Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Target Painter
Отправлено 10 March 2006 - 14:42
Отправлено 13 March 2006 - 20:48
понизить скорость ты можешь только с 10 км. Подсветить с большего расстоянияТут возникает вопрос - что эффективнее понизить скорость цели или подсветить ее Painting- ом ? Я так понимаю, это сильно зависит от сигнатуры цели. Стоит, к примеру, БК подсвечивать, или по ним и без этого хорошо попадать будут ?
Отправлено 13 March 2006 - 21:12
Отправлено 14 March 2006 - 9:26
Тут возникает вопрос - что эффективнее понизить скорость цели или подсветить ее Painting- ом ? Я так понимаю, это сильно зависит от сигнатуры цели. Стоит, к примеру, БК подсвечивать, или по ним и без этого хорошо попадать будут ?
БК стоит подсветить чтобы палить по нему ракетами с большим explosion radius без пенальти на signature factor
Отправлено 14 March 2006 - 15:21
Нет. Увеличит шанс попадания.Вопрос наверно глупый. Допустим, я стреляю из пушки/лазера по цели, сигнатура которой значительно больше разрешающей способности пушки. Дальнейшее увеличение ее сигнатуры увеличит наносимые повреждения ? Или это верно только для ракет ?
Отправлено 25 July 2006 - 1:22
в пределах до оптимала паинтер паинтит 100%, от оптимала до фаллофа вероятность снижается до 0%. ...
... На расстоянии меньше 90 км мой т2 паинтер ни разу не промазал. Понимаю что это конфликтует с выше сказаным но я такое заметил.
Не правильно (с)
Расчёт такой же как у пушек:
- от 0 до оптимала - 100% паинт;
- от оптимала до оптимал+фалоф - снижение вероятности со 100% до 50%;
- от оптимал+фалоф до оптимал+2*фалоф - снижение вероятности с 50% до 0%
вот почему у тебя пашет на 90 км.
...
Полезные скилы:
signature focusing - +5% к величине окраски
frequency modulation -- +10% фаллофф
long distance jamming - +10% оптимал
...
А вот скиллы - те что нужно, плюс ещё один
Target Painting: базовое умение пользоваться модулями целеуказания. -5% к потреблению энергии конденсатора модулями типа target painters
V.J., XMX Industrials Inc
Отправлено 09 August 2006 - 16:43
Отправлено 15 November 2006 - 13:20
я от ТП отказался и на професи и на арме, мне сетка оказалась полезней(в соло) как для пушек так и для дронов. С крузаками и выше я лучше управляюсь чем с фригами (по понятным причинам). Ладно если мелочь не скоростная, а если гоняют на маленькой орбите как угорелые? и пушками часто мажешь, и дроны толком не догоняют. Тут никакая надувалка не поможет.Был тут вопрос озвучен по поводу амаррских шипов и выбора между сеткой и указкой... Что действительно лучше ставить на амаррский шип, если это к примеру БК, БШ? Для мелочи само собой хочется поставить сетку, но есть же дроны! А в разгоне отстреливать крупняк с указкой по-моему эффективней, али нет?
Аммары то на прокачку дронов не очень налягают, во всяком случае не сначала, и то не как основное оружие.
Другое дело если есть друг который может подсветить, или наоборот поассистировать.
Отправлено 15 November 2006 - 22:34
Признаюсь, дронов вкачивал не абы как. =)
Видимо потому, что я не обычный амарр. Я вообще не амарр!!! =) Интаки я.Аммары то на прокачку дронов не очень налягают
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users