Я 3/10 на рифтере ангельский год назад сделал как два байта переслать, но тут блин.........
Сообщение отредактировал RazoR: 04 May 2007 - 10:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал RazoR: 04 May 2007 - 10:50
Подтверждаю. На клозовом Рифтере последний карман непроходим. Все остальные делаются в полу-афк, но вот последний... Пыталась несколько раз, но приходилось убегать.Зано, ты хотя бы делал 2/10 гурей?
Я 3/10 на рифтере ангельский год назад сделал как два байта переслать, но тут блин.........
Сообщение отредактировал RazoR: 04 May 2007 - 11:21
Dynamitry - спасибо за совет насчет АБ.
А сальвагер... я ж и впрямь жадный. Сальвагер дает мне мал-мала деталек для будущего рига. Плюс однажды именно там попалась какая-то балана аж за 2,5 КК.
А что делать, если я и впрямь жадный?вот ты заладил "жадный жадный", это хочу то не хочу!!!
и просишь совета из кокажки сладкую конфетку слепить!
<skipped>
А что делать, если я и впрямь жадный?
![]()
Дошел до 3-го кармана на Кестреле из 1-го поста, только вместо АБ стоял ослабитель кинетик-повреждения, забыл какой.
Времени ушло немало, но всех завалил, а дальше... забился лутом под пробку и отстреливал родящихся гуристасов, пока скучно не стало.
Спасибо, народ. Помощь ваша по фитингу была неоценима, хотя Кестреля я в результате потерял на агентской Worlds Collide, во втором карманеОн прожил ровно 8 секунд, и 4 ланчера не спасли
![]()
Нуб, что с меня взять.
видимо не в тот карман пошел, надо в ангельский и не щемиться, а тока комитет по встрече разобрать и на аб в прорыв к гейту
Сообщение отредактировал Шедший мимо: 07 May 2007 - 14:02
Так...
Чай купил, чайник и керосинку достал, теперь поподробней - почему нельзя?
на миссии ворлдс коллайд очень непросто имхо пройти карман гуристосовский (на миссиях калдарских агентов
Да никаких проблем с этой миссией за калдырей.
1-ый карман: на АБ ломимся к картелевским воротам, даже не успевают выстрелить.
2-ой карман: встречают в точке выхода несколько корабликов дохлых, остальные далеко и не агряться. Разбираем встречающих, ломимся в следующие ворота.
3-ий карман: можно всех убить, а можно просто крю забрать и валить.
В бонусный карман не хожу, кто знает чего там?
Сообщение отредактировал Шедший мимо: 25 May 2007 - 11:15
На фрегат риги пихать не стоит в принципе, ибо один такой риг стоит десятков твоих фригов.Не хочу темы плодить, хотя надо бы.
Спрошу здесь:
А имеет ли смысл втыкать риги, например, в Kestrel? По жизни не хватает то powergrid (чуть-чуть - но не хватат), то ЦПУ. Да еще сдуру на 1й неделе тамошней жизни прикупил чертеж на CAPACITOR CONTROL CIRCUIT I, думал - будет круто. В результате скоро сальважер сгорит, а на этот риг еще копить и копить (((
В общем, если для борца с разной неписью имеет смысл втыкать риги во фрегат - то какие, на взгляд Отцов-Завсегдатаев?
Да, кстати.
Cayfat - спасибо. Ангеловский карман и впрямь легче в разы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users