Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прощай ева ?

• Закрытая тема Тема закрыта
280 ответов в теме

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
  • Client:Eng
пока что на офф.сайте наблюдается как массовая продажа (по 25шт кодов) так и массовая скупка (передо мной в очереди чел тока что забрал 6шт 90дневных карт)
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Но может и не будет так уж дорого...в конце концов это единственная борода, но есть и хорошие стороны, этим они пресекут ебай-еров(цензура :D), и возможно остановит инфляцию, которую уже все замечают (импы упали с 500кк до 200кк, нави шипы по 700кк),

Просмотр сообщения

Вообще- то при инфляции цены растут, т.к. падает стоимость денег.
Если забанят ебаеров, то иски добыть будет сложнее, следовательно их цена повысится, а цены шипов и оборудования снизятся или останутся такими же.

Правдв с другой стороны появится огромная дыра, куда будет уходить масса денег, появляющаяся из ниоткуда, это хорошо, значит цены всеже повысятся.

, да и гемора меньше, зашел-купил по стабильной цене и не сиди часами на форуме ночью, высматривая нормальные предложения

Ага, если сейчас на форуме можно купить ГТК на 3 мес за 350кк в любой момент, а если выжидать, за 300-320, то теперь все коды будут стоить по 400, а то и больше

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 05 May 2007 - 12:06

• 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Ситуация в будущем - игроки (не все, конечно, часть) покупают ТК за иски у CCP. На счету CCP в этом случае ничего не прибавляется, но в отличие от первого способа, уменьшается количество исков в игре.

Просмотр сообщения

Да еще уменьшится количество игроков (аккаунтов) вообще скорее всего, что тоже на счет ССР дополнительных денег не принесет, а наоборот. Единственный выход им, имхо, чтобы не получить уменьшения доходов, начать продавать иски за реал самим :D Вот тут уже довольны будут все, наверное, кроме ебайеров, конкурировать с официальной продажей игровой валюты им будет намного сложнее чем друг с другом

Вообще все эти нововведения преподносятся, насколько я понял, как борьба с ебайерами (в широком смысле слова). Главное, чтобы не выплеснули вместе с водой и младенца
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
пора проплачивать на пару лет вперед :D
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
покупается код у ССР за баксы, продается игрокам за иски => легальная покупка исков, причем неизвестно кому, может альянсу, который потом вас за счет них сливать будет...
покупается код у игрока за иски, продается на ебэй за баксы => легальная продажа исков...
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

покупается код у ССР за баксы, продается игрокам за иски => легальная покупка исков, причем неизвестно кому, может альянсу, который потом вас за счет них сливать будет...
покупается код у игрока за иски, продается на ебэй за баксы => легальная продажа исков...

Просмотр сообщения

На настоящий момент ты знаешь кому продаешь (если пользуешься официальным способом), хотя по большому счету какая разница, так или иначе продадут и код кому надо, и акк исками пропатят кому надо. А вот покупая код за иски для перепродажи рискуешь (ССР сейчас не поддерживает другие способы покупки\продажи кодов за иски, только непосредственное продление аккаунта) попасть на иски да еще опорочить свою репутацию как продавца, если продашь левый или уже использованный код, да и не совсем легально это
  • 0

Изображение

Roman St

Roman St

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
5
  • EVE Ingame:Roman St
  • Corp:TINDC
  • Ally:Stella Polar

Просмотр сообщения

При легальной покупке кода он сразу активируется на покупавшем аккаунте. Его нельзя перепродать. Сейчас легален только способ покупки исков, причем только у CCP - в виде таймкода. Непонятно зачем они хотят это менять, терять такую статью прибыли и гнать обратно в ебэй присосавшихся к этой возможности покупателей исков...
  • 0
Now i'm going off to sleep,
Let Concord my pod to keep.
If in clone bay i will wake,
Let Concord my foe to take.

--------------------------------
http://ancientmyth.ru/

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

http://myeve.eve-onl...threadID=515752

ЗЫ для тех у кого много акков как я :-(

Просмотр сообщения

а тебе вообще чего от этого.
ты в америке живёшь,тебе проплатить 10-15 акков раз плюнуть.
это для меня 15 акков равно по стоимости как за инет заплатить за месяц.
вообщем я почитал всё,нихрена не понял,что конкретно для меня изменится.
щяс каждые 3 месяца плачу 160 долларов,что хотите сказать потом будет 320 долларов или 1600 ?
бред.
пускай графу красивую сделают уроды,тошнит уже это этого .
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
выгода от этого только одна - отток игровой валюты %) ибо сейчас общее количество исков вводимых в игру(хант фарм и тд) намного большо оттока(слив и тд). Чем меньше денег у игроков - тем меньше цены на девайсы %)
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
  • EVE Ingame:Azgor Khan
Смысла в этом нововведении не вижу.
Ок, пусть я не могу купить за реал тайм код и продать его за иски Васе Пупкину.
Но. Я могу договориться с васей пупкиным так - Ты мне исков, я ставлю свою кредитку. С тебя еще столько же исков до конца месяца, а не то уберу кредитку.
И так как кредиток не у всех есть - я буду взвинчивать цены. Так?

И какая ССР польза?

А вот если ССР сами будут продавать иски... и будет это проще чем возиться с продажей тайм кода... То тогда они и цены контролировать смогут, и прибыль свою повысят.
  • 0
все умрут

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

выгода от этого только одна - отток игровой валюты %) ибо сейчас общее количество исков вводимых в игру(хант фарм и тд) намного большо оттока(слив и тд). Чем меньше денег у игроков - тем меньше цены на девайсы %)

Просмотр сообщения

я в экономике не силён,но мне сдаётся,что это нужно для повышения соотношения ISK\$ только.
помнится ССПи заявляло ,что скоро продавцы ISK останутся без "работы".
тоесть для ССПи на руку низкие цены на девайсы(больше воююем-меньше задрачиваемся с хантом\копкой) и все довольны(кроме ебаеров)
мне по кайфу покупать дешёвые риги и дешёвые Т2 девайсы.
если раньше потеря домика была ощютимой то теперь плевать,ещё есть.
в еве то самое, что цепляет, это ПвП.
чего тут ещё есть кроме ПвП ?
да и вообще ,что кроме убийства себе подобных интересует людей ? :D
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Если ССР начнет продавать свои иски, то еве долго не останется...
  • 0

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
  • EVE Ingame:Azgor Khan

Просмотр сообщения

Если они смогут ГРАМОТНО регулировать цены на продажу исков - то измениться только карман, где оседают реал бабки.

А смогут ли? Тут берут сомненья.
  • 0
все умрут

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Что это за игра будет, когда рулить будут те, кто больше реала вкачал, счас это конечно тоже имеет место не не открыто...врядли девы пойдут на это, это хоть и прибыль, но толку, если они потеряют подписчиков при этом...
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Но. Я могу договориться с васей пупкиным так - Ты мне исков, я ставлю свою кредитку. С тебя еще столько же исков до конца месяца, а не то уберу кредитку.
И так как кредиток не у всех есть - я буду взвинчивать цены. Так?

Просмотр сообщения

Вопрос, как свою кредитку поставишь? сообщишь васе пупкину её реквизиты или попросишь у него логин/пароль?

Добавлено:

Просмотр сообщения

Сейчас (и давно) по-моему любой может купить иски за реал официально в любых разумных (для меня :D ) количествах. Другое дело, что количество исков в игре от этого не изменяется. Если найдут нормальное соотношение цен на продажу исков за реал и продление акков за иски, то по большому счету ничего не изменится для обычных игроков, но сср смогут более гибко регулировать количество исков в игре (и, наверное, свою прибыль)

Сообщение отредактировал VolCh: 05 May 2007 - 13:25

• 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28884 сообщений
4419

довольны(кроме ебаеров)
мне по кайфу  покупать дешёвые риги  и дешёвые Т2 девайсы.
в еве то  самое,  что цепляет, это ПвП.

Просмотр сообщения

Велкам ту хардкор? Когда слив баттлшипа - это реально трагедия, а не рутинное дело?
Лично для меня это было одной из вещей, привлекших меня в еву. И я был немного разочарован, узнав, что слив тут окупается за полдня, а не за месяцы.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 May 2007 - 13:26

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

(больше воююем-меньше задрачиваемся с хантом\копкой) и все довольны(кроме ебаеров)

в еве то  самое,  что цепляет, это ПвП.

да и вообще ,что кроме убийства себе подобных интересует людей ? :)

Просмотр сообщения

а также майнеров, производствеников и т. п.

на тесте вообще потери не ощущаются, 100исков за любой (почти) шип-девайс :D, может и тут так сделать?

есть еще ПвЕ в разных формах, майнинг, производство, торговля, исследования и многое-многое другое

не поверишь, наверное, но есть люди, которых убийство себе подобных мало интересует
  • 0

Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10637 сообщений
4468
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Пролистал тред на офф форуме - не осилил в чем вообще проблема :D
ИМХО
Кто держал 10+ акков за иски - либо будут их держать за реал либо сократят количество акков.

Кому было проще купить ИСК чем заморачиваться фармом найдут способ купить по неофициальным каналам.

Может я конечно не прав но
10+ акков нужны только двум категориям подписчиков
1. Тем кто фармит ИСКи чтобы потом перегнать их в реал.
2. Тем кто растит чаров на продажу проплачивая акки исками.

И те и другие своим присутствием интереса игре мягко скажем "не добавляют"

Вообще проблемы оплаты ИМХО никакого отношения к внутриигровым моментам иметь не должны. У CCP есть маркетологи к услугам которых огромный массив статистической информации по аккаунтам и методам оплаты, вот путь они свой хлеб и отрабатывают. А для игроков важнее интересная вселенная и поменьше лагов.

Все вышеизложенное ИМХО игрока который держит 4 акка с кредитки. За 2 года пару раз оплачивал 1 акк за иски и пару раз боролся с мыслью купить пару миллиардов :)
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Велкам ту хардкор? Когда слив баттлшипа - это реально трагедия, а не рутинное дело?
Лично для меня это было одной из вещей, привлекших меня в еву. И я был немного разочарован, узнав, что слив тут окупается за полдня, а не за месяцы.

Просмотр сообщения

Все зависит от того, на каком корабле ты летаешь :) Тут можно и годами окупать.

Касательно "а вот если ССП начнет продавать иски, то еве настанет конец, ибо любой сможет купить все за реальные деньги". Очнитесь, ССП уже давно продает иски, в виде таймкодов.

Если человек дает в жопу, то от того, как вы его назовете - гей, или скажем пи***ас - суть не изменится. Сущность - останется той же.

Уже сейчас толстопузый пенсионер из штатов может продать пару сотен таймкодов, и уронить вам, поборникам за баланс на голову мазершип :D Хотя чо переживать. Пипл хавает :)
  • 0

LoTegi

LoTegi

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
7
  • EVE Ingame:LoTegi
Если все будет по 20коп (исков), то интерес к игре упадет на порядок. Может тада и неубиваемые шипы сразу сделать, типа как шмот в Ек (после кила респишься и твой любимый Равен в ангаре тоже). Я б наоборот все дороже сделал, что б смерть больнее ощущалась.

имхо конечно
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users