Блин даже не знаю чего первее качать. Толи крузаки в 5, то ли лардж пухи.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Martial Arts VI / DarkSide Alliance Promo
Отправлено 11 August 2010 - 17:28
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 11 August 2010 - 17:29
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 11 August 2010 - 17:33
Дык потому на них часть ганга и летает, чтобы противники расслаблялисьКоторый раз, кстати, убедился, что дрейк - говно.
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 11 August 2010 - 17:43
можно забиндидь лаунч дронов? ева разительно изменилась за 2 недели в отпуске.
ИлитаТС не знает про хоткеи для дронов?
QFTЕсли кратко:
Чел из РА(лол) лучше знает, на чём летать, как летать и где летать. Мувик - говно, дрейк - говно, дс - говно.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 11 August 2010 - 20:52
Очень радует, что дрейкосетап продолжает развиваться.
лол, унылый пилот девотера учит как надо дамажить.Который раз, кстати, убедился, что дрейк - говно.
Ну наверное кому-то такое нравится, но раз уж выложено для общего просмотра - я воспользовался своим правом оценить данное видео. 2/10. 1 балл за то, что автор видео всё же на темпесте, а не на сраном дрейке, и ещё один за смелось выложить подобное и назвать это промо.
Отправлено 11 August 2010 - 23:30
А как выглядит пвп у тебя? ты стреляешь в красные крестики? в большие палки? Не ну я реально не понял смысла этой фразы, как по-твоему выглядит ганг заруба?Музыка может и бодрая, но в чём зрелищность войны даже не квадратиков, а летающих бродкастов щита и потраченных впустую ракет с ваших дрейков.
Ну ты написал пост, человек решил, что он глупый, ткнул минус. Это его право.А мне тут один минус поставили, а у человека ящик отключён. Вот тут отвечу: второе, разве по мне не видно?
Сообщение отредактировал m0ridin: 11 August 2010 - 23:31
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 12 August 2010 - 0:34
Клёвая у вас гипножаба, я пожалуй не буду отвечать на подобные вопросы.А как выглядит пвп у тебя? ты стреляешь в красные крестики? в большие палки?
У меня нет цели обосрать/затроллить, мне нравились твои предыдущие ролики, этот - нет. Он незрелищный и неинтересный. С чем я его сравнил - я написал, если я обидел тебя - извини. Чушь - не чушь, я считаю, что любое выраженное мнение хуже безразличия.
И не надо мне в тикер тыкать, что за РАсизм.
Больше в этом топике не пишу.
Отправлено 12 August 2010 - 9:01
Просто ролик о ганг-зарубе очень сложно сделать так, чтобы было понятно и интересно левому человеку, который там не был. По крайней мере, если он не может дрочить на альфу темпеста, крутость триажного кара, количество капиталов или ещё что, напрямую не связанное с ним.А как выглядит пвп у тебя? ты стреляешь в красные крестики? в большие палки? Не ну я реально не понял смысла этой фразы, как по-твоему выглядит ганг заруба?
Левый человек понятия не имеет, как именно вы навязали им ПВП, но это интересно ограниченному кругу людей и занимает много времени, так что можно не включать, что все и делают, но что самое главное: он не видит полной картины боя, вместе со всеми эмоциями. Он может посмотреть релейтед, но после этого разве что скажет: «Да, парни, вы круты и всё такое, отбить 40 кораблей от вражеского блоба в два с половиной раза больше, потеряв лишь шестерых». Он не был там, он не слышал ТС, он не читал флитчат, он не смотрел бродкасты. Он не видел, как бился ганг. Он видел только, как темпест лочит, стреляет по праймари и сбивает смартой дронов, а остальные бродкастят шилду. Его даже спраймарили всего один раз. А это уныло смотрится.
Не спорю, оно весело, когда сам в этом участвуешь, но вот выкинь из ганга ТС, бродкасты, флитчат, развод врагов вообще, своих флитмемберов на большую часть времени, а если антисаппорт хороший, то от врагов тоже можешь оставить только овервью, когда они тебя не праймарят. И что остаётся? У тебя есть овервью, есть лок, есть пушки. Нажал, нажал, нажал, подождал, нажал, нажал, нажал, подождал... Вот это как раз и показывается в ролике.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 12 August 2010 - 9:28
what the ...?Лол - это то что все переходят на личности, а возразить нечего. А мне тут один минус поставили, а у человека ящик отключён. Вот тут отвечу: второе, разве по мне не видно?
ну в общем то правильно написано, но мне было интересно посмотреть, т.к. сам планирую в будущем летать на подобных шипах. Тем более интересно было увидеть как чувствует себя темпарь (по сути КТА батл) в не совсем типичном для себя ганге (мидл рейндж в ганге с дрейками).буквы
ЗЫ Сига зачет! )
Сообщение отредактировал Astrarx: 12 August 2010 - 9:31
Отправлено 12 August 2010 - 9:32
Подобного рода ролики могут украсить разве что ВНЕЗАПНЫЕ пропрыги капталов, суперкапиталов, уход от врагов на структуре и тп.
В итоге, удалил, не досмотрев. Просто, не интересно вообще.
Отправлено 12 August 2010 - 9:34
ааааа! я понял почему мне на самом деле понравилось! Я просто еще нуб и ни хрена не наблюдаю каждый день такой картины!Картину, показанную в ролике, наблюдает почти каждый житель нулей. Такой ролик мб хороший для внутреннего пользования корпорации (типа, вот так было такого-то числа, такого-то месяца....), как семейное фото, которое нах никому другому не сдалось.
Подобного рода ролики могут украсить разве что ВНЕЗАПНЫЕ пропрыги капталов, суперкапиталов, уход от врагов на структуре и тп.
В итоге, удалил, не досмотрев. Просто, не интересно вообще.
Отправлено 12 August 2010 - 9:45
Для меня серия кларион кол это эталон ганговых мувиков. Начиная еще со старых фаундовских и до последних с гвардами\арчонами. Комбинация красивой информативной картинки и закадрового голоса который разъясняет диспозицию по моему просто идеальна.
Сабжевый мувик посмотрел, бодренько так, но воспринял чисто как фрапс ас ис. Если добавить информативности и поярче осветить действия ганга, а не отдельного пилота, то по-моему будет круче.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 12 August 2010 - 11:28
А вот эта для всех разделом ниже:ЗЫ Сига зачет! )

Clarion Call: Triage Specialлинканите плиз, если не трудно.
Clarion Call 2: Pantheon
Ironclad
Не, ну ясно, что илита не обязана пояснять смысл своих роликов тем, кто их не понимает.Смысл данного ролика никто тут не понял, ну и хорошо.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 12 August 2010 - 11:39
Есть много графически красивых мувиков, где по экрану мельтешат сферические батлы с цветомузыкой, мелькают всякие умные фразы и нарисованые в редакторе звездочки. Но такие ролики безсодержательны и штампуются в больших количествах тем же сср.
В мувике ДС можно увидеть много интересных вещей: как испаряются цели, от прихода залпа дрейков; что танковка это не только вовремя кинутый бродкаст; вайтнойзовские "имбовые" абадонны, которые в попытках хоть что-то сделать начинают бегать на мвд; перенос фокуса; как выбираются праймори-секондари; работа дронами.
немного имхо по ролику:
1. окно локал чата явно лишнее, в нем ничего не происходит. если уж и показывать его то в конце боя.
2. овер как-то сильно растянут по ширине. можно сделать колонки уже без потери наглядности.
3. пасив модули явно лишние на экране. Активные модули сгруппировать и сдвинуть интерфейс немного влево, перенести окно дронов в нижний правый угол, а овер сделать больше.
4. вставить какуюнить вводную инфу перед боем, типа кого и где ногебаем, и в конце результаты, скока убили, скока потеряли, скока противника убежало.
5. очень интересно было бы увидить в одном мувике бои из кабины не только темпеста, но и других шипов.
ЗЫ: не дает покоя мигающий красным соганговец в бое с вн. от чего идет агра? это не дамаг, не евар, на смарту вродебы не похоже - слишком долго работает при отсутствии дронов.
ЗЗЫ: смотрю ролик и в голове слышится голос Кримстера "дрейки не уе**ваем!"
Сообщение отредактировал Duegen: 12 August 2010 - 11:43
Отправлено 12 August 2010 - 11:52
ага спасибо. Приду домой закачаю.Clarion Call: Triage Special
Clarion Call 2: Pantheon
Ironclad
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх