Как называть того, кто теряет яйцо в лоусеке?Я тут причем? Или ты имеешь ввиду что я нуб? =)) Последнии два года меня так не называли.
Сообщение отредактировал FURY: 22 July 2010 - 6:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как называть того, кто теряет яйцо в лоусеке?Я тут причем? Или ты имеешь ввиду что я нуб? =)) Последнии два года меня так не называли.
Сообщение отредактировал FURY: 22 July 2010 - 6:17
казнили тебя именно те ребята, благодаря которым ранцер известенм же сегодня =) Только другие ребята.
http://b52corp.ru/?a...il&kll_id=19001
Biomass yourself.
Небыло там ПВП.на какой минуте было пвп?
Небыло там ПВП.
Дамна в очень сомнительном фите (дуалреп, без линков и циногена) вывалилась возле гейта и поперла на МВД в гейт. При этом дамна выпускает лайт дронов – получив 30 сек агро-таймер.
В данной ситуации дамну спас пролетавший рядом брутикс – которого пираты весело разбирали – потеряв 15 сек на этом. Если б не этот брутикс и пираты сфокусили дамну – то писец был бы дамне.
для ТС пару советов:
1. не выпускай дронов если не собираешься воевать
2. не летай через рансер без подготовленной команды чип и дейлов (хотя местных пиратов не так-то легко развести на пвп)
Реал пвп видео б/п. C музыкой хоть не облажался.
Как называть того, кто теряет яйцо в лоусеке?
Сообщение отредактировал c0nrad: 22 July 2010 - 11:49
Тебя плохо информировали.Ты не поверишь перед рансом я хотел их попросить меня поднуть, зная что в лоу обычно не убивают.
Сообщение отредактировал keltir: 22 July 2010 - 18:38
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Ролик полностью не смотрел (такое качество меня не устраивает), но фит Дамны и правда странный. Я не могу придумать ситуации, когда такой тип танка (дуал-реп с плитой) мог бы реально оказаться лучше либо простого дуал-репа, либо буфферного с одной репкой, либо фулл-пассива.
Всякое бывало - и джаммера на ней меня спасали, ТД позволяли неплохо помогать гангу, дизы/сетки - ловить цели, ЕССМ - отвлекать на себя часть джама, пейнтеры - всем быстрее лочить. Но тут - какая-то не понятная идея комби-танка %))
http://b52corp.ru/?a...ail&kll_id=4112странное махание членом - показать пачку сомнительных сливов, и не показать мало-мальски приличных килов и потом удивиться- эй, а чойта меня за нуба принимают та?
Сообщение отредактировал c0nrad: 24 July 2010 - 3:13
...куча невнятных ссылок на смех без правил...
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 25 July 2010 - 10:27
0 members, 0 guests, 0 anonymous users