Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поговорим о переломах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
60 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Короче, сломал себе лодыжку, по снимку трещина "с небольшим смещением", как сказал врач. На ногу наступать категорически запретили, прописали костыли (притом, что до травмпункта дошел прихрамывая на своих двоих). Разумеется я забил на костыли и ходил вовсю на ногах. Однако через 8 дней сделали контрольный снимок и сказали, что смещение увеличилось (смещение чего я так и не понял, там же трещина). Сегодня решил размотать гипс и помыть ногу, т.к. еще 3 недели в потном гипсе ниасилить.

Кто-нибудь еще себе ломал лодыжку? Как срасталось?

Нарушая все праввила, ты удивлен что смешение не исчезло? Если быть последовательным, то ты должен еще попрыгать на ногах, выпрыгнуть с 16-го этажа и удивиться что не срастается и образовывается новые переломы.

Вобщем надели гипс - значит ходи на костылях, и не выпендривайся, а то деньги налогоплательщикам некуда девать как на таких Дарвинов, да и лечение быстрее проходит. А так ты рискуешь на "спицы" лечь.

Сообщение отредактировал Брат: 15 July 2010 - 1:20

• 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1377
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Ломал нос, не себе.
  • 0

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

Ломал палец на ноге, не лодыжка, но. На ногу не наступал, гипс не ломал, срослось в срок (три недели).

Да, дело зимой было :)

Летом ломал в раннем детстве ключицу, гипса не было.
  • 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

Разумеется я забил на костыли и ходил вовсю на ногах.

Сегодня решил размотать гипс и помыть ногу, т.к. еще 3 недели в потном гипсе ниасилить.

Умнее врачей?
  • 0
И все же спецэффекты.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Ломал клавиатуру несколько раз. А когда мне было 5 лет, папа сломал мой игрушечный трактор, случайно наехав на него настоящим :)
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
В 4 года в детсаду девочка сделала мне подножку (за отказ с ней дружить) - я упал прям на ступеньку и сломал нос.
Так я впервые понял что все бабы -с*ки.
ПС но с тех пор могу несколько раз подружиться даже с не очень красивой женщиной, а то мало ли.
  • 1
Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Лодыжку не ломал, но зря ты так гипс и костыли не просто так.

Гипс мона трогать только когда бинты заменить.

Сам трижды ломал руку, и все три раза правую)

Дважды треснула, и один раз обе кости предплечия со смещением (рука z напоминала и операцию делали чтоб на место поставить)

когда треснула носил гипс не снимая первый раз месяц, а третий - два месяца.
А когда со смещением то 4 месяца, хотя всё чесалось( Но врач запрещал
  • 0

Romaha

Romaha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 389 сообщений
18
4ре перелома рук (по два на каждую), перелом пальца, треснутое ребро, три сотрясения мозга))))

Больнее всего было когда руку сломал второй раз на том же месте - дико болело + распухла так что гипс сначала поставить не могли....
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat

Больнее всего было когда руку сломал второй раз на том же месте - дико болело + распухла так что гипс сначала поставить не могли....

Когда ломал со смещением между переломом и наложением гипса прошло больше 12 часов

В начале в травмпункте очередь в 30 человек, потом когда попали к врачу, он посмотрев на руку сказал (правда когда передали слова в больнице врач больничный побледнела, да и мы тоже) "Еслиб не было столько народу то и такбы вправили, а так скорую"
В результате ещё час ждали скорою, с моим преломом везли куда-то в центр москвы практически с МО в час пик (около 4-х часов), потом когда приехали сыграла злую шутку бутылка воды выпитая мною пока ждали скорую. "Вправлять вам можно только под полным наркозом, а он делается только на полностью пустой желудок". В итоге ещё и пришлось просто в палате валятся.

