Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Запись видео на движке игры.
Отправлено 01 August 2010 - 20:48

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 01 August 2010 - 21:58

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 13 August 2010 - 13:10

You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 14 August 2010 - 11:47

Чо?хм, мне кажется или когда то давно в бородатые годы когда ещё был класик клиент каким то хитро закрученным образом можно было заснять фрапс так как предложил ТС, даже камеру повертеть можно было.... вот прям ппц чуство дежавю.

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 14 August 2010 - 18:51

Ога, больше такую траву не выращивают((хм, мне кажется или когда то давно в бородатые годы когда ещё был класик клиент каким то хитро закрученным образом можно было заснять фрапс так как предложил ТС, даже камеру повертеть можно было.... вот прям ппц чуство дежавю.
Отправлено 17 August 2010 - 15:54

Отправлено 11 February 2011 - 0:30

и что? чем это плохо? ты по ходу не из тех, кто хочет чтобы все были богатыми, ты из тех, кто хочет чтобы все были бедными...Думается мне, что если подобное сделают, то видео по Еве станет заурядностью. Каждый будет снимать и мнить себя великим оператором и режиссером в одном флаконе.
по сабжу:
Во всех играх есть реплеи, на скока я помню даже в TD3 были реплеи... не думаю, что ева отличается от них.
уверен на 99%, что такая возможность есть в движке и на сервере давно
другой вопрос: если эту возможность дать игрокам, то тогда нельзя будет откатывать выпиленные аутпосты под предлогом обвала ноды например... или откатывать заклайменные системы, потому что их заклаймили честно, а не по договоренности... кароче будет сложнее подыгрывать определенным альянсам и рубить левое бабло, так что не ждите.
Отправлено 11 February 2011 - 10:29

точно не против ?Ну, таки ССП были не против этой идеи, в бэклоге она все еще есть.
ведь это резко увеличит число задокументированных лагов, багов, глюков, которыми общественность начнет делиться. мол смотри моя вчера прыгнуть в вормхолл, мало мало подождать и в хайсеке у гейта появиться, магия однако.
адд: я например так и ушел. в какой то момент многочисленные баги убили атмосферность и ева стала просто аркадой про сферические шары в жидком вакууме.
Отправлено 11 February 2011 - 10:36

Вообще Ева и была всегда скорее Экселем с социальной составляющей, чем игрой с насыщенной атмосферой и богатым бэкстори.адд: я например так и ушел. в какой то момент многочисленные баги убили атмосферность и ева стала просто аркадой про сферические шары в жидком вакууме.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users