Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Space Cleaners [-GE-]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
405 ответов в теме

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Т.к. у большей активной части корпорации наступают летние отпуска, до осени рекрутинг приостанавливается. Надо отдыхать в реале, от Евы с частности :)
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Перед отпуском еще немного фана от разводного неви-авгурора :unsure:
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Зачем-то новость потерли с флудом вместе, ну и ладно.

Итак, летние отпуска постепенно заканчиваются и наши мемберы возвращаются на тропу войны. Нам по прежнему нужны пилоты, любящие пвп в небольших роуминг гангах и не любящие привязку к ПОСам\клаймам и вытекающие отсюда обязаловки-КТА.

Пишите\конвайте меня в игре (Davader), если меня нет - можно пообщаться с любым другим мембером корпорации и задать вопросы.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Вечерний вылет по окрестностям принес новые веселые килы - вот этот фобос делал аномальку (жесть), а вот это - новый фит майнинг-хурика (копал руду в бельте и не смотрел на нейтрала в локале).
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
небольшой ганг мелочи убился об Моа и пилу :blush:
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
тест даредевила на Дарвинах :lol: Обратите внимание на скопированные реплики пилота мирмы (он думал что дуал реп и шилд бустер гарантируют ему 100% танковку).
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Корпорация вступила в пвп-алиянс БСОД (Bright Side of Death) :)

В новом алиянсе нет КТА, а есть возможность летать как в больших, так и в малых гангах различных форматов - целое поле для пвп дейтельности.

Устав и общие положения корпорации не меняются после вступления: никаких КТА, клайма и блобов. Роуминг пвп в больших, средних и малых гангах, пиратство, суицид и любые другие виды пвп.

Каребирство по прежнему рассматривается только как способ заработка исков на сливы в пвп.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Корпорация осваивается в новом алиянсе, стараемся активно летать в али-роуминги. В данным момент полеты за карибасами по лоу проводятся реже, чем обычно, потому что алиянс летает в нули почти каждый день :) Обязаловки нет, летят те, кто хотят пвп.
  • 0

Yamamuro

Yamamuro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
8
  • EVE Ingame:Yamamuro
  • EVE Alt:Jaguar Jack
  • Corp:PICOR
  • Channel:Магадан
Привет Дав. А как же бомбер-сквад и прочие задумки? :) Такими темпами есть шанс что встречу тебя на смарто-арме где нить в Садане на гейте. :)
  • 0
Механик пришил меня к креслу,
Но ниткой меня не удержишь!
Вернется домой камикадзе!!!

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Не, БСОД щас в нулях роумит в-основном, посмотри борду. А в Сандане кемпит, наверно, БЛОК, я там не был уже хз сколько времени.

Насчет бобров - не могу тебя поймать онлайн, я щас поздно вечером играю (по мск.). Идея никуда не пропала, просто онлайн у нас сильно разный :)
  • 0

Yamamuro

Yamamuro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
8
Ну да, 10 000 км это все таки далеко. :) Ну а по теме - из бсодов растут очень многие известные уши, глядишь и твои станут известными. :)
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Поступают вопросы относительно базирования корпы. Сейчас корпа вместе с алиянсом и начинает неспешно осваивается в регионе Курс (НПС ангелы). Но у нашей корорации продолжают оставаться свои базы в Аридии (лоусеки) и офисы в других системах для быстрого перемещения. Мы не собираемся привязываться к одному какому-то региону, хотя большая часть вылетов теперь связанна с алиянсовыми опсами.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Обновлена заглавная тема, освещены вопросы касательно налогов\сборов и прочего каребирства.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Взяли паузу в нулевом пвп и полетели в лоу. Нашли забавную системку, где насканили сальважный локи (ЛОЛ). На закуску убили 2 шипа еще. Релейтед с забавным локи. Вот есть ведь мажоры - для сальвага юзать Т3 корабль! Я когда делаю миски обхожусь харбой или дестром...
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Очень удачно полетали с алиянсом: сначала развели нубо-роаминг на драку у гейта и убили половину их ганга (остальных не могли таклить - отварпали).

Потом искали цели, все прятались, решили уже идти домой, как тут по интел-каналу инфа: ганг Атласов 18-20 рыл в VOL-MI! Наш ганг развернулся и бросился догонять. Ганг был обнанужен в системе D87, но самое веселое было то, что на гейте D87 в системе Ошта стоял другой ганг, корпа Pink Bunnies, которые, собственно, там живут. Мы дождались, пока Атласы начнут драку на гейте с Pink Bunnies и прилетели "на третьего". Результат. Релейдед немного крив, но в целом итог 13\4 в нашу пользу.

Но и это было еще не все! Мы летели домой, как вдруг заметили, что остатки ганга Pink Bunnies пытаются нас догнать!! Мы прыгнули в K-B2 и они зашли за нами - мы приняли бой. Результат. Из релейтеда непонятно, но на самом деле их было примерно столько же сколько нас, но т.к. мы не потеряли ни одного шипа - релейтед не отразил их состав целиком.

Остатки Pink Bunnies ушли в гейт, а мы довольные полетели домой, вечер воскресенья удался!

Сообщение отредактировал Dav: 20 September 2010 - 0:22

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Сегодня заглянули в открывшийся вормхолл, а там нубо-дрейк аномальку гоняет. Затаклили его, стали ждать респауна. Нареспилась мирма. В итоге имеем немного Т2 лута и хейт-мыло от поднутого пилота дрейка :-)) Фит мирмы, кстати, доставляет. Смотрим на заряженные патроны :blush:

Сообщение отредактировал Dav: 21 September 2010 - 1:44

• 0

Yamamuro

Yamamuro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
8
Дав, а вы нехило зашевелились после вступления в бсод. Респект.
Единственно, ты народ на пилигримы подсадил, а летать не учишь, сливаютсо судя по кб. :D
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Нее, последние 2 слива в нулях это попытки Мерлина соло пройти хороший кемп с бублем и интерами :) Как говорится, на ошибках учатся. А Мори на ХАМлвый дрейк развелась - бывает. Я не помню, когда последний раз пилу сливал, наверно еще в АМДМ.

А насчет БСОДа - да, пока нам все нравится, пробуем в шилд-формате летать. Говорят, что с отъездом ДС в Курсе стало скучно, но это не так - теперь тут новые корпы\али летают. К тому же Scalding Path рядом.
  • 0

Yamamuro

Yamamuro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
8
Шилд говоришь... Курс диктует свои строгие правила? После того как там жил дс, скилы на дрейк у живущих в курсе появляютсо даже у тру амарроф сами собой? ;)
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
БСОДы еще до переезда начали лететь в шилде, наверно потому что больше пилотов кто дрейк умел. Щас армор тоже планируется, я на самом деле за армор, все же тру амару он ближе :angry2: С другой стороны - какой корабль есть на станции, на таком и летишь - не все привезли целый флот из империи.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы