Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Market Tools [Reverence]
Отправлено 30 January 2011 - 13:33

Причем иногда работает, а иногда нет. Вот такая ошибка:Похоже, после патча Incursion 1.1.0 работать перестала.
Traceback (most recent call last): File "evemarketordersfromcache.py", line 27, in <module> File "reverence\cache.pyc", line 182, in LoadCacheFolder File "reverence\blue.pyc", line 196, in _find_global RuntimeError: Unable to locate object: dbutil.CFilterRowset (not in module)
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 08 February 2011 - 0:38

Удаление папки MachoNet с кешем помогает на некоторое время, потом нужно повторять процедуру.
Проблема в Reverence - https://github.com/n.../issues#issue/8
Update: Только что глянул оффорум. Автор Reverence сегодня закоммитил потенциальный фикс проблемы.
AVE, делай билд кеш ридера, будем тестить!
Сообщение отредактировал Thart: 08 February 2011 - 0:46
Отправлено 15 March 2011 - 16:25

Амбулаторное лечение увеличило вероятность нахождения в их коде свойства 'Stacksize' до 100%, поэтому теперь их психика восстановлена.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 28 July 2011 - 17:01

в нужную это в какую?через несколько секунд все товары, вами просмотренные, экспортнутся в нужную директорию.
ЗЫ
как я понимаю, я просто на рынке покалацал все нужные позиции, запустил EveMarketOrdersFromCache, и все эти позиции ушли в логи?
чет, не пашет(((
в файле evemarketordersfromcache.config путь к иве поменял.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 03 September 2011 - 15:59

Traceback (most recent call last):
File "evemarketordersfromcache.py", line 66, in <module>
File "reverence\config.pyc", line 376, in __get__
File "reverence\config.pyc", line 388, in method
File "reverence\config.pyc", line 742, in _loadbulkdata
File "reverence\cache.pyc", line 286, in LoadObject
RuntimeError: cache file not found: ce99.cache
Отправлено 05 September 2011 - 19:51

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
Отправлено 29 October 2011 - 3:24

А можно скриншоты и смысл сей проги в более понятном новичку тексте?
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 09 January 2013 - 22:58

В частности, фраза
именно про данную утилиту.Исправлено несколько нюансов в работе кеш импортера
P.S. Плюс достигнут предел текущего функционала - утилиты выполняют именно то для чего они и предназначены. Но я с удовольствием выслушаю ваши предложения по развитию.
Сообщение отредактировал AVE: 09 January 2013 - 22:59
Отправлено 10 January 2013 - 10:46

Текущие апдейты переехали в топик EVE Mentat, мне просто лень обновлять этот топик.
В частности, фраза именно про данную утилиту.
P.S. Плюс достигнут предел текущего функционала - утилиты выполняют именно то для чего они и предназначены. Но я с удовольствием выслушаю ваши предложения по развитию.
А я сижу исходники ковыряю, перл учу...) А вопрос таки остался с перегоном кэша в маркет лог. Пока не нашел ничего удобнее NavBot который определяет текущее положение и использует прочие фишки IGB.
UPD. Потраченное время не прошло даром. Нашел то, что мне нужно.
Сообщение отредактировал delfer: 10 January 2013 - 11:17
Отправлено 29 September 2013 - 14:33

По просьбе топик-стартера размещаю сдесь последнюю версию его тулзы.
http://files.evement...emarkettools.7z
Смотрите внимательно примеры конфиг-файлов. Там теперь путь к клиенту обязателен, даже если вы указываете прямой путь к кешу.
Отправлено 15 March 2014 - 23:26

В последних релизах в EVE Mentat нет утилитки evepricehistoryfromcache.exe
Где ее можно откопать обновленную если ее вообще обновляли?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users