Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

требуется услуга откачки шилды поса в хайсеках

• Закрытая тема Тема закрыта
21 ответов в теме

Баракудыч

Баракудыч

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
0
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Xumuku
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Xumuku
  • Client:Eng
Я тебе помогу немного....

от тебя нужна информация чем больше ее выложишь тем толку будет больше

1. указать дату и время по Еве выхода поса из ренфорса.

2. СС системы и координаты
(может прилетят халявщики помогать или лутать :)

3. Какой величины твой пос(например калдари ларжовый) плюс обвес желательно или лучше указать его тем кто будет помогать с посом в обороне сидеть

4. С кем ты воюешь( когда бьют пос цео и директорам корпорации приходит уведомление кто атакует пос с координатами)
Добавлю следущее: нужно попробовать собрать максимум информации о том кто атакует тебя сколько численность.
Можно зайти на дотлан и пробить корпорацию или альянс если инфа отсутствует, там ты увидишь что у них есть убитая палка сколько народа и на чем вот для примера http://eve-kill.net/...&kll_id=7179216

Наша корпорация тоже по палкам специлизируется )))) накоплен очень большой и ценный опыт в этом деле.
В практике нашей корпорации не устояла ни одна палка из тех которые мы били,вопрос во времени только, самая долгая палка которую мы били на 9часов посопила у нас с сопротивлением была, я думаю что если твою палку заренфорсили то 75% что ты ее уже потерял, но твоя задача успеть не откачать пос! а откачать до определенного уровня шилды,чтобы снять свои лаборатории или что там у тебя висит если успеешь снять, пос твой уже ни кому не нужен будет! Ах да еще тебе стронций успеть запихнуть в пос нужно.

5. Какая оплата с твоей стороны. И за что ты платишь за ответный вар, тупо покачать пос и тд.

6. Выкладывать такого рода информацию как можно раньше

Да и лучше искать корпорации и альянсы которые тебе помогут с этим , а не отдельных мемберов, эффективность выше % на 90 примерно

Сообщение отредактировал Баракудыч: 08 August 2010 - 4:36

• 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1514 сообщений
212
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich
  • Client:Eng
Такой вопрос:
если фрейтером варпать и бампать кучу БШей, загоняющих пос - это грифинг?)
ГМ забанит?)
  • 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users