Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Penal Battalion (ШтрафБат)
Отправлено 24 February 2011 - 0:34
1 серия - "Лемовский жеребец" события в которой развиваются покруче бразильского сериала
Наш неугомонный писака, Агат, вербует кого попадя.
Результат:
http://dizbat.eve-ki...&kll_id=8980279
только 1 из 4 убитых плюсов.
4 или 5 лярдов компенсаций.
Шпион же нам хорошо знаком, по Лемам. Всегда неровно дышал к нашему бату.
Хотя... по общей сути его изречений: "мы всего лишь рандомно слепой мечь правосудия над всеми ААА, кои нагадили ему в норку."
К сожалению надо продолжить входить в состояние алкогольного опьянения.
Посему дальше реще:
- мне первый раз стыдно в пьяном состоянии (пока были нпс бомжами без плюсов мы могли брать пилотов как угодно, теперь же будем относиться к этому ответственнее)
- бат кикнут из али
- шпион кикнут из корпы
- румыны пользуясь случаем реинфорсят палку
- агат получил урок на всю жизнь и улетел продавать акк на компенсации
- я, ставлю точку в конце строки и отдамся дионису .
Отправлено 24 February 2011 - 12:47
Моменты:
1) корпа кикнута временно, на благо Агата. У него уже не стоит на меркоцит и санша вызывает блевотный инстинкт.
2) румыны, обложившие пос мобилами и видимо собиравшиеся ждать 20 часов реинфорса прям в них. Очень расстроились узнав о первом моменте.
3) к концу серии все протрезвели и радостно качают ПОС под сатисфекшен.
Наброски сценария второй серии:
- агат из белта продолжает рекрутить шпиенов и не вылазит из него до 2015 года
- лемы панически проверяют айпишники у всех мемберов, ибо есть подозрение о краже 1к тюндерболдов среди бела для! ДА прям из корп ангара!
- цео бата не выдержал работ по приведению палки в порядок и ушел в запой, из коего и снимает новую серию.
Отправлено 01 March 2011 - 12:33
1. завербован шпион
2. кикнут шпион
3. запинан кар вайтнойзов
4. завезены апгрейды на систему 4-го и 5-го уровня.
5. смол роуминги.
6. скармливание алийной мачалки аватару панд.
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 24 March 2011 - 21:57
1) звезда впал в панику и отдал мне звание цео. видимо его достало.
2) произошел эпичный фейл при трапе вновых кариеров. виной всему кривые руки логистов и начинающееся кта.
3) война против панд... shit happens...
онли для корпорации и желающих вступить:
4) ышо раз пойду на КТА в 1 каску - налог будет сутки 100%
2-й раз пойду на кта соло - налог будет неделю 100%
3-й раз пойду - кикну нафиг сраных карибасов.
теперь ответы на многочисленные вопросы. 2 товарищ Девейдер. я очень рад что вы, мой дорогой друг, иногда почетаете сей топик своим присутствием. смею вас заверить что корпа была кикнута ровно на сутки, дабы мы могли избавиться от шпиена и мой долг не рос.
2 Вампир. нет не болят, просто как то скучно стало и я появляюсь в еве эпизодически...
2 all газету буду выпускать теперь с обличением всех виновников негодяев и мерзавцев, клеймить тех иродов что не вылезают из белта сутки на пролет и сливаются мачалками на белтах от неписи. тех кого не увижу на борде, тех кто будет всячески прогуливать мероприятия буду прославлять на весь ив-ру. аминь.
Сообщение отредактировал Agat: 24 March 2011 - 22:46
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 25 March 2011 - 23:48
Сообщение отредактировал Jcapreaply: 08 May 2011 - 17:30
Отправлено 15 May 2011 - 1:37
Данный выпуск стенгазеты посвящается весеннему вормхолу Василия Алибабаевича, в коий он канул с головой.
Здравствуйте уважаемые дамы и господа, братья и сестры, товарищи по оружию и оппоненты по ту сторону баррикад. С вами очередной выпуск газеты для фанатов КТА и ее бессменный автор Агат Зилотович. Хочется отметить, что весеннее обострение, раздавившее батальон тяжелой дланью вожделения прекрасного, начинает проходить и мы понемногу возвращаемся в наш любимый мир Ив Онлайн.
Радостным предзнаменованием прежде всего является пробуждение нашего бессменного духовного лидера - Василия Алибабаевича.
Сей уголовный элемент в начале весны перемещался по Ростову от работы до Центра Управления Полетами (до дому), и внезапно увидел ее. Она была не то чтобы очень красива, но омут ее глаз притягивал со страшной силой и манил за собой. Противостоять этому натиску могло только пиво, запасы коего подходили к концу. Пополнить оные не представлялось возможным. Наш гуру двинулся за ней в надежде найти хоть один ларёк. И тут случилось это. Запасы пива иссякли, кровь ударила в мозг и резко ушла вниз, герой вспотел, ему на ум пришли баллады и сонеты эпохи ренессанса. Подхваченный волной возбуждения, он догнал ее, коснулся ее руки и.... Канул в бездонный, черный как сама ночь вормхолл. Больше его никто не видел, до сего дня.
Сегодня наш герой взглянул на кб, увидел внезапный слив нашего т3 и откоментил его. После короткого совещания мы решили устроить шоковую терапию и слить все наши т3 шипы, дабы вызволить етого засранца из его дырки.
Так же хорошим знамением является то, что обострение отпускает не всех. Множественные жертвы спешащие на свидание с возлюбленным Дичем по дороге из LXQ наткнулись на наш кемп, стоящий под предводительством деда Мазая. Имеются жертвы, я бы даже сказал много жертв. Похоронки добавляются на килборды ДРФ и режут как ножом сердца Дича, Доджера и прочих.
В прошлом месяце была проведена операция под кодовым названием "Месть Леммингу", связанная с внедрением шпиона в ряды Лемов. К счастью, шпион был внедрен в Ред Ситизены у которых был мазер, небрежно оставляемый на общем ПОСе. Стоит ли говорить, что у мазера ныне новый хозяин? Парни получили хороший урок, а мы свою долю в исках. Есть мнение, что это хороший размен.
Естественно в прошлом и этом месяце были попытки роумов, в ходе которых где то что то убивалось, но я в этом слабо участвовал, а потому об етом может рассказать только Корпейн. Весна, как не крути сделала свое гадкое дело.
Был увеличен капфлот корпорации. Раз так в 6 увеличен)
Ну и наконец, за прошлый месяц была убита хренова гора структур, загнана не одна станция и выпит не один бочонок кофе в бдениях на КТА.
На сей радостной ноте считаю своим долгом откланяться, оставайтесь с нами, до встречи в овервью.
Сообщение отредактировал Agat: 15 May 2011 - 1:43
Отправлено 29 May 2011 - 0:47
Ежекакой-то выпуск журнала "Очумелые ручки"
Хало граждане. Спешу ознакомить вас с очередным выпуском нашей стенгазеты под разными заглавиями и не имеющей противопоказаний если вы не имперский майнер, нулевой карибас или плюшевый медведь. После крайнего выпуска прошло примерно 2 недели в ходе которых в наши ряды вернулись YoJIG и Zvezda Ulumbeka, а так же активно начал играть ваш покорный слуга, Agat Zealot. За это время было выпит не 1 литр пива и водки, съедено рыбки и стерто в кровь не одна пара ладошек. Итак в нашем выпуске сегодня 3 рубрики: "От женщин зло", "Оне убиле Кенни" и ваша любимая "Эта система наша".
От женщин зло
Да, да, вы не ослышались. Все зло кроется именно в этих коварных бестиях, нежным голосом в тимспике вселяющих в сердца бывалых вояк искорки тепла и сочувствия и вызывающих желание спрятать и защитить. В этом на своем опыте убедились некоторые мемберы многоуважаемого альянса BSoD. Как говориться, ничто не предвещало беды. Мужественный пилот Rus Rex спокойно кружил вокруг станции Архангел Асембли Плант в ожидании добычи на своем верном дардевиле. Завидев драмик Олеси он кинулся на него, как кобель привлеченный течкой, и начал в весьма извращенной форме склонять ее к половому акту. На беду рядом пробегал я, готовясь к роумингу. Дардевил был убит, женщина спасена. Тов. Рекс в расстроенных чувствах собрал друзей и решил отомстить и закончить начатое, но роуминг был собран, и мстящие встретили стадо разъяренных обезьян.
Следущий вечер, подготовка к роумингу. Место то же, время то же, действующих лиц гораздо больше. Употребив виагры для потенции и водки для храбрости тов. БСоДы приплыли гангом в РА насиловать местных жен и детей, получили долгожданную агру и прокинули 2 Нидхогура и 1 Арчон на андок. И снова нежный голос в тимспике, просящий помощи, а я в перегонном фите. Плевать, андокаюсь на ревеле и бягу выручать. 3 дреда приходят на андок архангелов, встают в сидж, и кары начинают понимать, что примерно так выглядит полярный пушной зверек и женщин лучше не трогать. http://dizbat.eve-ki...&kll_id=9752892 - отбампаный кар, остальное где то на гуновской борде. ( в перегонном фите лочить долго )
Оне убиле Кенни
Нет, мы не ангелы в белом, несущие добро и счастье всем, даром. И потому в один погожий день было принято решение устроить локальный халкогеддон в Калдарской Народной Республике ( единственное место, где нас всех не струляют силы имперских правоохранительных органов). Сказано - сделано. Селфдестракт, фитинг трешера и пары крузеров и первый макинав висит на борде. Поглядели килмыло, посовещались, решили что 3-х трешеров нам хватит и зажрали халк. Тут мне пришлось уйти. Пока меня не было, парни курнули мухоморов, собрали 2 смарто-домика и отправили в майнерский рай еще 12 макинав вместе с яйцами. Увидев это я огорчился, попытался повторить их подвиг, но в соло у меня не получилось. Теперь планируем собрать 50 трешеров и посуицидить фрейтаки. Осталось только придумать, где взять столько альтов и как нажать одновременно всеми кнопочку yes.
