Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Hell Fleet School
Отправлено 05 July 2010 - 11:16
Отправлено 05 July 2010 - 11:19
Непонятно, почему все так набросились на топик стартера (хотя на самом деле понятно: как снежный ком, неграмотность превратилась в полную несостоятельность идеи). Но всё же, топик стартер не предлагал самолично никого обучать, а лишь пригласил на канал новичков и тру певепе профи, видимо в надежде, что тру певепе профи начнут учить любознательных новичков, заодно и топик стартера чему-то научат.
Вполне годная идея, ведь нужно всего лишь создать канал, нассамонить в него необходимый контингент, получать профит - никаким тру певепешником быть не нужно. Но тогда нужно иметь какие-то лидерские качества, раз ничего и никому ты предложить не можешь, а собрать людей для запуска такой машины необходимо.
Посему не взлетит.
Сообщение отредактировал L0SER: 05 July 2010 - 11:20
Отправлено 05 July 2010 - 11:53
В обратном порядке. Сначала решаем организационные вопросы (кто будет заниматься), потом реклама. Иначе получаем странную фигню с непонятным функционалом.Вполне годная идея, ведь нужно всего лишь создать канал, нассамонить в него необходимый контингент
Отправлено 05 July 2010 - 11:54
Ни кто на него не набрасывался. ТС решил организовать школу, и организовал - школу тролинга(лично для меня это так)Непонятно, почему все так набросились на топик стартера
Отправлено 05 July 2010 - 12:02
+1Ни кто на него не набрасывался. ТС решил организовать школу, и организовал - школу тролинга(лично для меня это так)
Предлагаю и канал назвать соответственно EVE Troll Fleet School
Отправлено 05 July 2010 - 12:16
Но всё же, топик стартер не предлагал самолично никого обучать, а лишь пригласил на канал новичков и тру певепе профи, видимо в надежде, что тру певепе профи начнут учить любознательных новичков, заодно и топик стартера чему-то научат.
Если это так - то это все должно быть расписано в стартовом посте.
Да и топик стартер должен был хоть на один вопрос ответить нормально, благо их ему накидали. Но кроме ответа "пвп" мы врядли уже что-то дождемся.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 06 July 2010 - 2:37
Отправлено 06 July 2010 - 3:43
Мне мнение, автору нужны только нубы, которым он будет раздавать 21 дневные триалы. Мысль навеяло после прочтения подобной темы, созданной автором в этом разделе.Если это так - то это все должно быть расписано в стартовом посте.
Да и топик стартер должен был хоть на один вопрос ответить нормально, благо их ему накидали. Но кроме ответа "пвп" мы врядли уже что-то дождемся.
Отправлено 06 July 2010 - 8:44
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 06 July 2010 - 12:41
ЗЫ Сплошная флудильня. И где модераторы?
Сообщение отредактировал Aspid74: 06 July 2010 - 12:41
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users