А что же посылает в твои руки импульсы?ВЫ ВЗОРВАЛИ МНЕ МОЗГ!!!
Чем ты мыслишь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Любительский кавер отдельных частей этой песни, доставляет намного больше, нежели сама песня Слушать с 5:00Блин, щас слушаю твоих Боней-М и прусь ))
Элаймент? Охреневшийа какой элаймент у спейсменов? надо же вжиться в образ всё-таки... и хочу дайсы на спасброски!
Ваше мнение учтено, но, к счастью, космос не жидкийЯ бы подал всю энергию на передний щит, врубил форсаж движков и разбампывая по пути все остальные корабли прыгнул в гейт по своим координатам.
- Девушка, послушайте, у нас очень плотный курьерский график. Если мы не доставим груз к положенному сроку, нас ждут крайне весомые штрафы. У нас каждая минута на счету! Знаете, я очень не советую вам встречаться с детективом моего страхового агентства. Он вас досуха высосет, а также ваше начальство, вашу компанию и меня за одно! По миру пойдете. Давайте уже, решайте, стоит ваша станция нашего приземления или нет? Еще пара минут задержки и мы безнадежно отстанем от графика!Ваши действия на месте персонажей?
Сообщение отредактировал MaBno4ka: 25 July 2010 - 9:41
Исходные данные неполны, я в курсеНет, правда, исходные данные говно. "Как бе что-то где-то но как бе оно то как-то вот как то так". из этой серии. ага.
А они вообще не от мира сего. В прямом смысле. Можно сказать, они из "параллельного" измерения, где правит бал волшебство. А в контейнере они везут некий... мм... некое живое существо, обладающее некоторыми способностями, которые на их родине крайне востребованны. Существо это сильно фонит в ментальном диапазоне.ну, и ещё - если я, да и мои заказчики соображали, что везётся что-то не то, то почему это "не то" не спрятано?
Можно и дать, но только они даже стыковаться не хотят.да, и ещё вопос мастеру - а как обстоят дела со взяточничеством в данной культуре? может просто дать на лапу, таможня это любит)))
но по идее я-то как раз из этого мира... так что тут Вам идут доп. вопросы по изначальным данным - почему Я(вроде как человек прохаваный и опытный) не спрятал этот предмет? почему опять же такой же Я летит через столичную систему? если брать предоставленные Вами данные, то получается что интеллект по 3d6 системе у меня не выше 6-7... а если я дурак, то зачем мне задавать умные вопросы) тогда вообще отбиваться от таможни огромной дубиной придётся(надеюсь, хоть статами "сила" и "ловкость" мой перс не обделён))А они вообще не от мира сего. В прямом смысле.
Дык может быть и спрятали. А толку то? Из все равно просят остановиться, а они (точнее он, один из персонажей) требует ордер прокурора всея голактеги). К тому же как бы это сказать... Игроки даже не представляют, что может быть в этом загадочном контейнере...почему Я(вроде как человек прохаваный и опытный) не спрятал этот предмет?
К сожалению иначе никак. Карта мира такова.почему опять же такой же Я летит через столичную систему?
Не дам я им ковратакую миску тока на ковре пройти реально
ну, еслия я спрятал, то спрятал надёжно... тогда милости просим на корабль - но ребята из сопровождения контейнера бухие в гавно, изображают хозяев жизни на отдыхе, по кораблю нарыгано, труселя грязные вперемешку с носками везде валяются... мне-то что, меня наняли на перевозку, клиенты - вот, переразвлекались)) по собственному опыту пересечения границы не раз, помню разговоры с таможенникамиДык может быть и спрятали. А толку то? Из все равно просят остановиться, а они (точнее он, один из персонажей) требует ордер прокурора всея голактеги). К тому же как бы это сказать... Игроки даже не представляют, что может быть в этом загадочном контейнере...
Сообщение отредактировал MaBno4ka: 29 July 2010 - 12:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users