Нафиг.
+1
Одним мешает нагибадь, другим неохота ради несканируемости тенгу учить.Чего так все прицепились к антискану в последнее время?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нужно. С мелочи лут вкусный бывает. А ловить лучше все, что летает. Анскан тенгу ловится. Анскан фригсайз в лоу и в хай словить будет невозможно. В жопу такие ревайзы.А их нужно вообще ловить?)
Лови в нулях на гейте с бублями, или на приворпы а стан тоже с бублями.
Все можно поймать, вот только лучше уж ловить более тяжелое, не?) Оно и цель куда более вкусная, и лута с нее скорее всего куда вкуснее упадет.
Сообщение отредактировал Azumo: 15 July 2010 - 21:34
А вот тут +1, пожалуй.Перфектный ковер без вирту сета должен высканивать все, кроме пилотов с хало сетом, а с вирту сетом высканивать все вообще.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Тэнгу умеют 2 чара, и для ПвЕ ни разу вообще не планирую ее в ближайшее время)+1
Одним мешает нагибадь, другим неохота ради несканируемости тенгу учить.
4 цептора, 4 ассульта, 7 фракц фригов, и локи.
Дааа, конечно, в сто раз больше))
И все 15 шипов разумеется в категории (если не поймал - убейся апстену!).
Вот ты мне скажи, ты станешь фармить миски на цепторах, если их нельзя будет насканить при юзании хало?Ну по типам да, а в абсолютных значениях? Интеров, ассолтов и фракц фригов явно не в 15 раз больше чем тенгу в нескан фите.
Так что нах. Твое предложение имеет слишком много изъянов и возможных багов.
Ога, не летавши на БО уже 2 с лишним года, и бывающим в империи раз в неделю на 1 час, мне это ковроцино конечно же просто необходимо))Угу, и в предложении ковроцина в хайсеках тоже 0 выгоды для тебя самого было. Верим.
я делаю миски на суккубе и ишкуре (те, что реально пройти на этих кораблях). При этом за подсканом вообще не слежу, на выходе из акс. гейта выкидываю контейнер с мусором для расклока гостей. А на дамсели просто надолго не задерживаюсь в одном месте и за время рекалибрации сенсоров у клочных гостей успею отварпать. Но вот ФАРМИТЬ миски (если я правильно понял значение этого слова) мне в голову как-то не приходило, потому как временные затраты на зачистку БШ и крузов на цепторе несколько несопоставимы с выхлопом по искам.Вот ты мне скажи, ты станешь фармить миски на цепторах, если их нельзя будет насканить при юзании хало?
Сообщение отредактировал wbear: 18 July 2010 - 15:10
Надо фиксить странность, когда все анти модули дают нехилые бонусы помимо своей "анти" функиции, безо всяких штрафов. Что треккомпы, что сенсор бустеры. И только еццм нахер не нужна, кроме как антиджам, и даже как антиджам она работает хреново.полностью согласен с тем что надо фиксить странность когда
все анти* модули дают на ровне с бонусами еще и штрафы,а антискан модули дают ТОЛЬКО бонусы, антискана еще и антиджам
На танк модулей и их вариаций куда больше. Поэтому, надо нерфить сначала овертанк, а потом и несканируемость.не кажется ли вам что для антискана больно дохера анти модулей.. ? и клоки и бекапы с еццемами и даже проджекторы... в какой слот хош можно зафитить... это помимо того что команды тожа как бы могут давать бонусы на антискан (и на сигу и на силу)... импы-сеты опять же есть и на сигу и на силу сенсоров.... не жирно ли а?
да вот именно. Я, конечно, понимаю, что клока и варпстаб - это тоже анти модули, но исходя из их штрафов говорить что-то про штраф для ЕЦЦМ - это просто лулз)) И при этом добавлять "полностью согласен..."
Сообщение отредактировал Twiddle: 18 July 2010 - 17:15
0 members, 0 guests, 0 anonymous users