Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
за кого играть?
Отправлено 26 July 2010 - 13:47
пока не ориентируешься лучше чара не покупать а то купишь не то что хотел. жалко будет. и не ставьте минусы нубасу. человек просто не в теме ему охота поиграть а не почитать. вполне понятно.
Отправлено 26 July 2010 - 13:52
не слушай этих нубов. Покупай чара,который водит Титан. Покупай вместе с титаном! это самый рулящий в игре корабль. Обязательно чтоб чар был расы Калдари Ачура(с раскосыми глазами такой и хитрой рожей) это самый сильный и нагибательный персонаж. Если не хватит денег - займи у кого-нибудь. Отобьешь быстро! Титан с одно залпа убивает любой другой корабль в игре!!!11 Только представь как ты будешь заруливать всех в игре!
Да да! А еще он очень большой! И тебя будут боятся даже по размеру корабля. Представляешь как будет класно каребиров в белтах гонять?
Да и майнить в афк на нем можно будет у него же трюм как у фрейтера.
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 26 July 2010 - 14:17
не слушай этих нубов. Покупай чара,который водит Титан. Покупай вместе с титаном! это самый рулящий в игре корабль. Обязательно чтоб чар был расы Калдари Ачура(с раскосыми глазами такой и хитрой рожей) это самый сильный и нагибательный персонаж. Если не хватит денег - займи у кого-нибудь. Отобьешь быстро! Титан с одно залпа убивает любой другой корабль в игре!!!11 Только представь как ты будешь заруливать всех в игре!
Это супер корабль, тебя только при виде будут пугаться =)
Отправлено 26 July 2010 - 14:44
в том то и дело что у меня хватает мозгов для того чтобы не покупать нагибатора))))Сначала выпрями руки а уже потом покупай нагибатора. Иное не проканает.
Я просто хочу стартового чара)))
Ну а суть топика в том что какой тип оружей в наиболее универсален и какой тип кораблей и какрй рассы наиболее поопулярен/универсален/крут.
Ну вы поняли да.
А то например возьму болвана амарца, а потом мне не понравится в нем-что-то например
Вы можете мне очень подробно тут все обьяснить со сносками и опытом что где какой корабль ллучше! например! и в каких ситуациях!
Сообщение отредактировал ЙожЪ: 26 July 2010 - 14:47
Отправлено 26 July 2010 - 14:50
Готов к помоем =)
Отправлено 26 July 2010 - 14:57
этот тип кораблей тут не принято называть по имени...
Ну а суть топика в том что какой тип оружей в наиболее универсален и какой тип кораблей и какрй рассы наиболее поопулярен/универсален/крут.
...
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 26 July 2010 - 15:06
помои. личный навык в еве находится на уровне КС, если не ниже, несмотря на обилие всяких циферок. важен только опыт.Скажу как нуб нубу, кого бы не выбрал, разницы нет. Все персорожи отличаются токо рожами.... по большому счету. ПвП в ЕВЕ больше похоже (сейчас на меня наверно ушат помоев выльют) на пострелушки в Call of Duty Modern Warfare или Bad Company 2 в том смысле что там тоже есть прокачка, но все равно по сути рулит твой личный навык, а навыки которые ты получаешь при прокачке просто дают тебе доступ к вкусным плюшкам =) Тут ситуация тоже похожая, для ПвП не надо ОМФГ скиллов и убер дорогого корабля (который ты сольешь при первом шухере), нужен в первую очередь твой личный навык и понимание ситуации.
Готов к помоем =)
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 26 July 2010 - 15:11
помои. личный навык в еве находится на уровне КС, если не ниже, несмотря на обилие всяких циферок. важен только опыт.
А как же:
на драмиели я вижу противника, пытаюсь его поймать, развести на выгодные условия боя. ну или хотябы просто поймать. после чего противник поймает что убиваю его не я, а он сам, бой проходит в скам ренже, надо думать чтобы тебя не развели на клочника, и оттащить от ганга, и все это происходит за пару секунд. при этом все решения принимаю я. на место драмиели можно подставить вагу или что угодно.
Зы: а вообще да, силкап в еве не слишком высокий. Я собственно ни в что другое не играл, но раз так говорит Туг, значит так и есть
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 26 July 2010 - 15:13
Сообщение отредактировал Artsnis: 26 July 2010 - 15:14
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 26 July 2010 - 16:22
Не понравится амаррец - вкачаешь ему матаров, например. Всё равно довольно большая часть скилов общая у всех рас.Ну а суть топика в том что какой тип оружей в наиболее универсален и какой тип кораблей и какрй рассы наиболее поопулярен/универсален/крут.
Ну вы поняли да.
А то например возьму болвана амарца, а потом мне не понравится в нем-что-то например
Вы можете мне очень подробно тут все обьяснить со сносками и опытом что где какой корабль ллучше! например! и в каких ситуациях!
Совсем универсальных шипов нет. Всё зависит от формата ганга, с которым ты летишь. Почти везде берут таклеров - интера, дикторы. Для ганга на мой взгляд у всех рас есть нормальные варианты, хотя у матаров сабра и стилета в этом плане немного лучше. Дамагером в большой флит скорее всего не возьмут ракетные платформы, если речь не о выносе поса исключительно. т2 шипы, особенно крейсер-класса, довольно специализированы и востребованы в разных ситуациях. Для роуминга опять же есть хороший матарский хак - вагабонд. Есть неплохой БК - хуррикейн. А вот БШ у матаров несколько специфичны, мне лично они не очень нравятся.
В общем возьми болванку с лёрнами и базовыми скилами и качай чего хочешь. Или поищи с прокачкой на пару разных рас. Например матары-амары.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users