Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Я и РА
Отправлено 15 July 2010 - 15:44

Собсна, типов людей 10
1) Кто не в ра, тот лох и завидует!
0)
но случай уникален - батхерт у обоих! Занятно.
Если ты указал цифру десять, то ты забыл указать остальные 8 типов или я просто не понял твою двоичную систему. Тем более у мну нет доступа к ютубу(
1) Кто не в ра, тот лох и завидует! - Ты ошибся, наверно ты хотел сказать "кто ушел из РА в другой алли потерял много фана"
0) ... о чем ты хотел казать этими линками?
Ну и собсна по батхерт: Мне стало скучно на работе... и немножко поднять интеллектуальный уровень местных тролей, которые порой даже не дочитываю топики на которые отвечают(
Отправлено 15 July 2010 - 15:50

Тут и вброс не нужен, Ред Альянс SOSNOOLEY как обычно
Что означает "SOSNOOLE"? Опиши подробнее, а то боюсь сделать вывод, что скудность твоего ума, не позволяет тебе напечатать больше текста и довести свои идеи до общественности. Желательно также указать все факты и домыслы на основании чего ты пришел к каким-то выводам и почему ты подчеркнул- "как обычно"
Отправлено 15 July 2010 - 15:59

... Мне стало скучно на работе... и немножко поднять-* интеллектуальный уровень местных тролей, которые порой даже не дочитываю-** топики на которые отвечают(
"и немножко поднять интеллектуальный уровень местных тролей, которые порой даже не дочитываю топики на которые отвечают( "
* - Я тебя немножко понимать.
** - Дочитывай!
ТС - типичнейший гогнопостер нового РА?

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 15 July 2010 - 16:06

В чем суть топега? Т.е. чтол автор хотел сказать нам про РА?
Ой Брат прости, тебя пропустил

Топик этот я сделал ссылкой из политики, но тк троли плохо читают то что им пишут, они ее не заметили и продолжают тролить в топике РА (
Я не донести вам хотел, а вынести из топика РА всяких тролей и поговорить с ними тут, как щас с тобой. Суть топика указано вполне понятно в его названии. Это довольно широкая тема, практически обо всем. Надеюсь я вполне достаточно ответил на твой вопрос или я забыл рассмотреть какие-нить аспекты?
"и немножко поднять интеллектуальный уровень местных тролей, которые порой даже не дочитываю топики на которые отвечают( "
* - Я тебя немножко понимать.
** - Дочитывай!
ТС - типичнейший гогнопостер нового РА?
Не понял твоего вопроса? ТС это что?
Отправлено 15 July 2010 - 16:08

И да. РА не торт.
Отправлено 15 July 2010 - 16:15

весьма опрометчиво обвинять кого то в скудности ума и одновременно требовать все тебе разжевать
Ну прямо я не обвинял(читай:утверждал), хотя да, делаю такие выводы(читай:предполагаю) по некоторым товарищам.
Можно коротко и понятно донести свою мысль... хотя да тут касяк... если мыслей нет, а донести что то хотят( но я же не всех под одну гребенку, а к тем кто по умнее. Умных не трогаем, они тут почти не постят

Сообщение отредактировал -=V=-: 15 July 2010 - 16:15
Отправлено 15 July 2010 - 16:46

Сообщение отредактировал Pure: 15 July 2010 - 16:46

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 15 July 2010 - 17:15

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users