Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

за кого играть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
100 ответов в теме

Qadafi

Qadafi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qadafi
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:RA
мне кажется таких надо банить превентивно
  • 0

Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
ёж можешь найти меня ингейм часика через 2. я тебе более менее подробно опишу что за игра то такая :) а то я смотрю ты вообще не ориентируешься.
пока не ориентируешься лучше чара не покупать а то купишь не то что хотел. жалко будет. и не ставьте минусы нубасу. человек просто не в теме ему охота поиграть а не почитать. вполне понятно.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

не слушай этих нубов. Покупай чара,который водит Титан. Покупай вместе с титаном! это самый рулящий в игре корабль. Обязательно чтоб чар был расы Калдари Ачура(с раскосыми глазами такой и хитрой рожей) это самый сильный и нагибательный персонаж. Если не хватит денег - займи у кого-нибудь. Отобьешь быстро! Титан с одно залпа убивает любой другой корабль в игре!!!11 Только представь как ты будешь заруливать всех в игре!

Да да! А еще он очень большой! И тебя будут боятся даже по размеру корабля. Представляешь как будет класно каребиров в белтах гонять?
Да и майнить в афк на нем можно будет у него же трюм как у фрейтера.
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Tmys

Tmys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
  • EVE Ingame:Freeska
Тс решил потролить старичков с утра понедельника :icon_twisted:
  • 0

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-
ТС, пройди еще один триал. Пройди все обучалки, многое станет понятно. За это время и лернинги выучишь, может чара и покупать не придется
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Некра бери. Он всех нагебает!!!11
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

just4you

just4you

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-16
  • Ally:RA
  • Channel:MOZG

не слушай этих нубов. Покупай чара,который водит Титан. Покупай вместе с титаном! это самый рулящий в игре корабль. Обязательно чтоб чар был расы Калдари Ачура(с раскосыми глазами такой и хитрой рожей) это самый сильный и нагибательный персонаж. Если не хватит денег - займи у кого-нибудь. Отобьешь быстро! Титан с одно залпа убивает любой другой корабль в игре!!!11 Только представь как ты будешь заруливать всех в игре!

Это супер корабль, тебя только при виде будут пугаться =)
  • 0

ЙожЪ

ЙожЪ

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Dark Hedgehog
  • Channel:Russian, Varangians, etc

Сначала выпрями руки а уже потом покупай нагибатора. Иное не проканает.

в том то и дело что у меня хватает мозгов для того чтобы не покупать нагибатора))))

Я просто хочу стартового чара)))

Ну а суть топика в том что какой тип оружей в наиболее универсален и какой тип кораблей и какрй рассы наиболее поопулярен/универсален/крут.

Ну вы поняли да.

А то например возьму болвана амарца, а потом мне не понравится в нем-что-то например

Вы можете мне очень подробно тут все обьяснить со сносками и опытом что где какой корабль ллучше! например! и в каких ситуациях!

Сообщение отредактировал ЙожЪ: 26 July 2010 - 14:47

• 0
п. 4.21

Hawkeye

Hawkeye

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Raging Racoon
  • Corp:ushkuiniki
  • Ally:DoG
Скажу как нуб нубу, кого бы не выбрал, разницы нет. Все персорожи отличаются токо рожами.... по большому счету. ПвП в ЕВЕ больше похоже (сейчас на меня наверно ушат помоев выльют) на пострелушки в Call of Duty Modern Warfare или Bad Company 2 в том смысле что там тоже есть прокачка, но все равно по сути рулит твой личный навык, а навыки которые ты получаешь при прокачке просто дают тебе доступ к вкусным плюшкам =) Тут ситуация тоже похожая, для ПвП не надо ОМФГ скиллов и убер дорогого корабля (который ты сольешь при первом шухере), нужен в первую очередь твой личный навык и понимание ситуации.

Готов к помоем =)
  • 0

SpiR

SpiR

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
2
  • EVE Ingame:SplR
  • EVE Alt:нету
  • Corp:BM-Teсh
  • Channel:BMRUS
  • Client:Рус
проще говоря рулят руки и мозг ( ну или наоборот мозг и руки кому как нравитса не суть важно ) всё остальное не так важно :icon_twisted:
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

...
Ну а суть топика в том что какой тип оружей в наиболее универсален и какой тип кораблей и какрй рассы наиболее поопулярен/универсален/крут.
...

этот тип кораблей тут не принято называть по имени :icon_twisted:
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-

Любая раса может летать на любых короблях и пользоваться любым оружием. Просто выбери понравившуюся тебе рожу.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Скажу как нуб нубу, кого бы не выбрал, разницы нет. Все персорожи отличаются токо рожами.... по большому счету. ПвП в ЕВЕ больше похоже (сейчас на меня наверно ушат помоев выльют) на пострелушки в Call of Duty Modern Warfare или Bad Company 2 в том смысле что там тоже есть прокачка, но все равно по сути рулит твой личный навык, а навыки которые ты получаешь при прокачке просто дают тебе доступ к вкусным плюшкам =) Тут ситуация тоже похожая, для ПвП не надо ОМФГ скиллов и убер дорогого корабля (который ты сольешь при первом шухере), нужен в первую очередь твой личный навык и понимание ситуации.

Готов к помоем =)

помои. личный навык в еве находится на уровне КС, если не ниже, несмотря на обилие всяких циферок. важен только опыт.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

помои. личный навык в еве находится на уровне КС, если не ниже, несмотря на обилие всяких циферок. важен только опыт.

А как же:

на драмиели я вижу противника, пытаюсь его поймать, развести на выгодные условия боя. ну или хотябы просто поймать. после чего противник поймает что убиваю его не я, а он сам, бой проходит в скам ренже, надо думать чтобы тебя не развели на клочника, и оттащить от ганга, и все это происходит за пару секунд. при этом все решения принимаю я. на место драмиели можно подставить вагу или что угодно.

:icon_twisted:

Зы: а вообще да, силкап в еве не слишком высокий. Я собственно ни в что другое не играл, но раз так говорит Туг, значит так и есть
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
это все сводится к опыту и его интерпретации. личный скил это орбита, ловля и уход от боя. этому можно даже мартышку научить.

Сообщение отредактировал Artsnis: 26 July 2010 - 15:14

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Главное, чтобы чар умел водить драму и дрейк в перфект. И уже можно всех ногебать :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Forsaken: 26 July 2010 - 15:16

• 0
Изображение

ЙожЪ

ЙожЪ

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-20
а что такое драма и дрейк?
  • 0
п. 4.21

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Ок я как же тогда я амарцем буду пробивать фкусссссный фрагггг у которого защита на ем термал 90% ??? а?? Или если оно на меня нападет !!!

у амарров есть шипы дамажащие не только em/termal
Sacrilege, Curse - прекрасные ногебаторы одиноких хантеров.
  • 0

ЙожЪ

ЙожЪ

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-20

у амарров есть шипы дамажащие не только em/termal
Sacrilege, Curse - прекрасные ногебаторы одиноких хантеров.

а почему? Только два??!!! ДВА!! НА ВСЮ РАССУ!!!!!!
  • -1
п. 4.21

Кавайная Няшка

Кавайная Няшка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
0

Ну вы поняли да.
А то например возьму болвана амарца, а потом мне не понравится в нем-что-то например
Вы можете мне очень подробно тут все обьяснить со сносками и опытом что где какой корабль ллучше! например! и в каких ситуациях!

Не понравится амаррец - вкачаешь ему матаров, например. Всё равно довольно большая часть скилов общая у всех рас.
Совсем универсальных шипов нет. Всё зависит от формата ганга, с которым ты летишь. Почти везде берут таклеров - интера, дикторы. Для ганга на мой взгляд у всех рас есть нормальные варианты, хотя у матаров сабра и стилета в этом плане немного лучше. Дамагером в большой флит скорее всего не возьмут ракетные платформы, если речь не о выносе поса исключительно. т2 шипы, особенно крейсер-класса, довольно специализированы и востребованы в разных ситуациях. Для роуминга опять же есть хороший матарский хак - вагабонд. Есть неплохой БК - хуррикейн. А вот БШ у матаров несколько специфичны, мне лично они не очень нравятся.
В общем возьми болванку с лёрнами и базовыми скилами и качай чего хочешь. Или поищи с прокачкой на пару разных рас. Например матары-амары.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users