Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Медведев и интернет
Отправлено 20 July 2010 - 0:06

Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
Отправлено 20 July 2010 - 8:53

Сообщение отредактировал Макс Махно: 20 July 2010 - 8:54
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 20 July 2010 - 9:01

You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 20 July 2010 - 11:27

всё в ТВОИХ руках!Такое лицемерие, что противно даже. В стране нет даже представительной демократии, а медвепут толкует о переходе от нее к непосредственной демократии. Это вообще мегалол.
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
Отправлено 20 July 2010 - 13:10

всё в ТВОИХ руках!
http://auto.mail.ru/...e.html?id=31951
Ню, ню, не смешите меня... С этой страной все. Нужно учить язык.
Отправлено 20 July 2010 - 13:48

http://auto.mail.ru/...e.html?id=31951
Ню, ню, не смешите меня... С этой страной все. Нужно учить язык.
+1
похоже пора сдавать квартиру в центре. снимать виллу в тае и жить курить бамбук
цены космос на все
Отправлено 20 July 2010 - 15:00

И это все в городе который умирает от пробок и для которого массовое использование альтернативных средств перемещения могло бы существенно упростить ситуацию.
Сообщение отредактировал Forward: 20 July 2010 - 15:02
Отправлено 20 July 2010 - 15:16

И это все в городе который умирает от пробок и для которого массовое использование альтернативных средств перемещения могло бы существенно упростить ситуацию.
Это только альтернативно одаренный пересядет из машины зимой на скутер или велосипед. Или ты про телепорты?
Сообщение отредактировал gobobo: 20 July 2010 - 15:18
Отправлено 20 July 2010 - 15:23

Конечно, мы же очень здоворо живем, зажрались на машинах ездим видетели, будем бороться высокими ценами на бензин пересаживать людей на мопеды (зимой млять) логика понята конечно - одобрямс!!!
Это только альтернативно одаренный пересядет из машины зимой на скутер или велосипед. Или ты про телепорты?
Про зиму речь не идет, или ты считаешь что у нас и в теплое время года доступное для таких средств (около 6-и месяцев в году) все ок?
PS: Зы ну и кардинальных изменений в организации дорожного движения не предвидится, поэтому если летом хоть и с гемороем есть альтернатива, то зимой либо из -20 в +40 метрополитена с вытекающими... либо по 3-часа в пробках......
Сообщение отредактировал Forward: 20 July 2010 - 15:24
Отправлено 20 July 2010 - 17:02

Конечно если ты едешь откуданить из области в 9 часов утра по волгоградке, то проблема будет, только видимо тебя все устраивает раз не можешь выехать попозже или пораньше.
Отправлено 20 July 2010 - 17:17

Ну 3 часа в пробке, я только 1 раз за 3 года стоял. Обычно если нужно добраться до куда либо уходит час, максимум полтора.
Конечно если ты едешь откуданить из области в 9 часов утра по волгоградке, то проблема будет, только видимо тебя все устраивает раз не можешь выехать попозже или пораньше.
А на работу извините мне как ездить? Пораньше-попозже?
3 часа я конечно утрирую, хотя в общем не так уж и редки такие случаи. Возьмем к примеру ремонт ленинградки последний... Огорчает именно то, что всем глубоко пох на объективные косяки в организации движения - когда ты каждый день видишь затор в одном и том-же месте и ничего не меняется из года в год.... Живой пример - выезд из района Гольяново происходит 2-мя путями либо через Щелковское шоссе, либо через легендарный круг на площади "Бела куна". Самое забавное что круг стоит на типичном пересечении 2-х дорог крест на крест и со всех сторон к кругу светофоры - несколько лет пока я там жил я стоял там в пробке и думал - "ну вот накуя он тут нужен - неужели ради клумбы что по центру круга?! Почему нельзя поставить обычный перекресток?". Когда ситуация стала близкой к криминальной чето стали делать - сейчас уже больше полугода ведутся какие-то работы, клумба перерыта - въезды, съезды ограничены и если вначале все выглядело как "офигеть здесь наконец-то сделают нормальный перекресток вместо круга!" то спустя уже какое-то время я иногда проезжая мимо в этом сомневаюсь - такое ощущение что просто что-то делают с трубами...
Ну а если из совсем прикольного - выходим на площадь перед Белорусским вокзалом и смотрим на этот эпичный ремонт который длится уже хрен знает сколько лет и дорожная обстановка там соответствующая.
Отправлено 20 July 2010 - 18:34

А у нас и без метро всё пучком, маршрутки каждые пять минут к остановкам подходят. Хоть куда за час добраться можно вообще без гиморояНикаких проблем, даже метро проветривается вентиляцией и бомжами не воняет.

А на личных машинах мы ездием на дачи, в лес и на рыбалку по выходным. Больше оно (Личное авто) и нафик не нужно.
Так что проблемы они не у всех как бы...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users