Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Школы и Академии PVP.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
88 ответов в теме

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

Ну так всё таки какие толковые академии есть? И есть ли легендарные?

Есть толковые и есть легендарные. Просто каждый "кулик" будет хвалить своё "болото". Потому степень легендарности, объективно, будет трудно определить.
На мой вкус: Нуб Файт Клаб - намба уан. Начиналось все с десятка нубов на т1 фригатах/крузаках которые со временем стали кошмаром многих пиратских корп империи. Сейчас это уже альянс совсем не нубов, но новичков так же охотно обучают азам. http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
Ив Флай Скул - относительно недавнее образование, исповедующее практически теже принципы что и НФК, в ганг принимают почти всех пилотов-новичков не смотря на их корп-тикер. http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
  • 0

pat_02.jpg

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ

Ну так всё таки какие толковые академии есть? И есть ли легендарные?

http://forum.eve-ru....showtopic=18095

Пока нам попался только один кусок падали: http://killboard.xen...p;kll_id=154748

достаточно всего лишь раптора, чтобы причинить МОХу попоболь ;)
кстати, фит - говно
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

достаточно всего лишь раптора, чтобы причинить МОХу попоболь ;)
кстати, фит - говно

Это я специально летаю иногда на рапторе, чтобы было о чем поговорить ;)
Фит совсем гавно, с дагаона иногда выпадают фкусняшки. Из меня никогда.

Мой фит, и моя попоболь, не коем образом не отменяет "великую попоболь стейн импайра".
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

yleo

yleo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
8
  • EVE Ingame:yleo
  • Corp:R.eX.
  • Ally:DOG
  • Channel: R.EX. recruitment
2тс Хороший пвпшник, это человек, который может подумать бой от начала и до конца. Т.е. хороший пвпшник выигрывает бой до его начала. Учиться этому в большом флите (>10 рыл) неимоверно сложно.

Ставка должна делаться на смолл ганги 2-5 человек. В большом флите ты практически ни на что не влияешь и учишься одну действию (ф1 ф2 ф3 ф1 ф2 ф3). Правильнее всего искать корпу в лоусеках или нпц нулях. Например, в курсе боевые действия можно вести в 1-3 прыгах от домашней системы 23/7. При таких условиях ты будешь важен, востребован в ганге. Где от твоей ошибки будет зависеть исход боя и тебе придётся думать прежде чем что-то делать.

Кемпы и гопство пвп не учат. Они разжижают мозг.
  • 0
rapture carebear

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Это я специально летаю иногда на рапторе, чтобы было о чем поговорить ;)
Фит совсем гавно, с дагаона иногда выпадают фкусняшки. Из меня никогда.

Мой фит, и моя попоболь, не коем образом не отменяет "великую попоболь стейн импайра".

фит говно не по цене, а по сути, да и не пытайся стрелки переводить, кусок ;)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

фит говно не по цене, а по сути, да и не пытайся стрелки переводить, кусок ;)

Гавно, гавно. согласен, но мне пофиг. Тем более для тебя мне было не жалко. Это быо сразу после обезьяний сферы, рассматривай как мою благодарность лично тебе. (Или я попутал тебя с кемто похожим?)
Мне то можно сливаться и летать в дерьмовом фите, и не занть что такое ЕФТ и "правильные фиты". Я же карибас.
Ну ответь по сути. У кого попоболь?

У имперской нубокорпы карибасов или у супернагибателей всех и вся?
http://killboard.xen...ail&crp_id=4785

А по поводу вашей "академии", я серьезно сказал, вы теряете больше хороших ребят, чем находите.

P.S. Да похоже с елли тебя тогда попутал. Вы все на одно лицо ;)

Сообщение отредактировал MOH: 12 August 2010 - 14:08

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

yleo

yleo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
8

Чтобы это сделать тебе нужна активная и успешная пвп корпорация-донор. я бы посоветовал попробовать http://forum.eve-ru....showtopic=37068 хоть альянс мб сейчас не самый крутой в плане уровня пилотов и пвп-мастерства - однако достаточно активный и позволяет посмотреть на (почти) все аспекты пвп. + лёгкая логистика, пвп и пве угодий достаточно.

О да. Залез в аномальки и год учишь пвп в них. Потом садишься на дред и прыгаешь им с блобом на другой блоб. пвп скилл от этого зашкалит (зашакалит?).

Нужен постоянный противник. Постоянное пвп. Скажу по себе, 3 недели без евы и я начинаю тупить как полный нубас в бою. А ты нубаса загоняешь в аномальки. Не гуд.
  • 0
rapture carebear

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

В большом флите ты практически ни на что не влияешь и учишься одну действию (ф1 ф2 ф3 ф1 ф2 ф3).

Имхо, бред. Ты учишься и получаешь опыт в любую секунду боя, неважно большой это флот или смол ганг. И учишься ты не только активировать пушки/лаунчеры.
  • 0

pat_02.jpg

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB

Имхо, бред. Ты учишься и получаешь опыт в любую секунду боя, неважно большой это флот или смол ганг. И учишься ты не только активировать пушки/лаунчеры.

Имхо, это бред. Ты ничему не учишься, потому что от тебя ничего не зависит. Вот когда ты действительно начнёшь что-то делать в ганге и упорото фейлить в этом, ты либо начнёшь учится либо начнёшь летать блобом.
  • 0

yleo

yleo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
8

теперь давай подумаем. во флите тебе фк сказал разгон на солнце, ты взял его. башка не болит. в ганге из 3 человек куда брать разгон это твоя головная боль. Ошибся, поздно взял разгон --- сдох. большой флит это часто прощает. Всплыл фалькон, во флите если медленно среагировал --- не так страшно, если есть опытный народ рядом. Если вас 3 рыла и ты не успел на фальк среагировать --- сдох.

Я не говорил, что пвп во флите не учит, я говорил, что пвп во флите учит плохо, медленно и часто не тому. Про кемпы и гопство я молчу.
  • 0
rapture carebear

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
че за голимая гипножаба? не слиться в большом флоте - целиком твоя проблема, тоже нужно уметь следить за развитием событий.
  • 0

28laseh.jpg

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Чорт, кто выпустил МОН-а из политики?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

А по поводу вашей "академии", я серьезно сказал, вы теряете больше хороших ребят, чем находите.

Просто у тебя и у них разные определения "хороших" ребят. Я вообще в ужасе кто для тебя "хорошие ребята", судя по тебе. ну нафиг, вобщем.

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 12 August 2010 - 14:12

• 0

Изображение

yleo

yleo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
8

гхммм, не вы ли кемпили свой стан в xx9 буквально недельку назад? Мы плакали всем альянсом.
  • 0
rapture carebear

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Имхо, это бред. Ты ничему не учишься, потому что от тебя ничего не зависит.

Обучение по принципу "делай как я" никто не отменял. Другой вопрос что останавливаться на этом нет смысла.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Ellisys

Ellisys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Завязал

Чорт, кто выпустил МОН-а из политики?

Думаю так будет вернее:

Чорт, кто выпустил МОН-а из клиники? ;)
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

гхммм, не вы ли кемпили свой стан в xx9 буквально недельку назад? Мы плакали всем альянсом.

всем альянсом = все 5 человек? ;) нет не "мы". удивляет пара человек досливающих свои шипы в курсе или наличие нубов в 3к+ альянсе?

Сообщение отредактировал RLeonis: 12 August 2010 - 14:32

• 0

28laseh.jpg

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Ну ответь по сути. У кого попоболь?

У имперской нубокорпы карибасов или у супернагибателей всех и вся?
http://killboard.xen...ail&crp_id=4785

