Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика, История, Современность и все такое.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1555 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
http://lenta.ru/news/2010/07/01/narc/

Сурово. Кстати действительно через нет купить очень легко по рассказам.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

Как мне объяснил один депутат: "а зачем там присутсвовать и делать вид, что ты изучаещь законы и на что-то влияешь, когда голосование проходит в нужном русле в приказном порядке?".

Какой нИщасный депутат! А зачем тогда вообще в депутаты полез?
Извиняюсь, звиздешь, депутаты совсем другое говорят. И не просто говорят, а лапки потирают от удовольствия.
Ну или он тебе крокодиловыми слезами плакался, чисто для понту.

И вот к примеру когда Тери взятку на обочине слюнявит, это значит его система вынуждает, потому как ему удобно так.

Свечку держал, или так, по своему опыту судишь?
Уж где-где, а с гайцами, сейчас намного проще все по закону оформлять и не мараться взятками.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Свечку держал, или так, по своему опыту судишь?
Уж где-где, а с гайцами, сейчас намного проще все по закону оформлять и не мараться взятками.

Ну я как то вроде тут писал что давал, да и не отрицаю. Вообще у меня с гайцами сейчас все более менее в поряде, после тщательного изучения каоп.

1) Раз останавливали за проезд на красный по неопытности, проскочил вместе с бэхой - приняли обоих, поскольку правам было всего месяц - я испугался что за красный у нас чтото страшное типа лишения, начали меня журить а у меня денег меньше тыщи не было, он грит клади в шапку сколько не жалко ну я и кинул ему тыщу - он радостный убежал. Я тока потом понял как я лоханулся.
2) Второй раз выезжал из двора на лево, оказалось что под снегом нет прирывистой, пошли с гайцем вместе раскопали убедились - тогда я еще не знал что можно тупо сфоткать снег на полосе и не лешат - отделался тоже тыщей (больше с собой никогда не вожу), хотя по факту это ваще штраф 100 рублей но попробуй докажи.
3) В тверской области тормазнули за скорость - 300 рублей через квитанцию.
4) Пост на верхних полях - езда без доверености на транзитах - 100 рублей штрафа через квитанцию + подвезли довереность.
5) Якобы не пропуск пешехода, гаец подошол откуда то сзади постачался в окно и сказал что я не пропустил пешика, который уже якобы убежал. Видимо горел план - выписали квитанцию и сразу же уехали, обжаловать не стал, второй гаишник якобы свидетель - я ехал один, доказательств ноль. Ехал не выспавшийся, с красными глазами начали мне гнать что я наркоман, я начал очень сурово огрызаться и сказал гайцу что он сам наркоман, на этом он успокоился.

Остальное впринцыпе обычные остановки и проверки документов. На рязанском посту один раз правда чуть ли не в жопу залезли, но эт просто пост такой там всегда так.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Страна - гавно, да. Реквестирую фотки котят.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Казалось бы, при чем тут Лужков...

А хатя не, все правильно! Украина теперь ведь не форпост демократической мысли в странах СНГ! Так что давай. так им, синепузым! За нашу и вашу Свободу!
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
http://lenta.ru/news.../07/01/boycott/

Мэр Москвы Юрий Лужков призвал россиян прекратить покупки продукции, произведенной в Молдавии, в знак протеста против объявления в этой стране 28 июня Днем советской оккупации. По его словам, бойкот молдавских товаров должен продолжаться, "пока правители Молдавии не отменят свое дикое решение и не принесут извинения гражданам Молдавии и России", сообщает агентство "Интерфакс".

Это заявление Лужков сделал в качестве лидера столичного отделения "Единой России". Он назвал действия молдавских властей проявлением "открытой враждебности к России".

Исполняющий обязанности президента Молдавии Михай Гимпу 24 июня подписал указ о новой памятной дате - Дне советской оккупации. В этот день по всей стране должны проводится траурные мероприятия в память о жертвах тоталитарного режима. 28 июня было избрано, так как в этот день в 1940 году советские войска вступили в Бессарабию и Северную Буковину, на территории которых позднее была образована Молдавская ССР.

Столичный мэр уже не в первый раз выступает с призывами к бойкоту товаров из стран, с которыми у России обостряются отношения. Так, в 2007 году Лужков призывал бойкотировать эстонские товары после демонтажа в Таллине памятника советским солдатам.

В 2006-2009 годах в России уже действовал запрет на импорт молдавского алкоголя в связи с обнаружением в нем вредных примесей. 30 июня 2010 года Роспотребнадзор вновь заявил о выявлении нескольких партий некачественного вина из Молдавии и предложил ужесточить контроль за поставками продукции из этой страны.

Лужок правильные вещи говорит. Хотя это он не должен говорить. Правительство уже давно должно было отреагировать полным закрытием границы с и рядом других санкций в отношении таких законопроектов.

Интересно вот такие вот законопроекты у них, они населением поддерживаются или принимаюся так же как и наши законы, с молчаливого одобрения?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Quetzalkoatl

Quetzalkoatl

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
0
  • EVE Ingame:ScougeOfTheGod
  • Corp:RMSFG
  • Ally:none
  • Channel:rmsforall
  • Client:Рус

Интересно вот такие вот законопроекты у них, они населением поддерживаются или принимаюся так же как и наши законы, с молчаливого одобрения?

Видел вчера кусочек статьи, судя по инфе оттуда население мягко говоря охренело(кроме ультраправых, конечно же). Власти регионов местами забивают на проведение праздника, потому как "не хотят быть растерзаными радостными демонстрантами".
  • 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567
Не знаю, ржать или плакать...

http://lenta.ru/news...0/06/21/ukrgov/

Правительство Украины 21 июня приняло решение увеличить квоту на выращивание конопли (Cannabis) на 809 процентов - до 10 тысяч гектаров, сообщает ИА "Украинские новости".

Министры также сохранили квоту на выращивание мака снотворного (Papaver somniferum L.) на уровне 2009 года в размере 14 тысяч гектаров.

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
http://www.lenta.ru/...7/01/nokoronas/
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567
http://www.vz.ru/photoreport/414770/

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 01 July 2010 - 19:45

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Видел вчера кусочек статьи, судя по инфе оттуда население мягко говоря охренело(кроме ультраправых, конечно же). Власти регионов местами забивают на проведение праздника, потому как "не хотят быть растерзаными радостными демонстрантами".

Но все молча завидуют Румынии. Кроме ультраправых.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Мне вот интересно, почему мой пост потёрли? Вроде не оффтопик, хоть и вся тема в оффтопике. Мата тоже нет, потому, что всё под спойлером. Дайвайте я ещё разок это дело сюда положу, ибо символизирует:
ИзображениеУ модератора был баттхерт.
Пост 1. Стоял в пробке три часа и в голове обнаружил мысль: как все загадили, поганая страна!
Хор комменаторов: Метко подмечено! Мы бы лучше не сказали! Не страна, а обосраться просто!

Пост 2. Перечитал свой вчерашний пост десять раз. Размышлял. Не просто поганая, а (не побоюсь этого слова) очень поганая страна.
Хор комменаторов: Жжошь напалмом! Не то слово! Не страна, а обосраться просто!

Пост 3. Поговорил со знающими людьми, которые знают то, чего не знаем мы. Они говорят, что на самом деле все еще хуже!
Хор комменаторов: Ну и дела! Спасибо, что предупредил! Не страна, а обосраться просто!

Пост 4. Фотки, котята.
Хор комменаторов: Котята! Охрененные! Охрененные! Котята!

Пост 5. Сегодня страна стала еще дерьмовей.
Хор комменаторов: Да! Вчера мы еще терпели, но не сегодня! Не страна, а обосраться просто!

Пост 6. Пора валить из этой сраной страны!
Хор комменаторов: Валить! Точно! Валить, и как можно чаще! Каждый день валить! Не страна, а обосраться просто!

Пост 7. А вокруг замалчивают, что страна у нас говно! Никто кроме нас и не знает.
Хор комменаторов: Конечно, все кроме нас тупые! Не страна, а обосраться просто!

Пост 8. Фотки, котята.
Хор комменаторов: Котята! Охрененные! Охрененные! Котята! Не страна, а обосраться просто!

И даже в спойлере мат я весь убрал, да.

Сообщение отредактировал fighter-killer: 01 July 2010 - 23:21

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Кстати хан походу забрался и сюда потому что у меня куратора нету :rolleyes: :) :D
  • 0
Fuck IT. Just a game.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Лол это ты. Этот факт красноречиво подтверждён наукой.
....
То есть ты какбе, научно доказанный лол.

FAIL. рекомендую читать посты прежде чем постить )
  • 0

28laseh.jpg

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:rolleyes:

Решил я как то послужить обществу и занесло меня в приют для тяжело увечных ,(солдат ) , тяжко там . Там проверяют гражданскую зрелость ?

Пысы. Плохо у меня там вышло слабая психика . Не смог . А вы патриеты пытались ?

Сообщение отредактировал Rosia: 01 July 2010 - 23:51

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

скорее всего это не так и этот жест чистой воды популизм ) легко купить контроллы - т.е. препараты типа валиум, трамадол, фентермин и т.д. но это децл не то. полагаю в администрации президента молодые люди просто знают "где взять" :rolleyes:

Лужок правильные вещи говорит. Хотя это он не должен говорить. Правительство уже давно должно было отреагировать полным закрытием границы с и рядом других санкций в отношении таких законопроектов.

зачем? у нас уже совсем другая страна. союз тогда "присоединял" все что плохо лежало. лужков в данном случае просто зарабатывает политические баллы, это не его область совсем.

Сообщение отредактировал RLeonis: 01 July 2010 - 23:55

• 0

28laseh.jpg

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

скорее всего это не так и этот жест чистой воды популизм ) легко купить контроллы - т.е. препараты типа валиум, трамадол, фентермин и т.д. но это децл не то. полагаю в администрации президента молодые люди просто знают "где взять" :rolleyes:

Трамал ты щас в аптеке даже с рецептом не купишь. У меня подруга в аптеке работает, там всё строго стало. Ну и вообще у них сейчас стало с продажей сильнодействующей шняги жёстко - постоянные проверки.
  • 0
Изображение

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Трамал ты щас в аптеке даже с рецептом не купишь. У меня подруга в аптеке работает, там всё строго стало. Ну и вообще у них сейчас стало с продажей сильнодействующей шняги жёстко - постоянные проверки.

Buy tramadol online without prescription
в аптеке ясно дело не купишь )

Сообщение отредактировал RLeonis: 01 July 2010 - 23:59

• 0

28laseh.jpg

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Buy tramadol online without prescription
в аптеке ясно дело не купишь )

Ну да, но в итоге тебе скорее всего аспирин продадут =)

Что касается темы - всем, кто воет как хреново жить у нас в стране, рекомендую свалить в солнечный Пиндостан. Ну правда там грабят и убивают не меньше нашего, особенно в резервациях. А уж коррупции и попилу бабла нам только у них поучиться, да. Но там же жить лучше.. давайте все туда, хватит выть, загранпаспорта в зубы и адиос. Плакать не будем =)
  • 0
Изображение

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Кстати хан походу забрался и сюда потому что у меня куратора нету :) :D :D

Можно устроить охоту на Хана в еве :rolleyes:

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 02 July 2010 - 0:20

• 0

1 посетителей читают тему