а когда гарпию отменили?
Во только хотел сказать

50+ км утюгами в снайперском фите при не особо крутой прокачке.
80+ км при нормальной прокачке.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Англичанка все прекрасно поняла, так как материл я ее с переводом(естественно)
И было за что
НЕ хрен отлетавшей 10 месяцев нападать на 3 дневного нуба
Нормальный чел этого делать не будет
Все вы когда то были нубами, может уже забыли![]()
Но она потом извинилась и сказала что день на работе выдался тяжелым
В общем нормальная чудачка(РЕСПЕКТ)
+1.Хочешь выместить зло - вымещай турелями, а не матами! Думаю, это ценный совет!
Англичанка все прекрасно поняла, так как материл я ее с переводом(естественно)
И было за что
НЕ хрен отлетавшей 10 месяцев нападать на 3 дневного нуба
Все вы когда то были нубами, может уже забыли![]()
Но она потом извинилась и сказала что день на работе выдался тяжелым
В общем нормальная чудачка(РЕСПЕКТ)
Сообщение отредактировал Sta'alker: 28 April 2007 - 11:41
Все вы когда то были нубами, может уже забыли
Не понял откуда цитата, видимо модеры удалили, что-то там видать провокационное былоНормальный чел этого делать не будет
Все вы когда то были нубами, может уже забыли
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Нормальный человек материть никого не будет, а еще и поблагодарит за науку и ценный опыт
Remember the guy who came on the forums and said his son had died, that the both of them played eve together and it was a giant tragedy he shared with the whole public?
I asked for his son's stuff...
Сообщение отредактировал LaTortura: 28 April 2007 - 12:16
Это он тебя боялся, видимо........
А по поводу ругани в адрес иностранцев - добывал руду в 0.5, с оружия только одна ракетница, появился пират - я его этой ракетницей долго и нудно подстреливал, ели подстрелил - за всем наблюдал иностранец на хз чём (не разбираюсь пока), увидел мою слабость и забрал мой лут - я его не трогал (1 ракетница и 4 добывающих лазеря), но матов я ему на всех языках написал кучу, он не особо растроился по этому поводу, понял и улетел. (вообщем бывает полезно и такое)
Еще один герой-матершинник. Ты всерьез считаешь, чо напугал его своей руганью или усовестил?но матов я ему на всех языках написал кучу, он не особо растроился по этому поводу, понял и улетел. (вообщем бывает полезно и такое)
В 0.5 за проявленную агрессию прилетает Конкорд. Так что нашего героя просто провоцировали на первый выстрел, что бы после быстренько разобрать, не боясь последствий.Это он тебя боялся, видимо...
А то обычно просто валят молча - это ж 0.5.
Ты немного не понял.Он забрал у нуба лут, никто не прилетит - он красный для меня, только вот стрелять нечем было.
Ты немного не понял.
![]()
Объясняю: После того, как он забрал у тебя лут, ты получил на 15 минут право стрелять по нему, вроде мести за воровство. Но! Как только ты сделаешь первый выстрел, он получит возможность стрелять в ответ без вмешательства Конкорда. Исход такого противостояния заранее предсказуем, не так ли? Это классический развод молодых игроков, не попадайтесь на это.
Видимо, именно поэтому он и не улетел сразу, а ждал твоих действий.
З.Ы. Насчет мата. Ребята, уважайте самих себя. И еще - не стоит давать другим повод для написания петиций.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users