ах вот оно в чем дело, МОХ решил померяться киллбордой, и тут оказалось, что его альянс рвет ксенов и в хвост, и в гриву, и у нас по этому поводу попоболь, я вот если честно даже и не знал, что Bloodbound. представлен у нас на киллборде кем-то кроме тебя ;) а вообще в этом вся твоя суть, псевдоанализ фактов, только вот если ты просмотришь киллы, то увидишь, как мы к вам на килборду попадаем, пара примеров:
http://killboard.xen...p;kll_id=153503 - профит, два ксена на борде и ни одного луза
http://killboard.xen...p;kll_id=155800 - супер, трое крутых парней из Bloodbound воевали с 13ю ксенами, убили 5х и слили всего одного, +5 на килборду
http://killboard.xen...p;kll_id=146268 - еще трое, Bloodbound вызывает попоболь у ксенов при помощи небольшого саппорт из дичей и других петов
ну и остальные киллы не сильно отличаются, Bloodbound либо в составе блоба РА и Дичей, причем не обязательно победившего блоба, но принесшего киллов альянсу, без лузов, либо просто с многократным перевесом

ну а теперь как вы к нам попадаете, в основном это происходит в качестве фейлов наших соло-пилотов и мелких гангов, типа таких
http://killboard.xen...p;kll_id=154740 - фейл, взял да слился как нуб
http://killboard.xen...p;kll_id=156387 - опять фейл, Дагаон у вас вообще часто на борде появляется
http://killboard.xen...p;kll_id=135040 - ну либо так появляетесь, бывает
http://killboard.xen...p;kll_id=154098 - или так

хотя реально твоя ссылка - это серьезный аргумент для нубов, не знающих механику работы киллборды, можешь в альянсе похвастаться, авторитет поддержать, тебе должно быть полезно, а то вот вспоминая тот бой http://killboard.xen...p;kll_id=154740 , где я вагу слил - lovedrive не побоялся со мной 1на1 подраться, пусть у него и помощь на подварпе была, а вот ты когда на рапторе прилетел с компанией, вместо того чтобы вешать на меня скрамл во избежание лишних потерь - крутился вдалеке, хотя пытался и подойти иногда поближе на грань лока, в киллмыло вписаться, из-за чего и издох. в нашем альянсе такого поведения не поняли бы.

если кто-то кикнут из нашей академии, это значит, что он не пвп-шник, либо он неадекват, либо он слишком мягок для нашего коллектива, в котором не принято распускать сопли, либо он ссыцца, вот например пилота раптора за такое поведение бы кикнули.

теперь давай подумаем. во флите тебе фк сказал разгон на солнце, ты взял его. башка не болит.

что в мелком роуминге, что во флите - если тебе будут постоянно говорить про разгон, ты никогда не научишься делать его сам, а направление разгона нужно координировать не только во флите, в роуминге часто бывает, что оно очень критично
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Имхо, это бред. Ты ничему не учишься, потому что от тебя ничего не зависит. Вот когда ты действительно начнёшь что-то делать в ганге и упорото фейлить в этом, ты либо начнёшь учится либо начнёшь летать блобом.

От тебя может зависить судьба сражения, а возможно и целой кампании. Неопытный пилот на дикторе может похоронить свой капфлот, а опытный решить исход войны. Неопытный пилот на бш может слиться под бомберсквадом врага, а опытный вовремя скомандовать отварп. ИТД. Ролей во флоте много. Нюансов во флите не настолько меньше чем в ганге, что бы пренебрегать подобным опытом. Да и суперкапы в твоём списке мало вероятно что появятся, летай ты только роамингом. Либо ты учишься, либо нет. Блоб здесь не причем.
  • 0

pat_02.jpg

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

От тебя может зависить судьба сражения, а возможно и целой кампании. Неопытный пилот на дикторе может похоронить свой капфлот, а опытный решить исход войны. Неопытный пилот на бш может слиться под бомберсквадом врага, а опытный вовремя скомандовать отварп. ИТД. Ролей во флоте много. Нюансов во флите не настолько меньше чем в ганге, что бы пренебрегать подобным опытом. Да и суперкапы в твоём списке мало вероятно что появятся, летай ты только роамингом. Либо ты учишься, либо нет. Блоб здесь не причем.

+1 ксенам в этом плане определенно стоит доверять, они хороши и во флите и в роумингах.
мы то знаем что вайн про "блобы" это гипножаба "роуминг" альянсов. флит файты тоже бывают очень динамичными и интересными.

Сообщение отредактировал RLeonis: 12 August 2010 - 14:54

• 1

28laseh.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users