Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Минитест на законопослушность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
37 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

ВЫ ВЗОРВАЛИ МНЕ МОЗГ!!! :blink:

А что же посылает в твои руки импульсы?
Чем ты мыслишь?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Смартану :blink:
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Блин, щас слушаю твоих Боней-М и прусь :blink:))
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Блин, щас слушаю твоих Боней-М и прусь B)))

Любительский кавер отдельных частей этой песни, доставляет намного больше, нежели сама песня :blink: Слушать с 5:00
http://video.yandex....pectorr/view/1/
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
ОП звучит как второсортный роман второсортного лукьяненко.

Я бы подал всю энергию на передний щит, врубил форсаж движков и разбампывая по пути все остальные корабли прыгнул в гейт по своим координатам.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

MaBno4ka

MaBno4ka

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MaBno4ka
  • EVE Alt:Droblin
  • Corp:GANJA JEDI
  • Ally:нет
  • Channel:нет
а какой элаймент у спейсменов? надо же вжиться в образ всё-таки... и хочу дайсы на спасброски!
  • 0
люди, плохо относящиеся к белым расистам, в глазах оных выглядят зачастую просто опаными чурками

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI

а какой элаймент у спейсменов? надо же вжиться в образ всё-таки... и хочу дайсы на спасброски!

Элаймент? Охреневший :wub:
Пися бычит на мастера с аргументами "твои законы неправильные..."
Нет, он конечно приводит кучу аргументов.

Но по его аргументам если его подозревают в провозе полного трюма крайне опасной и запрещенной наркоты - его могут досматривать только с санкции верховного суда всея голактеги. :wub:

Я бы подал всю энергию на передний щит, врубил форсаж движков и разбампывая по пути все остальные корабли прыгнул в гейт по своим координатам.

Ваше мнение учтено, но, к счастью, космос не жидкий :wub:
  • 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

Фимка

Фимка

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
17
  • EVE Ingame:EVE CCG
  • Corp:Flora inc

Ваши действия на месте персонажей?

- Девушка, послушайте, у нас очень плотный курьерский график. Если мы не доставим груз к положенному сроку, нас ждут крайне весомые штрафы. У нас каждая минута на счету! Знаете, я очень не советую вам встречаться с детективом моего страхового агентства. Он вас досуха высосет, а также ваше начальство, вашу компанию и меня за одно! По миру пойдете. Давайте уже, решайте, стоит ваша станция нашего приземления или нет? Еще пара минут задержки и мы безнадежно отстанем от графика!
  • 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor
Девушке покуй, она не свои решения выполняет, её задача - передать команду, и убедиться, что команда получена.
  • 0

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9

Девушке покуй, она не свои решения выполняет, её задача - передать команду, и убедиться, что команда получена.

В том то весь и фокус.
  • 0
(с) Ghost in the Shell

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd
Нет, правда, исходные данные говно. "Как бе что-то где-то но как бе оно то как-то вот как то так". из этой серии. ага.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

MaBno4ka

MaBno4ka

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-7
получается вообще любопітная задача... попандос без возможности отмазаться или сыпаться... тогда надо поступать так, как учит реальная жизнь - перевести стрелки))) хотя, если контракт юридически чист - ну, дали перевести секур конт с условием "не распечатывай", это всё задокументировано - моей вины нет), если бочина и груз нелегальный - виноваты
а) два мутных типа которые этот груз перевозят, надо попытаться их вывести из строя (подпоить, укурить, обхапать), и сдать с грузом для проверки не только груза, но и самих этих мутных дятлов(а мне медаль, звание героя и пожизненная мегапенсия)
б) виновата служба контроля и безопасности спейспорта, которая дала возможность ПОГРУЗИТЬ нелегальный груз на корабль, так как корабль я получил вместе с грузом, а откуда в космопорте, где всё сб помешано на борьбе с терроризмом и контрабандой нелегалка, лично я не знаю, при чём на порт погрузки сразу же идёт иск на моральный ущерб, мол как это так, меня, такого белого и пушистого подрядили перевести каку? позор! я-то на ваше сб понадеялся... плюс иск за упущенную выгоду.
в) а как с межпланетными правовыми нормами? а вдруг я или корабль принадлежат к другой космической культуре, государства сохраняют озлобленный нейтралитет, обыск противоречит договорённостям, а док-ва, полученные в следствие незаконных методов юридической силы не имеют - опять же судебные иски, только в этот раз на тех, кто меня шмонает, с , конечно же, вонью через консульства и посольства

вариант выбросить груз вместе с пассажирами в космос, или ещё как-то уничтожить вообще вряд ли серьёзен, так как криминалистика херзнаеткакого века будущего позволит найти доказательства, и мне впаяют ещё убийство.

