Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Агентран или майнерство

• Закрытая тема Тема закрыта
87 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
АЭ: Pocket 1 - Killing the structures will remove the 2nd re-spawn.
В 3м кармане 1 бш, в 5м кармане можно бить только бш-триггеры. Матчасть :)
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
3711
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y
Я вот одну вещь понять не могу. Где вы столько тагов-то берете, для вывода по 3к+? Если покупать по селлам в хабах, типа Житы или Амарра - там по 2.5к получается, если по баям - 3к конечно получается, но таги капают медленно и надо сидеть перебивать ордера. Больше 10к лп в месяц выводить такими темпами сложно.
  • 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Вроде никто и не писал про 3к+.
Мб 10кк, а не 10к?
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

АЭ: Pocket 1 - Killing the structures will remove the 2nd re-spawn.
В 3м кармане 1 бш, в 5м кармане можно бить только бш-триггеры. Матчасть :)

В первом кармане нифига не помогает убийство структур, проверял раз 5.. Про 3ий карман я уже сказал (там турельки трогать не обязательно), ну а в 5м - есть один спавн где крайне сложно найти триггер - там 4 однотипных БШ приходит.

С другой стороны особой выгоды от блица АЭ нет - БШ у ангелов хлипкие, баунти там дают много. Ну и если летать на марадёре (т.е. с лутом/салом) - то вполне реально делать по 2-2.5 АЭ в час, а это будет в денежном эквиваленте примерно 90-150кк.. Другое дело - пачками АЭ дают крайне редко.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

В первом кармане нифига не помогает убийство структур, проверял раз 5.. Про 3ий карман я уже сказал (там турельки трогать не обязательно), ну а в 5м - есть один спавн где крайне сложно найти триггер - там 4 однотипных БШ приходит.

Покровы снова сорваны, чо. :) Не все структуры 5 раз умудрился убить значит.

А триггер легко определить визуально, обычно это отдельно летящий корабль, в отличие от остальных, которые в кучке.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Ну это особой роли не играет - скажем сэкономлю я 4-6 минут в 1 кармане (я убивал вообще все убиваемые структуры.. но спавны всё-равно были - может карма плохая), но во 2м всё-равно бить всех. Да и в 5м заниматься гаданием на кофейной гуще (обычно - к сожалению не всегда означает точно). Тут уж imho куда как проще вообще не блицевать миссию, да ещё и полутать/посалить вреки (при удаче там лямов на 5-7 одного только сала). Лут тоже вполне неплохой бывает на АЭ (в тираннисе конечно уже не торт, но по сравнению с тем что падает с гуриков, бывает вполне ничего).
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
После Тирраниса я перестал лутать салить миссии. (делал в Ichorya - Uuhulanen)
Раньше у меня выходило так
Дамселька - Баунти 4 956 000 исков + награда агента (от 600 000 до 1 100 000) + бонус от 500 000 до 1 000 000. + был шанс выбить с Зора имп на 10 000 000 (Навигационный Гипер-линк какой-то) Суммарно в среднем 6 000 000 исков. Плюс прибавляем к этому не плохой лут и сальваг. Лут продавал из такого расчета - все что от 85 000 в продажу. Ниже - в переплавку и продажа тут же на станции. Общий выход получался 18 000 000 - 20 000 000 исков. Время прохождения в среднем 19 - 23 минут. (считаю по тому как баунти прилетает - обычно оно через 20 минут идет) Дамселька хороша тем что прекрасно фармится (карман один, варпать можно на любой врек. На саму миссию также на нужное расстояние).

АЭ - Баунти 19 000 000 - 21 000 000 исков (плюс минус 500 000) + лут-сальваг с карманов - 19 кк - 20 кк. Итого от 38 кк до 41 кк за миссию. + шанс (слабый но он есть) в 4 кармане получить имп по цене от 3 000 000 до 10 000 000. Миссия также прекрасно фармится. Время прохождения 35 - 40 минут

Нападение. Тут чистого баунти на 20 000 000. Лут сало ... гуриков не салил и не лутал
Вторжение пиратов .Саньша. Баунти 9 700 000 исков (примерно). Лут + сало - 11 000 000 . Общий выхлоп - 20 000 000 исков. Время прохождения = 20 - 25 минут.

GB (Gone Berserk) Баунти 10 770 000 - значение точное. + награда + лут и сальваг - 9 - 10 кк. Общее - 20 кк. 20 минут

во всех случаях - сальваг по времени занимал 30 минут в среднем. Получалось за 1 час выхлоп был от 20 до 30 кк (опять же не всегда агенты давали эти миссии)\ рандом штука непредсказуемая)

после тираниса забил на сальваг - стал просто добивать баунти.

Вообще имхо 1 час слишком короткий промежуток для подсчета выхлопа. Думаю надо считать сколько исков в сутки выходит. И с учетом реально проведенных часов и высчитывать.

У меня при удачной игре (агенты на миски подобрели и прочее) при таком раскладе - 1,5 часа утром + 1 час в обед + 4 часа вечером = примерно 6 - 7 часов игры в сутки выходило от 70 до 100 кк в день. Что равнялось примерно 15 кк в час.. При этом 30% времени тратилось на ответы в чат-окнах. 10 % на - прилететь на станцию принять_сдать_перефит

В АЕ в 5 кармане триггер определяется 2 способами

1. БШ который летит самым дальним (например группа встречи состоит из 1 дестроера + 2 БК + 2 БШ. - Вот самый дальний БШ и есть триггер)
Во второй группе из 2 дестров 6-ти БК и 1 бш - бш явно триггер
2. В третьей группе = 3 фригата + 3 Бш триггер или БШ с отличающимся названием (обычно могут быть два Варлорда + Сайнт (сайнт бш) или БШ самый дальний от корабля. Аналогично в 4 кармане. Срабатывало в 90%

Сообщение отредактировал Solovey_R: 09 July 2010 - 14:10

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

omg

Автору стоит изучить понятие "loyality point".
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
ЛП считаю отдельной темой. Ибо частота с которой перевод ЛП в иски равна у меня примено раз в 3 мес.
Вывожу ее по схеме такой - 600 000 лп + Равен (80 000 000) + Чип на Кнр (7 000 000) меняю на КНР который тут же продаю по контракту по цене от 550 кк до 600 кк. Выхлоп в среднем 500 кк.

Скажем так мне такая схема позволяет прекрасно жить в импе. (от 1,5 до 2,2 ккк в мес).
Я недавно подсчитал с учетом праздников и пропусков игры достаточно иметь 60 кк в сутки и через полгода на кошельке 9 - 10 ккк
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

ЛП считаю отдельной темой. Ибо частота с которой перевод ЛП в иски равна у меня примено раз в 3 мес.
Вывожу ее по схеме такой - 600 000 лп + Равен (80 000 000) + Чип на Кнр (7 000 000) меняю на КНР который тут же продаю по контракту по цене от 550 кк до 600 кк. Выхлоп в среднем 500 кк.

Скажем так мне такая схема позволяет прекрасно жить в импе. (от 1,5 до 2,2 ккк в мес).
Я недавно подсчитал с учетом праздников и пропусков игры достаточно иметь 60 кк в сутки и через полгода на кошельке 9 - 10 ккк

По этой схеме ты теряешь приблизительно половину прибыли, поздравляю.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

По этой схеме ты теряешь приблизительно половину прибыли, поздравляю.

Omg, недополученная прибыль... Негодуе :)
  • 0

Goman

Goman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
7
  • EVE Ingame:Goman

ЛП считаю отдельной темой.

Многие обоснованно считают ЛП основной темой.
  • 0
"Враг будет разбит, победа будет за нами!" (с)

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
я так не считаю.
Если ты про схему вывода ЛП в иски
Потери есть но не половина. Максимум 10%.
Я пробовал выводить через импы и через ракеты - не понравилось.
Видишь ли у нас скорее всего разные задачи и решаются они по разному.
Я в виду своей нетерпеливости не обращаю внимания на то сколько стоит на рынке вещь (имеется в виду на сколько она дешевле или дороже средней цены) - если цена покупки меня устраивает в момент продажи я ее продаю. (чтобы не заморачиваться и не тратить время продаю указанной схеме выше = все что выше 80 к). Это в 90% случаев. В остальных 10 % - или лечу в житу продавать или выставляю селл-ордера. Из которых продаются 50 процентов. А полет в ту же Житу не всегда выгоден оказывается)
Единственно может выходить так - продаю не сразу после миссий а например в конце дня.
Ракетами - пробовал. Сильно демпингуют цены другие игроки.
Для меня имхо через КНР оказалось лучше - затрат на 90 кк - а чистая прибыль в 500 кк. С учетом того что 600 000 лп забиваю за 3 мес где прибыль в среднем 2 ккк в мес (это с учетом оплаты плексом) . Выходит вполне прилично. Скажем так - меня устраивает (в плане прихода исков в кошелек).
  • 0

© Фаина Раневская

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Эмм.. даже ЛП выводятся с заметно большей эффективностью чем через КНР (там примерно 800иск за 1ЛП выходит, если просто по бай ордерам скинуть в жите).

А есть куда как более выгодные способы, но там уже думать надо...
  • 0

Goman

Goman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
7
Жаль, нет возможности выкупать ЛП за иски. :)
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Многие обоснованно считают ЛП основной темой.

Согласен но не всегда

ЛП имхо лучше на 5-ках набивать. Но опять же. Риск слитья от НПЦ и пиратов (всетаки лоу) - Да и в одиночку не всегда пролететь можно. (делал 5-ки против дронов и саньша) - без логиста плохо. А это деление награды (ни знаю как вы я считаю что поделиться наградой с другом во флите - нужно обязательно).
на 4-ках лп выходит обычно у меня от 1000 до 6 000.

Эмм.. даже ЛП выводятся с заметно большей эффективностью чем через КНР (там примерно 800иск за 1ЛП выходит, если просто по бай ордерам скинуть в жите).

А есть куда как более выгодные способы, но там уже думать надо...

Не знаю не знаю
У меня чере КНР гарантировано переводятся (скажем так максимальное время срабатывания контракта - 3 часа (у меня по крайней мере был так)

Видите ли есть один плюс в покупке КНР через ЛП. Дело в том что большинство товаров предлагаемых в ЛП-шопе кроме затрат ЛП-пойнтов требуют еще и иски (те же Калдарские круизки например - продаются партией в 5000 шт. Вот эти затраты в исках в сумме могут выйти довольно сильными.
При КНР-е - затраты по искам могут выходить всего в стоимость равена (чип есть шанс получить на сторике против гуриков) - Shipyard Thieft

Жаль, нет возможности выкупать ЛП за иски. :)

Скорее жаль нет возможности объединять ЛП разных корп.

Сообщение отредактировал Solovey_R: 09 July 2010 - 14:53

• 0

© Фаина Раневская

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Потери есть но не половина. Максимум 10%.

Ты тратишь 600к лп и получаешь 500кк иск, курс вывода через кнр приблизительно 0.8к за 1 лп. Риальне-агентдрочеры выводят через другие итемы по курсу 2.5к за 1 лп. 2.5/0.8 = oh wait... ок не половина, 2/3 прибыли ты теряешь.
  • 0

Goman

Goman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
7

Скорее жаль нет возможности объединять ЛП разных корп.

Это вам. Мне такая возможность только помешает.
А так, с удовольствием прикупил бы у вас 600к ЛП за 500кк исков :blush:
  • 0

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI

за миссию которая делается 10-15 минут не платится 6-7к ЛП, пруфер....
Для 4 миссий в хайсеке 50кк в час - это уже значит очень поперло с миссимяи. Обычно ~40кк.

Есть разные миссии :blush:
Но 100кк в час с солоагентрана имхо перебор...
  • 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC
ТС в 7 окон играть в нулях и получать крохи.... себя не жаль ? доход в нулях составлять должен в 7 окон (300-500кк мин.) а как - это уже отдельная тема и спрашивай у своих батько-нупов, которые присадили на белт.
Ответ на твой вопрос:
В империи в 3 окна 2 тенги(оба dd)+легион (salvage-nigga) агенты 4 уровня и все 3 чара качнуты на агентов в разбор (хай скиллс в Соицале,хай скиллс в Трейд, и все остальное что для миссий перфект (ракеты у ддшников, дроны у сальважера)).

7 ангелов (каждые по 12-15 минут без бонус-пакетс) каждая по 18-20 лямов банути только+импы рандомно падают до 25 лямов по джите. При граммотном подходе до 1 лярда за 7 часов (без задротства)
опыт в мисках важен... если ты знаешь на какой миске выпадет имп+3+4 - то это еще прикольный бонус.
нужен опыт в контрактах (знать перекупщиков и знать онлайн - ваще куль). Миски ангелов конечно ты не сдаешь и фармишь их эвридей (в итоге 3 акка - 9 чаров - 28 мисок ангелов)

Большинство рннеров - это стадо бездумных и почти 80% из них - это ленивые люди(надо таких иметь).
1 - криэйт корпу и набирай нупов распылях их в своей системе учи и возись с ними (как сканить и как сальважить и лутать). нубы в твоей корпе - это основной союзник в борьбе с раннером
2 - качни трейдовые скиллы и вынуждай раннера продавать лут у себя дома создавая при этом благоприятные условия ценовой политики (для лучшего эффекта нужен перфектный альт в джите с перфектными стендами на калдырей) юзай проги различные для просмотра и анализа главных хабов. Ведь каждый раннер прежде чем продать лут...сравнивает их с джитой или другим хабом.
3 - всегда ищи в корпе определеного человека чертами с маньяка в ПвП (обычно нуб 2-3 месячный горящий нужен), который всегда будет рад помучать жертву и при любит такие дела. изучи психолигию его и нравы. как находишь такого - показывай ему раннера, который нон-стоп крутит педали и отпускай цепь - и жди результатов через пару недель(обычно чувак собирает манатки и летит в другие сисы).
4 - Прежде чем осесть - изучай рынок и место рождение нубов. Далле смотри расстояние до близлежащих лоусеков (в идеале 3 джампа и желательно 0.3 сс). Агенты должны быть не менее 3 шт в одно сисе и 2 в соседних или 2 джампах
5 - производственникам устраивай ад (создавай максимальные неудобства), если это производственная корпа крупная, то изучай маршруты и их аппетиты и соответственно позиции в маркете. непомешает оффвары кидать на постоянке (дешево, но сам факт того что кинули офвар - уже пугает их).
для этого еще надо некикать новичков с корпы, даже если они бросили игру (число мемберов должно приносить 20-30% эффекта страха когда кидаешь оффвар - действует только на таких же карибасов) цео корпы должен быть альт не активным - подойдет альт-торгаш в джите (хай скилы в корпе и хай скиллы в трейде)
6 - если нашел достойного соперника - создай с ним некую коалицию и разделите ваши торговые позиции (обычно таких редко встречаешь :blush: ) одним словом нагибай по максимуму
7 - никогда не копай - не илитно - забудь ВХ и белты...
8 - большой наш + - это то, что раннеры лп обналичивают как и полагается горе-нубам в джите (нупская сиса)
а где обналичивать думай сам (лоусечные сисы лучше подойдут - не нули)
пример смотри на 3% имплантант Hardwiring - Zainou 'Deadeye' ZMS100 - проанализируй его... я такие импы продаю по 50кк ежедневно, хотя в джите его цена скупка 18кк - продажа - 25кк (в среднем)
9 - заведи друзей пиратов (чем больше, тем лучше) иногда летай с ними для фана как своего , так и выполняя их интересы... незабываем слушать внимательно о чем говорят и использовать инфу в своих интересах (надеюсь сможешь это все использовать во благо себе)
можно и альтом иногда сиуцидить....
Конечно все это должно быть в идеале, то есть чары в перфекте(раннер,торгаш,производственник,ученый и все пос-ганнеры)

Почему я ответил так обширно...просто увидев сумму 74кк в 7 окнах - убило просто-напросто.
в нулях вообще можно контрить до 3-6 лярдов за ночь (7-9 часов) без всяких там дешевых ботов (программ кликеров) а вполне честно, но определеный опыт и задротство.
как все это сделать и довести до максимума, но все цветы - не всем доступны

П.С. 50-100кк в час в импе - это нубы делают... ты можешь и нужно делать больше.
Надеюсь мой совет поможет тебе.
  • 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users