Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
анимешники
Отправлено 06 July 2010 - 22:56
В общем не выдет из меня отаку.
Отправлено 06 July 2010 - 23:04
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 07 July 2010 - 0:03
Собственно про аниме можно сказать тоже самое что и про любую масс-культуру-99% дерьмо. Это раз. И видно в абсолютном большинстве случаев школоту и наиболее тупую часть всех остальных-это два.
Вы когда последний раз видели шибзданутого анимешнега первой-третей волны(конец 80-х начало 90-х, видаки, клубы, дефицит и английский хардсаб на касетах.) Никогда. И я не видел. Те немногие кого я знаю весьма адекватные люди. Большая часть тех кого вы видите на улице школота, коя со временем переквалифицируется в фанатов мыльных олер и футбольных хулиганов.
Отправлено 07 July 2010 - 11:18
ЗЫ ГТО шлак, но забавный. Серий 5 я посмотрел.
Winter is coming!
Отправлено 07 July 2010 - 11:31
Застал конец 90х-начало 2000х, и таки да было множество достойных и адекватных людей, в основной своей массе это были технические специалисты (админы, прогеры, инженеры) ибо без компа, доступа к интернету и знания английского приобщиться было сложно, первые анимэ-клубы, Бережно хранимые анимэ фонды на сд болванках и все такое ) Это потом с развитием интернетов, массовым наплывом школоты, это превратилось в то, чем оно и должно быть - развлекухой для детворы, а когда-то уууу. )Вы когда последний раз видели шибзданутого анимешнега первой-третей волны(конец 80-х начало 90-х, видаки, клубы, дефицит и английский хардсаб на касетах.) Никогда. И я не видел. Те немногие кого я знаю весьма адекватные люди.
ЗЫ. Но что хотел нам сказать топикстартер, я так и не вкурил.
Сообщение отредактировал Nergal: 07 July 2010 - 11:33
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 07 July 2010 - 13:35
Отправлено 07 July 2010 - 16:56
Любая субкультура при ее популяризации скатывается куда-то далеко-далеко вниз, к сожалению. Что не мешает просто ценить хорошее аниме :3
Отправлено 07 July 2010 - 17:21
а это как раз и есть аниме для взрослых. лаки стар, азуманга?я вобще смотрю девчачьи аниме сериалы с уклоном в повседневность
это единственное что может заставить мой мозг отключиться почти полностью
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 07 July 2010 - 17:45
да, возможно это и для взрослых, они кстати гораздо легче смотрятся, но я имел ввиду не только такие.а это как раз и есть аниме для взрослых. лаки стар, азуманга?
Если припомнить то я страшно лукавлю конечно что все они девчачьи
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 07 July 2010 - 17:58
Кавайно, десу!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users