А с учётом что рука из-за смещения стала короче сантиметров на 10 и жутко болела, даже не смотря на сооруженную наскоро лангету... Вообщем я тогда очень жалел, что не потерял сознание. Правда на моё счастье как только всё вправили боль сразу ушла
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Ломал се жизнь.
Чот как то не срастаецца...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус
Во втором классе раздробил себе колленную чашечку с разрывом разрывом суставной сумки. Пролежал в больнице летом 3 месяца в гипсе из за того что врач в трапмпункте был бухой и тупо зашил мне рану вколол обезболивающее и отправил пешком(!) домой. На погоду до сих пор иногда болит. Больше ничего себе не ломал.
  • 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
кроме трещин в костях пальцев и пары легких сотрясений ничего
вот только восприятие реальности трещит по швам, синестезия плюс яркое воображение и при переутомлении от ярких звуков или игры света и тени, бывает не хило кроет
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Xerx

Xerx

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
8
  • EVE Ingame:Charge Set
  • Corp:RUS-A
  • Ally:SW
не ломал. Бился башкой и падал с лестницы. вот что надиагностировали поначалу:
- тромбоз (или тромбоцит, хэ его зы) глубоких вен правой голени
- повреждение бедренного нерва (причем до сих пор ощущается)
- разрыв ахиллова сукажилия

Что было реально:
- нерв все-таки было поврежден, два месяца изображал из себя Хауса
- "синдром космонавта": башкой стукнулся очень шикарно, до сих пор таращит вестибулярку, ощущение утраты направления притяжения и хождения по батуту - до сих пор со мной, правда, уже полегче.

Сделал выводы:
1. Доктор Хаус - медиавирус. Многие школьники и однокурсники обожали сравнивать меня с вышеупомянутым. Потом решили, что я некто Быков, ибо хамил в ответ я коротко, по существу и много грубее
2. Наша медицина - говно. Точнее, некоторые врачи-медики - говно. Штатный больничный врач-костоправ-какеготам гонял по процедурам-тестам-рентгенам недели три, в соседней больнице добрый дядя доктор пять минут самовольно посканил УЗИ и сказал, что нерв поврежден, а все остальное - херня и откачается само, ибо молодой и ваще. Ещё через две недели этот диагноз подтвердил "лечащий" врач
3. Костыли - зло и неудобно. Трости рулят и кавайны.

На большие расстояния в период полной неработоспособности ноги перемещался исключительно прыжками на левой ноге. С моими 196 см роста ужасающие зрелище, даже как-то раз милиционеры докопались, пока не задрал штанину и не показал, чекаво (была охренненая опухоль правой голени)
  • 0
качаю младшебратинг Изображение lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10372 сообщений
1784
  • EVE Ingame:Wyreth

.. Разумеется я забил на костыли и ходил вовсю на ногах. Однако через 8 дней сделали контрольный
снимок и сказали, что смещение увеличилось (смещение чего я так и не понял, там же трещина).
Сегодня решил размотать гипс и помыть ногу, т.к. еще 3 недели в потном гипсе ниасилить.

Много чего, всяко-разно, тебе уже рассказали. Хозяин-барин, как гриццо !
Ну .. что тут сказать. И сам, в ентом отношении, много чего "поимел", да и насмотрелся
подобного - выше -крыши. Отвечу лишь вот так: "Я бы, в "своей" команде, при таком
отношении к травме, дальше на тебя больше бы и не рассчитывал. "Ты" бы "нам",
в команде, здоровенький был бы нужен. А так .. из серии "Срал я на врачей! Я же
лучше знаю .." Ну и знай дальше, ты же "умнее" всех ..
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1959 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Умнее врачей?

Разумеется умнее, т.к. опухоль сошла и гипс "просел" - пришлось размотать и намотать свежим бинтом + сверху эластичный бинт: держит значительно лучше. Еще раз: у меня была куча переломов до этого, поэтому как сращивать переломы и как потом на физио не корчиться в судорогах я знаю лучше районных врачей (которые получают гроши и работают "по инструкции")

Последний перелом (тоже нога была) я срастил за 3 недели и на физиотерапии уже практически сразу мог бегать.