ну, и ещё - если я, да и мои заказчики соображали, что везётся что-то не то, то почему это "не то" не спрятано? есть вариант Хана Соло из звёздных войн - хер найдёшь что я везу))
а какой именно вариант выберется - как раз вопрос дайсов, с поправкой на элаймент)))

да, и ещё вопос мастеру - а как обстоят дела со взяточничеством в данной культуре? может просто дать на лапу, таможня это любит)))

Сообщение отредактировал MaBno4ka: 25 July 2010 - 9:41

• 0
люди, плохо относящиеся к белым расистам, в глазах оных выглядят зачастую просто опаными чурками

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9

Нет, правда, исходные данные говно. "Как бе что-то где-то но как бе оно то как-то вот как то так". из этой серии. ага.

Исходные данные неполны, я в курсе :)
Хотите подискутировать на эту тему? Пожалте в ЖЖ.

ну, и ещё - если я, да и мои заказчики соображали, что везётся что-то не то, то почему это "не то" не спрятано?

А они вообще не от мира сего. В прямом смысле. Можно сказать, они из "параллельного" измерения, где правит бал волшебство. А в контейнере они везут некий... мм... некое живое существо, обладающее некоторыми способностями, которые на их родине крайне востребованны. Существо это сильно фонит в ментальном диапазоне.

А везут они его на одну планету, где его можно высадить и "применить". Вот только некий высокопоставленный гражданин из правительства (который этих хмырей с игроками и свел) их подставляет. Он им вообще нагло солгал, что в конечной точке есть то, что им нужно. То есть оно там действительно есть, но... труднодоступно. Планета в частном владении + ряд тонкостей.

Легат этот - скотина еще та! Впрочем его в конечном счете выпилили :unsure:

да, и ещё вопос мастеру - а как обстоят дела со взяточничеством в данной культуре? может просто дать на лапу, таможня это любит)))

Можно и дать, но только они даже стыковаться не хотят.
  • 0
(с) Ghost in the Shell

MaBno4ka

MaBno4ka

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-7

А они вообще не от мира сего. В прямом смысле.

но по идее я-то как раз из этого мира... так что тут Вам идут доп. вопросы по изначальным данным - почему Я(вроде как человек прохаваный и опытный) не спрятал этот предмет? почему опять же такой же Я летит через столичную систему? если брать предоставленные Вами данные, то получается что интеллект по 3d6 системе у меня не выше 6-7... а если я дурак, то зачем мне задавать умные вопросы) тогда вообще отбиваться от таможни огромной дубиной придётся(надеюсь, хоть статами "сила" и "ловкость" мой перс не обделён))
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16917 сообщений
3632
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Смотря что за шип. Даже конкорд не инсталочит. На агилофаге можно прорвацо, на индусе нужно подчиниться требованиям.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

MaBno4ka

MaBno4ka

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-7
такую миску тока на ковре пройти реально :)
  • 0

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9

почему Я(вроде как человек прохаваный и опытный) не спрятал этот предмет?

Дык может быть и спрятали. А толку то? Из все равно просят остановиться, а они (точнее он, один из персонажей) требует ордер прокурора всея голактеги). К тому же как бы это сказать... Игроки даже не представляют, что может быть в этом загадочном контейнере...

почему опять же такой же Я летит через столичную систему?

К сожалению иначе никак. Карта мира такова.
Столичная система связываеет 4 области.

такую миску тока на ковре пройти реально :)

Не дам я им ковра :D
Не заслужили :D
  • 0
(с) Ghost in the Shell

MaBno4ka

MaBno4ka

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-7

Дык может быть и спрятали. А толку то? Из все равно просят остановиться, а они (точнее он, один из персонажей) требует ордер прокурора всея голактеги). К тому же как бы это сказать... Игроки даже не представляют, что может быть в этом загадочном контейнере...

ну, еслия я спрятал, то спрятал надёжно... тогда милости просим на корабль - но ребята из сопровождения контейнера бухие в гавно, изображают хозяев жизни на отдыхе, по кораблю нарыгано, труселя грязные вперемешку с носками везде валяются... мне-то что, меня наняли на перевозку, клиенты - вот, переразвлекались)) по собственному опыту пересечения границы не раз, помню разговоры с таможенниками
- Что в сумке?
- Вещи...
- какие?
- личные...
- открой!!! - а там как раз трусы с носочками сверху нестиранные - ЗАКРОЙ!!!!
и всё, таможня идёт накуй, конопля едет дальше)))

и как раз пьяный в говно богатей реально будет требовать и ордер от генпрокурора всея галактики, одобренный подписью Господа Бога, и чтоб ему этот документ привез на корабль взвод стриптизёрш, да и ещё цистерну виски и рюкзак чуйки с собой взяли)))

Сообщение отредактировал MaBno4ka: 29 July 2010 - 12:55

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users