Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Почему не стоит вступать в корпу СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ?
Отправлено 03 July 2010 - 1:49

Гы надо по примеру Норда собрать все логи по еве и форумам, порезать всё как надо и запостить в поддержку антипиара ветеркоф.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 03 July 2010 - 9:33

По поводу вопроса о моём пребывании в СЕВЕр отвечу, конечно я был там.
Но думаю лучшеб меня там не было. Хотя о прошлом жалеть не стоит, что было, то быльём поросло.
А поповоду баталий на форуме, как же, была такая темка "Север vs Crescent&Hammer"
Вот там в отличие от игры разыгрывались нешуточные баталии...
Одно время и я поддался гипножабе НОРДВИНДА и считал Серпов вселенским злом

Но после того, как серпы вынесли нам гипно-генератор, стоящий в тупике Клина, 5-вксн кажется, гипножаба спала и многие вышли из ступора, в том числе и я

Ну это я на кол-во людей в корпе намекалКачественно это понятно... а количественно собственных коллег, хм. Особей женского пола не завезли?

Ну так ждём, но чую много надо копировать и резать, за выходные думаю не управится.Это чтож такого Нордик ТСу сделал.
Гы надо по примеру Норда собрать все логи по еве и форумам, порезать всё как надо и запостить в поддержку антипиара ветеркоф.
Сообщение отредактировал ComboCyborg: 03 July 2010 - 9:34
все вокруг вдруг стало новым:
хер английским, чай херовым.
Отправлено 03 July 2010 - 12:10

Отправлено 03 July 2010 - 13:32

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 03 July 2010 - 14:09

Клайм? В нпц регионе? Серьезно?Но к сожалению выполнен (по мнению СЕО) только первый пункт, а именно захвачена система КЛИН-8 и там установлен клайм Северных ветров России.
Чо прям так много альянсов воевало за систему клин-8?)Многие альянсы пытались захватить эту территорию. но были с позором изгнанны оттуда.
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 03 July 2010 - 16:29

proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 04 July 2010 - 14:31

Значит так.
Самая главная причина это её СЕО.
Человек недальновидный, не имеет ни малейшего понятия, как развивать корпу, как развивать (количественно и качественно) своих собственных коллег.
Основания для такого утверждения: Корпа уже более 3-х лет живёт в самом захудалом уголке Синдиката, системе KLYN-8.Непись там очень дешёвая ( 650к ) самый дорогой БШ. Нет хай руд, нет хай лун.
Корпа никогда не принимала участие в более-менее известных боях, войнах и событиях Евы ( за исключением форумных баталий)
Когда-то это был хороший коллектив, но со временем ( и не без руки того самого СЕО) ВСЕ её бывшие активные и достаточно опытные пилоты покинули её ряды и сейчас летают в крупных и известныз корпах и алли.
Новички, не теряйте свое время, вступайте не в СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ.
да это все правда, пиар пиаром а факты упрямая штука. В случае если вы не опытны есть смысл на провах нуба проситься в нормальный ПвП альянс и учиться всего от начала правельно, а если вы придете после прибывания в сомнительных "корпах" то чистка плохих преобретеных навыков устроет не всех ФК!!! долго будут к вам присматриваться, по этой пречине БУДЕ ВНЕМАТЕЛЬНЫ делая свой выбор!!!
п.с. звеняйте за граматику

Сообщение отредактировал voldemarr: 04 July 2010 - 14:33
Отправлено 04 July 2010 - 16:13

Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. (Иоганн Волфганг Гёте)
Отправлено 04 July 2010 - 16:29

По теме - БУГОГА!

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 04 July 2010 - 16:36

Косте Эрнсту срочно нужно пройти практику в разделе Политика этого форума.
Массовый гипнос и пропаганда ждут своего властителя!
Веля, ты опоздал сегодня =)
Тема норм, чо, ща пофидим и будет ваще зашибись =)))))
Сообщение отредактировал fighter-killer: 04 July 2010 - 16:37

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users