ты хочешь чтоб я поддержал твой не умелый тролинг?)) отдохни малыш.и да....ТС с нашего али я думаю он лучше тебя знает кто есть ктоВот тс, мотай на ус.
Гоп Контора самая тру пиратская корпа.
Грубые,волосатыеперады с фрулегура.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тру пиратские корпы
Отправлено 27 July 2010 - 8:52
Отправлено 27 July 2010 - 9:08
у настоящих пейратов вот оно как и аватара огого, и чсв науровне, и фмг, а у подражателей только глазастые кошки на аватаре
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 27 July 2010 - 9:15
Отправлено 27 July 2010 - 9:19
Made my day.Милый Возик) Тебе не дает покоя что люди знают такого человека в еве как Руслик,тебе не дает покоя что Руслик полетал на мамке которую приобрел на свои средства а ты нет? или тебе не дает покоя,то что у Руслика 7500 килов ,а у тебя только 1700? Попоболь она такая ты уж извини.Дальше продолжать разговор с никчемным троллем я считаю ниже своего достоинства аревидерчи амиго
Когда будешь сливать никс, хотяб файтер бомберов туда положи )
Отправлено 27 July 2010 - 9:39
з.ы ждем пока Воззик снова что нить высосет из пальца
Воззик мне ваша корпа нравится,но ты ее отнюдь не украшаешь своими дурацкими провакациоными постами на форуме да еще чуть ли не на половину состоящими из английских слов
Сообщение отредактировал ruslik066: 27 July 2010 - 10:00
Отправлено 27 July 2010 - 10:33
Кул стори бро.Не Верчик они просто не могут мне простить вот этого слепня и как Воззик не пыхтел с кем то в паре на скимитарах так и не откачали друга.Ну я ж не виноват эти тру пираты сами напали на мой домик.Убив слепня я отварпал маму и склочился.так они вернулись добивать домик пока цинка догорала,но мое сердце облилось кровью я вернулся и откачал домик со структуры так ничего и не обломилось товарищам.Теперь пытается на форуме отыграться)
Ты правда думаешь что нам жалко какойто слейпнир? Шит хепенс, у нас бывали факапы и побольше) Ах да, это же сам РУСЛИК убил нам слейпнир!
Тешь своё самолюбие дальше, мне это приятно читать.
Пичаль.Воззик мне ваша корпа нравится,но ты ее отнюдь не украшаешь своими дурацкими провакациоными постами на форуме да еще чуть ли не на половину состоящими из английских слов
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users