Эта система наша
Вы наверно подумали что речь пойдет о хоумдефенсе? Или может, дорогой читатель, хочет увидеть сводки с КТА-фронтов? Вынужден вас разочаровать, речь пойдет о походах с гунами под LXQ.Заход намбер ван. Напрыг на гейт, паническое бегство кемперов, горящий темпест Рейза и наварп союзников гунов, кои нам как известно нейтралы. Все кто неубег - все умерли.
Заход намбер ту. Бой на андоке, отчаянные попытки местных попрятаться. По пути суда была убита пачка арти-бидонов в разных системах, потому релейтед не дам.
Заход намбер три - тенга и фейл. Сцылки на фейл у меня к сожалению нет. Скажу просто, ганг мачалок был весьма неприятен.
Ну и еще несколько таких заходов. Подробности по тому же адресу.
Прочее
В данной рублике хочется поблагодарить всех друзей и "друзей", переживших( ну или как повезло) с нами последние 2 недели. Без вас бы у нас ничего не вышло. Хочется отметить, что в отсутствии ганга гунов и без женщин проходили постоянные поиски жертв. Результаты, как водится, висят на нашей килборде. Так же спешу сообщить, что получив доступ к админке, я немножко подкрутил внешний вид борды с помощью имевшихся в наличии инструментов. Теперь она немного гламурнее. Так же, докладываю, что на этой неделе имел место инцидент в результате которого был ресетнут плюс к Врек Альянсу, о чем мы безмерно сожалеем. Если будут заявки, то в следующем выпуске освещу эту тему.Вроде бы все, оставайтесь с нами, до новых встреч.
Отправлено 21 June 2011 - 13:27
Дело было так. За неделю или две до описанных событий я прилетел навестить друзей из FSP-T. Друзья были пассивны. Армия Бобра и Света висевшая в соседней системе приводила к потере морали. Решив разобраться, я приполз туда на победоносном хурике, захватив с собой злобного Йожега. Приварпав на андок я обнаружил дрык. Йожег сел на ормаг, я остался на хуре, вобщем сагрилис. Дрык докнулся и стал поливать речью праведной локал, именуя нас инвалидами, лолхозаврами и т.п.Оно в очередной раз андокнулось, мы о5 сагрились, и из всех щелей на нас повалили Воены Света! Оне были неукратимы, оне пылали праведным гневом.... Но дрык упокоился, отряд Зла отварпал, а врек бедолаги полутала армия Добра. Немного погодя, мы, поглядев на стройные ряды слуг Божих, решили что не обойтись нам без оружия Диавольского и пригнали Томатос и Арчон из 6-го круга карибского Ада, на коих сидели отродья адские, альтаме именуемые. Ну а дальше как по нотам. Агра наших корабликов, агра бсодов, агра каров, доставание из дока бсодовских каров и дредов встающих в сидж, док каров. Фан получен. И так весь день. И на следущий. И на следущий. А потом появился гнев божий - могучий тетан Эребус, который варпал в 0 к стану и пытался нас покарать. Ну немножко подумав, обратились к али зи помощью. Али нам отказало и слило дьявольский план слугам Света. Жаль, а мы уж думали позвать Дичей, раз ролам килл тетана ненужен. Время шло. По 1 мы андокались и периодически забирали в ад всякую благочестивую мелочь бсодов. И тут случилось это! Я увлекся окном с бидоном, забыв о каре. Кар в джаме, в триаг вставать нельзя, бидон умер. Праздник у БСоДов!Однако хочу заметить, комедия продолжается. На смену Агату пришел Студи. Он себя еще покажет)
Отправлено 24 July 2011 - 0:45
Сидим значиться, никого как обычно не трогаем, починяем наши примусы и тут ёжег кричить, что сношал он всех к чертовой бабушке при виде тетана бсодов на андоке, и уходит в РЛ играть с девушкой и пивом как водиться в РЛ. Звезда не мог этого больше вынести, схватил бутылку, крепко к ней приложился и вывалился в тот же РЛ со словами: окучивай сам ето стадо на андоках Агатег. Ну а я не выдержал. Вреко-реклесовый союз предложил убить тетан, но куда то потерялся. Через несколько дней я заметил переход БСОДовского тетана в Дичи и выпал в 3-хдневный траур. Окончательно я съехал с катушек, когда увидел что дого-бсодо-цигане сбились в одну кучку где то в районе УДВ. Возможно причиной того стало хреновое предекзаминационное настроение, может черная кошка пробежала мимо, но я внезапно родил план мирового господства, вынес его на совет корпорации и получил твердое нет в ответ. После чего мне пришлось негодуя уйти в Дичепеты. Как то так.
В любом случае, корпорация осталась хорошая, с замечательными людьми, жаль немного немногочисленная. Всем настоятельно рекомендую.
Отправлено 27 July 2011 - 1:04
Полотенчико посвящено али мылу от 26.07.2011
Сегодня вечером получил али мыло. Долго думал, что бы оно могло значить.
Corporation Penal Battalion will be kicked from alliance.
Corporation have 24 hours to evacuate assets
Reasons:
1) Roamings in CTA time
2) There is no any growth for a long time
3) And the main reason is unite fleets with neutrals.
Yesterday one member of PB was in fleet with SOT and today SOT camped our way to CTA system and shoot reinforsments.
I decided to kick PB from ROL. I think that they are useless at all.
Следует отметить, что сообщение доставило мне много удовольствия при прочтении:
Пункт первый - роуминги во время КТА. Аномалькодроч видимо не карается, хотя я лично видел немало мемберов (не из моей корпы) оставшихся в тех самых аномальках. + отсутствие форматных шипов на тот момент времени. Видимо надо было забуриться в аномальку... Или в лог офф... Действительно, зачем нам убивать редов если они убиты не блобом и не на КТА?)
Пункт второй - отсутствие роста. Ну тут я согласен, рост был не очевиден, не по мемберкаунту и в качестве шпионов в альянсы ДРФ.)
Пункт 3-й эпичен сам по себе. Это 4 месяца пока мы летали с нейтралами и тем же сотом (Рейз) все было хорошо, а теперь когда ганг сотов закемпил какую то системку на пути у ганга али где Рейз отсутствовал (ибо летал в смолганге по редам) и мы видимо стали предателями.
Useless. Бесполезны на все 100% как и наши идеи с убиением того самого тетана (который нам запретили убить и который ушел к дичам послав ролов нафиг) , и подготовка к отлову мазеров ДРФ.
Спасибо хоть, что дали 24 часа на то чтоб смыться.
Что для нас изменится:
Что в еве ни делается, все к лучшему. Будет меньше плюсов, отсутствие КТА, теплая система дома в Курсе, отсутствие гемороя с заправкой посов, прекращение бессмысленных обвинений в шпионаже, свертывание шпионской программы, возвращение меня в батальон (смысла нет теперь сидеть в дичепетах) и многое другое. Оставайтесь с нами, до новых встреч)))
Отправлено 27 July 2011 - 12:16
Целями вступления в РОЛ альянс были -
1. Нарастить жирок.
2. Поучаствовать в форматных массовых и смал роумингах, КТА - получить бесценый пвп опыт.
3. Нарастить мемберкаунт.
4. Общение с новыми людьми.
Итак первый пункт нами выполнен и перевыполнен. Практически каждый мембер может похвастать своим валетом а так же наличием нескольких капов в ангаре.
По второму пункту можно говорить долго... с первого дня пребывания в Ролах первая проблема у меня возникла именно из-за
отсутствия пвп активности в этом доблестном альянсе. Как не старался я найти себе друганов по моей слабости стрелять в квадратики....все кончалось нулевыми роумингами...или тупыми сливами с инвалидо фитами на борде...
Некоторое время развеял мое одиночество MASAY - c ним в кемпе трубы рядом с ЛККУ мы красили борду ролов в зеленый цвет. Но однородность етого вида пвп наскучивает быстро... плюс ко всему злой тру пацан Реновацию стуканул на рмт связи моего нового друга за что ЦЦП незамедлительно его покарали баном...
За все время пребывания в Ролах я пропустил всего 2-3 кта. видел как дестары разносили зазевавшихся слоупоков в щепки...слышал много мата с русским акцентом на англицском языке. Но уровень фк с его называнием праймари раз в минуту меня доставляли все больше и больше. Желание летать в стаде инвалидов стало нулевым....
Меня понесло в ГЕ-8 и ааа тс... за месяц я оброс асетами всевозможных форматых шипов имено там. именно в тс ААА я познал некоторых очень быстро думающих фк и порой сам оглядывался на себя взглядом слоупока... Спасибо ребята за ваш канал Вайтинг фо флит и любовь к русскоговорящим пилотам.
Собственно сис-ма бриджей ааа очень удобно выводила меня на мой истиный дом Курс с его старыми друзьями...чем я и пользовался... не ущерб своему альянсу...хотя из письма кика видно что оказывается 2 человека Сотов откусивших пару слоупоков РОЛов это коварно спланирована операция по отрезанию пути отступления КТА ролов. да и вообще БАС такой БАС...
Итог пункта 2 прост. РОЛ альянс считает себя пвп альянсом.... при мембер каунте в 2000 человек и онлайном 200 собирают кта флот в 50. Наша корпорация с тремя пвп активными пилотами настреляла почти 170b, кинула в копилку кб ПВП РОЛ 1500 килмыл. Провела пару шпиенских акций с не плохими бонусом на валет.
"ПВП РОЛ альянс" спасибо Бас что приютил бомжей из нпц региона... мы тебя ♥
Третий пункт... тут дела у нас не пошли сразу.... вы все помните как наш Агат взял шкурку ЖЛОРЕНСА к нам корпу который успел настрелять почти на 7б ушерба... прибыло к нам только двое. спасибо ребят что разделяете с нами кил мыла.
По 4-му пункту - да оно было...думаю новые ингейм друзья нас не оставят и так же бодро будем пилить неверных в овервью.
Итак... корпорация с толстыми валетами возвращается домой. Мат база для переброски ассетов RA-NXN - домашняя сис-ма XX9 - привет БСОДЫ
Курс мы идем домой
PS - наш батальон открыт для пвп ориентированных пилотов мы ждем вас.
Сообщение отредактировал Jcapreaply: 27 July 2011 - 12:21
Отправлено 27 July 2011 - 13:46
По поводу третьего пункта али-мыла ROL:
Я конечно понимаю, что это просто дополнительный повод выкинуть корпу которая не подстроилась, которая не хочет быть стадом зомби Ф1. Но обвинять моих друзей в предательстве, это зря. Роуминг в два человека, похерил КТА АААвагона? Автор письма, походу, ни во что не ставит свой али. Мы знали? Я маршруты выбираю просто, где точка по краснее и побольше - туда и летим. Вот заводите вы в глаза в систему x, видите: человек сто приварпывают на гайку и дружно выпрыгивают в другую систему y, где ваш "ганг" стоит на споте. Большой флот покидает систему y, и тут на гайку в системе х начинают приходить (по одному!) гварды, зилоты, и тот самый темпест. Ваши действия?
Ну да... стоим дальше на споте
Агат, с возвращением!
I dizbat!
Сообщение отредактировал raze: 27 July 2011 - 13:50
Отправлено 01 August 2011 - 17:09
Специальный выпуск газеты "Аргументы и Факты"
Здравствуйте дорогие друзья! С вами снова ваш любимый корреспондент, Агат Зеалотович, и наша любимая программа "Итоги недели". После кика из нашего любимого альянса мы многое поняли и решили, что вот оно, пора роспускать корпорацию . Но! Как водится добрые друзья не дают нам етого сделать самим своим существованием! Они бустят мораль и вводят в состояние берсерка каждого мембера, оне не дают нам впасть в уныние как своими килами так и своими лузами.
Подробнее:
1) Замечательный ремейк мультика "Чип и Дейл" в исполнении редольянца. Как водится зафейлили ФСП-Т. Нельзя для них ловить таргеты, скими в рядах врага почему то возбуждает совершенно не на скими а куда то на левые цели. Не вписаны 3 скими редов. http://dizbat.eve-ki...kll_id=10255249
2) Возмущаясь наличием кемпа инитов на моем любимом гейте, попытались разогнать вышеозначенный кемп. Вышло не очень http://dizbat.eve-ki...kll_id=10263304
3) Эпик фейл в моем исполнении. Казалось бы я нажал долк прежде чем свернуть еву. http://dizbat.eve-ki...kll_id=10269223
4) Корпейн летит с Сотами намереваясь исправить мой слив. Добротный заруб и красивый, но немножко кривой релейтед. http://dizbat.eve-ki...kll_id=10273187
5) Ночью нашли гордость РОЛ альянса. Интересно кто их учил так фититься, и зачем таких взяли вместо нас? http://dizbat.eve-ki...kll_id=10272478
6) Самый красивый момент на этой неделе. Рейз агрится на бидон, Хелфорсы жгут цину и через тетан прокидывают мачалы и кар. Казалось бы, вот он и конец мачалы Рейза, но наш бравый скими-хуре-пестовый флот был на готове. Мачалки в панике пытались оттопить, равен дампал, джамдроны во всю старались заджамить бравых скимиков, снующих по всему полю боя и вселяющих суеверный ужас в сердца врагов. К сожалению в релейтед не вписался я ( скими) и Нидхоггур Хелфорсов. И к еще большему сожалению затупил интер и не отварпал под агрой центрей, а хурь лопнул с альфы мачалок. Спасибо им за то, что релейтед получился более полным. Coming soon: видос с етого боя записанный мертвым хурем. http://dizbat.eve-ki...kll_id=10277284
7) Ночью увидели стриминг. Тенга карибасила. Она была очень удивлена тому, что ее поймали и убили 2 курса. http://ru.justin.tv/...dan/b/291473423 Запись стрима смотреть с 1:00:30 http://dizbat.eve-ki...kll_id=10279973
8) Просто красивый фит мачалки. http://dizbat.eve-ki...kll_id=10275850
На правах рекламы:
Если вам нравится все вышеописанное, если вы хотите поучаствовать в подобных событиях, если вы хотите принести и осуществить свои идеи, стучите в личку мне и станьте частью маленькой, но очень гордой корпорации.
С вами был, Агат Зелотович. До новых встречь дорогие друзья!
Сообщение отредактировал Agat: 01 August 2011 - 17:16
Отправлено 02 August 2011 - 15:42
Срочно в номер!
Дамы и господа, я вас категорически приветствую. Спешу поделиться радостной новостью, наша диверсионная операция (уже хрен знает какая по счету) увенчалась успехом! Загипножабленный корпоративным овермайндом, накачанный транквилизаторами и стероидами, с папкой, содержащей ЦУ и ЕБЦУ, наш корпмембер Юрий Бенедиктович Гагарин вступил в ряды Пандемик Легиона и увел оттуда Эребус с любимыми белыми тапочками Каоза!
В честь данного события объявлены массовые гулянья в регионе Курс с разбиванием бутылок шампанского об нейтральные яйки и покраской борды в красный цвет. Выпивка и девки в баре корпорации за счет заведения. Ожидается повешение Василия Алибабаевича на собственных портянках, выпивание им ящика водки и возвращения назад в Еву.
Пользуясь случаем, Юра передает привет маме, папе, дедушке, бабушке и плюшевой собачке Скотти. Я же от лица корпорации спешу поблагодарить Пандемиков за участие в нашей маленькой шпионской операции. Спасибо друзья, без вас у нас ничего бы не получилось!
З.ы.: Каоз, если тапочки тебе дороги напиши Юре, и он продаст тебе по цене второго тетана. С уважением, Агат Зелотович.
З.З.ы.: Если кто то хочет купить Эребус пишите тому же Юре, благо нам хурики нужнее сраного тетана)
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=75971
Сообщение отредактировал Agat: 02 August 2011 - 15:51
Отправлено 08 August 2011 - 16:20
Первая берестяная газета на березовых бруньках
Здравствуй дорогой читатель. Вашему вниманию представляется выжимка свежих новостей из нашей маленькой и дружной корпорации. Сегодня в номере: "Звезда - возвращение джедая?", "Реновацио, или почему я пошел в армию", рубрика "для самых маленьких" (ответы на вопросы товарища Жеки), "ГИБДД - миф или реальность?" и вечная тема "Какого многочлена мы о5 поперлись в 2 часа ночи в LXQ".
Итак по порядку:
1) В нашу скромную обитель вернулся духовный гуру - Василий Алибабаевич Улумбеков. Вернулся под датой и со словами: "Где мой процент с продажи тетана и ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПРОСРАН СКИЛ БШ лвл 5???". /me долго отбивался ссылаясь на ЦЦП, подлых барыганов и прочую ересь. Вроде прокатило
2) После долгого срача в обезьяно-батальонном тимспике, киданием какашками, криков типа "да йа порву ентого уважаемого человека", было принято решение взять в корпорацию тов. Реновацио, дабы не сеять раздор и смуту среди обезьян.
3) Жека, мой дорогой друг, как и пол года назад я категорически заявляю что нас в корпе все так же 3 с половиной капсулира. Отсюда напрашивается вывод, что наше появление где либо в количестве более 1 человека есть весь онлайн корпорации + передвижной лагерь обезьян + блекджек + продажные женщины + ром. Если вы видите 5 Пеналов в локале, значит вы наблюдаете 3,5 пилота и собачку.
4) ГИБДД. Именно такая расшифровка для ГипсИ-БсоДо-Договой коалиции была принята в нашем содружестве. А ведь как мощьно звучит. 07 "Старший инспектор Сторк ДК, Ваши документы?". С ГИБДД нас кстати связывают очень дружеские отношения. Они нас сканят, мы в ответ кемпим андок карибского стана. Оне перестают сканить, мы идем гулять, пить, карибить и т.п.. Взаимопонимание достигнуто. Кстати говоря, если верить моему источнику, то БСоДовское отделение ГИБДД называет свои курсы в честь меня)
5) В ЛИКСКУ в 2 часа ночи нас понес роум по лолсекам. Мы даже не собирались туда заходить, но как то так вышло, что мы там оказались и нам дали. Бой длился 15-30 минут. Луз единственного хурика произошел благодаря ошибке пилота, который решил в одиночку на споте и на структуре зарубиться с тонной файторов вместо того, чтоб реварпнуть на гвардов. http://dizbat.eve-ki...kll_id=10332653
За прошлую неделю у меня все. Все килы, лузы, лулзы, сливы вы можете найти на нашей борде. Мне их собирать лень Приходите к нам, летайте с нами, летайте лучше нас. С уважением, Агат.
Отправлено 17 August 2011 - 2:39
Очередное издание газеты "Курсовый Кулинар"
Здравствуйте мои дорогие любители кулинарии! С вами в очередной раз я, младший помощник Шеф-повара, Агат Зилотович.
Сегодня в номере мы будем обсуждать секреты особой Курсовой кухни. Мне помогут такие известные повара как Корпейн, Василий Улумбеков, и Василий Реновацио, при участии молодого пополнения нашей модной организации. Именно о молодом пополнении я хочу сказать во вступительной речи. Наша молодежь рвется к плите и не жалеет живота своего. Обжигает лапки, оттяпывает себе пальчики, отрубает... кхм... В общем как всегда маньяки, ибо других мы не держим. И все бы хорошо, если бы вышеозначенные кулинары не выводили меня своими сливами из себя. Но я понимаю, что без етого невозможно, что на ошибках учатся, и только это сдерживает мою карающую длань, жаждущую вооружиться молоточком для отбивания мяса и всыпать по первое число горсть ума в их светлые головы.
Впрочем не буду томить дорогих читателей лирическими отступлениями, перейдем к рецептам:
1) Ночь в N-CREL. Рецепт для любителей кемпинга. У товарища Юры отвалился инет при походе к нашему посику в соседней системке и он позорно умер со всем лутом, награбленным из индуса в ГЕ. Очень хотелось закурить. Кил индуса к сожалению не постится по непонятным причинам, но вы можете найти его на батлклинике.
2) Соус "ВНИЗАПНА!". Для его приготовления требуется. Лук, чеснок, мешок гвоздей и банка вазелина. Все перемешать с зеленью и получиться пальчики оближешь.
3) Студень "ТОПИ ЮЛЯ ОТ НЕГО!". Для приготовления нужен молодой повар, дрейк, темпест, пачка для раздачи слонов и много мата в тимспик. Чтоб приготовить нужно взбалтывать дрейк в непосредственной близости с темпестом заставляя вышеозначенного дрыка ползать туда, суда. Мне блюдо доставило.
4) Сухарики "Они топили на вагу" или "Аразы не могут затаклить мишеньку в 50-60км от себя" или "Гуны оне такие гуны". Пожалуй оставлю без коментариев, из названий понятно. Ссылочка на рецепт.
5) Отбивные "Реды на инсте". Подавать только после того как оттопят)
6) Десерт "Медовый". По сути представляет из себя фейлкаскад в субботу и воскресение. Так сказать решили забить на неделе на статы. В приготовлении учавствовали все.
7) Коронное блюдо от Шеф-повара Василия Улумбекова - "Хед после ДТ". И тут я не удержусь от негодования. Четкие команды, хороший таргетколинг, а обезьяна все равно найдется и плеснет в бочку с медом добрый ковш дегтя. В начале боя была команда "оттапливаем на %objectName%". Граждане которые висят подсвеченными красным слева выполнили ее как отварп. С последущим реварпом, попаданием в мобилу, дотапливанием до инсты, агрой и криками в 140 км от логистов из бубля. Крики были: "ПАМАГИТЕУБИВАЮТ! Ё-БЛИН-МАМА!". Остальные молодцы, четкое и слаженное выполнение всех команд, не ожидал. Даже Рено умудрился никого не слить)
8) Фарш от Реновацио, при поддержке Разоров - "И мы помогаем". Особенно порадовало как рено начал под конец называть Разоров на роль праймари. Думаю они оценили его юмор. Ну а юмор с моим скими, отданным на съедение Райденам, я тебе Рено никогда не прощу! Вычту из зарплаты!
Я мог бы еще пополнить наш обзор блюд прошлой и этой недели, но думаю не стоит, а то дорогой читатель захлебнется слюной. С вами был как всегда ваш любимый кулинарный корреспондент, Агат Зилотович. Готовьте вместе с нами)
Отправлено 17 August 2011 - 17:18
По Гвинблейду: я рад что он не в моей корпе. Мне меньше приходится батхертить по поводу просранных корабликов.
Чуток статистики. За чуть более чем год существования корпарации:
Количество активных в плане пвп мемберов выросло - с 1 до 7. Менее активные мемберы, альты и люди которые пока что не играют(реал затянул), а так же молодежь не учитываются.
Убито корабликов при различных обстоятельствах по батлклинике на сумму 281.09 миллиарда исков. К сожалению суперов не убивали. Могло быть и больше.
Потеряно корабликов в т.ч. по тупости, в т.ч. дорогих на сумму 36.57 миллиардов исков. Капшипы вроде пока не теряли, это радует)))
Получено рансома около 10 миллиардов. Плюс к этому грязный шантаж в размере 2.5 миллиардов. Итого 12.5 миллиардов исков рансома.
Нагло стырено корпмемберами корабликов в ходе шпиенских операций (не всегда с ведома руководства) на сумму около 124 миллиардов. Все осело на счетах тех, кто тырил. Ни иска не ушло на корпвалет, чем я чрезвычайно огорчен)))
Потеряно исков от вражеских шпионских, плюсотаклерских и прочих операций, связанных с внедрением в корпорацию. 5 миллиардов (выплачивали кровью).
Подарено безвозмездно в виде ассетов, модулей для хаба, самого хаба, исков пожертвованных нубам и т.п. на сумму 2.8 миллиардов исков (мы страдаем благотворительностью)
И вроде бы все. Мы планируем и дальше улучшать нашу позитивную статистику. Оставайтесь с нами)
Отправлено 18 August 2011 - 6:15
Нахлынули воспоминания эпохи начала переезда лемов в Курсо-Пас и первые недели после выхода из Бсодов.
Как обычно будний день начинался с веселого разгона разношёрстной группы карибиров в ХХ, продолжился облетом угодий на драме. В ходе которого мне довелось лицезреть своего первого Леминга, кидающего пробки на луны и т.п.
"Турист" подумал Я! И в голову закралась национальная идея "на*бать!"
План действий выбранный мной:
- начать разговор в локале и узнать нужное, при этом показав полное безразличие
- фыркнуть.... "Ну вы ребята типо ваще не в курсе" и т.д. Показать кто тут местный смотрящий. Испугать/насторожить. В качестве Сил Тьмы были выбраны Доги и Бсоды, якобы сносящие посы карающей дланью и анально выигрывающие их хозяев.
- проявить понимание и вникнуть в проблему, отметив однако "Услуги смотрящего стоят денег, но они того стоят" опять же проявив полное безразличие.
- получить заказ на инфу, быстро накатать бредовый отчетик по двум али и получить профит 500кк потратив на все про все 1 час.
До вечера того же дня, думал что это самые быстрые мои деньги в игре...
Вечерняя поверка владений на все той же драмме.
Залетаю в очередную систему и понимаю что буквально пару минут назад Доги поймали кару дичей (непонятно где) и пытаются ее рансомнуть на 1.5ккк.
Мысли вслух: сумма завышена уж очень... Бедный Дичара клянется мамой что найдет бабки и просит остановить дамаг.... Надо брать дело в свои руки!!!
Тут главное убедительно/выгодно/быстро и удача улыбнулась, один пост в локале и именно мне приходит выплата рансома в размере 800кк. Похвастав улетаю, кара умирает. Получаю конво в коем Доги просят отдать им рансом, честно мной заработанный!! Получают отказ и судя по всему будхурт....
И по ныне самый прибыльный мой день в Еве
Сообщение отредактировал Zvezda: 18 August 2011 - 6:17
Отправлено 05 September 2011 - 19:33
ОПЕРАЦИЯ "ВЗАЙМЫ У ХОМЯКОВ"
Два месяца назад в одну корпорацию (Knights of Fate), найденную методом Берем-Первое-Что-Попалось в сручате, (далее - Хомяки) был внедрен "уставший от пвп" спецагент Cyradinos. Руководством алли ему было дано задание "зажопить мазер", для чего пришлось качать диктор почти с нуля. В связи с выходом корпорации из ROL миссия была отменена.
Странное дело, но никого не удивил человек, не написавший за это время ни одного сообщения в корпчат и логинящийся раз в неделю. Узнав, что Хомяки летят пострелять и поржав над их ПВП-фитами дрейков, тихим субботним вечером в системе за пару джампов от их домашки собрались 2 альта агента, Агат и Корпейн. Через некоторое время с воплями в ТС "Где тут танатосы раздают?! Тоже хочу кар!!!" к ним присоединился Звезда.
Вначале мы принялись за ту из систем Хомяков, где был пос без обвеса. Из фитилок был вытащен танатос и 2 КНР. Внутри кара оказался паладин, который никто из нас водить не умел, а выбрасывать было жалко, и одну раву мы уничтожили, предварительно раздев догола.
Затем, решив, что выбампывать корабли домиком не комильфо, была в фитилке найдена мачалка, туда вставлен выклянченный у Хомяков МВД. Кстати, топляк для каров мы тоже взяли у них, сказав, что он нужен для только что купленного ДФ. Затем прямо перед Хомяком, висевшем на посе и мирно ковырявшемся в корпангаре на големе, был выбампан второй танатос и передан в дрожащие от счастья руки Звезды.
И тут агент обнаружил, что в соседней системе заспавнился еще один танатос, но на том же посе висел никс с Хомяком внутри. На конво и придуманный от балды вопрос он ответил, и пришлось поискать еще чего-нибудь. Были украдены еще две мачалки, и потом все-таки было решено начать выбампывать кар. Хомячок весело трындел в корпчате, а совсем рядом с ним мачалка на МВД пинала бедный кар за 150км от дизов поса. Нас все-таки спалили, когда прилетевший на всех парах альт агента был посажен в этот танатос. Они даже собрали ганг из пары дрейков, КНР и еще какой-то ерунды (в общем, три-четыре инвалида на рифтерах с ними бы справились) и начали сканить танатос, висящий на споте.
А сегодня утром, андокнувшись с их станции, агентом была обнаружена вот такая штука.
P.S. Все взятое взаймы добро (3 танатоса, 3 мачалки, паладин, КНР, на пару ккк книжек и бпц/бпо), было благополучно доставлено в Курс.
Сообщение отредактировал cyradin: 05 September 2011 - 20:10
Отправлено 05 September 2011 - 19:38
Да цеорат Knights of Fate очень занят подсчитыванием процентиков с каждой головы в корпе - неудивительно что из подноса двух хомяков выбампывают карриеры а они в чатиках зависают.
Хоть бы курс молодго бойца бы заинвентили.
Эх тоже что ль Корпой хомячков обзавестись)
Добавлю пожалуй:
Так как мы внезапно подались в стейн... и альянс новый уж очень такой "капитальный" нам стало как то не комильфо что у нас мало капов....
Агат вызвал на ковер эфрейтора Кирадина поставив задачу - где хош как хош но нам нужны три кара !
И Кирадин посчитал что светануть одного из внедреных альтов будет целесообразным так как пилот нюкса в этой корпе - уж очень пароноидальный.....
Ну и вообщем то ребята кто хочет халявы - вступайте в Knights of Fate - набор прям из сручата.
Сообщение отредактировал Jcapreaply: 05 September 2011 - 20:12
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users