Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хроники нуба

• Закрытая тема Тема закрыта
485 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10388 сообщений
4431
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

а когда гарпию отменили?

Просмотр сообщения

Во только хотел сказать :P

50+ км утюгами в снайперском фите при не особо крутой прокачке.
80+ км при нормальной прокачке.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

Англичанка все прекрасно поняла, так как материл я ее с переводом(естественно)
И было за что
НЕ хрен отлетавшей 10 месяцев нападать на 3 дневного нуба
Нормальный чел этого делать не будет
Все вы когда то были нубами, может уже забыли  :)
Но она потом извинилась и сказала что день на работе выдался тяжелым
В общем нормальная чудачка(РЕСПЕКТ)

Просмотр сообщения

Ты на этой англичанке теперь жениться должен, так как она спасла твой аккаунт. Если бы она написала петицию - ты бы созерцал окошко при логоне, где бы писалось, что ты забанен, сколько раз ты вошел в игру и когда это было в последний раз.
С появлением русских ГМов, думаю и на русском нельзя будет матюгнуться в локале. В ЕУЛА белым по черному написано, что оскорбление карается перманентным баном! Хочешь выместить зло - вымещай турелями, а не матами! Думаю, это ценный совет! :P
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Хочешь выместить зло - вымещай турелями, а не матами! Думаю, это ценный совет! :)

Просмотр сообщения

+1.
Самое забавное, когда люди гордяться, что они кого-то обматерили. Это, стало быть, такой признак мужественности. :P
Ребята, вы ошибаетесь - это прежде всего показатель вашей культуры. Точнее, отсутствие оной.
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Shaii Hulud

Shaii Hulud

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:Shaii Hulud
  • Corp:-
  • Ally:-
Бедная англичанка, мало того, что обматерили ни за грош, так теперь замуж насильно отдают :P
  • 0

Мартышка

Мартышка

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
30
  • EVE Ingame:Miss Chikkin
  • Corp:24IC
При прочтении сего плакал в два три ручья. Запостите скриншоты со свадьбы плз.
  • 0

Sta'alker

Sta'alker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sta'alker
  • Corp:-ONB-
Вы все еще хотите руский перевод, тогда мы идем к вам, да здарвствует в локале фразы: "ГЫ ГЫ ЛОЛ"

Англичанка все прекрасно поняла, так как материл я ее с переводом(естественно)
И было за что
НЕ хрен отлетавшей 10 месяцев нападать на 3 дневного нуба
Все вы когда то были нубами, может уже забыли  :P
Но она потом извинилась и сказала что день на работе выдался тяжелым
В общем нормальная чудачка(РЕСПЕКТ)

Просмотр сообщения

ты мой кумир!!!

Сообщение отредактировал Sta'alker: 28 April 2007 - 11:41

• 0
реальность - жизнь без реварпов и сейфспотов

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Все вы когда то были нубами, может уже забыли  :)

Да ты себе смертный приговор еще при получении пилотской лицензии подписал :P Так что расслабься и получай удовольствие. Тут так - либо играй один и учись убегать, либо вступай в военную корпу и учись догонять.

А за отношение к буржуям, извини уж, минус в репу. Тут нет русских и англичан, тут есть амарры, минматары, галленте, калдари и джовы.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Все вы когда то были нубами, может уже забыли

Не понял откуда цитата, видимо модеры удалили, что-то там видать провокационное было

Нормальный человек материть никого не будет, а еще и поблагодарит за науку и ценный опыт (самое ценное в еве имхо, ценнее сп и исков это точно). Можно даже спросить, в чем ошибка была, если сам не понял, могут и объяснить (могут и денег дать :P бывало такое)и в следующий раз её не допустишь
  • 1

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
топегстартер чей то альт.... лежу пацталом
  • 0
Изображение

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
  • EVE Ingame:La Tortura

Нормальный человек материть никого не будет, а еще и поблагодарит за науку и ценный опыт

Нормальный человек может обматерить когда он убивает, а не когда его убивают 8)

Кстати, в порядке оффтопа, насчет нормальных людей и евы, избранные места из топика на оффе. Я читал и плакалъ.
http://myeve.eve-onl...threadID=500353

Remember the guy who came on the forums and said his son had died, that the both of them played eve together and it was a giant tragedy he shared with the whole public?

I asked for his son's stuff...

Там есть и другие, не менее интересные посты.

Сообщение отредактировал LaTortura: 28 April 2007 - 12:16

• 0

wert000

wert000

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
Да с чуством юмора я смотрю здесь у многих туговато( глухо как в танке) :) :lol:
А нам Амарам на триал аккаунте нечего терять --- все свои подвиги за 4 дня легко повторю за 2( что и зделаю на другом триале)
Понимаю никто не хочет быть обматеренным , да чтож делать жизнь она такая космическая. что держись :P
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Нормальный чел не будет залетать в систему ниже 0.5.

