Чеж вы раньше то тему не создали

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Ну не знаю. Жена и ребенок есть. Но ребенок пока что только один. Как будет дальше не знаю. Хочу больше.когда будут дети и жена сам уйдешь, инфа 100%
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 13 July 2010 - 11:44
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 13 July 2010 - 13:16
картина репина масломДобавлю пожалуй еще "повидла".
Я был бы счастлив, если бы ССР добавили в игру хотя бы "тибериан сан" в виде планетарного взаимодействия. Чтобы в структурах было хотя бы какое-то стратегическое управление и взаимодействие между игроками, была бы борьба на планетах за ценные ресурсы, разработка особо вкусных месторождений, апгрейды и покупка различного оборудования, войны на планетах, при помощи структур. Все это можно было бы завязать поддержкой дастеров и действительно получилось бы что-то удобоваримое и более-менее привлекательное.
То, что было добавлено последним аддоном, полностью рассеивает все сомнения о способности ССР дальше развивать игру и делать что-либо соответствующее игровой индустрии. Хуже и унылее сделать было просто нельзя и хуже не сделал еще никто. Последние "обновления" даже халтурой назвать язык не поворачивается.
Сообщение отредактировал ottoss: 13 July 2010 - 14:06
Будь уверен в Инкарне размеров сисег будет не больше — бросай игру иди домой.В "планетарном взаимодействии" от ССР, индустриальном аддоне, презентованном как суперсовременный игровой продукт 2010 года, содержится аж целых пять !!! видов структур.
Здесь еда есть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users