Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Darkside vs Darkside

• Авторизуйтесь для ответа в теме
166 ответов в теме

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
  • Client:Eng
Изображение
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Roy Johns

Roy Johns

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
685
  • EVE Ingame:Roy Johns
  • Corp:Пияная банда
  • Ally:темненькая сторона
  • Channel:drunk-gang
Реквестирую ДЕЛ!
  • 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6061 сообщений
4032
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус
типа "здесь был я"
з.ы. а о чем топик?

Сообщение отредактировал NphERNO: 03 July 2010 - 13:42

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Old Zombi

Old Zombi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
6
  • EVE Ingame:ex Miracle
Раз уж возникла такая тема ...

Я считаю что строил в Еве Ад. Каждая организация к которой я преложил руку превратилась в клетку для пилотов. Прутья клетки - жесткая дисциплина, а материал - работа в игре, в ущерб реалу. За это человек получал удовлетворение своих пороков - быть избранным, исключительным, смотреть на людей как на дерьмо и прочее. Собственно почему и название "Дарксайд".

Представьте себе бешенного самомазохиста сидящего в клетке и кричащего: "Я крут! Хочешь быть таким же как я? Попробуй победи меня..." И победить его вы можете только ставши таким же. Все это убивает наивную игру, где можно отдохнуть, превращая роаминги в Еве из отдыха в задротство.

Вторая часть задротства - это форматы. К сожалению, то что делалось победило и текущая игра для многих уже не мыслиться, как игра без форматов. Формат - шаблонность, дающая высокий результат, делающая пилотов частью одного механизма, превращающая человека в игре, в работника у стахановского станка на заводе по производству килов. Формула проста: дамагеры + реконы + логисты + кш делающие из бк - фактически батлы (но наивные игроки думаю что перед ними бк), откачку со скимитаров умножают в 1.5 раза (что делает из 1 скимитара = 1.5), а дальность дизов и сеток разгоняет до 90 км (модули фракция) - в результате, все наивные математики не могущие оценить что такой ганг сломать можно только либо таким же гангом с задротигроками, либо блобом - идут на борду в колонку луз. А если блоб побеждает, всегда можно сказать: "Они же переблобили!" и остаться в позиции "Я крут, я лучший, а мы элита - их вон сколько было!"

В такой системе - пилот, как винтик в машине, он нужен пока крутит педали и молится как вся и контора на кб и цифры. Полеты каждый день одним и тем же форматом не для мозга рядового человека. Пилот должен считать что он "элита" и дрочить на кб, чтобы каждый день оправдывать для себя свою работу у станка по несколько часов. Иначе, такой пилот автоматически подрывает дисциплину и эффективность роаминг-машины.

Все это привело к тому, что на текущий момент, во многих роаминг-организациях, свободы меньше чем в клаймящем альянсе, где давно уже более здравый взгляд на роаминг, как на развлечение, без болезненного отношения к результатам на кб. А сама игра пусть и наивная, менее результатная но значительно проще и более человечная.

Так что я знаю какой Дарксайд победит ... более больной ... и помоему в этой партии лучше проиграть, чем победить. Во всяком случае, я свой выбор сделал. B)
  • 6

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
/emote плакает, читая предыдущий пост
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Этот пост - лучший за ВСЮ историю еврукома =) Пух, ты мне подарил 10 минут ржача. Отожги ещё так разок.

Если серьёзно, с момента образования Дрейксайда пилотам этого образования все твердят именно то, что сейчас написал Пух(если это он конечно) =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Я не очень понял почему это все плохо. Если команда хочет быть эффективной, то ей надо что то вкладывать в процесс повышения своей эффективности. Это как бы у всех так.
Если какой то член команды перехочет менять свое время и запал на эффективность команды, то он уйдет в колектив с другими целями.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg

Если серьёзно, с момента образования Дрейксайда пилотам этого образования все твердят именно то, что сейчас написал Пух(если это он конечно) =)

там в конце вылезло сравнение с клайм алли - и это как бы намекает нам , что гипножаба не дремлет, и кто на самом деле мог бы это написать B)
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Победит ДС Лолсуса B)
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
А хто они все такие? о_О
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Победит Каоз
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Раз уж возникла такая тема ...

Я считаю что строил в Еве Ад. Каждая организация к которой я преложил руку превратилась в клетку для пилотов. Прутья клетки - жесткая дисциплина, а материал - работа в игре, в ущерб реалу. За это человек получал удовлетворение своих пороков - быть избранным, исключительным, смотреть на людей как на дерьмо и прочее. Собственно почему и название "Дарксайд".

Представьте себе бешенного самомазохиста сидящего в клетке и кричащего: "Я крут! Хочешь быть таким же как я? Попробуй победи меня..." И победить его вы можете только ставши таким же. Все это убивает наивную игру, где можно отдохнуть, превращая роаминги в Еве из отдыха в задротство.

Вторая часть задротства - это форматы. К сожалению, то что делалось победило и текущая игра для многих уже не мыслиться, как игра без форматов. Формат - шаблонность, дающая высокий результат, делающая пилотов частью одного механизма, превращающая человека в игре, в работника у стахановского станка на заводе по производству килов. Формула проста: дамагеры + реконы + логисты + кш делающие из бк - фактически батлы (но наивные игроки думаю что перед ними бк), откачку со скимитаров умножают в 1.5 раза (что делает из 1 скимитара = 1.5), а дальность дизов и сеток разгоняет до 90 км (модули фракция) - в результате, все наивные математики не могущие оценить что такой ганг сломать можно только либо таким же гангом с задротигроками, либо блобом - идут на борду в колонку луз. А если блоб побеждает, всегда можно сказать: "Они же переблобили!" и остаться в позиции "Я крут, я лучший, а мы элита - их вон сколько было!"

В такой системе - пилот, как винтик в машине, он нужен пока крутит педали и молится как вся и контора на кб и цифры. Полеты каждый день одним и тем же форматом не для мозга рядового человека. Пилот должен считать что он "элита" и дрочить на кб, чтобы каждый день оправдывать для себя свою работу у станка по несколько часов. Иначе, такой пилот автоматически подрывает дисциплину и эффективность роаминг-машины.

Все это привело к тому, что на текущий момент, во многих роаминг-организациях, свободы меньше чем в клаймящем альянсе, где давно уже более здравый взгляд на роаминг, как на развлечение, без болезненного отношения к результатам на кб. А сама игра пусть и наивная, менее результатная но значительно проще и более человечная.

Так что я знаю какой Дарксайд победит ... более больной ... и помоему в этой партии лучше проиграть, чем победить. Во всяком случае, я свой выбор сделал. B)

ну, вобщем-то, это правда
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
Псто отличен. В рамочку и на стену.

Это правда любого занятия.
Или ты отдаешься этому занятию и выходишь на уровень выше, или ты "презренный каребас-казуал".
Будь то ив, будь то вов, лодва, шахматы, бокс, гонки, етц.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Конечно правда. Только бонусы КШ доступны всем и пользоваться ими - не есть задротство. Форматный ганг всегда имел преимущества и это применялось годами. Переодически кто то в еве пытался сделать максимально эффективный ганг, кто более кто менее успешно.
З.Ы. Все равно не люблю дрейк.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
АААААААААААА, ессс! Большой пост сделал тему огнем!! реквестирую суда пилотов орущих что клаймвары для неудачников и то, что, у них роамеров ФАНФАНФАН на каждом углуB)

Сообщение отредактировал Praporschik: 03 July 2010 - 15:23

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

АААААААААААА, ессс! Большой пост сделал тему огнем!! реквестирую суда пилотов орущих про клаймвары и то, что у них ФАНФАНФАН на каждом углуB)

Я тут, зайка, рассказывай чо как.

Аддед. С не твоим то тикером на этот счет умничать :3

Сообщение отредактировал Franky: 03 July 2010 - 15:23

• 0

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir