Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

*Война!*

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

... интере.

...

Самое оно, фрапсить :D
  • 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5728 сообщений
3876
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус
тс какбэ намекнули, что этот топик не взлетит, и он создал еще один. уныло.
  • 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Предлагаю атакованным вариант: вступить в контакт с наемниками, сказать что вы русские и что уже начат новый эвент на тему реинфорса этого ПОСа. Думаю доктора отвалят после этой информации.

Они русские, это много объясняет... (с)

Прилетает блоб в систему допиливать палку, а там висит куча кораблей с названиями типа "южфыйцуч", "калвамврот", и тому подобное.

Блоб в ужосе: вы кто, демоны?!

Демоны: мы русские!

Блоб: Вах! Ай, баюс, баюс! Улетаю, застрелюс!
  • 1

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng

Блоб: Вах! Ай, баюс, баюс! Улетаю, застрелюс!

если проканает - то будет весьма забавно. Но ТСу нужен скилл для съежжания на базаре.

имхо арти не поможет ТСу. С высоты приобретенного опыта рекомендую делать так: анчорить щас много-много джаммеров, после выхода из реинфорса откачивать логистами палку до 50% и онлайнить джаммеры (если их не снесут)

Еще ТС может обратиться к Jetro Grissom - как к человеку, лично общавшемуся с докторами на предмет.

И кстати - вполне возможно заказчик известен. Надо узнать у докторов - не кинули их на бабло случайно???

Сообщение отредактировал tigris: 07 July 2010 - 12:50

• 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к нашему товарищу, без объявления войны, New Eden Rock Doctors напали на нашу корпорацию, атаковали наши границы во многих местах и подвергли бомбежке со своих кораблей наши постройки.

Это неслыханное нападение на нашу корпорацию является не первым в истории цивилизованных народов вероломством. Уже было ими совершено подобное преступление http://forum.eve-ru....showtopic=47531

Изображение

p.s. Как помочь нападающим? Подобные темы уже надоели.
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10036 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Мнение стороннего человека.

Автору недавнего топика искренне хотелось помочь. Он не просил помощи, не создавалось впечатление, что это неудачник прибежавшй поныть.

А тут пародируется первый автор что-ли... Явно прослеживается надежда ТС, мол, прилетите, откачайте. Еще так пафосно обставлено... Фу.
  • 0

xBashMakx

xBashMakx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0
  • EVE Ingame:BashMak
  • Corp:- FRS -
  • Ally:- GE -
  • Channel:Срухелп
Да,после прочтения топика очень захотелось помочь нападающим. Не можешь защититься,или проиграть достойно - не создавай корпу.

Сообщение отредактировал xBashMakx: 07 July 2010 - 14:10

• 0
Изображение

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
пафос не прокатил :D

P.S.

написал бы более мягко, попросил помочь, и глядишь народ бы потянулся
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
найми пандемиков
  • 0

spathi

spathi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-2

Мнение стороннего человека.

Автору недавнего топика искренне хотелось помочь. Он не просил помощи, не создавалось впечатление, что это неудачник прибежавшй поныть.

А тут пародируется первый автор что-ли... Явно прослеживается надежда ТС, мол, прилетите, откачайте. Еще так пафосно обставлено... Фу.

сожелею что не понравился пост

Красноречием я не владею, орфографией тоже, и посему я обратлся за помощью в написании поста в популярный приватный(?) русский канал. в любом случае лично сей текст улыбнул, так что помощникам спасибо !

отдельно спасибо panthera tigris за советы и предложение реальной помощи.

xBashMakx

Да,после прочтения топика очень захотелось помочь нападающим. Не можешь защититься,или проиграть достойно - не создавай корпу.

защищатся сам не могу по не имению пвп навыков, в этом плане я полный нуб. но будучи состоятельным часто помогаю матерьяльно пвп нубам. а ты ? а корпа моя состоит из альтов. в чём имено притензия?)

также как некоторые заметили я Да написал пост в форуме покупке услуг. увы, желающих не нашлось.

сей пост появился по совету, и о нём я не сожелею. желающие помочь *докторам* к первой волне не успеют так как пос уже в реинфорсе но если по какой либо причине(см. вмешательство с выше) сегодня пос не будт снесён, можете кидать вар и попробовать завтра вместе ещё раз.

также, хочу заметить что я человек слова. так что призы за видео и скрины остаются актуальными.

Сообщение отредактировал spathi: 07 July 2010 - 14:31

• 1

Just Klip

Just Klip

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:Klip
Чёт не вставила речёвка, не полечу да иночь на дворе будет :D
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Имхо, надо в оффтоп перенести
  • 0

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG
Скучные вы... Конечно, человек надеялся на помощь и было с чего - один раз же помогли и как бы хотели повторить. И понятно, почему те же и там же - предыдущий ПОС не снесли.

Предложен ивент для рус.комьюнити. Были намеки, что первый раз народу понравилось. Ну как часто люди просто так вместе собираются? Никаких затрат - чистое веселье. Да и польза есть: еще так пару ПОСов отбить и любые наемники в игре сначала будут долго проверять корпу на принадлежность русским, прежде чем вар кидать.
А вы... Эх...
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Smoky Morphine

Smoky Morphine

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Smoky Morphine
  • Channel:Mozg

Предлагаю атакованным вариант: вступить в контакт с наемниками, сказать что вы русские и что уже начат новый эвент на тему реинфорса этого ПОСа. Думаю доктора отвалят после этой информации. Лог разговора запостить в эту тему. ***. Профит.

