Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Remote Warp Stabilizer

• Закрытая тема Тема закрыта
59 ответов в теме

LogON

LogON

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
35
  • EVE Ingame:Titanokiller
  • EVE Alt:DED MOP03
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Infinity Space.
  • Channel:Новым игрокам
  • Client:Eng
Ремоут клокинг девайс?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Тогда уж клокопробки.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Ballisto

Ballisto

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-78
Хоть кто нибудь кто отписался против или в виде детского язвительного сравнения с другими девайсами, может сказать причину почему нет ?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Бритва Оккама.
  • 0

triage.png

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
Дисбаланс. И бритва.
  • 0

Ballisto

Ballisto

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-78
Какие то ответы нулевые :)
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Ну раз тебе лень гуглить, что такое бритва, то скажу так: зачем мне какой-то ограниченный модуль в хайслот, который спасает только от поинтов, если я туда могу нафитить пушек, ракет и нейтриков, в результате спасая свою цель не только от поинтов, но ещё и от ДПСа, а иногда и снабжая лутом?
  • 0

triage.png

Ballisto

Ballisto

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-78

Ну раз тебе лень гуглить, что такое бритва, то скажу так: зачем мне какой-то ограниченный модуль в хайслот, который спасает только от поинтов, если я туда могу нафитить пушек, ракет и нейтриков, в результате спасая свою цель не только от поинтов, но ещё и от ДПСа.

По такой логике и логисты нахер не нужны, не всегда у тебя получица убить таклеров. Если например небольшая заруба 30х30, логисты в джаме, тебя держут 3 цептора и ты понимаеш, что щас пойдет фокус по тебе и хер ты чо сделаеш. Я думаю ты был бы вполне непроч переварпать имея такую возможность, а зафитить ремварстаб можно на любой корабль, делаеш бродкаст, тебя бустят и переварпываеш.

а иногда и снабжая лутом?

Со своего врека ? :)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

может сказать причину почему нет ?

Вляпался - сдохни как мужик.

PS: И да, "карибасы должны страдать!!!1" (с)
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
Кстате бамб берст я бы заценил :)
4 типа как всех модулей, смол, мед, лардж и кап :)
Прикиньте диаметр как смарта (лардж 5 км) и бампает соответственно с энергией с которой бампает соответствующий класс корабля на скорости 1000 м/с
Ну и капы жрет :)
И цикл 24 секунды.

Жесть были бы модули )))))
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

действительно.
или, там, ремоут-плиты, капрелеи, капречи, дамагмоды...
сколько упущений допустило сср, аж страшно !

Ремоут пушке!
Ремоут работает на дистанции 50ау за уровень скилла.

Сидит тиан на ПОСе, а в аномальках летает спокойно се крыса с получением ремоутов...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X
аяй в еве нет штук чтоб я нагибал и мог уйти моя негодуе!!!!1111
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

По такой логике и логисты нахер не нужны, не всегда у тебя получица убить таклеров. Если например небольшая заруба 30х30, логисты в джаме, тебя держут 3 цептора и ты понимаеш, что щас пойдет фокус по тебе и хер ты чо сделаеш. Я думаю ты был бы вполне непроч переварпать имея такую возможность, а зафитить ремварстаб можно на любой корабль, делаеш бродкаст, тебя бустят и переварпываеш.

Логисты-то нужны. У них есть преимущества перед РР на рядовых шипах: у репок руки длиннее, с капой дела получше, сигнатура поменьше.
А твой модуль фитится куда-угодно и делает из поинтов говно. Его ж фитить в гангах будут все, у кого есть утилитарный слот. И чтобы гангу удержать хотя бы одну цель, ему надо на неё набросить столько поинтов, сколько утилитарных слотов есть у их противника. Это всё провоцирует блобиться и использовать дикторов/хикторов. А дикторам/хикторам плевать на эти анти-поинты. Итого получаем блобы (потому что вдруг противник будет использовать анти-поинты) и бесполезный модуль (потому что таклить будут дикторами и хикторами, чтобы плевать на анти-поинты).
И так ничего и не слышно про штрафы. Где штраф на сканрез и дальность лока, присутствующий у варпстабов?
  • 0

triage.png

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

аяй в еве нет штук чтоб я нагибал и мог уйти моя негодуе!!!!1111

есть. это драмиель
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Казалось бы, при чем тут ДС?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Ballisto

Ballisto

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-78

Логисты-то нужны. У них есть преимущества перед РР на рядовых шипах: у репок руки длиннее, с капой дела получше, сигнатура поменьше.

Чит и дисбаланс, ганг противника не сможет убить свою цель потому что ее качают. Убераем ?

А твой модуль фитится куда-угодно и делает из поинтов говно. Его ж фитить в гангах будут все, у кого есть утилитарный слот.

Думаю выставить параметры как у нейтриков и проблема на этом решится.