Много чего, всяко-разно, тебе уже рассказали. Хозяин-барин, как гриццо !
Ну .. что тут сказать. И сам, в ентом отношении, много чего "поимел", да и насмотрелся
подобного - выше -крыши. Отвечу лишь вот так: "Я бы, в "своей" команде, при таком
отношении к травме, дальше на тебя больше бы и не рассчитывал. "Ты" бы "нам",
в команде, здоровенький был бы нужен. А так .. из серии "Срал я на врачей! Я же
лучше знаю .." Ну и знай дальше, ты же "умнее" всех ..

Срал бы я на такую команду :1_7:

Во втором классе раздробил себе колленную чашечку с разрывом разрывом суставной сумки. Пролежал в больнице летом 3 месяца в гипсе из за того что врач в трапмпункте был бухой и тупо зашил мне рану вколол обезболивающее и отправил пешком(!) домой. На погоду до сих пор иногда болит. Больше ничего себе не ломал.

во-во
после таких врачей и становятся инвалидами.
  • 0

MaBno4ka

MaBno4ka

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MaBno4ka
  • EVE Alt:Droblin
  • Corp:GANJA JEDI
  • Ally:нет
  • Channel:нет
падал с четвёртого этажа - в результате перелом средней трети бедра(операция по установке пластины, операция через год по удалению оной), мизинец на левой руке(гипс на 2 недели), а так же перелом лобной кости, правой височной с переходом на основание черепа, перелом обеих скуловых костей(операция в лицевой хирургии), надбровных дуг, глазниц и верхней челюсти в трёх местах... после этого серьёзно увлёкся кикбоксингом и сумел выполнить норматив мастера спорта... переломы - фуйня, сросшаяся кость крепче никогда не ламавшейся

пэ.сэ. на тренировке ещё нос ломали

Сообщение отредактировал MaBno4ka: 15 July 2010 - 21:47

• 0
люди, плохо относящиеся к белым расистам, в глазах оных выглядят зачастую просто опаными чурками

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10372 сообщений
1784

Срал бы я на такую команду :1_7:

Где "берегут" своих и дают восстановиться ? Чтобы дальше - "в бой" ?
Сри дальше, "инвалид" (: В 40 лет вспомнишь .. Даже на ветеранские
выйти не сможешь. Впрочем, что это я ?! Дело-то твоё и ни чьё иное.

Сообщение отредактировал Wyreth: 15 July 2010 - 21:55

• 0

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends
Кореш этим Рождеством решил покататься на борде за тачкой. Сам упитый, в машине еще более упитый крендель, вокруг упитые зрители. В итоге, "драйвер" путает передачи, вместо первой втыкает заднюю и припечатывает кореша к кирпичному забору. Поехали в местную травму - врач вколол обезболивающее, определил ушиб и отправил домой. Через день кореш не мог ходить - уже в районной больнице сказали перелом тазабедренного. Сперва обещали операцию и полгода лежать, потом вроде без операции срослось за два месяца.
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1959 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Где "берегут" своих и дают восстановиться ? Чтобы дальше - "в бой" ?
Сри дальше, "инвалид" (: В 40 лет вспомнишь .. Даже на ветеранские
выйти не сможешь. Впрочем, что это я ?! Дело-то твоё и чьё иное.

О чём я должен вспомнить в 40 лет, дядя? Я хоть в ежедневник запишу.

PS. А правда, что люди, отделяющие знаки препинания пробелом - латентные педерасты?

Поехали в местную травму - врач вколол обезболивающее, определил ушиб и отправил домой. Через день кореш не мог ходить - уже в районной больнице сказали перелом тазабедренного.

Еще одно подтверждение "профессионализма" местных травматологов.
  • 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10372 сообщений
1784

О чём я должен вспомнить в 40 лет, дядя? Я хоть в ежедневник запишу.
PS. А правда, что люди, отделяющие знаки препинания пробелом - латентные педерасты?

Даже и не знаю .. В СССР "нас" учили русскому языку. Извини, дитятко. Которое, за неимением
каких-либо "трезвых" аргументов, тут же съехал на личности. А правда, что хамящие малшики
в ноябре исчезают с форумов ? Мамы ругаццо начинаютЪ ? Игнор, быдло малолетнее ..
Неинтересен. Сломай себе чё-нть исчо ..
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users