Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rebellion. Гипножаба низкого качества.
Отправлено 30 June 2010 - 19:06
попросите вашего алюминия купить вам мозгов. ну или хотя бы мазь от болей в заднем проходе )) а то капфлота чота не хватает.
А что, у вайтносов есть спонсоры специализирующиеся по глинозему и криолиту? Вот с этого места поподробней пожалуйста.
Отправлено 30 June 2010 - 19:08
Я честно говоря ваще ничо не понял. Там в 1м посте какой-то поток сознания, еще и с кривыми ссылками.Я не очень понял из первого поста кто собственно плохой - мы или ребеллионы ? И копипасты с нашего или их форума ?
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 30 June 2010 - 19:28
а у человека из вн, скрывающегося по маской альта, возникла адская попоболь по этому поводу
как же так, ведь только наша гипножаба самая правильная
Бедный каоз. попоболь. Альты. Ты за столько лет не уловил суть названия альянса.
Отправлено 30 June 2010 - 20:10
нормальный анализ для внутреннего пользования альянса Р. бежать с ним на ивру с криками смотрите какие Р гипножабены, имхо, дело глупое. очень надеюсь, что топикстартер таки откроет свое истинное лицо.
Отправлено 30 June 2010 - 21:13
Отправлено 30 June 2010 - 23:55
+1если топикстартер из ВН, то это явно идиот, нихуя не смыслящий не в пиаре ни в антипиаре.
нормальный анализ для внутреннего пользования альянса Р. бежать с ним на ивру с криками смотрите какие Р гипножабены, имхо, дело глупое...
более того очень редко можно встретить две одинаковые точки зрения относительно чего либо.
у каждого своя правда, и сказать чья правда правдивее практически нереально, особенно если есть еще одна правда у того кто оценивает.
Из этого топика можно сказать следующее:
у ВН в Р есть червячок, причем мелкий, незначительный, к секретам не допущенный и не особо умный (кто бы мог подумать!!!!11), что впрочем не отрицает возможного наличия больших, жирных и умных червей (да и не только у ВН в Р, а и наоборот и вообще кругом шпионы!!!! паранойя!!!! )
Отправлено 01 July 2010 - 1:09
Черт, а так хотелось титанпопросите вашего алюминия купить вам мозгов. ну или хотя бы мазь от болей в заднем проходе )) а то капфлота чота не хватает.
Да и они добились н5.
Сообщение отредактировал Veronesh: 01 July 2010 - 1:11
Пандемики Вайтнойзы и чуть позже Дичи пропрыгивали 100500 суперкарриеров и обычные флоты. ©SkyFox
ВН - другой случай. Там Гадя Петрович очень богат в реале.©BATCOH
Отправлено 01 July 2010 - 5:42
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 01 July 2010 - 6:32
Автор детектед?
http://forum.eve-ru....s...st&p=964772
Ну конечно это я.
Вот доказательство !
У каждого своя гипножаба =)
А что правда нам были так дороги те луны про которые они пишут ?
"3) Убили своими собственными силами первый суперкап."
"- учим шипы для кта. (Артибидоны\Лазеробидоны\Логистики\ХД)." - убило xD Отныне альянс ребеллион для меня умер
P.S. А можно это перепостить на EVE-RU что бы народ то ЗНАЛ кто победил ? =)))
Ну я серьезно - давайте перепостим в наш топик на еве сру, пацаны то там и не знают еще кто победил =)
ПыСы - нет, дучше даже у них! Уу фе коварный или это меня попоболь пробирает ?
Но вы не переживайте. Я уже получил по шапке и выяснил что идот, а язык мой ибаное помело.
Теперь думают кикать меня или нет =)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users