Самое оно, фрапсить... интере.
...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Они русские, это много объясняет... (с)Предлагаю атакованным вариант: вступить в контакт с наемниками, сказать что вы русские и что уже начат новый эвент на тему реинфорса этого ПОСа. Думаю доктора отвалят после этой информации.
Блоб: Вах! Ай, баюс, баюс! Улетаю, застрелюс!
Сообщение отредактировал tigris: 07 July 2010 - 12:50
Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к нашему товарищу, без объявления войны, New Eden Rock Doctors напали на нашу корпорацию, атаковали наши границы во многих местах и подвергли бомбежке со своих кораблей наши постройки.
Это неслыханное нападение на нашу корпорацию является не первым в истории цивилизованных народов вероломством. Уже было ими совершено подобное преступление http://forum.eve-ru....showtopic=47531
Мнение стороннего человека.
Автору недавнего топика искренне хотелось помочь. Он не просил помощи, не создавалось впечатление, что это неудачник прибежавшй поныть.
А тут пародируется первый автор что-ли... Явно прослеживается надежда ТС, мол, прилетите, откачайте. Еще так пафосно обставлено... Фу.
xBashMakx
Да,после прочтения топика очень захотелось помочь нападающим. Не можешь защититься,или проиграть достойно - не создавай корпу.
Сообщение отредактировал spathi: 07 July 2010 - 14:31
Предлагаю атакованным вариант: вступить в контакт с наемниками, сказать что вы русские и что уже начат новый эвент на тему реинфорса этого ПОСа. Думаю доктора отвалят после этой информации. Лог разговора запостить в эту тему. ***. Профит.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Врятли отвалят.Не забывай как какойто местный крыс-русофоб слил твой пароль от поса и всю инфу о событии
Просто желающие помочь и по разным, возможно религиозным, соображениям, не отписавшиеся тут, могут войти на канал POSwar и понять много ли их таких. Ну а там по обстоятельствам.... хотя бы на убиение POS'а "легендарными" уже в рускомьюнити "докторами" можно будет посмотреть. Тем более в прошлый раз это не удалось, хотя зевак было не мало (не все, ой не все, прилетали туда помогать).Вообще я удивлен.
Ну не всем дано писать красивые посты на форумах. Так что, давайте теперь ссаными тряпками ТСа закидаем?
Я лично уверен что комьюнити помогло мне в первую очередь потому, что я был в беде. И уже потом - потому, что я написал веселый пост и предложил оригинальную идею.
Я знаю, какие чувства испытывает сейчас ТС. Знаю, каково ему. А вы - знаете? А хотите узнать? Нет? Вот то-то и оно.
Я постараюсь прилететь на выход палки из реинфорса. Даже если буду один - постараюсь сделать что смогу.
Сообщение отредактировал OMOH: 07 July 2010 - 15:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users