В 3м кармане 1 бш, в 5м кармане можно бить только бш-триггеры. Матчасть

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
АЭ: Pocket 1 - Killing the structures will remove the 2nd re-spawn.
В 3м кармане 1 бш, в 5м кармане можно бить только бш-триггеры. Матчасть
Покровы снова сорваны, чо.В первом кармане нифига не помогает убийство структур, проверял раз 5.. Про 3ий карман я уже сказал (там турельки трогать не обязательно), ну а в 5м - есть один спавн где крайне сложно найти триггер - там 4 однотипных БШ приходит.
Сообщение отредактировал Solovey_R: 09 July 2010 - 14:10
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Автору стоит изучить понятие "loyality point".omg
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
По этой схеме ты теряешь приблизительно половину прибыли, поздравляю.ЛП считаю отдельной темой. Ибо частота с которой перевод ЛП в иски равна у меня примено раз в 3 мес.
Вывожу ее по схеме такой - 600 000 лп + Равен (80 000 000) + Чип на Кнр (7 000 000) меняю на КНР который тут же продаю по контракту по цене от 550 кк до 600 кк. Выхлоп в среднем 500 кк.
Скажем так мне такая схема позволяет прекрасно жить в импе. (от 1,5 до 2,2 ккк в мес).
Я недавно подсчитал с учетом праздников и пропусков игры достаточно иметь 60 кк в сутки и через полгода на кошельке 9 - 10 ккк
© Фаина Раневская
Многие обоснованно считают ЛП основной темой.
Эмм.. даже ЛП выводятся с заметно большей эффективностью чем через КНР (там примерно 800иск за 1ЛП выходит, если просто по бай ордерам скинуть в жите).
А есть куда как более выгодные способы, но там уже думать надо...
Жаль, нет возможности выкупать ЛП за иски.
Сообщение отредактировал Solovey_R: 09 July 2010 - 14:53
© Фаина Раневская
Ты тратишь 600к лп и получаешь 500кк иск, курс вывода через кнр приблизительно 0.8к за 1 лп. Риальне-агентдрочеры выводят через другие итемы по курсу 2.5к за 1 лп. 2.5/0.8 = oh wait... ок не половина, 2/3 прибыли ты теряешь.Потери есть но не половина. Максимум 10%.
Есть разные миссииза миссию которая делается 10-15 минут не платится 6-7к ЛП, пруфер....
Для 4 миссий в хайсеке 50кк в час - это уже значит очень поперло с миссимяи. Обычно ~40кк.
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
0 members, 1 guests, 0 anonymous users