И чтобы гангу удержать хотя бы одну цель, ему надо на неё набросить столько поинтов, сколько утилитарных слотов есть у их противника.

Тоже самое нужно сделать и противоположному гангу, поэтому не вижу здесь ничего плохого.

Это всё провоцирует блобиться и использовать дикторов/хикторов. А дикторам/хикторам плевать на эти анти-поинты. Итого получаем блобы (потому что вдруг противник будет использовать анти-поинты) и бесполезный модуль (потому что таклить будут дикторами и хикторами, чтобы плевать на анти-поинты).

Отлично, начнут юзать скрипты.

И так ничего и не слышно про штрафы. Где штраф на сканрез и дальность лока, присутствующий у варпстабов?

Не вижу в этом необходимости, единственное можно добавить минимальный цикл в минуту для того чтобы невозможно было моментально переключаться на другую цель.
Если уж совсем неймется по штрафам, то занять у не_ремоут аналога, реализованного по типу сенс дампа.
  • -1

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Чит и дисбаланс, ганг противника не сможет убить свою цель потому что ее качают. Убераем ?

Наоборот. Это пусть анти-поинт имеет оптимал 7 км на обычных шипах и ~40 на специализированных варпстабилизаторных.

Думаю выставить параметры как у нейтриков и проблема на этом решится.

Выше. Надо выше нейтриков ставить, потому что если столько же, то толку от этого нет; если меньше — ещё и дополнительный простор для остального фита.

Тоже самое нужно сделать и противоположному гангу, поэтому не вижу здесь ничего плохого.

То есть принуждать к бою можно только дикторами и хикторами, а в лоусеках бои будут «блоб vs. сколько хикторов в ганге блоба»?

Кстати, охотникам на карибасов теперь тоже на хикторы пересаживатся, потому что много карибасы вполне могут себе позволить второй шип, весь утыканный этими модулями, который приварпает и спасёт их прелесть? Только не надо говорить, что модуль должен стоит 100кк.
  • 0

triage.png

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
Интересно, автор вообще осознает, что один батл с 8 хаями, зафиченный до упора этой дрянью, делает бессмысленными сразу восемь пойнтов? Интера и аразы в утиль спишем? один чорт толку от них нет при наличии пары-тройки антитаклерских батлов в ганге противника.
  • 0

Ballisto

Ballisto

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-78

Наоборот. Это пусть анти-поинт имеет оптимал 7 км на обычных шипах и ~40 на специализированных варпстабилизаторных.

Угу, осталось тока придумать такие шипы :) , т3 фриги таки немогут ввести, а делают тока песочные корабли для pi.

Выше. Надо выше нейтриков ставить, потому что если столько же, то толку от этого нет; если меньше — ещё и дополнительный простор для остального фита.

Слишком завышеные параметры тоже ни к чему хорошему не приведут.

То есть принуждать к бою можно только дикторами и хикторами, а в лоусеках бои будут «блоб vs. сколько хикторов в ганге блоба»?

Что значит принуждать ? В лоусеках итак с альфы сносят, там даже оправица не успеваеш, хотя мб у меня мало опыта лоусечных боев =) разве что сливов впоряде.

Кстати, охотникам на карибасов теперь тоже на хикторы пересаживатся, потому что много карибасы вполне могут себе позволить второй шип, весь утыканный этими модулями, который приварпает и спасёт их прелесть?

Ну во-первых, если карибас так долго может выжить, что вторым окном может пригнать себе альта, то это либо хреновый охотник либо медленный ганг.
Во-вторых, мы уже пришли к выводу, что по параметрам будет "как или выше нейтриков" поэтому врятле прилетит весь_утыканый фриг или круз, вполне возможно это будет бк\бш, что тоже является неплохим киллмылом.
В-третьих, опять приведем аналогию с логистом, карибас вполне может пригнать его себе на помощь и откачаться. Или же это может быть домик с нейтриками.

Только не надо говорить, что модуль должен стоит 100кк.

В районе 1кк на Т1 вариант вполне приемлимо будет.

Интересно, автор вообще осознает, что один батл с 8 хаями, зафиченный до упора этой дрянью, делает бессмысленными сразу восемь пойнтов?

Зафить аразу сразу 6 скрамблов получиш интересный еффект :)

Интера и аразы в утиль спишем? один чорт толку от них нет

С аразы как минимум неплохой дамп, а интера пусть дронов и электронику отстреливают :) .

при наличии пары-тройки антитаклерских батлов в ганге противника.

Т.е. в ганге противника на пару-тройку батловского дпса меньше. Которых вполне можно за дампить\джамить.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Зафить аразу сразу 6 скрамблов получиш интересный еффект :)

Да ты чо?

а интера пусть дронов и электронику отстреливают :) .

Ну спасибо хоть на юг не послал.

Которых вполне можно за дампить\джамить.

Ну наконец-то дошло. Тебе кто мешает таклеров дампить/джамить?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users