Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Итеративная разработка и что будет происходить в 2011 году
Отправлено 17 July 2010 - 10:33
Немного было вот тут:Блин. О сроках - ни слова. Остается надеяться, что что галентов с сиськами склепают к зиме - аккурат типа подарок. Весеннее обострение - хз о чем, мож и дустом присыпят - на нас потренируются в плане движка во время инкарны.
А лаги... Лаги вечны, как космос!
http://www.eveonline...-25_06_2010.pdf
Новые аватары уже точно зимой сделают, когда же сделают инкарну пока что рано говорить, что-то в таком духе сказано. ССР обещали написать блог про инкарну...
Было. Автоматизация процесса симуляции массовых флотовых боёв, что-то в таком духе... то есть чтобы балансом не приходилось заниматься в ручную, а тупо искуственный интелект воткнул и он сами повоевали, а дальше анализируешь баланс... Я так понял то что в блоге написано...стоп, там пвп балансом кто-нибудь вообще занимается или я просмотрел?!
Отправлено 17 July 2010 - 11:03
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 17 July 2010 - 11:12
Работу в реальной жизни.Впечатление, что ccp хочет свести пвп в еве к редким большим зарубам занимающим не более 2-3% игрового времени, остальные 97% игрок должен развлекаться пве дроч-дроч. Чего-то мне это напоминает.
Редкие стычки с гопотой по пути домой все реже и реже
Почитал ДвеБлог. Не впечатлился. Вообще.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 17 July 2010 - 11:13
Работу в реальной жизни.
Редкие стычки с гопотой по пути домой все реже и реже
Почитал ДвеБлог. Не впечатлился. Вообще.
хны.. а в инкарне прийдётся женится и заводить детей...
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 17 July 2010 - 11:17
Ну если посмотреть на статистику... Пвпшит крайне небольшой процент народу. Так уж выходит... Да эти пвп альянсы конечно сильно влияют на историю Евы, но далеко не являются большинством, большинством как раз таки являются карибасы одиночки...Впечатление, что ccp хочет свести пвп в еве к редким большим зарубам занимающим не более 2-3% игрового времени, остальные 97% игрок должен развлекаться пве дроч-дроч. Чего-то мне это напоминает.
Бессмертные к детям относятся немного по-другому, как мне кажется... Если у тя впереди бесконечность, то как-то о детях мона задуматься тока через нескоко тыщ лет...хны.. а в инкарне прийдётся женится и заводить детей...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 17 July 2010 - 11:18
Отправлено 17 July 2010 - 11:48
знаюНу если посмотреть на статистику... Пвпшит крайне небольшой процент народу. Так уж выходит... Да эти пвп альянсы конечно сильно влияют на историю Евы, но далеко не являются большинством, большинством как раз таки являются карибасы одиночки...
жаль, но когда то ccp позиционировали эту игру как пристанище хакрдкор пвп игроков
EVE Online имеет честно заслуженную репутацию хардкорной игры. Она сложна, она трудна для понимания и – она не просит за это прощения. Тем, кто называются «казуалами», нелегко в EVE. Разработчики игры борются с перманентными битвами, полагая, что они производят слишком сильное впечатление на новых игроков, превращаясь в повседневную рутину. К счастью – борются безуспешно.
Отправлено 17 July 2010 - 12:34
Может всё-таки галленток? Или это так - палево?Остается надеяться, что что галентов с сиськами склепают к зиме - аккурат типа подарок.
Короче из дэвблога всё-таки можно сделать вывод, что Инкарна не за горами, т.к. 90 человек зазря кормить никто не будет.
Здесь еда есть.
Отправлено 17 July 2010 - 12:44
Угу. А потом хоронить ещё их.Бессмертные к детям относятся немного по-другому, как мне кажется... Если у тя впереди бесконечность, то как-то о детях мона задуматься тока через нескоко тыщ лет...
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 17 July 2010 - 14:36
Скорее, "меня отговорили от этого шага"Я хотел бросить их на борьбу с лагами во время флотовых боёв, но они отмазались.
А в тех же дневниках ССР сказали, что ресурсов на переработку лоу в ближайшие 18 месяцев выделять не будут =)Ждём-с ещё блога относительно лоу, в дневниках CSM он был нам обещан. С ним картина будет совсем полной.
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 17 July 2010 - 14:41
Чтобы сделать хорошую игру нужна хорошая идея. Деньги не рожают хороших идей..Да никто не виноват в конечном итоге... Просто порочный круг и всё тут...
ССР хотят создать хорошую игру
Чтобы создать хорошую игру ССР нужны деньги
Чтобы были деньги нужны подписчики
Подписчики хотят хорошую игру
Чтобы ССР сделали игру лучше им нужны деньги
...
Ну в цикл там тока первые 2 не вписываются... Как я понял из фанфестов, ССР просто хотели создать хорошую игру, потом в 2003 выпустили игру, пусть и не лучшую из тех что могли представить, но чтобы сделать лучшую им денег не хватало, ну а дальше пошёл порочный круг. Вот и выходит что проблем бы не было тока в одном случае, если бы ССР никогда не создали бы ЕВЕ, тогда бы и лагов в ЕВЕ не было, и всех остальных проблем тоже...
Отправлено 17 July 2010 - 15:11
Сообщение отредактировал C. N.: 17 July 2010 - 15:12
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 17 July 2010 - 15:56
Но с деньгами есть другие проблемы, если ты не хозяин этих денег.Без денег ты не реализуешь любую идею, насколько бы хорошей или плохой она не была. Не реализуешь, не получая проблем с законом, за приемлемые сроки.
Тк с ними может получится очередная гриндилка, тк инвесторы не особо любят рисковать)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users