Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Драма и Пичаль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
290 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Ох ё. Сколько лицемерия. Вы себя то хоть не обманывайте, люди невинные бла бла.

ты не передергивай, я вовсе не белый рыцарь в реале, но я считаю, что убивать десятки тысяч невинных гражданских, чтобы побустить свое эго не есть хорошо
по сути америка встала на одну ступень с фашистской германией после этого поступка

Где бы вы сейчас были, если бы в период холодной войны руководства государств не струсили бы из за своевременно убитой капле в море азиатского населения?

типичное быдлостадо, их убили зато я живой
не стоит жалеть свою жизнь ради чьей то другой, ибо ты не знаешь, когда настанет твое время

пс. и да можно есть мясо при этом не поддерживая индустрию убийства
  • 1

Ursanium

Ursanium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ursanium

бред, я надеюсь не надо объяснять почему

Потдержу оратора. Бред.
Нужно исходить из материально уже совершенных акций. Без вставки "если бы"
  • 0
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Всё хорошо в меру. Национальная идея нужна, но никак не в форме агрессивного или насильственного воздействия.

Оно конечно и нужно, но счетчика этой меры создать невозможно. Может и создатели плана ост свято без тени сомнений верили, что создают лучшее будущее для свой страны, для своих детей и внуков. И воспевая хвалы национальным идеям нет гарантий, что современен они не исказятся и не превратятся в не что похуже плана ост. О чем я, о том что полезно иногда смотреть на вещи с чужой позиции.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

на самом деле есть.
достаточно ощутимые различия.

да уж меня тоже порадовали рассуждения о том как похожи атомная бомбардировка и обычная
точнее рассуждений даже не было, просто человек херню сморозил
советую погуглить про тот же чернобыль к примеру, прежде чем тупить, ребята
  • 0

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

пс. и да можно есть мясо при этом не поддерживая индустрию убийства

oh, rlly?
Это вообщем-то и есть лицемерие. Голосование рублем - самая мощная из возможных поддержек. Даже мощнее чем что-то типа "я поддерживаю, я считаю что они правы/неправы их оппоненты" и даже "я мысленно с ними"

ты не передергивай, я вовсе не белый рыцарь в реале, но я считаю, что убивать десятки тысяч невинных гражданских, чтобы побустить свое эго не есть хорошо
по сути америка встала на одну ступень с фашистской германией после этого поступка

На какую такую ступень? Поподробнее?
Причем тут эго? В мире не 10 человек, которые решают все вопросы в одно рыло. Но это решение за несколько дней остановило войну. Таким образом они защитили своих гражданских. Которых японцы-националисты... Ну вообщем у них там хватало своих Менгеле.

типичное быдлостадо, их убили зато я живой
не стоит жалеть свою жизнь ради чьей то другой, ибо ты не знаешь, когда настанет твое время

Типичное юношеское максималистское сознание. Несформированное. Или наоборот сформированное по всем идеалистическим канонам.
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X
да ничего удивительного нет что есть быдло воспитанное на боевиках и вскормленное мамками, фастфудом и о смерти / жизни имеют много опыта из фпс шутеров, еслиб у этих детишек только мозги работали представить хотябы родной раён в радиации с бьюшимся в агонии мамкой и папкой, и то хз - проймет ли...
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
А я вот считал людей в войне юнитами.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

stawr

stawr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
9
  • EVE Ingame:Alpha tau
  • EVE Alt:NullParseExseption (sold)
  • Corp:ex POH
  • Ally:ex RA
  • Channel:не играю
советские и нынешние источники твердят, что японцы сдулись ранее, чем получили ядерный удар. Поэтому он не оправдан и не уместен. Военные факты/события это подтверждают.

Тем не менее, что произошло, то произошло. А как то особо выделять тех людей, которые погибли определенным способом помоему глупо.

Сообщение отредактировал stawr: 09 August 2010 - 15:29

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

oh, rlly?

можно ходить на охоту, можно выращивать курей, есть короче варианты
по остальным пунктам я даже не знаю, что сказать
скажу наверное как обычно - ты ***** *****

Каозу выдан червонец.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 09 August 2010 - 15:44

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Кхм. И как же ты собираешься есть животных и курей с охоты и курятника, не убивая их? Поделись секретом чтоле.
  • 0

triage.png

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Кхм. И как же ты собираешься есть животных и курей с охоты и курятника, не убивая их? Поделись секретом чтоле.