Просмотр сообщения

Я нормальный чел и живу в 0.1 с 3его дня игры. Слился только 1 раз, когда пытался помочь сокорповцу, нас было 2, а к ним подлетело еще 4 шипа...
Ну это по неопытности вышло.
  • 0
Изображение

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
Уже более полугода не разговариваю с врагами в играх. Началось все в линаге, наш клан всегда побеждал и погибал молча. Нас уважали (и тех, кто все еще в ЛА уважают до сих пор). Желаю вам того-же.
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

emir

emir

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Pogart
3 дня играю, скажу что дестроев нупу в самый раз - много писалось о том, что с фригата нада сразу на крузак прыгать, но это не правильно - на крузак нада куча скилов, прокачка только фригата 4 лвл - больше 2-х суток, а ещё есть куча нужных скилов на оружие и т.д.
После туриториала сразу купил Бантам, и гоу в 0,5, и от туда не вылажу, только за книгами в начальные локации.
Потерял пока только фригат Кестел, сел на дестроер - другое дело сразу, да имеет минусы - медленный, неповоротливый, но есть куча плюсов - дестроер бронячий, он даёт возможность нупу ошибиться, подумать и только потом открыть огонь из 7 орудий (я думаю не кто не будет скрывать что первые дни ни кто особо не смотрит на дистанцию до противника и на выбор не бьёт отдельным оружием, а всё сразу жмёт - и только потом начинает вдумоваться, что для каждого вида свой оптимальный радиус поражения). + к тому же 4 добывающих лазеря ставяться и можно копать руду, за раз 50 к.
Если крузак лучше дестроера, я этому только рад - через сутки смогу это оценить.
А по поводу ругани в адрес иностранцев - добывал руду в 0.5, с оружия только одна ракетница, появился пират - я его этой ракетницей долго и нудно подстреливал, ели подстрелил - за всем наблюдал иностранец на хз чём (не разбираюсь пока), увидел мою слабость и забрал мой лут - я его не трогал (1 ракетница и 4 добывающих лазеря), но матов я ему на всех языках написал кучу, он не особо растроился по этому поводу, понял и улетел. (вообщем бывает полезно и такое)
  • 0

fant0ma$

fant0ma$

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
10
  • EVE Ingame:Phantom Bob
  • Corp:Xoxolz

.....
А по поводу ругани в адрес иностранцев - добывал руду в 0.5, с оружия только одна ракетница, появился пират - я его этой ракетницей долго и нудно подстреливал, ели подстрелил - за всем наблюдал иностранец на хз чём (не разбираюсь пока), увидел мою слабость и забрал мой лут - я его не трогал (1 ракетница и 4 добывающих лазеря), но матов я ему на всех языках написал кучу, он не особо растроился по этому поводу, понял и улетел. (вообщем бывает полезно и такое)

Просмотр сообщения

Это он тебя боялся, видимо...
А то обычно просто валят молча - это ж 0.5.
  • 0
Freaksize L5 - эти неожиданные л5 | MATAR POWER
"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...

Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

но матов я ему на всех языках написал кучу, он не особо растроился по этому поводу, понял и улетел. (вообщем бывает полезно и такое)

Просмотр сообщения

Еще один герой-матершинник. Ты всерьез считаешь, чо напугал его своей руганью или усовестил? :huh:

Это он тебя боялся, видимо...
А то обычно просто валят молча - это ж 0.5.

Просмотр сообщения

В 0.5 за проявленную агрессию прилетает Конкорд. Так что нашего героя просто провоцировали на первый выстрел, что бы после быстренько разобрать, не боясь последствий.
  • 0

emir

emir

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Pogart
Он забрал у нуба лут, никто не прилетит - он красный для меня, только вот стрелять нечем было.
Я ругал его за дело, за дело дурное с его стороны, ругаюсь крайне редко, рус/чат отключил в 1 день игры, там кроме слов лол, нуп и т.д. не встречается - поэтому, извольте - русский мат, как наши дороги не вылечить.
  • 0

wert000

wert000

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
Во как темка то многих задела за живое
Казалось ерунда а вон сколько возмущений
Если по делу -- то можно и по матушке послать
Есть за что и чел посылаемый это прекрасно понимает
Хочу и посылаю
А вы катайте свои петиции,
Зайду на другой триалл и буду посылать 10000000 раз в минуту
Это ежели сильно припечет

А вообщето я пиратом буду наверное
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Он забрал у нуба лут, никто не прилетит - он красный для меня, только вот стрелять нечем было.

Просмотр сообщения

Ты немного не понял. :huh:
Объясняю: После того, как он забрал у тебя лут, ты получил на 15 минут право стрелять по нему, вроде мести за воровство. Но! Как только ты сделаешь первый выстрел, он получит возможность стрелять в ответ без вмешательства Конкорда. Исход такого противостояния заранее предсказуем, не так ли? Это классический развод молодых игроков, не попадайтесь на это.
Видимо, именно поэтому он и не улетел сразу, а ждал твоих действий.

З.Ы. Насчет мата. Ребята, уважайте самих себя. И еще - не стоит давать другим повод для написания петиций.
  • 0

wert000

wert000

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0

Ты немного не понял.  :huh: 
Объясняю: После того, как он забрал у тебя лут, ты получил на 15 минут право стрелять по нему, вроде мести за воровство. Но! Как только ты сделаешь первый выстрел, он получит возможность стрелять в ответ без вмешательства Конкорда. Исход такого противостояния заранее предсказуем, не так ли? Это классический развод молодых игроков, не попадайтесь на это.
Видимо, именно поэтому он и не улетел сразу, а ждал твоих действий.

З.Ы. Насчет мата. Ребята, уважайте самих себя. И еще - не стоит давать другим повод для написания петиций.

Просмотр сообщения

НЕ СТОИТ ДРУГИМ ДАВАТЬ ПОВОДА ДЛЯ МАТА
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users