Блин даже не знаю чего первее качать. Толи крузаки в 5, то ли лардж пухи.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 11 August 2010 - 17:29
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Дык потому на них часть ганга и летает, чтобы противники расслаблялисьКоторый раз, кстати, убедился, что дрейк - говно.
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
можно забиндидь лаунч дронов? ева разительно изменилась за 2 недели в отпуске.
ИлитаТС не знает про хоткеи для дронов?
QFTЕсли кратко:
Чел из РА(лол) лучше знает, на чём летать, как летать и где летать. Мувик - говно, дрейк - говно, дс - говно.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
лол, унылый пилот девотера учит как надо дамажить.Который раз, кстати, убедился, что дрейк - говно.
Ну наверное кому-то такое нравится, но раз уж выложено для общего просмотра - я воспользовался своим правом оценить данное видео. 2/10. 1 балл за то, что автор видео всё же на темпесте, а не на сраном дрейке, и ещё один за смелось выложить подобное и назвать это промо.
А как выглядит пвп у тебя? ты стреляешь в красные крестики? в большие палки? Не ну я реально не понял смысла этой фразы, как по-твоему выглядит ганг заруба?Музыка может и бодрая, но в чём зрелищность войны даже не квадратиков, а летающих бродкастов щита и потраченных впустую ракет с ваших дрейков.
Ну ты написал пост, человек решил, что он глупый, ткнул минус. Это его право.А мне тут один минус поставили, а у человека ящик отключён. Вот тут отвечу: второе, разве по мне не видно?
Сообщение отредактировал m0ridin: 11 August 2010 - 23:31
Клёвая у вас гипножаба, я пожалуй не буду отвечать на подобные вопросы.А как выглядит пвп у тебя? ты стреляешь в красные крестики? в большие палки?
Просто ролик о ганг-зарубе очень сложно сделать так, чтобы было понятно и интересно левому человеку, который там не был. По крайней мере, если он не может дрочить на альфу темпеста, крутость триажного кара, количество капиталов или ещё что, напрямую не связанное с ним.А как выглядит пвп у тебя? ты стреляешь в красные крестики? в большие палки? Не ну я реально не понял смысла этой фразы, как по-твоему выглядит ганг заруба?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
what the ...?Лол - это то что все переходят на личности, а возразить нечего. А мне тут один минус поставили, а у человека ящик отключён. Вот тут отвечу: второе, разве по мне не видно?
ну в общем то правильно написано, но мне было интересно посмотреть, т.к. сам планирую в будущем летать на подобных шипах. Тем более интересно было увидеть как чувствует себя темпарь (по сути КТА батл) в не совсем типичном для себя ганге (мидл рейндж в ганге с дрейками).буквы
Сообщение отредактировал Astrarx: 12 August 2010 - 9:31
ааааа! я понял почему мне на самом деле понравилось! Я просто еще нуб и ни хрена не наблюдаю каждый день такой картины!Картину, показанную в ролике, наблюдает почти каждый житель нулей. Такой ролик мб хороший для внутреннего пользования корпорации (типа, вот так было такого-то числа, такого-то месяца....), как семейное фото, которое нах никому другому не сдалось.
Подобного рода ролики могут украсить разве что ВНЕЗАПНЫЕ пропрыги капталов, суперкапиталов, уход от врагов на структуре и тп.
В итоге, удалил, не досмотрев. Просто, не интересно вообще.
Крылья, ноги ... главное хвост.
А вот эта для всех разделом ниже:ЗЫ Сига зачет! )
Clarion Call: Triage Specialлинканите плиз, если не трудно.
Не, ну ясно, что илита не обязана пояснять смысл своих роликов тем, кто их не понимает.Смысл данного ролика никто тут не понял, ну и хорошо.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Сообщение отредактировал Duegen: 12 August 2010 - 11:43
ага спасибо. Приду домой закачаю.Clarion Call: Triage Special
Clarion Call 2: Pantheon
Ironclad
0 members, 1 guests, 0 anonymous users