Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
гадкий я )
Отправлено 10 July 2010 - 6:07
Жаль надолго не выйдет ток. Казуалы то они казуалами, но нестолько уж тупы...
От нулей до импы обычно куда дольше лететь. Да и карибасы имеющие пос в нулях это мягко говоря странно)В нулях разве агра на 15 минут включается?
Отправлено 10 July 2010 - 21:58
Последний раз когда я тестил подобное развлечение я получил агру на корпу,только вот пинать могли ОНИ меня а я их нед(долго удивлялся почему так). Прежде чем рассказывать где я живу посмотрел бы где я убиваю.я уже тестил и всё работает такчто ты нуб и опозорился. если твой крошечный мозк несмог нидего придумать кроме, как убивать крестики, мне тебяжаль. даже жаль вдвойне, изза 00 ты совсем незнаеш имперской механики...
и да проверьте и напишите ктонить что это работает. сточ всякие не показывали тут свой епенис.
всегда ваш ко.
зы прежде чем агрица лучче самому проверить. такчто непоказывайте своё невежество раньше времени
З.Ы. прям ща згоняю проверю
add: Подлетел нейтралом к посу настроеному на агру,в меня шмальнуло. Уварпал на планетку где ждал своим чаром,при попытке пнуть вылезла табличка с предупреждением о глобалке после нажатия да как обычно
19:53:51 Notify For initiating combat your security status has been adjusted by -0.0393.
19:53:53 Notify You have started trying to warp scramble Niakri SS [XDSQX]<X.I.X>(Prowler).
Так что сиди со своим огромным мозгом в лоу секе(или вх) и мечтай дальше мой милый друх.
И да ты нуп и опозорилсо
Сообщение отредактировал deadknyaz: 10 July 2010 - 23:58
Отправлено 12 July 2010 - 14:30
ненене, если у кого то работает а у меня нет хотелось бы знать где я не то клацаю. Я попробовал оба варианта предложеных в первом посте с одинаковым результатом,мало того любой мембер корпы пролетая через систему видел желтую агру.у меня работает, ещё отписались работает. у тебя неработает....незадача.
спорить и искать килы мне нет желания. если у тебя неработает. гет лост фром вис тред, итс симпл.)
гадить я даже не пытался, искренне верил что это наеп для доверчивых нубов-нагибаторов. Z800XV сам начал меряца мозгами пиписьками и тд.Z800XV, а ведь мну предупреждал: глупые люди не поймут, тока гадить будут
Отправлено 12 July 2010 - 14:52
Нейтрал случайно не в нпц корпе?add: Подлетел нейтралом к посу настроеному на агру,в меня шмальнуло.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 12 July 2010 - 15:00
теперь ты можеш взмесить хоть всю корпу А хоть в лоу хоть в хай. небудет ни глобал агро ни потери сс. логика простая: пос корповский если по тебе стрельнул корповский пос то щитай вся корпа(стрельнула по тебе разок лол) сагрилась на тя и ЕСТЕСТВЕННО ты можеш в течение 15 минут их агрить без вреда себе.(н никак не иначе как ты тут описываеш) это ОБЫЧНАЯ МЕХАНИКА. а теперь скажи в каком месте ты о5 непонял ?
Отправлено 12 July 2010 - 16:33
Добрый альт объявляет оффвар корпе А.
Трик на шильд-трансфер корыте висит с добрым альтом у поса.
Пос убивает ибис доброму альту.
Пос палит по трику.
Трик летит в мотсу и начинает пилить раннера.
Раннер уходит в гейт и у меня вырубает свет.
Отправлено 13 July 2010 - 12:00
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 13 July 2010 - 13:39
Если агро Пос найден, ранеров пробить по килбордам/агентам не проблема.
А как с обратным действием? Как найти пос, если известен ранер?
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users