БР!

Сообщение отредактировал yleo: 26 January 2011 - 1:25

• 0
rapture carebear

Lex69v

Lex69v

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
58
Вчера к нам домой прилетал ганг SE на церберах и тенгах. Однако флитком сказал, что нас уже ждут.

BWF-ZZ
Эвоки: ганг клоз БШ
Совместный ганг аб хаков ВН+Дичи
Бомбер винг ВН под командованием тов. Хрофта
Дрейковый ганг ВН
vs
СК: ганг альфа батлов и ганг дрейков

Бой был за пос, основные боевые действия происходили возле гейта I00.

Рилеитеды:
Наша КБ: http://kb.wn-allianc...b=wn#statistics (нет лосов эвоков и части килов)
КБ эвоков: http://killboard.ev0...d&kll_id=134770 (нет наших лосов, к тому же учитывает все потери посовых модулей и подов)
Релеитед на евекилл искать не рекомендую - там каша полнейшая.
Лутали мы.

DUO-51
Вернулись домой, потом те, кто не лег спать пошли хотдропать ганг ДОГ+БСОД (дрейки+темпесты).
ДОГ позвали Пинков (Аб хаки). К тому времени как пинки прилетели - на поле боя остались только наши кары Арчон и Нидхогур. Мы в беде их не бросили - получился такой бой: http://kb.wn-allianc...wn#powerbalance

Зачем же сливать, когда можно убивать... Твоя сабра то выжила в Дуо?

Моя сабра в релеитеде обошла по дамаге несколько дрейков академиков, но в целом бой для меня был неудачным - бублить было некого. :unsure:

Сообщение отредактировал Lex69v: 26 January 2011 - 13:07

• 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

ДОГ позвали Пинков (Аб хаки).

Не, не звали, сами прилетают.
  • 0

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
  • EVE Ingame:Kiriill Brutorius
  • EVE Alt:Unit15
  • Corp:-NANO
  • Ally:-
Охотно верим, что таким матёрым бойцам как Вы, ничья помощь не нужна. А прилёт пинков случайное стечение обстоятельств.
  • 0

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

Охотно верим, что таким матёрым бойцам как Вы, ничья помощь не нужна. А прилёт пинков случайное стечение обстоятельств.

Ну ты понимаешь, из-за того, что один форумный недотепа верит или не верит, суть вещей не меняется. Может ты еще расскажешь нам, каким же альтом ты хотя бы присутствовал в том бою, что, разумеется, дало бы тебе 100% инфу о причине прилета того ганга?
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Зуб даю, что не звал никто пинков. Просто они увидели пятно на карте.
  • 0

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258

Ну ты понимаешь, из-за того, что один форумный недотепа верит или не верит, суть вещей не меняется. Может ты еще расскажешь нам, каким же альтом ты хотя бы присутствовал в том бою, что, разумеется, дало бы тебе 100% инфу о причине прилета того ганга?

А ты чего такой борзый-то? У тебя прям стояк на тот бой, единственно удачный?
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

А ты чего такой борзый-то? У тебя прям стояк на тот бой, единственно удачный?

Да не особо и удачный, так, повхорились чуток... А вот почему у тебя такой баттхерт, когда ты, вроде, там даже не слился - не понятно :rolleyes:
  • 0

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258

Да не особо и удачный, так, повхорились чуток... А вот почему у тебя такой баттхерт, когда ты, вроде, там даже не слился - не понятно :rolleyes:

частое и не впопад примениение слово "баттхерт"конечно роляет в современной EVE, добавляет 100500 к значимости написанного. Собственна, срач тут развёл ты, и твои сотоварищи, устроив из одной маленькой пострелушки "Защиту Иерусалима".
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

частое и не впопад примениение слово "баттхерт"конечно роляет в современной EVE, добавляет 100500 к значимости написанного. Собственна, срач тут развёл ты, и твои сотоварищи, устроив из одной маленькой пострелушки "Защиту Иерусалима".

Срач тут развел ты, после того как я поправил репорт Лекса в части прилета ганга баннизов. И выглядит это именно как баттхерт, потому что ты плачешься тут своей "охотной верой". Но ты так и не показал своего участвовавшего в пострелушке альта. Или чара, вообще хоть в чем-то когда-то участвовавшего, кроме форумной писанины, мм?
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
ВСЕМ ЧМОКЕ В ЕТОМ ЧАТИ 111
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
у тебя со зрением плохо чтоль или под дурачка косишь? Мейн указан,в релейтеде он есть)))
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users