дичепетчеры видят всё
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нанотролли
Отправлено 13 August 2010 - 12:46

Смайлег, смайлег \о/толсто
=)посе такого убеждаешься, что 95% сообщений на этом форуме это троллинг
Нене.
Я действительно искренне считаю, что троллинг есть не что иное, как отражение определенных личностных особенностей, и не более того. Человеку хочется внимания от окружающего социума - и он его требует, как умеет.
Плюс мода. Было бы не модно придуряться в интернетах - половина анонимусов так и была бы славными добрыми юношами.
Как-то так.
Отправлено 13 August 2010 - 13:04

Если мужчин оставить без надзора в коллективе, они немедленно опускаются до возраста самого молодого и начинают озорничать и безобразничать на его уровне. Но и этого мало: безнадзорный мужской коллектив характерен тем, что опускается еще ниже — до уровня мальчишек.
Быть может, я поэтому и люблю безнадзорные мужские коллективы.
ЗЫ исчу не б/у прынцессу (можно в китайских трениках) с развевающимися волосаме, чтоб вытащила меня из чорной дыры интернетов.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 13 August 2010 - 14:45

Предлагаю сделать разряды в троллинге. Перетроллил кречмера в 3 топиках подряд --- кмс по троллингу. Перетроллил БВ --- мастер спорта.
Отправлено 13 August 2010 - 17:14

Да ей и раньше, если не изменяет память, не учили.В Российских реалиях в школе и большинстве специальностей в вузах никто не учит риторике.
Связно излагать свои мысли учит скорее филология всякая и прочие гуманитарные науки. Ну, и злоупотребление качественной литературой, в основном художественной классической =) Вряд ли холивары в интернетах будут иметь такой же обучающий эффект, хотя...
Отправлено 14 August 2010 - 17:35

Ну, почему же, они потом очень грамотно могут составить, например, рецепты на всяких там кулинарных сайтах, сайтиках и сайтищах =) И это тоже хорошо, а то всякое бывает, вот я от словосочетания "натереть на крупную терку" всегда нервно чешусь, как диатезник. Это же ужас, как такое вообще придумать можно было? И ведь на половине сайтов именно так и пишут поголовно, мода у них пошла, что-ли, как и на фразу "муж съел урча" (ойфу)...на филологии 95% девушек, 99.9% из которых эту риторику потом нигде применить не в состоянии С:
Отправлено 14 August 2010 - 18:03

Сообщение отредактировал Aydjile: 14 August 2010 - 18:03
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 15 August 2010 - 22:37

Могет дружбаны или родственники великих усеных?Что характерно, все научные статьи реальных ученых пишутся с привлечением грантов (спонсорской помощи), зачастую государственной.
Меня всегда интересовал вопрос: КТО выделяет деньги на исследования таких животрепещущих вопросов как интернет-троллинг, или, скажем, эрогенные зоны жабы...
Отправлено 16 August 2010 - 7:34

Попил бабла - нихрена не российское изобретение.Меня всегда интересовал вопрос: КТО выделяет деньги на исследования таких животрепещущих вопросов как интернет-троллинг, или, скажем, эрогенные зоны жабы...
Отправлено 16 August 2010 - 9:11

Иногда я искренне считаю, что мой троллинг лечит рак и превращает водку в вино, но от этого он не перестает быть троллингом.=)
Нене.
Я действительно искренне считаю, что троллинг есть не что иное, как отражение определенных личностных особенностей, и не более того. Человеку хочется внимания от окружающего социума - и он его требует, как умеет.
Плюс мода. Было бы не модно придуряться в интернетах - половина анонимусов так и была бы славными добрыми юношами.
Как-то так.
Хотя вопрос перешел в сторону раздувания эго.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users