Во всех этих случаях сервер отключает клиента по таймауту. Причём, выдерживает как минимум 30 секунд после последнего пакета от клиента. В логах сервера делается соответствующая запись об этом.
Если же клиент жмёт Ctrl+Q, то клиент сообщает серверу о выходе из игры. Сервер отключает клиента сразу и также пишет в лог соответствующую запись. Это совсем разные выходы из игры. Проверить это ГМу не составит труда.
Ну дык никто и не говорит что мы не логофались по контрл-й - может у нас перекур\сортир\кофе-чай-пиво-бутерброды или жены\любовницы\дети\кошки\другие питомцы\соседи\телефоны - которые резко потребовали нашего внимания, ровно на н-цать минут.
Имеем мы право логофнутся когда захотим - да. Имеем ли мы право залогинится когда нам захотелось - разумеется. А тот факт что в момент нашего логина там фрейтер пролетал - ну значит ему просто не повезло и звезды так совпали. Можно писать хоть тысячу петиций ГМ, нам, совершено случайно залогинившимся после пропрыга фрейтера, ничего за это не будет. Ну любим мы логофаться на гейтах и невидим никаких разумных причин не делать этого. И логинится любим толпой - страшно же по одному логинится.
Кстати, в первом случае если тебя зажопили, то на тебе будет агра и твой шип расстреливать смогут 15 минут, так как сервер ещё будет считать что ты не вышел из игры.
Это вообще не имеет отношения к логин трапу.
Активный офвар подразумевает возможность факапа в империи, всё остальное личные сексуальные проблемы жертв. Андокнулся при офваре?
Личные фантазии нипричем. В одном из патчев принятие в корпорацию при офваре с целью ганкнуть жертву было обьявлено эксплоитом. Официально. До этого игра с входом-выходом из офвара была законой и массово применялась.
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость