Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Martial Arts VI / DarkSide Alliance Promo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
73 ответов в теме

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Посмотрел!

Блин даже не знаю чего первее качать. Толи крузаки в 5, то ли лардж пухи. :)
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Темпест-то качать явно стоит :) Пожалуй, интереснейший т1 батл на сегодня. Причём интереснейший именно за счёт своей нереальной гибкости, за которую раньше матаров все ругали, но которая позволяет фититься как в щилд, так и в армор, как пассивно, так и активно (в обоих случаях), иметь 2 вариативных хай-слота под РР/нейтры/смарты. Добавляем к этому скорость и сигу на уровне БК и получаем очень сильный во многих отношениях корабль.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 11 August 2010 - 17:29

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Который раз, кстати, убедился, что дрейк - говно.

Дык потому на них часть ганга и летает, чтобы противники расслаблялись :)
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Илита ТС не знает про хоткеи для дронов?

можно забиндидь лаунч дронов? ева разительно изменилась за 2 недели в отпуске.

Если кратко:

Чел из РА(лол) лучше знает, на чём летать, как летать и где летать. Мувик - говно, дрейк - говно, дс - говно.

QFT
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Красивые бои. Непобоюсь этого слова - бои на острие с маневрированием на пределе скоростей :unsure:
Очень радует, что дрейкосетап продолжает развиваться.

Который раз, кстати, убедился, что дрейк - говно.
Ну наверное кому-то такое нравится, но раз уж выложено для общего просмотра - я воспользовался своим правом оценить данное видео. 2/10. 1 балл за то, что автор видео всё же на темпесте, а не на сраном дрейке, и ещё один за смелось выложить подобное и назвать это промо.

лол, унылый пилот девотера учит как надо дамажить.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Лол - это то что все переходят на личности, а возразить нечего. А мне тут один минус поставили, а у человека ящик отключён. Вот тут отвечу: второе, разве по мне не видно?
  • 0

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
На личности перешли, потому что ты написал откровенную чушь

Музыка может и бодрая, но в чём зрелищность войны даже не квадратиков, а летающих бродкастов щита и потраченных впустую ракет с ваших дрейков.

А как выглядит пвп у тебя? ты стреляешь в красные крестики? в большие палки? Не ну я реально не понял смысла этой фразы, как по-твоему выглядит ганг заруба?

А мне тут один минус поставили, а у человека ящик отключён. Вот тут отвечу: второе, разве по мне не видно?

Ну ты написал пост, человек решил, что он глупый, ткнул минус. Это его право.

Сообщение отредактировал m0ridin: 11 August 2010 - 23:31

• 1
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

А как выглядит пвп у тебя? ты стреляешь в красные крестики? в большие палки?

Клёвая у вас гипножаба, я пожалуй не буду отвечать на подобные вопросы.

У меня нет цели обосрать/затроллить, мне нравились твои предыдущие ролики, этот - нет. Он незрелищный и неинтересный. С чем я его сравнил - я написал, если я обидел тебя - извини. Чушь - не чушь, я считаю, что любое выраженное мнение хуже безразличия.

И не надо мне в тикер тыкать, что за РАсизм.

Больше в этом топике не пишу.
  • 2

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

А как выглядит пвп у тебя? ты стреляешь в красные крестики? в большие палки? Не ну я реально не понял смысла этой фразы, как по-твоему выглядит ганг заруба?

Просто ролик о ганг-зарубе очень сложно сделать так, чтобы было понятно и интересно левому человеку, который там не был. По крайней мере, если он не может дрочить на альфу темпеста, крутость триажного кара, количество капиталов или ещё что, напрямую не связанное с ним.
Левый человек понятия не имеет, как именно вы навязали им ПВП, но это интересно ограниченному кругу людей и занимает много времени, так что можно не включать, что все и делают, но что самое главное: он не видит полной картины боя, вместе со всеми эмоциями. Он может посмотреть релейтед, но после этого разве что скажет: «Да, парни, вы круты и всё такое, отбить 40 кораблей от вражеского блоба в два с половиной раза больше, потеряв лишь шестерых». Он не был там, он не слышал ТС, он не читал флитчат, он не смотрел бродкасты. Он не видел, как бился ганг. Он видел только, как темпест лочит, стреляет по праймари и сбивает смартой дронов, а остальные бродкастят шилду. Его даже спраймарили всего один раз. А это уныло смотрится.
Не спорю, оно весело, когда сам в этом участвуешь, но вот выкинь из ганга ТС, бродкасты, флитчат, развод врагов вообще, своих флитмемберов на большую часть времени, а если антисаппорт хороший, то от врагов тоже можешь оставить только овервью, когда они тебя не праймарят. И что остаётся? У тебя есть овервью, есть лок, есть пушки. Нажал, нажал, нажал, подождал, нажал, нажал, нажал, подождал... Вот это как раз и показывается в ролике.
  • 1

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193

Лол - это то что все переходят на личности, а возразить нечего. А мне тут один минус поставили, а у человека ящик отключён. Вот тут отвечу: второе, разве по мне не видно?

what the ...? :) У меня ящик включен, это у тебя чето не так значит. По ответу: я так и подозревал.

буквы

ну в общем то правильно написано, но мне было интересно посмотреть, т.к. сам планирую в будущем летать на подобных шипах. Тем более интересно было увидеть как чувствует себя темпарь (по сути КТА батл) в не совсем типичном для себя ганге (мидл рейндж в ганге с дрейками).

ЗЫ Сига зачет! )

Сообщение отредактировал Astrarx: 12 August 2010 - 9:31

• 0

Sutfin

Sutfin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
90
  • EVE Ingame:Sutfin
  • Corp:Quafe and Quafe
Картину, показанную в ролике, наблюдает почти каждый житель нулей. Такой ролик мб хороший для внутреннего пользования корпорации (типа, вот так было такого-то числа, такого-то месяца....), как семейное фото, которое нах никому другому не сдалось.
Подобного рода ролики могут украсить разве что ВНЕЗАПНЫЕ пропрыги капталов, суперкапиталов, уход от врагов на структуре и тп.
В итоге, удалил, не досмотрев. Просто, не интересно вообще.
  • 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193

Картину, показанную в ролике, наблюдает почти каждый житель нулей. Такой ролик мб хороший для внутреннего пользования корпорации (типа, вот так было такого-то числа, такого-то месяца....), как семейное фото, которое нах никому другому не сдалось.
Подобного рода ролики могут украсить разве что ВНЕЗАПНЫЕ пропрыги капталов, суперкапиталов, уход от врагов на структуре и тп.
В итоге, удалил, не досмотрев. Просто, не интересно вообще.

ааааа! я понял почему мне на самом деле понравилось! Я просто еще нуб и ни хрена не наблюдаю каждый день такой картины! :)
  • 0

vanya

vanya

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
  • EVE Ingame:Principer
  • EVE Alt:Evilla Zara
  • Corp:RN
  • Ally:AAA

ааааа! я понял почему мне на самом деле понравилось! Я просто еще нуб и ни хрена не наблюдаю каждый день такой картины!  :)

да

По ролику: приятно сделано.

Сообщение отредактировал vanya: 12 August 2010 - 9:45

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Для меня серия кларион кол это эталон ганговых мувиков. Начиная еще со старых фаундовских и до последних с гвардами\арчонами. Комбинация красивой информативной картинки и закадрового голоса который разъясняет диспозицию по моему просто идеальна.

Сабжевый мувик посмотрел, бодренько так, но воспринял чисто как фрапс ас ис. Если добавить информативности и поярче осветить действия ганга, а не отдельного пилота, то по-моему будет круче.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Да уж, Кларион Колл вообще шикарен в этом плане.
  • 0

triage.png

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193

Да уж, Кларион Колл вообще шикарен в этом плане.

линканите плиз, если не трудно.
  • 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Смысл данного ролика никто тут не понял, ну и хорошо.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

ЗЫ Сига зачет! )

А вот эта для всех разделом ниже:
Изображение

линканите плиз, если не трудно.

Clarion Call: Triage Special
Clarion Call 2: Pantheon
Ironclad

Смысл данного ролика никто тут не понял, ну и хорошо.

Не, ну ясно, что илита не обязана пояснять смысл своих роликов тем, кто их не понимает.
  • 0

triage.png

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Кто ниразу не летал во Флешмобе, тот не способен оценить красоту происходящего в мувике, тот видит всеголишь стреляющий темпест :) А в мувике показано очень многое.
Есть много графически красивых мувиков, где по экрану мельтешат сферические батлы с цветомузыкой, мелькают всякие умные фразы и нарисованые в редакторе звездочки. Но такие ролики безсодержательны и штампуются в больших количествах тем же сср.

В мувике ДС можно увидеть много интересных вещей: как испаряются цели, от прихода залпа дрейков; что танковка это не только вовремя кинутый бродкаст; вайтнойзовские "имбовые" абадонны, которые в попытках хоть что-то сделать начинают бегать на мвд; перенос фокуса; как выбираются праймори-секондари; работа дронами.

немного имхо по ролику:
1. окно локал чата явно лишнее, в нем ничего не происходит. если уж и показывать его то в конце боя.
2. овер как-то сильно растянут по ширине. можно сделать колонки уже без потери наглядности.
3. пасив модули явно лишние на экране. Активные модули сгруппировать и сдвинуть интерфейс немного влево, перенести окно дронов в нижний правый угол, а овер сделать больше.
4. вставить какуюнить вводную инфу перед боем, типа кого и где ногебаем, и в конце результаты, скока убили, скока потеряли, скока противника убежало.
5. очень интересно было бы увидить в одном мувике бои из кабины не только темпеста, но и других шипов.

ЗЫ: не дает покоя мигающий красным соганговец в бое с вн. от чего идет агра? это не дамаг, не евар, на смарту вродебы не похоже - слишком долго работает при отсутствии дронов.

ЗЗЫ: смотрю ролик и в голове слышится голос Кримстера "дрейки не уе**ваем!" :)

Сообщение отредактировал Duegen: 12 August 2010 - 11:43

• 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193

Clarion Call: Triage Special
Clarion Call 2: Pantheon