Врятли отвалят.Не забывай как какойто местный крыс-русофоб слил твой пароль от поса и всю инфу о событии
  • 0
Drum and Bass 4evaEVE

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
Вообще я удивлен.
Ну не всем дано писать красивые посты на форумах. Так что, давайте теперь ссаными тряпками ТСа закидаем?
Я лично уверен что комьюнити помогло мне в первую очередь потому, что я был в беде. И уже потом - потому, что я написал веселый пост и предложил оригинальную идею.
Я знаю, какие чувства испытывает сейчас ТС. Знаю, каково ему. А вы - знаете? А хотите узнать? Нет? Вот то-то и оно.
Я постараюсь прилететь на выход палки из реинфорса. Даже если буду один - постараюсь сделать что смогу.
  • 0

xBashMakx

xBashMakx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0
  • EVE Ingame:BashMak
  • Corp:- FRS -
  • Ally:- GE -
  • Channel:Срухелп
ТС,ну никто же не виноват,что ты не умеешь) Если ты так сказочно богат,прикупил бы себе пяток-другой посганеров))А я,а я просто убиваю собссно) Как то так,и достаточно в этом приуспел , да.Также сижу в одном из рус каналов помощи и помогаю новичкам не попасть в такие ситуации.
  • 0
Изображение

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
офтоп - почему еще не создали нормальную корпу, косплеющую NOD ?
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
---------------------------------------------------------------

Channel ID: -12254362
Channel Name: Private Chat (Lost Kitten)
Listener: Air l
Session started: 2010.07.07 12:20:54
---------------------------------------------------------------

[ 2010.07.07 12:21:03 ] Lost Kitten > o/
[ 2010.07.07 12:21:09 ] Lost Kitten > do you speak english?
[ 2010.07.07 12:21:21 ] Air l > good day, capsuleer.
[ 2010.07.07 12:21:25 ] Air l > a little
[ 2010.07.07 12:21:29 ] Lost Kitten > I need to know if delfy4 is a friend of yours
[ 2010.07.07 12:22:32 ] Air l > He is a friend of all russian community. You have a chance repeat situation with POS in Piekura.
[ 2010.07.07 12:23:03 ] Lost Kitten > Fuck. I thought we asked you guys to tell us ahead of time if we were taking contracts against you.
[ 2010.07.07 12:25:03 ] Air l > you should be more carefully selected contracts. check him bio - there cyrillic simbols.
[ 2010.07.07 12:25:11 ] Air l > Think about this.

Врятли отвалят.Не забывай как какойто местный крыс-русофоб слил твой пароль от поса и всю инфу о событии

Да, местный русофоб вполне может поднагадить и в этот раз.
Но ведь мы уже знаем, как его зовут? ;о)))
  • 0

OMOH

OMOH

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:OMOH
  • Corp:OMOH inc

Вообще я удивлен.
Ну не всем дано писать красивые посты на форумах. Так что, давайте теперь ссаными тряпками ТСа закидаем?
Я лично уверен что комьюнити помогло мне в первую очередь потому, что я был в беде. И уже потом - потому, что я написал веселый пост и предложил оригинальную идею.
Я знаю, какие чувства испытывает сейчас ТС. Знаю, каково ему. А вы - знаете? А хотите узнать? Нет? Вот то-то и оно.
Я постараюсь прилететь на выход палки из реинфорса. Даже если буду один - постараюсь сделать что смогу.

Просто желающие помочь и по разным, возможно религиозным, соображениям, не отписавшиеся тут, могут войти на канал POSwar и понять много ли их таких. Ну а там по обстоятельствам.... хотя бы на убиение POS'а "легендарными" уже в рускомьюнити "докторами" можно будет посмотреть. Тем более в прошлый раз это не удалось, хотя зевак было не мало (не все, ой не все, прилетали туда помогать).

Сам я может и прилечу оспреем, все одно его не так и жалко... но только если получится в это время быть у компа.

P.S. И да, так не понравившийся некоторым пост ТС, написанный для него кем то, по его словам, возможно просто имел целью немного сролеплеить, обыграв в новостной манере данное событие. Так, что все "наезды" на стиль и факты указанные в нем не существенны, ИМХО. Просто кто то изобразил "акулу пера" и добавил в повествование "художественности". Будь это частью художественого произведения, а не призывом о помощи в "игре про кораблики", может не так плохо и смотрелось.

Сообщение отредактировал OMOH: 07 July 2010 - 15:37

• 0

Jetro Grissom

Jetro Grissom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jetro Grissom
  • Corp:G D P
  • Channel:GDP Public
2Ank Burov
картинку оценил )

2ТС
изначально не правильный подход к созданию евента )
надо руку помощи просить
хотя после беседы с Lost Kitten я думаю трунагебатели выкатят тут очередной пост и полеттят рыбачить как в прошлый раз.
Если пос в лоу то ничего удивительного что вара не было

з.ы. нагну нагибателей. Дорого. )
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users