Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что задумало ССР?
Отправлено 25 June 2010 - 15:17

+1ССР не дураки продавать сп за реал.Их устраивает абонентка,ведь пока игроку есть что учить,он будет платить,а если он сразу купит себе сп,поиграется месяц-два,и игра ему надоест.
ИМХО не будет продажи сп за реал.

Сообщение отредактировал AntonyfonOZ: 25 June 2010 - 15:18
Отправлено 25 June 2010 - 15:43

неожиданноССР не дураки продавать сп за реал.Их устраивает абонентка,ведь пока игроку есть что учить,он будет платить,а если он сразу купит себе сп,поиграется месяц-два,и игра ему надоест.
ИМХО не будет продажи сп за реал.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 25 June 2010 - 19:44

такое простое решение, а хорошая страховка и от не предвиденных дт, и от очередей не сработавших, и от забытых к перестановке скилам.
когда есть возможность просто зашёл и закинул
было бы не плохо если так поменяют
Но вот вопрос, почему если вдруг такие координальные изменения то об этом тишина, и почему ввели не в экспаншене
Так что скорее всего всё куда прозаичнее.
Отправлено 26 June 2010 - 7:48

По результатам общения с гм на предмет глюка с прокачкой был выдан ответ - гм не может добавлять СП, он может только поднять скилл на целый уровень.У них наверняка есть ГМская тулза для редактированя СП и скиллов.
Отправлено 26 June 2010 - 8:56

на счет иски за реал, это думаю не случится.
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 26 June 2010 - 9:29

Таймкоды дают возможность людям платить за игру исками, но при этом ССР не теряет деньги на подписчиках, и не берет деньги за игровые предметы.
По сути ССП получает бабки только за подписку на игру. Дают возможность одним игрокам оплачивать
игру другим игрокам и получать за это вознаграждение в игровой валюте.
Довольно изысканый метод.
Думаю от этого метода они отходить не будут, продавая что-то за иски кроме подписки.
Отправлено 26 June 2010 - 9:50

Читаем:Кажется сомнительным, что такую вот "систему" выдачи дополнительных скилпоинтов вот так вдруг вчера придумали.
Значение термина хотдроп объяснять надо?Since it has been “hot dropped” into the development plans, we will be providing step-by-step instructions for how to use it as soon as possible.
Отправлено 26 June 2010 - 10:30

Отправлено 26 June 2010 - 10:52

Ну,тогдд все получат разное количество Сп. вася с импами +5 и лернами 5/5 за эти сутки получит горааааздо больше,чем петя,с лернами 5/4 и комплектом импов +3. А они обещали всем одинаково выдать)ИМХО проще всего для ццп было бы просто врубить удвоенную скорость прокачки скиллов на сутки. И овцы сыты и волки целы.
Отправлено 26 June 2010 - 10:54

на скорости стоит планка по количеству сп, и её придется убрать (а как иначе у всех разное кол-во сп), а вот чем заменить что-бы не по вылазило куча багов хз.ИМХО проще всего для ццп было бы просто врубить удвоенную скорость прокачки скиллов на сутки. И овцы сыты и волки целы.

пс: было бы круто если бы дали на выбор как качать скилы, по капанью сп как в перпетуме или как сейчас.

Отправлено 26 June 2010 - 11:02

Сами не знают чо из этого получится.Верно
Что следует из сего?
[offtop]
Пичаль. Вторые сутки вообще никак не отвечают на петицию, в которой я прошу попытаться вторично взять с карточки деньги на проплату акка. Так уж получилось, что срок списания очередной суммы совпал с ужасным ДТ на фоне переноса сервера. Итог не смогли снять деньги и заблочили акк. Ну не уроды?
[/offtop]
Отправлено 26 June 2010 - 17:46

Система внезапного отключения суверенитета врагам одного альянса была? Была.
Теперь делают систему незаметной и внезапной выдачи халявных СП игрокам одного альянса, а то сейчас "ГМ может только поднять скилл на уровень". Видимо, это неудобно.
Это достаточно безумно, чтобы быть правдой?

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users