ты не понял смысла
я не говорю о том чтобы отказаться от убийства
но есть гигантская разница между охотником, убивающим добычу для пропитания и мясокомбинатом, на котором убийство поставлено на поток ради бабла

Сообщение отредактировал Kaoz: 09 August 2010 - 15:40

• 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X
да причем тут курицы - или вы себя, и свойх родителей и детей курами считаете, тролье тупорылое... 80 тыс граждан, половина умерла постепенно, в адских муках, в аду.... горе воспитателям воспитавшим таких дебилов
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
А, убийство очень сильно обидевших тебя людей — это нормально, а бросаться бомбами и убивать очень сильно обидевших кого-то людей за деньги — нет.

да причем тут курицы - или вы себя, и свойх родителей и детей курами считаете, тролье тупорылое... 80 тыс граждан, половина умерла постепенно, в адских муках, в аду.... горе воспитателям воспитавшим таких дебилов

Ты хоть одного из этих людей знал лично? А сколько ты твоими руками комаров убил? А у этих комаров дети были.

Сообщение отредактировал C. N.: 09 August 2010 - 15:43

• 0

triage.png

Ursanium

Ursanium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ursanium

Это поколение NEXT. Они не поймут. Для них смерть это только не проснувшаяся бабушка и пуля в лоб из авапа на мониторе. Не напрягайся пусть тролят.

Ты хоть одного из этих людей знал лично? А сколько ты твоими руками комаров убил? А у этих комаров дети были.

Ты вообще при мозгах или отсидел полностью?
  • 0
Изображение

Naharl

Naharl

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
6
  • EVE Ingame:Naharl
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
На Токио бросать бомбу смысла не было, туда и обычными бомбами здорово отбомбились. Хиросима и Нагасаки входили в список городов, которые во время войны не бомбили для чистоты эксперимента (Хиросима, Нагасаки, Йокогама, Кокуру, Киото) - чтобы можно было сравнить "до" и "после". Киото решили исключить из-за высокого количество культурных ценностей на территории города.

Сообщение отредактировал Naharl: 09 August 2010 - 15:48

• 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
От ядерного оружия погибло мизерное число людей, по сравнению с общими потерями даже в отдельно взятой второй мировой войне... Чем смерть от ЯО так отличается от смерти от любого другого оружия?! Если бы японцы не начали эту войну, не было бы ни Хиросимы, ни Нагасаки! Они всегда были агресивными милитаристами, и наконец получили по заслугам! :blush:
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Это поколение NEXT. Они не поймут. Для них смерть это только не проснувшаяся бабушка и пуля в лоб из авапа на мониторе. Не напрягайся пусть тролят.

Сколько людей умерло у тебя на руках или хотя бы на глазах; у меня вот ни одного, а у тебя?

Ты вообще при мозгах или отсидел полностью?

Может быть. Но мне как-то до лапочки, что где-то там шестьдесят лет назад умерло сколько-то незнакомых людей. Незнакомые люди каждый день умирают тысячами, мне что, повеситься из-за этого?
  • 1

triage.png

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
И потом японцы всегда были нашми врагами, нех.. их жалеть! Лучше пожалейте тех русских, которых они убили!
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Божештымой. Битва выспренного ханжества, с понтующимся цинизмом. Глобальненький конфликт.
Хм, Каоз, за то время, что ты писал свои посты, в африке умерло от голода около 500 детей.

Все умрут и это единственный факт. Как именно- несущественно.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Тем не менее, что произошло, то произошло. А как то особо выделять тех людей, которые погибли определенным способом помоему глупо.

Он не какой то а особый, обычная бомбежка все таки нацелена на инфраструктуру, а это стирает все. Это именно апогей бессмысленности войны, еще можно понять когда воюют по мелочным причинам за ресурсы, за территорию, даже по политическим причинам от передела сфер влияния до, аля маленькая война или как гарантированно переизбираться на второй срок. Но применяя ядерное оружие ты возможно обрекаешь все на уничтожение. И эта дата несколько память о трагедии, сколько напоминание о фатальности всех войн в целом.
Можно сравнить человечество с играющими в комнате детьми, иногда они дерутся ссорясь по пустякам и отбирая друг у друга игрушки и конфеты, но вот не задача у каждого появилось по гранате, тут хочешь не хочешь пора взрослеть или делить общую могилу.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users