|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Автопилот заносит в лоу - это новый бонус?
Отправлено 30 June 2010 - 8:38
А топику бы дать повисеть, мб кого-то спасет от удаления клиента )
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 30 June 2010 - 8:56
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 30 June 2010 - 9:00
Вчера спокойно на автопилоте пролетел 30 прыгов
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 30 June 2010 - 9:22
Сообщение отредактировал Lyciferka: 30 June 2010 - 12:45
Отправлено 30 June 2010 - 9:31
Вчера пока сканил планеты, тоже заметил такую штуку. Жва раза прокладывал путь, была проходная система 0.5, а система навигации прокладывала черз ближайшие лоу. Это ССП Решило еще подарок сделать. Сначала они подарили 100 000к СП, что есть самое ценное, затем кораблег ( бонус на перевозку Ком. Центров. Скажи те мне - КАК можно уместить Элитный Ком центр в трюм, объемом 250 кубов? а затем отправило всех в лоу! Летите ребята! Устроим праздник пиратом и прочим пЭвЭпЭшникм )))
Правой кнопкой по шипу в ангаре щелкни, увидишь еще два трюма, специально под комцентры 1600 кубов и планетарные ресурсы 1000 кубов. Это шип с 3 трюмами.
Отправлено 30 June 2010 - 9:47
100000к СП ?Вчера пока сканил планеты, тоже заметил такую штуку. Жва раза прокладывал путь, была проходная система 0.5, а система навигации прокладывала черз ближайшие лоу. Это ССП Решило еще подарок сделать. Сначала они подарили 100 000к СП, что есть самое ценное, затем кораблег ( бонус на перевозку Ком. Центров. Скажи те мне - КАК можно уместить Элитный Ком центр в трюм, объемом 250 кубов? а затем отправило всех в лоу! Летите ребята! Устроим праздник пиратом и прочим пЭвЭпЭшникм )))
Ты уверен, что тебе навыков на 6 лет добавили?
Сообщение отредактировал Salexey: 30 June 2010 - 9:47
Отправлено 30 June 2010 - 11:12
Для тех, кто не может пролететь по памяти, даю ссылку: http://evemaps.dotlan.net/route
Дотлан, прокладывает маршрут корректно, пользуйтесь.
Ждем фикса, этого буста лоусек пиратов и эморейджей невнимательных "любителей" полетать автопилотом
Отправлено 01 July 2010 - 5:33
Отправлено 01 July 2010 - 18:28
Попробовал отписать им в их же стиле. Кстати большие простыни текста саппорт не принимает. Пришлось разбивать на части. Не сомневаюсь, что отфутболят, но почему бы не попробовать
---
День добрый.
Прошу простить меня, что позволил себе не согласиться с вашими доводами. Я более двух лет играю в "Ева-онлайн" и значит нахожусь в течении нескольких лет вашим постоянным приверженцем и активным игроком.
Во фразе "не можем найти в наших логах никаких признаков того, что ошибка произошла по нашей вине" есть определенная двусмысленность. Сегодня в течении даунтайма был выпущен срочный патч исправляющий ошибку по вине которой я потерял шатл и капсулу. Эта досадная ошибка, а именно был исправлен автопилот который прокладывал ошибочно курс через лоусектора. То есть ошибка была и она признана компанией выпуском срочного патча. Я потерял шип в результате ошибки автопилота (уже исправленного), но вы утверждаете что в этом нет вашей вины.
Ваша фраза "мы не можем возместить Вам Ваш корабль" говорит о невнимательной работе с петицией. Я не прошу восстановить или компенсировать корабль. Я потерял капсулу и имплантанты и прошу компенсировать именно утерянные имплантанты.
Пилот в игре не может воспользоваться никаких другим автопилотом кроме встроенного. Исключительно автопилот от компании CCP помогает проложить курс по безопасным секторам. Полагаясь на его удобство, полагаясь на его безошибочную работу я выражаю доверие компании CCP и его работникам. Я выражаю свое доверие тем что не использую никакого другое программное обеспечение для прокладки курса во вселенной еве. Я выражаю доверие всему программному комплексу игры и системе поддержки игроков даже тем, что сразу же подробно описал мою проблему.
Фраза "мы не можем найти в наших логах никаких признаков того, что ошибка произошла по нашей вине" вызывает в ответ только желание помочь. Могу ли я со своей стороны поспособствовать установлению истины?
Отказ в компенсации это ваш односторонний отказ в доверии во взаимоотношениях "игрок-компания CCP". Я ничего не нарушал. Я пользовался сложившимися игровыми правилами. Я пользовался возможностями игрового мира Евы, но ваш отказ признавать ошибку автопилота мною расценивается как отказ в нормальной поддержке игрока в его проблемах. К чему тогда необходима обратная связи и петиции если все что я могу получить от вас это бессмысленные заверения в почтении и завуалированный отказ в компенсации?
Это не то к чему я привык как игрок. Я привык доверять компании CCP и службе поддержки. Я привык доверять уникальному игровому миру и его дружелюбности. Именно благодаря репутации игры как максимально дружелюбной к игрокам я остаюсь на протяжении нескольких лет вашим постоянным клиентом.
Я по прежнему настаиваю на компенсации и требую углубленного рассмотрения моей петиции.
С уважением, игрок.
Сообщение отредактировал keylover: 01 July 2010 - 18:29
Отправлено 01 July 2010 - 18:42
"настаивать" нельзя - по EULA ты согласился с тем, что все, что происходит в игре, полностью находится под контролем ССР и они творят что хотят. Требовательный или агрессивный тон петиций нежелателен.
Можно было сформулировать иначе, но на самом деле я думаю есть определенное решение на тему этого бага типа "не компенсировать в любом случае". Петиция висела без расмотрения пару дней. Не было даже стандарной отписки "извините, дома никого нет, папа на работе, мама на работе, бабушка спит". Могу себе только представить какой шквал запросов на компенсацию вызвал очередной глючный патч с автопилотом. Повторный, ага. Боюсь ошибиться, но такой баг уже был полгода назад.
Отправлено 01 July 2010 - 18:54
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 July 2010 - 18:54
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 July 2010 - 19:00
Автопилот - чисто прибамбас на клиент, так что естессно они не могут определить, из-за чего ты там потерял шаттл (омг!) и под.
Совершенно не настаиваю. Просто интересно.
Могу предположить, что ведется определенный лог установок игрока. "Вкл" ил "ВыКл" настроек автопилота относительно пролета по безопасным система.
Да, еще более интересно как у них так загадочно удалось воспроизвести этот баг повторно.
Отправлено 01 July 2010 - 19:09
Врядли. А те, что ведутся на твоей машине и что ты можешь отправить им - опять же, легко подделываются, поэтому им не верят и их никогда не спрашивают.Могу предположить, что ведется определенный лог установок игрока. "Вкл" ил "ВыКл" настроек автопилота относительно пролета по безопасным система.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх