Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Статус Защитника (Protector) для игроков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
126 ответов в теме

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
  • Client:Eng
угу, реальный нерф приватиров .....
если вы хотите помочь свои товарищам - делайте оффвар нападающим сами либо вступайте в корпу либо в альянс .... все остальное просто ХОЧУ. Хочу быстрого и легкого необязывающего пвп в империи рядом с моими вкусными агентами ..... Это не соло игра, а для объединения игроков и так есть все необходимые инструменты.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

А ничего, что на войне принято не честнае пвп один на один на арене/пвп-воротах без баффов и банок на ХП, а удар в самое слабое место?

Ну и логичным будет тогда галочка в настройках корпы/альянса, чтобы их члены не могли вступаться за чужие корпы, записываясь в защитники. Надо нулевым алли дополнительный геморрой с логистикой из-за того, что какой-то сердобольный решил помочь карибасам спасти палочку, а в итоге весь алли схватил оффвар со злости приватиров?

А тут и не будет честно. Корпа из 30 человек может объявить вар корпе из 5 челов, но в итоге получить на свою голову блоб в 200 бш, которым просто хочется пострелять за кого то. <_<
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Чем нерф то ? Наоборот - больше вт совершенно бесплатно.

все остальное просто ХОЧУ. Хочу быстрого и легкого необязывающего пвп в империи рядом с моими вкусными агентами ..... Это не соло игра, а для объединения игроков и так есть все необходимые инструменты.

Это игра, и как игра она должна приносить удовольствие.
пвп рядом с агентами - чем оно плохо ? Больше слитых кораблей, больше плюшек всем участникам индустриальной цепочки.

Сообщение отредактировал trik: 01 July 2010 - 11:38

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

если вы хотите помочь свои товарищам - делайте оффвар нападающим сами либо вступайте в корпу либо в альянс .... все остальное просто ХОЧУ. Хочу быстрого и легкого необязывающего пвп в империи рядом с моими вкусными агентами ..... Это не соло игра, а для объединения игроков и так есть все необходимые инструменты.

Тебе хочется играть в Фракционные войны и вступать в милицию для того чтобы безнаказанно убивать в хайсеке другую сторону милиции? Нет? Ну вот ты и не вступаешь в милицию. Никто же не тянет.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
А на войне вообще всё нечестно. Тот блоб в двести БШ нашёл время и деньги, чтобы объявить оффвар и пострелять по тем тридцати.

А тем тридцати записывается помочь нулевой алли в две тысячи рыл, прилетает в полном составе и вешает ноду. Это типа честно будет?

Сообщение отредактировал C. N.: 01 July 2010 - 11:40

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
Существующих на данный момент средств достаточно что бы воевать в хайсеках. Точка. Если хотите воевать в хайсеке - учите матчасть, вы же хотите без труда .... ну и так далее.

Немного добавлю: я привык к нулям, в империю только за покупками или в клона +5 на отпуск влезть. Раньше время от времени сливался оффварам, но это не значит что если моей корпе бросили оффвар я имею возможность пригласить стопицот друзей для веселухи в империи. В нулях на оффвары плевать, там и без оффваров воевать можно. В лоу оффвар помогает только что бы сс не терять и что бы центрики не агрились.

Сообщение отредактировал DJ_Tommy: 01 July 2010 - 11:49

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

А на войне вообще всё нечестно. Тот блоб в двести БШ нашёл время и деньги, чтобы объявить оффвар и пострелять по тем тридцати.

А тем тридцати записывается помочь нулевой алли в две тысячи рыл, прилетает в полном составе и вешает ноду. Это типа честно будет?

А как запишется алли в две тысячи рыл помогать корпе-агрессору? Я несколько раз указываю, что запрашивать о помощи может только тот на кого напали.

Существующих на данный момент средств достаточно что бы воевать в хайсеках. Точка. Если хотите воевать в хайсеке - учите матчасть, вы же хотите без труда .... ну и так далее.

/устало
Вчера человек попросил о помощи. Помочь ему напрямую было невозможно. Никого никто не заставлял. Все кто полетел - полетели добровольно. Но реально атаковать нападающих можно было бы через сложную систему получения агры. Я предлагаю делать это без длинного гемороя. Профит получат все.
Потом, у нападающей стороны заведомо больше средств для победы, так как ни одна война не объявляется внезапно. К ней готовятся, информационно, финансово, политически, военно. А вот те, на кого нападают заведомо в невыгодной ситуации всегда. Только идиот объявит войну заведомо сильному противнику, а если объявит, то доставит своему противнику кучу фана и лулзов.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 01 July 2010 - 11:51

• 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

А как запишется алли в две тысячи рыл помогать корпе-агрессору? Я несколько раз указываю, что запрашивать о помощи может только

Так в чем честность то? Если приводить аналогии с реалом, то любая страна может примкнуть к любой из противоборствующих сторон. А давать имба-шанс только тем кто принимает оффвар это странно, все равно что кнопку вин вручить.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

А как запишется алли в две тысячи рыл помогать корпе-агрессору? Я несколько раз указываю, что запрашивать о помощи может только тот на кого напали.

Оффвар обоим. И карибасам с их палкой, и двумстам БШ. Через два дня снимают. Всего-то 300кк за объявление.

Сообщение отредактировал C. N.: 01 July 2010 - 11:55

• 0

triage.png

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Так в чем честность то? Если приводить аналогии с реалом, то любая страна может примкнуть к любой из противоборствующих сторон. А давать имба-шанс только тем кто принимает оффвар это странно, все равно что кнопку вин вручить.

Вы не помните, что сделали со странами-союзниками Германии?
Зачем давать возможность выступать на стороне агрессора? Мое предложение всего лишь в предоставление для одной стороны отбиться от агрессоров на законных условиях.

Опять в общем все засрали.
Ну все нахрен. <_<
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

/устало
Вчера человек попросил о помощи. Помочь ему напрямую было невозможно. Никого никто не заставлял. Все кто полетел - полетели добровольно. Но реально атаковать нападающих можно было бы через сложную систему получения агры. Я предлагаю делать это без длинного гемороя. Профит получат все.
Потом, у нападающей стороны заведомо больше средств для победы, так как ни одна война не объявляется внезапно. К ней готовятся, информационно, финансово, политически, военно. А вот те, на кого нападают заведомо в невыгодной ситуации всегда. Только идиот объявит войну заведомо сильному противнику, а если объявит, то доставит своему противнику кучу фана и лулзов.

Ну так создавая корпу человек сознает что ему могут объявить войну. Или Нет? После объявления оффвара есть сутки предпринять защитные действия. Или нет? После загона поса в реинфорс есть почти 2е суток на принятие мер. Или нет?

Ты же со своей колокольни говоришь - мне неудобно что я полетел когда захотел и не смог просто так постреляться .... БЫЛО минимум 3 суток на то что бы принять адекватные меры, тс ими не воспользовался.

НО, задача ганга выполнена - пос откачан, оффвары не сагрились, что еще ты хочешь? Хочешь стрелять - вступай в корпу, не хочешь вступать - качай пос и жди агры. Что не так?
\Еще более устало
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Зачем давать возможность выступать на стороне агрессора?

А если я верю в то, что с моей помощью мы захватим полмира, и хочу присоединиться?
  • 0

triage.png

Moonwalker56

Moonwalker56

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
0
  • EVE Ingame:moonwalker56
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
по поводу вчерашней откачки поса что как я понял привело ТС к написанию такого длинного поста)
1 обвешай палку нормально и небудет 90 процентов потенциальных офваров с целью сноса палки.
2 вступи в алли какой-нибудь за денюшку.
3 попроси другую корпу\алли кинуть офвар агрессорам.

это я к тому что всё может решатся в условия текущей механики. А

ps да прикольно собрались покачали пос. жаль офвары не прилетели. но хозяин поса нехороший человек даже появился позновато. больше какчать посы в импе что то желания нет)))
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

по поводу вчерашней откачки поса что как я понял привело ТС к написанию такого длинного поста)
1 обвешай палку нормально и небудет 90 процентов потенциальных офваров с целью сноса палки.
2 вступи в алли какой-нибудь за денюшку.
3 попроси другую корпу\алли кинуть офвар агрессорам.

это я к тому что всё может решатся в условия текущей механики. А

ps да прикольно собрались покачали пос. жаль офвары не прилетели. но хозяин поса нехороший человек даже появился позновато. больше какчать посы в импе что то желания нет)))

Это был флэшмоб , причем удачный ...
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

...
Опять в общем все засрали.
Ну все нахрен. <_<

Причем засрали пара человек... Можно еще добавить, что статус "Защитника" только для импы, может тогда троли из нулей и лоу шуметь не будут. Хотя нет, будут - патамуштогладиолус. Какая-то паталогическая неприязнь к нововведениям. А идея очень даже неплохая, отполировать ее - вообще отличная была бы.
зы. В EVE вообще гибкости нехватает во многих местах, но зачем менять - все ведь и так работает.

Сообщение отредактировал Aspid74: 01 July 2010 - 12:13

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

PiligrimSJV

PiligrimSJV

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wanderer SJV

А хозяин поса, сразу говорил:

К сожалению, лично присутствовать не смогу - жена дома агрится когда видит Еву. Но вы не стесняйтесь. Приходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Кушайте попкорн и пейте пиво.

• 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

А хозяин поса, сразу говорил:

Кстати, для многих новичков было просто по приколу поучаствовать в флэшмобе. Было бы интереснее, начнись заруба, но некоторым достаточно было просто поучаствовать в откачке. Далеко не всем нравится постоянно чуствовать себя маааленьким винтиком в чьей-то машине (это я предваряя возгласы типа "вступай в корпу\алли" ).
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Moonwalker56

Moonwalker56

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
0
  • EVE Ingame:moonwalker56
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
вообще да говорил теперь вижу и по хорошему претензий у меня к нему нет. по мне так остался этот флэш моб несколько не завершённым что ли.... лучше бы офвары всё таки прилетели...... кстати они сняли офвар?
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

3. Статус дается сразу же после подтверждения и списания суммы пошлины, то есть мгновенно.

5. Пилот имеет право выйти из Защитников в любой момент времени.

сутки для принятия и снятия вара не просто так ввели наверно

ты вообще представляешь какой тут простор для эксплоитов лол?

Сообщение отредактировал ChDW: 01 July 2010 - 12:23

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Ой, засрали. Всего три с половиной десятка постов в треде.

А патологическая неприязнь, не потому, что гладиолус, а потому, что бритва Оккама. Есть уже оффвары. Хочешь кому-то побить морду в хайсеке, так отвали денег Конкорду и бей, пока платишь. Конкорду вообще плевать, что у вас там за отношения, кто чью палку не поделил, кто кому памперсы меняет, кто агрессор-нагибатор, а кто несправедливо притеснённый карибас. Для индивидуального сведения счётов есть киллрайты, лоусеки и нули. Для корпоративного — оффвары. Хочешь сам постреляться — лети и стреляй сам, никто не обещал подавать ПВП на блюдечке. Хочешь вступиться за корпорацию — пока ты не в её рядах, ты к ней вообще сам по себе никакого дипломатического отношения не имеешь.
  • 0

triage.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users