Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Конец ТерраПрайм ?
Отправлено 07 May 2007 - 6:46

Ну а как же. На протяжении всего существования ТерраПрайм у них "был какой то план". Я вот смотрю и думаю - может вы не землю ищете а какие нибудь тайные поклонники культа Кали или КтулхуКак раз технически ТП остается жить. Видимо есть какой-то план, но мы его не знаем.

А может вообще секта - собрались, решили "заваевать весь мир" и разослали агентов по разными альянсам целыми корпорациями нарезать орбиту вокруг неписей всех регионов распевая "О мани падме хум".
Иначе я не понимаю, почему за уже несуществующий альянс пишет игрок, находящийся довольно приличное время в другом.
Скоро за УНЛ придет очеред СтеллыПалар ? Берегись ЕВА ! ЭпидЭмия ! Гыгыгы

Отправлено 07 May 2007 - 12:59

А может вообще секта - собрались, решили "заваевать весь мир" и разослали агентов по разными альянсам целыми корпорациями нарезать орбиту вокруг неписей всех регионов распевая "О мани падме хум".
Иначе я не понимаю, почему за уже несуществующий альянс пишет игрок, находящийся довольно приличное время в другом.
Скоро за УНЛ придет очеред СтеллыПалар ? Берегись ЕВА ! ЭпидЭмия ! Гыгыгы
Здесь написана какая-то провокационная чушь с упоминанием двух больших альянсов, не имеющих к теме никакого отношения. Вопросы касательно УНЛ пожалуйста в соотв. топик, где на них смогут ответить уполномоченные лица

По делу - в ТП был план - переезд в синдикат и захват комплекса 10\10, подразумевающий войну с ОСС и выдавливание ебаера. (кстати последнее решилось очень просто). Когда стало понятно что альянс отказался от этого и ничего делать не хочет и не будет, моя корпорация вместе с корпой ГФ вышли из альянса.
Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo
Nothing Personal

Отправлено 07 May 2007 - 13:01

Сам только что сказал что альянс ничего не захотел и не сделал. Разве у такого алли есть шансы?
З.Ы.: Мёртвые не потеют.
Сообщение отредактировал RazoR: 07 May 2007 - 13:02
Отправлено 07 May 2007 - 13:12

И почему же ты думаешь что "ТП будет жить"?
Сам только что сказал что альянс ничего не захотел и не сделал. Разве у такого алли есть шансы?
Потому что, когда мы уходили из ТП, на последних советах альянса люди которым я верю (Денвир, Соло, Ом) искренне уверяли что они хотят поднять альянс и сделать все для его развития. Было бы странно если за последний месяц они настолько отступили от этого решения.
Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo
Nothing Personal

Отправлено 07 May 2007 - 15:01

Красные глазки, на удивление, оказались куда крепче.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 07 May 2007 - 15:02
Отправлено 07 May 2007 - 15:23

Сказочники и фантазеры вы все таки.Потому что, когда мы уходили из ТП, на последних советах альянса люди которым я верю (Денвир, Соло, Ом) искренне уверяли что они хотят поднять альянс и сделать все для его развития. Было бы странно если за последний месяц они настолько отступили от этого решения.

Вот я никак не могу понять:
Если вы совсем переезжаете под Хибера, то какие разговоры о возрождении альянса ?
Если вы все таки переезжаете в Стеллу Поляр отожраться и с новыми силами вернуться - то нафига вы такие красивые нужны Хиберы ?
И если все таки пункты 1 и 2 правидивы, то уж совсем я не могу понять ваших фантазий, о том как вы собираетесь отрывать своих мемберов от сочных кормушек, на которых они отжираются чтобы лететь куда_то_там ? Сам в это веришь ?
Лозунгами и клятвами, господа, воевать можно только на бумаге.
P.S. Всетаки интересно что вы такого наговорили Хиберу, что в Стелле вас ждут как "около сотни ПвПшников с десятком карриеров"

Добавлено:
Вот я вот все думаю, что это Ред Ай всю бучу с переездом и замутили туда, где им тепло былоКрасные глазки, на удивление, оказались куда крепче.

Сообщение отредактировал Cor: 07 May 2007 - 15:24
Отправлено 07 May 2007 - 15:41

Это как мы их кинули?Вот я вот все думаю, что это Ред Ай всю бучу с переездом и замутили туда, где им тепло было
А потом кинули альянс как отработанное пушечное мясо. (Гипотезное ИМХО). Потому что уж очень очень похоже ...
ЗЫ. А ну-ка, запости пару доказательств с нашего форума

Не шути. Согнем.
Отправлено 08 May 2007 - 22:59

Вот я вот все думаю, что это Ред Ай всю бучу с переездом и замутили туда, где им тепло было smile.gif А потом кинули альянс как отработанное пушечное мясо. (Гипотезное ИМХО). Потому что уж очень очень похоже ... rolleyes.gif
ТП создавался прямо в штайне, он туда не переезжал. Точнее все сами туда прилетели, мы кстати одни из последних, потом скинулись на альянс. Так что это нас в штайн пригласили а не наоборот. Штайн был выбран потому что у кого-то из ТФФН или УВ были друзья в ТНТ, которые в то время жили в 6у. Собссно, ТНТ и освободили ТП систему гу.
Потом, в штайне тепло ? Скажите это ТП.
Пушечное мясо ? То есть типа все нас защищали а мы за их спинами каребирили ? Нас бы давно выгнали из ТП тогда

И наконец, мы кинули альянс

вывод: Корвин, вы бредете

На самом деле решение о переезде из штайна было глупым и необоснованным. Мы спорить со всеми не стали, просто остались. Как показало время, не зря.
Отправлено 08 May 2007 - 23:04

Кито сказал что я претендую на абсолют ?вывод: Корвин, вы бредете
(ИМХО)

Имха, все имха.
Вообще новое веселье сейчас это яхи

Туг снова показал свой Эребус:
http://www.deadspace.ru/kb/?a=losses
Сообщение отредактировал Cor: 08 May 2007 - 23:04
Отправлено 09 May 2007 - 17:20

P.S. Всетаки интересно что вы такого наговорили Хиберу, что в Стелле вас ждут как "около сотни ПвПшников с десятком карриеров"
![]()
![]()
Простите мое любопытство но откуда взята вот эта фраза? очень заинтересовало...

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users