Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Логинтрап и прочее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
49 ответов в теме

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
  • Client:Eng

А как ты себе пруф предоставляешь который я тебе должен представить? Копию текста Гма с предупреждением?

Нотариально заверенный скрин :rolleyes:...
А если серъёзно, то хватит скрина петиции в высоком разрешении.
А по вашей логике так и логоффски перед агрой - тоже эксплоит.

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 06 August 2010 - 16:22

• 0

gallery_407_19_14056.png

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

с момента его логофа и нанесением дпс прошло 6-7 секунд - считаю это эксплойтом. итог шип вам вернут, а ему предупреждение.. ..если рецидивист - то мб и бан.

А я вот читал, что шипы, потерянные при обстоятельствах, в которых замешан другой игрок, возвращают только в том случае, если our logs show something, что бывает раз в два года. И то, если ГМ добрый.
Эксплоитом ты можешь считать что-угодно, вплоть до предупреждения про влёт в лоусек, которое может послужить причиной слива от оффваров, но CCP сама определяет, что ей считать эксплоитом, а что не считать.

Сообщение отредактировал C. N.: 06 August 2010 - 22:38

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

gigz

gigz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
  • EVE Ingame:Emilius Nochez
  • EVE Alt:Alligoria
  • Corp:Moscow Never Sleep
  • Client:Рус

Нотариально заверенный скрин :lol:...
А если серъёзно, то хватит скрина петиции в высоком разрешении.
А по вашей логике так и логоффски перед агрой - тоже эксплоит.

Конечно же нет у меня никаких скринов ибо было давно, как не банально это звучит.

Логин и логоф - это не игровой процесс, а ты, допустим, с помощью таких действий получаешь небольшую выгоду перед другим игроком.. ..сливаешь на белтах халки и равены..
Скорее все зависит от того сколько народа пожалуется.

Когда у человека рисуется такая картина: логоф, логин 5:45:45, активация диза и пушек 5:45:55... и так раз 40 за день.. как минимум вызывает подозрение)

Сообщение отредактировал gigz: 07 August 2010 - 7:49

• 0
Изображение

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Как будто в белте с халком нагибатель появляется сразу же, лочит халк, сносит ему ХП до хулла и только после этого начинает светиться в овервью, подскане и локале, лол.
  • 0

triage.png

gigz

gigz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
  • EVE Ingame:Emilius Nochez
  • EVE Alt:Alligoria
  • Corp:Moscow Never Sleep
  • Client:Рус

Как будто в белте с халком нагибатель появляется сразу же, лочит халк, сносит ему ХП до хулла и только после этого начинает светиться в овервью, подскане и локале, лол.

А причем тут локал? После логина сколько времени пройдет до активации диза? Никогда ты неуспеешь отварпать ни на халке не на бш.
  • 0
Изображение

[kox]

[kox]

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-13
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:--
  • Corp:---
  • Ally:-----
  • Channel:----------
Логинтрап можно оправдать разовым\массовым везением, мол, привычка у мну логофатся в белте\на гейте.

И не стоит забывать главного - our logs show nothing. это один из тех случаев. их не интересует время, когда началась пальба после логина.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Тем кто доказывает что логинтрап это игровая механика - в каком месте она вообще механика?

Знаете есть такая вещь - нестабильность связи(Ох уж этот Российски интернет), баги сср - когда приходя на елку или белт клиент вылетает, а так же телефоный звонок, выключивщийся свет, жен и кошек. Поэтому хорош бредить про петиции - ни один ГМ не докажет намеренность логофа и логина. Это невозможно доказать в принципе.

2) ...пересаживаешься на шатл, возвращаешься, ждешь логина. Прилетает логинтрапщик и сливает шатл, яйком улетаешь на пос/станцию и катаешь петицию мол во столько столько прилетел гопник, логофнулся, я вернулся к обратно ... ... с момента его логофа и нанесением дпс прошло 6-7 секунд - считаю это эксплойтом. итог шип вам вернут, а ему предупреждение.. ..если рецидивист - то мб и бан.
Вот.

Эротический бред. :lol: Ни логин ни логоф не являются нарушением = вы сами рещаете когда логинится и когда логофаться. И никакие вопли убитых логинтрапом этого не изменят.

А причем тут локал? После логина сколько времени пройдет до активации диза? Никогда ты неуспеешь отварпать ни на халке не на бш.

Проблемы индейцев шерифов неволнуют. Вы получити стандартный ответ - все ворк файн, лог шоу нофинг, надеимси вы быстро возместите ваши потери. :lol:
  • 1
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Ты чего, дыма надышался чтоль?
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

успевает.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

MakSOON

MakSOON

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2
  • EVE Ingame:MakSOON
  • Corp:NPC
Итак кратко из переписки с ГМами по поводу "мембер-трапа в гриде":
(саму переписку нельзя, я так понимаю, публиковать)

Русский ГМ: это эксплоит, т.к. наверное ваш опонент не видит, что новые сотрудники корпы стали варами.

Английский ГМ: нет никакой разницы где Вы принимаете нового корпмембера будь вары рядом или нет!

Кому верить? :)

Кто может протестировать этот момент по поводу видит/не видит?

Сообщение отредактировал MakSOON: 08 August 2010 - 14:18

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Итак кратко из переписки с ГМами по поводу "мембер-трапа в гриде":
(саму переписку нельзя, я так понимаю, публиковать)

Русский ГМ: это эксплоит, т.к. наверное ваш опонент не видит, что новые сотрудники корпы стали варами.

Английский ГМ: нет никакой разницы где Вы принимаете нового корпмембера будь вары рядом или нет!

Кому верить? :)

Кто может протестировать этот момент по поводу видит/не видит?

Русскому. Там еще проблема с отображением появляется = сразу после принятия он все еще кажется нейтралом. + там нет задержки. Т.е. выглядит это так - вы нейтрал подлетаете к цели. Лочите ее с пасив таргетом. Командуете в тс - давай. И через секунду вы можете уже бросать диз и убивать, но для цели вы все еще нейтрал. Как в локале так и в оверьвю.
  • 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

MakSOON

MakSOON

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2
  • EVE Ingame:MakSOON
  • Corp:NPC
Все ясно, значит, на русскоязычных не применяем эксплоит, а англоязычных тыкаем в ответ ГМа :)
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
Англоязычный видимо не читал текст и выдал одну из сотни стандартных отмазок. Я бы не стал увлекаться приемом в оффварную корпу "находу", тем более с пассив таргетером - это вообще БЕЗ шансов для цели, которая не знает что именно этого пилота именно сейчас примут в корпу, с которой активный оффвар..
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8285 сообщений
1022

Англоязычный видимо не читал текст и выдал одну из сотни стандартных отмазок. Я бы не стал увлекаться приемом в оффварную корпу "находу", тем более с пассив таргетером - это вообще БЕЗ шансов для цели, которая не знает что именно этого пилота именно сейчас примут в корпу, с которой активный оффвар..

Активный офвар подразумевает возможность факапа в империи, всё остальное личные сексуальные проблемы жертв. Андокнулся при офваре?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV

Знаете есть такая вещь - нестабильность связи(Ох уж этот Российски интернет), баги сср - когда приходя на елку или белт клиент вылетает, а так же телефоный звонок, выключивщийся свет, жен и кошек.

Во всех этих случаях сервер отключает клиента по таймауту. Причём, выдерживает как минимум 30 секунд после последнего пакета от клиента. В логах сервера делается соответствующая запись об этом.
Если же клиент жмёт Ctrl+Q, то клиент сообщает серверу о выходе из игры. Сервер отключает клиента сразу и также пишет в лог соответствующую запись. Это совсем разные выходы из игры. Проверить это ГМу не составит труда.
Кстати, в первом случае если тебя зажопили, то на тебе будет агра и твой шип расстреливать смогут 15 минут, так как сервер ещё будет считать что ты не вышел из игры.
  • 0

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

Кстати, в первом случае если тебя зажопили, то на тебе будет агра и твой шип расстреливать смогут 15 минут, так как сервер ещё будет считать что ты не вышел из игры.

Эт механизм стандартный и если ты словил агру то без разницы что у тебя дальше случилось, сгорел комп, контрл ку, или дисконект.
Если уж заниматься буквоедством то никто не запретит выдернуть шнурок и сымитировать дисконект :rolleyes:
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Во всех этих случаях сервер отключает клиента по таймауту. Причём, выдерживает как минимум 30 секунд после последнего пакета от клиента. В логах сервера делается соответствующая запись об этом.
Если же клиент жмёт Ctrl+Q, то клиент сообщает серверу о выходе из игры. Сервер отключает клиента сразу и также пишет в лог соответствующую запись. Это совсем разные выходы из игры. Проверить это ГМу не составит труда.

Ну дык никто и не говорит что мы не логофались по контрл-й - может у нас перекур\сортир\кофе-чай-пиво-бутерброды или жены\любовницы\дети\кошки\другие питомцы\соседи\телефоны - которые резко потребовали нашего внимания, ровно на н-цать минут. :rolleyes:
Имеем мы право логофнутся когда захотим - да. Имеем ли мы право залогинится когда нам захотелось - разумеется. А тот факт что в момент нашего логина там фрейтер пролетал - ну значит ему просто не повезло и звезды так совпали. Можно писать хоть тысячу петиций ГМ, нам, совершено случайно залогинившимся после пропрыга фрейтера, ничего за это не будет. Ну любим мы логофаться на гейтах и невидим никаких разумных причин не делать этого. И логинится любим толпой - страшно же по одному логинится. :)

Это вообще не имеет отношения к логин трапу.

Активный офвар подразумевает возможность факапа в империи, всё остальное личные сексуальные проблемы жертв. Андокнулся при офваре?

Личные фантазии нипричем. В одном из патчев принятие в корпорацию при офваре с целью ганкнуть жертву было обьявлено эксплоитом. Официально. До этого игра с входом-выходом из офвара была законой и массово применялась.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Личные фантазии нипричем. В одном из патчев принятие в корпорацию при офваре с целью ганкнуть жертву было обьявлено эксплоитом. Официально. До этого игра с входом-выходом из офвара была законой и массово применялась.

По идее, можно принять и в корпу с нагибаторами-убиваторами. По корпмемберам же можно стрелять без вмешательства Конкорда и получения ПВП-агры (насколько я проверял, в том числе и минутной).
  • 0

triage.png

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV

Эт механизм стандартный и если ты словил агру то без разницы что у тебя дальше случилось, сгорел комп, контрл ку, или дисконект.
Если уж заниматься буквоедством то никто не запретит выдернуть шнурок и сымитировать дисконект :)

Я говорил не про потом, а про то что ты фактически уже не в игре, но пока серверу об этом не известно, то тебя могут сагрить со всеми вытекающими. Это отличается от стандартных способов выхода из игры.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Стало быть, где-то этот текст есть, можно попросить ссылку на него?
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users